X



【BS13】リコリス・リコイル(新)→くノ一ツバキの胸の内(終)→Engage Kiss(新)→うたわれ(新)→
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 23:27:34.61ID:cmGGDNBQ0
あくしろよ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 23:27:35.58ID:oue1eqvf0
31
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 23:27:59.03ID:cmGGDNBQ0
クソアニメ作ってみないか
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 23:28:12.76ID:YT/rVgwC0
宣伝早かったから不安やけど待機
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 23:28:12.96ID:hyZxWbhq0
あ、ニートから不評の映画だ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 23:28:21.70ID:oue1eqvf0
あく
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 23:28:28.60ID:e+Uxm7RX0
サンイチ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 23:28:38.36ID:oue1eqvf0
どんなアニメ?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 23:28:42.09ID:OmRgi1970
ドエッッッッッッッッッッッ🍄💦💦💦💦💦💦💦
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 23:28:46.33ID:C26DNCG/0
ゆるキャン映画アカンの?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 23:28:47.26ID:e+Uxm7RX0
vivyになれるかリコリスリコイル
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 23:28:48.22ID:XLdYVnYAM
ゆるキャンクソ映画らしいな?失敗したんか?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 23:28:49.81ID:cMPJwjeC0
サンイチ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 23:28:58.10ID:oue1eqvf0
A1やんけ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 23:28:58.75ID:3s1Uv+9C0
>>13
ゴミじゃねえか
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 23:28:58.65ID:OmRgi1970
>>10
🤭🤭🤭🤭🤭🤭
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 23:29:18.38ID:oue1eqvf0
運命ちゃんおるやんけ!
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 23:29:19.53ID:OmRgi1970
エロゲ声優ばっかや🤭🤭🤭🤭
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 23:29:24.77ID:B7xRFn9L0
うたわれまで一休みや
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 23:29:30.58ID:pgYiRSqG0
これ2月くらいからcmやってたよな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 23:29:33.85ID:C26DNCG/0
>>22
もう脱退かよ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 23:29:40.10ID:nLe3TD0s0
キャラデザ格差が激しくない?
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 23:29:41.06ID:v8VudE4O0
リコリス・リコイル、OPが個人的に地雷アニメ率の高いClariSなのが不安
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 23:29:44.25ID:vczB6e2R0
>>12
よかったぞ しまりんが印刷業界に就職してて、元印刷屋の俺歓喜だったわ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 23:29:55.90ID:aJAcvvbK0
リコイルはキャラ紹介に謎の黒人のおっさんが紛れ込んどるのほんまワクワクするわ大運動会っぽくて
https://i.imgur.com/swSySr7.jpg
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 23:30:02.80ID:cmGGDNBQ0
はい
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 23:30:03.82ID:oue1eqvf0
はい
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 23:30:05.45ID:e+Uxm7RX0
はい
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 23:30:05.87ID:YT/rVgwC0
はい
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 23:30:06.85ID:WXjYKfJ80
はい
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 23:30:07.06ID:hyZxWbhq0
はい
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 23:30:07.24ID:cMPJwjeC0
はい
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 23:30:08.71ID:85rtgM5V0
アサリリィみたいなのちゃうのか
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 23:30:08.68ID:HX1HJPPR0
はい
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 23:30:09.81ID:XNeSvYlq0
はい
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 23:30:10.18ID:CP7r1q/10
はい
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 23:30:11.20ID:cmGGDNBQ0
MX民
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 23:30:13.63ID:gvC7FibL0
正直たのしみ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 23:30:13.70ID:I4q+p5/x0
はい
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 23:30:17.14ID:KiFe6T9yd
はい
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 23:30:17.78ID:U+gZu3M60
オリジナルなのに原作あるんか
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 23:30:18.26ID:YT/rVgwC0
朝チュン
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 23:30:21.48ID:TIDFm6s6a
りこるでええええ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 23:30:23.02ID:JvqzJV9o0
宣伝しまくってたから不安
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 23:30:23.37ID:FX03rBjw0
日常系詐欺アニメはじまった
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 23:30:24.01ID:oaJrSIZY0
これレズアニメ?
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 23:30:24.97ID:YT/rVgwC0
CMで何回も聴いたBGM
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 23:30:24.99ID:OmRgi1970
23度とか涼しいな🥵🥵🥵🥵🥵
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 23:30:24.94ID:0a3Tjhk6p
>>14
おもしろいぞおまえみたいになんgの評判鵜呑みして拡散する奴アホだから消えてくれ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 23:30:25.92ID:oue1eqvf0
エッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 23:30:27.93ID:cmGGDNBQ0
CMで聞いた
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 23:30:28.01ID:r6qb9Bsc0
楽しみやわ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 23:30:29.92ID:pgYiRSqG0
『リコリス・リコイル』

平穏な日々――その裏には秘密がある 犯罪を未然に防ぐ秘密組織――「DA(Direct Attack)」。そのエージェントである少女たち――「リコリス」。
当たり前の日常も、彼女たちのおかげ。
歴代最強のリコリスと称されるエリート・錦木千束、 優秀だけどワケありリコリス・井ノ上たきなが働く喫茶「リコリコ」もその支部のひとつ。
ここが受けるオーダーは、コーヒーやスイーツの注文から、 こどものお世話、買い物代行、外国人向けの日本語講師etc、「リコリス」らしからぬものばかり。
自由気ままな楽天家、平和主義の千束とクールで効率主義のたきな、二人の凸凹コンビのハチャメチャな毎日がはじまる!
https://i.imgur.com/UjsGQoJ.jpg https://i.imgur.com/q28Rtd5.jpg
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 23:30:31.83ID:e+Uxm7RX0
あんざいちか久しぶりに見たわ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 23:30:32.62ID:CP7r1q/10
親の声より聞いたBGM
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 23:30:33.60ID:C26DNCG/0
番宣で聞いたBGM
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 23:30:33.70ID:FKyV/0xJd
爆死ほぼ確定アニメ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 23:30:38.96ID:9SbOKf9K0
はい
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 23:30:42.23ID:cmGGDNBQ0
MX民はこんなの立ててるのかあ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 23:30:42.79ID:YT/rVgwC0
おっはよ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 23:30:44.98ID:hyZxWbhq0
なんだこのおっさん!?
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 23:30:45.28ID:WXjYKfJ80
アサウラとか何年前だよ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 23:30:45.52ID:DinlDuxj0
親の声より聞いたBGM
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 23:30:45.52ID:itTNWYzP0
みるけど期待してない
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 23:30:47.90ID:gvC7FibL0
まだお
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 23:30:51.49ID:hl0hcDX80
百合アニメなんやろ?🙄
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 23:30:51.87ID:YT/rVgwC0
ToLOVEる
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 23:30:52.28ID:FX03rBjw0
シリーズ構成してるおっさんはベン・トーの作者やで
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 23:30:52.36ID:cMPJwjeC0
作画はよさそうや
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 23:30:53.20ID:4xBwqumb0
いやあああああああ男がいるうううううううううううう
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 23:30:53.35ID:hyZxWbhq0
カブ要素
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 23:30:53.44ID:oue1eqvf0
ファッ!?
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 23:30:54.14ID:TIDFm6s6a
人いねえ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 23:30:59.78ID:YT/rVgwC0
おまきれ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 23:31:00.50ID:Cu4dFDGG0
スカイツリー逝ったんか
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 23:31:02.46ID:cmGGDNBQ0
これ暁特区だろ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 23:31:05.16ID:gvC7FibL0
ジャップ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 23:31:05.41ID:4xBwqumb0
ホルッ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 23:31:06.25ID:oue1eqvf0
あっ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 23:31:06.32ID:e+Uxm7RX0
ん?
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 23:31:09.01ID:C26DNCG/0
日常系と思ったらこんな感じなんや
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 23:31:09.10ID:YT/rVgwC0
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 23:31:09.16ID:FX03rBjw0
言うほど優しいか?
言うほど温厚か?
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 23:31:10.36ID:oaJrSIZY0
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 23:31:11.35ID:cMPJwjeC0
えぇ…
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 23:31:11.94ID:oue1eqvf0
!?!?!?
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 23:31:12.29ID:aJAcvvbK0
MX民
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 23:31:12.60ID:7iDtTtjy0
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 23:31:13.54ID:9dueoSSl0
MX民見てる限り東京が民度高いとは思えないぞ
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 23:31:14.00ID:cmGGDNBQ0
治安悪くて草
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 23:31:14.10ID:hl0hcDX80
ファッ!?
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 23:31:14.48ID:HX1HJPPR0
ヒエッ
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 23:31:15.53ID:e+Uxm7RX0
治安悪すぎやろ
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 23:31:15.95ID:gvC7FibL0
ヒエッ
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 23:31:16.08ID:CP7r1q/10
ええ・・・
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 23:31:16.49ID:TIDFm6s6a
ホルホル
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 23:31:16.67ID:aM/eGKiB0
なんだここ博多か?
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 23:31:16.68ID:I4q+p5/x0
ヒエッ・・・
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 23:31:16.84ID:YwkJm5+i0
もう耐えられんわ…シグルリ返してくれ
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 23:31:16.97ID:VsVkcGaA0
ヒエッ
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 23:31:17.25ID:r6qb9Bsc0
ヒエッ
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 23:31:17.37ID:DuPipV2z0
>>22
なんで?
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 23:31:17.62ID:WXjYKfJ80
ヒェッ…
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 23:31:17.69ID:U+gZu3M60
米花町かな
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 23:31:17.95ID:4xBwqumb0
トンキンの治安糞過ぎやろ
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 23:31:17.95ID:YT/rVgwC0
治安いいな
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 23:31:18.50ID:TIfSiVgp0
こんなん福岡やろ
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 23:31:19.06ID:rlWOykZr0
物騒で草
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 23:31:20.47ID:DinlDuxj0
ヒエッ
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 23:31:21.20ID:9SbOKf9K0
MX民物騒やな…
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 23:31:21.23ID:cmGGDNBQ0
やべーやつら
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 23:31:21.34ID:3s1Uv+9C0
物騒すぎて草
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 23:31:21.99ID:oaJrSIZY0
キチガイタウンやんけ
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 23:31:22.09ID:XmTop4340
MX民さぁ
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 23:31:22.50ID:itTNWYzP0
ぶっそうやな
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 23:31:24.27ID:oue1eqvf0
どういうことや…
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 23:31:24.78ID:UQG3lmXo0
ファッ!?
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 23:31:26.59ID:RigR1hQ/d
えぇ…
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 23:31:27.90ID:85rtgM5V0
穏やかじゃないわね
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 23:31:28.01ID:CP7r1q/10
なんかヤバそうで草
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 23:31:28.08ID:KiFe6T9yd
サイレンサー付きか
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 23:31:28.21ID:r6qb9Bsc0
ディストピアやん
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 23:31:28.78ID:aJAcvvbK0
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 23:31:29.00ID:fvusGiLA0
オリジナルアニメに期待するしかないのが今のアニメ事情
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 23:31:30.07ID:XNeSvYlq0
ヒエッ
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 23:31:29.89ID:bUsDBAr7M
お前らこのアニメどう転ぶと睨んでるんや?

A 神作品になる
B 平凡に終わる
C 糞アニメ認定受ける
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 23:31:31.10ID:cmGGDNBQ0
やべーわ東京
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 23:31:31.73ID:Kx0TZmB/d
ディストピアやんけ
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 23:31:32.66ID:FX03rBjw0
つまりこれ全部皮肉ってことか
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 23:31:33.27ID:TIDFm6s6a
ヤバイ
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 23:31:33.32ID:C26DNCG/0
日本すげえええええええ
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 23:31:34.01ID:XLdYVnYAM
クソアニメ臭すぎて消しちゃったわほな
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 23:31:36.73ID:x1FAi9At0
東京24区け?
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 23:31:38.70ID:9SbOKf9K0
やっぱMX民ってクソだわ
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 23:31:38.82ID:PvDJyzc8M
東京怖すぎやろ
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 23:31:40.36ID:hl0hcDX80
まあ現実の東京と変わらんか😅
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 23:31:40.40ID:P71mTC7m0
流石東京治安悪すぎ
MXも潰せ
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 23:31:41.33ID:DinlDuxj0
あれ?思ってた以上にやばそうじゃね?
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 23:31:41.50ID:XEd32LazM
ヤバそうやなこれ
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 23:31:41.55ID:CP7r1q/10
他人事かよ
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 23:31:42.27ID:66csRQLs0
前々期から楽しみにしてた百合物やと思ってたんやが、何か違う?
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 23:31:42.58ID:7iDtTtjy0
開始1分でこれは逆に期待できるわ
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 23:31:43.82ID:vczB6e2R0
俺が住んでる福岡でも市街地で銃撃戦とか20年くらい見てないのに・・
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 23:31:44.17ID:oue1eqvf0
これ処刑少女じゃん
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 23:31:44.56ID:r0dQVnbS0
はい糞アニメ
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 23:31:46.74ID:YT/rVgwC0
こんな世界でよくやらかそうとするな
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 23:31:48.98ID:itTNWYzP0
>>156
C
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 23:31:50.29ID:cmGGDNBQ0
まああらすじっぽいのでてた時点でこういうのは分かってたやろ
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 23:31:50.62ID:hyZxWbhq0
でかい
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 23:31:51.34ID:9dueoSSl0
MX民の故郷怖すぎやろ
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 23:31:51.74ID:aJAcvvbK0
福岡よりやべーやん東京
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 23:31:52.16ID:/rT0afOs0
立川の日常やん
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 23:31:52.52ID:VsVkcGaA0
即ハボ
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 23:31:52.64ID:rlWOykZr0
PSYCHO-PASSみたいな感じか?
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 23:31:52.71ID:bqV+q2Vj0
クソアニメの予感がする
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 23:31:52.83ID:HX1HJPPR0
ケツエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 23:31:54.13ID:QeYiKf4S0
絶対重い話しあるやん…
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 23:31:56.69ID:TIDFm6s6a
>>139
MXこっわ
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 23:31:58.63ID:I4q+p5/x0
どういうアニメ?
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 23:31:59.06ID:cMPJwjeC0
バレないなんてことある?
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 23:31:59.04ID:nHNd22w80
これもまた大人は「組織」で口だけ出して現場で少女たちが身体張る話なんか
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 23:32:01.54ID:FX03rBjw0
日本の内実はゴミクズだけど神話維持のために主人公ががんばってると
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 23:32:02.46ID:e+Uxm7RX0
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 23:32:04.52ID:O/X4EMvX0
これ半分東京24区では?
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 23:32:06.39ID:IVs8JO4c0
放送のかなり前からCMやってるアニメって大体クソアニメだよね
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 23:32:06.38ID:C26DNCG/0
男いる?
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 23:32:09.35ID:YT/rVgwC0
ンソゲキッ
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 23:32:10.03ID:7iDtTtjy0
これは有能っぽいな
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 23:32:18.21ID:CP7r1q/10
米花町並みの治安
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 23:32:19.36ID:YT/rVgwC0
射撃許可
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 23:32:19.86ID:7iDtTtjy0
無能
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 23:32:21.19ID:YwkJm5+i0
群青のファンファーレ再評価あるか?
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 23:32:22.48ID:DuPipV2z0
無能そう
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 23:32:24.43ID:jAHThQxd0
最近のアニプレオリジナル

群青のファンファーレ
東京24区
神様になった日
シグルリ
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 23:32:24.47ID:oue1eqvf0
治安悪いやんけ
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 23:32:24.43ID:OmRgi1970
>>156
神アニメや~😘😘😘😘😘😘😘😘
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 23:32:24.83ID:CxZ9TBIhd
なんで美少女女子高生がそんなことするんや?
訓練したおっさんがやったほうがええやろ
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 23:32:25.34ID:U+gZu3M60
はやくも無能
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 23:32:26.48ID:r6qb9Bsc0
リスやん
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 23:32:26.84ID:hl0hcDX80
百合アニメに出てこないタイプのオッサン出てきてんな🤣
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 23:32:27.38ID:rlWOykZr0
ふとももぐうえっち
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 23:32:27.57ID:cmGGDNBQ0
ふとももぐうえっち
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 23:32:27.82ID:YT/rVgwC0
まさぴーさん?
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 23:32:31.37ID:TIfSiVgp0
『リコリス・リコイル』(Lycoris Recoil) は、A-1 Pictures制作による日本のオリジナルテレビアニメ作品。
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 23:32:31.93ID:bUsDBAr7M
あずにゃんおるやん
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 23:32:32.86ID:gvC7FibL0
サンジュみたいなんおるやん
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 23:32:33.57ID:x1FAi9At0
治安わっる
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 23:32:33.62ID:itTNWYzP0
死にまくりやん
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 23:32:33.64ID:cmGGDNBQ0
ぶっ殺す!
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 23:32:35.52ID:KiFe6T9yd
黒人良いキャラしてそう…
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 23:32:35.78ID:/rT0afOs0
>>196
わいも
ガチでこの美みたいなのだと思ってた
ちょっとすでにきついわ
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 23:32:35.97ID:oue1eqvf0
みえ
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 23:32:37.96ID:PvDJyzc8M
みえ
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 23:32:38.29ID:OmRgi1970
みえエッッッッッッッッッッッ🍄💦💦💦💦💦
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 23:32:39.35ID:HX1HJPPR0
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 23:32:39.54ID:W4SL+VsCa
もうすでにつまんなそう
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 23:32:40.36ID:YT/rVgwC0
みえそう
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 23:32:41.15ID:DDHDXlxG0
こういうアニメで一番ツッコミたいのが
なんで機動部隊が全部女子なの
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 23:32:44.72ID:SDZ9b9Utd
うーん
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 23:32:45.19ID:aJAcvvbK0
エッッッッッッッッッッ
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 23:32:46.79ID:x1FAi9At0
>>217
うんち
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 23:32:48.61ID:RigR1hQ/d
治安悪すぎて草
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 23:32:49.93ID:DuPipV2z0
ぶっ殺す!
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 23:32:56.18ID:cMPJwjeC0
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 23:32:56.34ID:e+Uxm7RX0
かわいい
0256それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 23:32:56.55ID:YT/rVgwC0
マシンガン
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 23:32:56.86ID:oue1eqvf0
あっ
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 23:32:57.73ID:FX03rBjw0
えぇ…
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 23:32:58.78ID:CP7r1q/10
ええ・・・÷
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 23:33:00.88ID:I4q+p5/x0
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 23:33:01.20ID:oaJrSIZY0
>>247
えっちだから
0264それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 23:33:02.58ID:cmGGDNBQ0
あーもうめちゃくちゃだよ
0265それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 23:33:02.81ID:RigR1hQ/d
0266それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 23:33:02.96ID:85rtgM5V0
はえー容赦なし
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 23:33:02.61ID:bUsDBAr7M
コナンの映画やん
0269それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 23:33:03.64ID:YT/rVgwC0
おいおい
0270それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 23:33:04.23ID:7iDtTtjy0
派手やねぇ
0272それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 23:33:05.67ID:UQG3lmXo0
えぇ…
0273それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 23:33:06.35ID:gvC7FibL0
学園都市なみに治安わりーな
0274それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 23:33:06.42ID:rlWOykZr0
ヒエッ
0275それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 23:33:06.55ID:DuPipV2z0
えぇ...
0276それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 23:33:06.75ID:itTNWYzP0
音で治安悪いのばれるやろ
0277それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 23:33:07.79ID:hyZxWbhq0
いたそう
0278それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 23:33:07.89ID:4xBwqumb0
なんでこんな治安維持をJKにやらせるのか
0279それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 23:33:07.86ID:9dueoSSl0
えぇ…
0280それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 23:33:08.34ID:e+Uxm7RX0
ヒエッ
0282それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 23:33:09.36ID:xL/ES+6t0
なんやこれ?エスタブ二期?
0285それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 23:33:09.84ID:ossTtUJ00
快感😏
0286それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 23:33:09.68ID:aJAcvvbK0
えぇ…
0287それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 23:33:09.75ID:DinlDuxj0
えぇ…
0288それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 23:33:09.85ID:OmRgi1970
ふとももぐうえっち
0289それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 23:33:11.86ID:cmGGDNBQ0
草生える
0290それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 23:33:12.52ID:PvDJyzc8M
ヒエ…
0291それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 23:33:13.22ID:oue1eqvf0
ゃへーやつやん
0292それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 23:33:14.37ID:pgYiRSqG0
景気良すぎる!
0294それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 23:33:16.86ID:hyZxWbhq0
お前…?
0295それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 23:33:16.79ID:HX1HJPPR0
ふとももぐうえっち
0296それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 23:33:16.97ID:9dueoSSl0
お前…?
0297それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 23:33:17.03ID:C26DNCG/0
>>237
ワイやん
まったり百合アニメかと思ってた
0298それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 23:33:18.23ID:cmGGDNBQ0
お前…?
0299それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 23:33:18.32ID:Kx0TZmB/d
ブルアカみたいな世界観なんか
0300それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 23:33:19.02ID:TIDFm6s6a
コイツやべえやつだろ
0301それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 23:33:19.17ID:OmRgi1970
お前…?
0302それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 23:33:19.86ID:oaJrSIZY0
お前?
0303それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 23:33:20.61ID:YT/rVgwC0
助かったのか
0304それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 23:33:20.61ID:aJAcvvbK0
いや死ぬでしょ
0305それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 23:33:21.16ID:r6qb9Bsc0
まだ見切りをつけるには早くない?
0306それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 23:33:21.86ID:LBe7cwna0
令和のバルカン・ボビー
0307それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 23:33:21.91ID:U+gZu3M60
生きてるやん
0308それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 23:33:22.78ID:DuPipV2z0
お前…?
0309それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 23:33:23.09ID:CP7r1q/10
顔面格差が酷いな
0310それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 23:33:23.34ID:I4q+p5/x0
ドールズフロイラインかよ
0312それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 23:33:24.09ID:oue1eqvf0
0313それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 23:33:24.15ID:cmGGDNBQ0
やべーやつ
0316それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 23:33:27.21ID:WXjYKfJ80
結果論
0317それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 23:33:27.33ID:bqV+q2Vj0
なんかもうダメそう
0318それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 23:33:29.07ID:3s1Uv+9C0
えるたそをちっちゃくしたような見た目
0320それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 23:33:32.59ID:pgYiRSqG0
>>217
vivy忘れるな😡😡😡
0321それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 23:33:34.75ID:FX03rBjw0
>>278
正論だけど言わない約束のやつやね
なぜかスカート履いてるのも
0322それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 23:33:35.19ID:NtgMdu4K0
レスバ負けたからって殴るのはよくない
0323それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 23:33:35.89ID:YT/rVgwC0
平等パンチ
0325それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 23:33:37.53ID:4xBwqumb0
オコエ
0326それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 23:33:37.91ID:P71mTC7m0
このあとアイドル死んで
アイドルに癒されたいになるんか?
0328それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 23:33:41.74ID:HX1HJPPR0
かわいい
0329それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 23:33:44.90ID:XNeSvYlq0
キャラデザええな
0331それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 23:33:45.20ID:CP7r1q/10
どいつが主人公なんだ
0332それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 23:33:45.41ID:rlWOykZr0
開始3分でやばいな
0334それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 23:33:46.18ID:bUsDBAr7M
なんか音量小さくない?
0335それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 23:33:47.14ID:hl0hcDX80
成長したわたてんはなちゃんみたいな子やな😰
0337それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 23:33:50.06ID:dyivS1EJ0
これ絶対クソアニメやん
0339それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 23:33:52.20ID:oue1eqvf0
ハコヅメの河合が人殺すのか…
0340それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 23:33:53.94ID:FX03rBjw0
SAOやったんか
0341それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 23:33:53.97ID:YT/rVgwC0
CMか
0342それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 23:33:55.04ID:fvusGiLA0
こういう雰囲気のアニメなのに作画が明るいの残念
これがアニメ作画の答えなのか?
0343それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 23:33:56.01ID:r6qb9Bsc0
>>314
それおもた
0344それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 23:33:58.61ID:7iDtTtjy0
>>315
当たってもええ精神かもしれん
人質になるようなやつはいらん理論や
0346それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 23:34:01.69ID:hyZxWbhq0
かえすな
0347それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 23:34:03.10ID:DuPipV2z0
タクトオーパスっぽい流れ
0350それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 23:34:10.05ID:OmRgi1970
>>217
3/4名作やん😍😍😍😍😍😍😍
0351それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 23:34:12.92ID:ugicLFuZ0
ラスボスは竹中平蔵かな
0353それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 23:34:14.65ID:85rtgM5V0
あさがおが人気ないの謎だよな
0355それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 23:34:18.65ID:4xBwqumb0
>>336
騙し打ちではいふりポイントを稼ぐんや
0357それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 23:34:19.65ID:Kx0TZmB/d
>>310
ドルフロというよりブルアカやないか?
0358それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 23:34:20.87ID:XNeSvYlq0
CMだと青春アニメっぽい感じやったのに
0360それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 23:34:22.66ID:XEd32LazM
すげえシリアスありのアニメみたいやな
すまんけどもう切るわ
ほな
0361それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 23:34:27.26ID:gvC7FibL0
クラリスめっちゃ顔だしてるやん
0363それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 23:34:28.12ID:hl0hcDX80
>>217
うわぁ
0364それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 23:34:28.80ID:bUsDBAr7M
>>278
おっさんがやることをJKにやらせるシリーズの一環やぞ
0365それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 23:34:29.69ID:dyivS1EJ0
>>320
糞やん🤭
0367それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 23:34:31.24ID:LAs4AkQb0
>>217
あっ…
0368それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 23:34:32.42ID:YT/rVgwC0
>>348
それはない
0370それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 23:34:33.31ID:cmGGDNBQ0
サンガツすき
0371それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 23:34:35.86ID:oaJrSIZY0
Clarisのメロディー気持ちよすぎだろ!
0373それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 23:34:37.33ID:9vL2LItzp
キャラデザは98点やな
0374それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 23:34:43.92ID:H6hVkEGKd
開始3分なのになんか24区臭がする😡
0375それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 23:34:44.74ID:Bl17UDD6p
>>163
ばーか
0379それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 23:34:51.80ID:oue1eqvf0
あらら
0381それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 23:34:53.36ID:O/X4EMvX0
こんな小柄な女の子に銃連射できるの?
0382それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 23:34:53.59ID:3s1Uv+9C0
>>364
いうほどおっさん治安維持してるか?
0383それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 23:34:53.70ID:itTNWYzP0
いきなり首
0384それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 23:34:54.44ID:FX03rBjw0
クビ
0385それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 23:34:55.72ID:U+gZu3M60
左遷で草
0386それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 23:34:56.36ID:YT/rVgwC0
なんで眉毛ないん
0388それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 23:34:58.15ID:7iDtTtjy0
左遷か?
0389それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 23:34:58.74ID:sC/5ygJR0
預言するわ
これは令和のまどマギになるで
0390それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 23:34:58.81ID:cmGGDNBQ0
そらそうよ
0391それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 23:34:59.31ID:66csRQLs0
でもあのままやと人質殺されたよね?
0393それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 23:35:00.27ID:YT/rVgwC0
エッッッッッッッッッッ権
0395それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 23:35:00.87ID:YwkJm5+i0
先発がこれだと抑えは現国クラスじゃないと今期ダメそうやな
0396それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 23:35:04.51ID:HX1HJPPR0
そらそうよ
0397それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 23:35:04.81ID:cmGGDNBQ0
リコリコ
0398それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 23:35:05.46ID:oue1eqvf0
これでBS民やね🤭
0399それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 23:35:06.00ID:hyZxWbhq0
セレ乃感
0402それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 23:35:11.27ID:gvC7FibL0
リリスパ2期け?
0403それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 23:35:11.94ID:CP7r1q/10
ごちうさ要素
0404それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 23:35:13.05ID:9dueoSSl0
でも左遷されましたよね?
0405それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 23:35:13.69ID:YT/rVgwC0
リコリコ
0406それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 23:35:15.27ID:ALFgm40T0
アニプレのクソやんか
0407それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 23:35:16.97ID:FX03rBjw0
で相棒みたいな感じになるんか
0408それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 23:35:19.59ID:oue1eqvf0
可愛いな
0409それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 23:35:19.68ID:pgYiRSqG0
>>365
比較的ましだから…
0410それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 23:35:20.45ID:DinlDuxj0
CMで見たシーン
0411それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 23:35:20.65ID:bUsDBAr7M
>>377
まあそうでもしないと話題性がね…
0412それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 23:35:23.00ID:7iDtTtjy0
>>395
先発は神クズやないんか?
0414それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 23:35:24.10ID:FX03rBjw0
ミヤネ屋みるな
0415それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 23:35:24.96ID:KiFe6T9yd
>>358
青春期間に弾を撃ちまくるんだよ…
0417それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 23:35:29.50ID:rlWOykZr0
氷菓で見たことある喫茶店
0418それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 23:35:30.38ID:oue1eqvf0
チャーム?
0419それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 23:35:31.09ID:cmGGDNBQ0
人の善意がクソアニメを作ったんですね~
0420それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 23:35:34.97ID:itTNWYzP0
日常ものでいいのにって言われそう
0421それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 23:35:36.40ID:ALFgm40T0
>>12
めっちゃ良かった
0422それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 23:35:37.44ID:YT/rVgwC0
チノちゃんいそう
0423それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 23:35:37.48ID:xRfrxiMo0
ゼクシィ
0424それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 23:35:37.54ID:FX03rBjw0
ゼクツィ
0425それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 23:35:38.24ID:9dueoSSl0
>>416
わかる
0427それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 23:35:42.62ID:DuPipV2z0
フクロウ要素
0428それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 23:35:44.11ID:bUsDBAr7M
ゼクツィ
0431それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 23:35:48.66ID:cmGGDNBQ0
おはD
0432それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 23:35:49.90ID:YT/rVgwC0
フマンダー
0433それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 23:35:51.05ID:hyZxWbhq0
どしたん?話きこか?
0434それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 23:35:51.18ID:TIDFm6s6a
のうりんのベッキーかな
0435それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 23:35:51.99ID:pgYiRSqG0
カフェを隠れ家とかエスタブライフかリリスパか?
0436それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 23:35:52.61ID:cmGGDNBQ0
でかい
0437それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 23:35:53.02ID:CP7r1q/10
お前ノンケかよぉ!
0438それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 23:35:55.65ID:AJi982aR0
>>278
よくあるJKにしか無い特殊能力があるパターンちゃうんか
0439それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 23:35:56.62ID:A0InXom90
騙された!ごちうさみたいなアニメじゃねェのかよ😠
0441それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 23:35:57.93ID:Kx0TZmB/d
婚活おばさん
0443それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 23:35:58.60ID:xL/ES+6t0
婚活戦士ゼクシィ武部?
0444それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 23:35:59.10ID:HX1HJPPR0
即ハボ
0445それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 23:36:05.31ID:DDHDXlxG0
ファンタジー世界の作品ならまだしも
リアルが舞台でストーリーが真面目、シリアスであればあるほど、
女学生だらけの違和感すごくなる
0446それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 23:36:08.37ID:oue1eqvf0
クビ🤭
0447それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 23:36:09.11ID:CP7r1q/10
オコエおじさん
0450それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 23:36:11.05ID:7iDtTtjy0
クビなんだよなぁ
0451それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 23:36:11.77ID:YT/rVgwC0
クビじゃないです
0452それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 23:36:12.87ID:DuPipV2z0
クビだクビだクビだ
0453それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 23:36:14.19ID:FX03rBjw0
行き遅れネタは古い感じやな
見てるオタクが中年になって笑えなくなってるし
0454それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 23:36:15.12ID:cmGGDNBQ0
おっさん草
0455それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 23:36:15.69ID:eKedU8qSa
クソみたいなゴミイキリ同人屋が好きそうな感じやねこれは
0456それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 23:36:15.88ID:KiFe6T9yd
クビw
0457それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 23:36:18.21ID:xL/ES+6t0
クビだクビだクビだ
0460それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 23:36:21.66ID:oaJrSIZY0
チサトさんエッチやな
0462それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 23:36:22.51ID:bUsDBAr7M
>>439
お前騙されてるぞ
シリアスに見せて実はってパターンや
0463それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 23:36:23.03ID:YT/rVgwC0
泥酔
0464それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 23:36:24.15ID:9SbOKf9K0
このおっさんホモっぽいな
0465それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 23:36:24.46ID:CP7r1q/10
0466それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 23:36:26.83ID:7iDtTtjy0
>>449
見てないけどそんな酷いんか
0468それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 23:36:27.50ID:PvDJyzc8M
それ
0469それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 23:36:29.76ID:DinlDuxj0
0470それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 23:36:31.15ID:e+Uxm7RX0
ミカ!?
0471それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 23:36:33.08ID:cmGGDNBQ0
なにやってんだミカァ!
0472それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 23:36:33.30ID:C26DNCG/0
>>421
サンガツ
臭くなくなったころに見に行くか
0473それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 23:36:34.05ID:TIfSiVgp0
0474それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 23:36:35.62ID:fvusGiLA0
>>416
たしかに
シグルリは水着回好きだったけどあれめちゃくちゃ不評だったよな
次回予告は流石にしつこかったが
0475それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 23:36:35.94ID:oue1eqvf0
じゃあだれや
0478それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 23:36:40.41ID:YT/rVgwC0
0480それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 23:36:40.77ID:bUsDBAr7M
小清水亜美やんけ!
こいつ許されたんか
0481それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 23:36:41.53ID:HX1HJPPR0
美人
0482それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 23:36:45.34ID:rlWOykZr0
>>466
これよりはマシやぞ
0483それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 23:36:46.93ID:DinlDuxj0
たしかに
0484それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 23:36:47.68ID:YT/rVgwC0
孤児かあ
0485それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 23:36:48.00ID:e+Uxm7RX0
かわいい
0486それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 23:36:48.39ID:oue1eqvf0
ぐうかわ
0487それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 23:36:51.88ID:cMPJwjeC0
リコリスって女子高生だけなれるんか
0488それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 23:36:52.45ID:ALFgm40T0
スパイスなんたらみたいな百合クソか
0489それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 23:36:52.80ID:Kx0TZmB/d
すげえよミカは
0490それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 23:36:54.59ID:bqV+q2Vj0
キモい組織は草
0493それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 23:36:54.95ID:cmGGDNBQ0
かわいい
0495それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 23:36:56.66ID:9SbOKf9K0
キャラ多すぎるから名札つけてくれよ
0496それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 23:36:57.75ID:DinlDuxj0
親の声より聞いた
0497それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 23:36:57.81ID:IVs8JO4c0
着せ恋明日ちゃん現国の鉄壁リレーだった土曜日返して
0499それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 23:36:59.14ID:HX1HJPPR0
かわいい
0500それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 23:37:00.35ID:FX03rBjw0
これがメインヒロインかな
0501それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 23:37:00.43ID:7iDtTtjy0
0502それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 23:37:00.59ID:oaJrSIZY0
0503それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 23:37:01.09ID:e+Uxm7RX0
0504それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 23:37:01.43ID:XNeSvYlq0
0505それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 23:37:01.56ID:itTNWYzP0
ノリが詰まらない
0506それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 23:37:02.21ID:OmRgi1970
🤭🤭🤭🤭🤭🤭
0507それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 23:37:03.02ID:TIDFm6s6a
うおおおおお
0509それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 23:37:03.88ID:cmGGDNBQ0
やめたれ
0510それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 23:37:04.09ID:YT/rVgwC0
0512それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 23:37:14.33ID:hyZxWbhq0
あら^〜
0513それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 23:37:14.38ID:cmGGDNBQ0
ウキウキで草
0514それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 23:37:15.12ID:CP7r1q/10
あら^~
0515それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 23:37:15.12ID:oue1eqvf0
あら^~
0516それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 23:37:15.74ID:C26DNCG/0
あら^~
0517それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 23:37:15.91ID:xRfrxiMo0
あら^~
0518それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 23:37:16.01ID:hl0hcDX80
あら^~
0520それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 23:37:16.54ID:PvDJyzc8M
あら^~
0521それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 23:37:16.63ID:P71mTC7m0
3週間後に群青がよかった
って言われなければいいよな
0522それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 23:37:17.72ID:VsVkcGaA0
あら^~
0523それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 23:37:18.71ID:OmRgi1970
あら^~🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰
0524それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 23:37:19.11ID:xL/ES+6t0
あら^~
0525それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 23:37:19.14ID:gvC7FibL0
あら^~
0526それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 23:37:19.70ID:3s1Uv+9C0
あら^~
0528それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 23:37:19.80ID:XNeSvYlq0
あら^~
0530それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 23:37:20.19ID:oaJrSIZY0
あら^〜
0532それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 23:37:23.89ID:FX03rBjw0
濃厚接触
0533それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 23:37:24.37ID:e+Uxm7RX0
あら^~
0535それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 23:37:25.93ID:cmGGDNBQ0
あら^~
0536それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 23:37:25.97ID:YT/rVgwC0
ツッコミ鋭すぎるやろ
0537それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 23:37:26.17ID:oue1eqvf0
あら^~あら^~
0538それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 23:37:26.64ID:CP7r1q/10
とりあえずキスしろ
0539それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 23:37:26.62ID:HX1HJPPR0
あら^~
0540それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 23:37:28.61ID:aJAcvvbK0
主演ダイナゼノンのヒロインコンビやん
0541それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 23:37:28.64ID:I4q+p5/x0
あら^~
0542それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 23:37:29.36ID:U+gZu3M60
ここから日常系アニメがはじまるんだよね
0543それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 23:37:30.02ID:TIfSiVgp0
百合の花が咲いたっス
0544それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 23:37:32.00ID:Bd7S0kWRd
>>416
なんかすでになんとも言えぬ地雷感あるよな🤢
視聴決定や🤮
0545それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 23:37:32.85ID:9dueoSSl0
あら^~
0546それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 23:37:34.90ID:YT/rVgwC0
あら^〜
0547それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 23:37:36.78ID:gvC7FibL0
>>529
りけこいみたいなもんやろ
0548それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 23:37:36.80ID:cmGGDNBQ0
16歳。
0549それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 23:37:37.03ID:rlWOykZr0
アレ
0551それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 23:37:37.59ID:oue1eqvf0
アレ
0552それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 23:37:37.59ID:TIDFm6s6a
陽キャやん
0553それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 23:37:38.54ID:4xBwqumb0
マジでこれリリスパ臭すごいよな
0554それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 23:37:40.23ID:DuPipV2z0
アレ
0557それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 23:37:49.82ID:C26DNCG/0
この黒人草
0559それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 23:37:52.79ID:cmGGDNBQ0
うっさい!
0560それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 23:37:53.96ID:Kx0TZmB/d
軍隊作れるくらい孤児が居たら治安悪いのでは?
0561それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 23:37:54.51ID:oue1eqvf0
アホ!
0562それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 23:37:54.54ID:AJi982aR0
金髪の方がメインの主人公らしいぞ
0563それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 23:37:56.11ID:ALFgm40T0
作画の無駄遣いやん
0565それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 23:37:59.17ID:PvDJyzc8M
アホ!ボケ!
0567それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 23:38:01.59ID:DinlDuxj0
うっせーアホ!
0569それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 23:38:08.54ID:gvC7FibL0
>>553
まあでもリリスパ以下はないやろ
0570それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 23:38:08.73ID:cmGGDNBQ0
かわいい
0571それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 23:38:08.97ID:oue1eqvf0
かわいい
0572それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 23:38:10.33ID:e+Uxm7RX0
かわいい
0573それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 23:38:11.35ID:OmRgi1970
かわいい😍😍😍😍😍😍
0574それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 23:38:11.50ID:HX1HJPPR0
ああ^~
0576それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 23:38:12.80ID:4xBwqumb0
ウェヒヒ
0577それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 23:38:13.18ID:XNeSvYlq0
かわいい
0578それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 23:38:14.59ID:itTNWYzP0
ノリノリで人殺す理由はちゃんと分かるんかな
0580それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 23:38:14.75ID:bUsDBAr7M
これ赤の子の声優誰?
0581それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 23:38:15.62ID:EpujG3gm0
どっちもダイナゼノンに出てたな
0582それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 23:38:16.44ID:cmGGDNBQ0
なにわろとんねん
0583それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 23:38:19.40ID:hyZxWbhq0
は?着替えシーンは?
0584それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 23:38:21.81ID:oue1eqvf0
でかい
0585それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 23:38:22.00ID:VsVkcGaA0
着替えは😡
0586それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 23:38:23.31ID:e+Uxm7RX0
でっっ
0587それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 23:38:24.47ID:XNeSvYlq0
でかい
0589それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 23:38:25.20ID:hyZxWbhq0
でっか
0590それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 23:38:25.38ID:7iDtTtjy0
でかい
0591それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 23:38:25.47ID:cmGGDNBQ0
おっぱい
0592それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 23:38:25.74ID:CP7r1q/10
でかい
0593それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 23:38:26.07ID:66csRQLs0
おっぱいおかしいやろ
0594それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 23:38:26.36ID:OmRgi1970
デッッッッッッッッッッッッッッッッ🍄💦💦💦
0596それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 23:38:26.66ID:FX03rBjw0
けっこうでかい
0598それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 23:38:26.80ID:rlWOykZr0
おっぱいでかい
0599それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 23:38:26.90ID:3s1Uv+9C0
おっぱいでっか
0600それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 23:38:26.81ID:dyivS1EJ0
デエッッッッッッッッッッッッッ
0601それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 23:38:27.74ID:xL/ES+6t0
でかい
0604それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 23:38:28.97ID:gvC7FibL0
胸でかいな
0605それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 23:38:30.45ID:HX1HJPPR0
でかい
0606それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 23:38:30.85ID:DuPipV2z0
うざい方の上田麗奈
0607それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 23:38:31.21ID:Cu4dFDGG0
でかい
0608それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 23:38:31.22ID:bqV+q2Vj0
あー、リコリスリコイル死臭が酷い!ゾンビかっての!
0609それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 23:38:31.48ID:6Nbzbl1m0
でかい
0610それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 23:38:31.91ID:cmGGDNBQ0
magicで?
0612それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 23:38:34.05ID:W4SL+VsCa
おっぱいでっか
0614それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 23:38:37.15ID:ALFgm40T0
音ちいさいな
0615それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 23:38:37.26ID:bUsDBAr7M
着替えはよっ
0616それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 23:38:38.27ID:r6qb9Bsc0
かわいい
0617それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 23:38:39.48ID:Kx0TZmB/d
>>569
リリスパはOPはSSSやぞ
0619それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 23:38:39.78ID:I4q+p5/x0
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0620それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 23:38:40.64ID:itTNWYzP0
でかい
0621それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 23:38:41.79ID:cmGGDNBQ0
目立つ服やな
0622それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 23:38:42.00ID:DuPipV2z0
magicで?
0623それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 23:38:42.07ID:YT/rVgwC0
おっぱいある
0625それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 23:38:42.87ID:PvDJyzc8M
でかい
0626それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 23:38:43.68ID:LAs4AkQb0
>>578
もうええやろそんなん
0627それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 23:38:45.60ID:9SbOKf9K0
>>555
サンガツ
黒髪と金髪の娘がメインなのはわかった
0629それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 23:38:52.69ID:YT/rVgwC0
0630それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 23:38:55.25ID:C26DNCG/0
キャラデザ漫画家にやらせてストーリー糞なところもリリスパそっくり
0631それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 23:38:56.72ID:QtXfyXtT0
でかくない?
0632それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 23:38:57.51ID:DuPipV2z0
アレ
0633それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 23:38:57.70ID:gvC7FibL0
なんg民
胸しか見ていない…
0634それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 23:38:58.47ID:fvusGiLA0
大人キャラがひたすら邪魔だなぁ
組織から遠征してきた奴と異能持った主人公が遭遇して後から組織加入くらいでよかった
0635それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 23:38:58.51ID:xL/ES+6t0
>>606
魔王様か?
0636それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 23:38:58.56ID:rlWOykZr0
スカイツリー死んでて草
0638それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 23:38:59.40ID:FX03rBjw0
これスカイツリーの末路?
0639それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 23:39:01.14ID:9dueoSSl0
ほんとぉ?
0641それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 23:39:03.75ID:YT/rVgwC0
CUE電波塔
0642それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 23:39:05.00ID:CP7r1q/10
東京タワー?
0643それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 23:39:07.20ID:I0yyb65Qa
地味に胸でかくね?
0644それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 23:39:07.85ID:IVs8JO4c0
ベン・トー(2011年)原作
メルヘン・メドヘン(2018年)脚本
Phantom in the Twilight(2018年)脚本
revisions リヴィジョンズ(2019年)脚本
リコリス・リコイル(2022年)ストーリー原案


これ大丈夫?
0645それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 23:39:08.71ID:cmGGDNBQ0
BSスレでも有名ですよ
0647それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 23:39:11.28ID:HX1HJPPR0
かわいい
0649それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 23:39:14.88ID:4xBwqumb0
テロ多すぎやろほんまに日本か?
0652それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 23:39:17.17ID:YT/rVgwC0
スカイツリーか?あれは
0653それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 23:39:19.99ID:UQG3lmXo0
壊れちゃっ…たあ!
0654それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 23:39:22.00ID:7iDtTtjy0
>>644
ダメみたいですね
0655それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 23:39:23.66ID:oue1eqvf0
え?
0656それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 23:39:24.19ID:ALFgm40T0
>>628
まあアニプレのゴミをステマで売る商品やし
0657それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 23:39:24.76ID:rlWOykZr0
>>644
あっ
0658それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 23:39:28.56ID:cmGGDNBQ0
>>644
これもう天才だろ
0659それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 23:39:30.27ID:aJAcvvbK0
>>644
大介かえして
0660それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 23:39:34.63ID:DuPipV2z0
>>644
これは楽しみや
0661それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 23:39:36.82ID:7iDtTtjy0
1000丁!?
0662それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 23:39:37.37ID:OmRgi1970
>>644
名作しかないやん😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍
0663それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 23:39:40.41ID:TIDFm6s6a
消えるわけないよな
0664それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 23:39:41.43ID:Kx0TZmB/d
この格好で男なのかよ
0665それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 23:39:42.12ID:CP7r1q/10
0666それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 23:39:42.61ID:DinlDuxj0
たきなさぁ
0667それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 23:39:42.97ID:66csRQLs0
0668それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 23:39:43.24ID:hl0hcDX80
いったい何が始まるんです?
0670それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 23:39:45.35ID:exKBsUQ00
赤服の白髪か金髪かどっちやろ
0671それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 23:39:46.21ID:HX1HJPPR0
0672それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 23:39:46.44ID:9dueoSSl0
>>644
0673それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 23:39:48.35ID:oue1eqvf0
何殺し天然
0676それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 23:39:50.52ID:itTNWYzP0
こいつ女か
0677それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 23:39:55.52ID:cmGGDNBQ0
金髪にしたらジーンやん
0678それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 23:39:56.39ID:gvC7FibL0
>>644
0679それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 23:39:59.04ID:CP7r1q/10
見つけ次第殺せ
0680それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 23:39:59.68ID:YwkJm5+i0
メルヘンメドヘンの脚本か
終わりやね
0682それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 23:39:59.58ID:FX03rBjw0
そういや時代設定いつ頃や
0683それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 23:40:00.77ID:C26DNCG/0
見つけ次第殺せ
0684それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 23:40:01.12ID:U+gZu3M60
ダークネット
0685それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 23:40:01.51ID:4xBwqumb0
見つけ次第殺せ
0686それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 23:40:01.81ID:TIfSiVgp0
>>644
これは香ばしいにおいがする
0688それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 23:40:03.76ID:bUsDBAr7M
けつ
0689それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 23:40:04.51ID:/rT0afOs0
ダークネットリ
ウィーザードリー
0690それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 23:40:07.49ID:ALFgm40T0
>>644
草楽しくなるな
0693それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 23:40:11.77ID:YT/rVgwC0
>>644
0694それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 23:40:12.66ID:AJi982aR0
ぶん殴ってきた目つき悪い子とかはモブなのか
0696それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 23:40:18.76ID:e+Uxm7RX0
悲しいなぁ
0697それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 23:40:19.92ID:xL/ES+6t0
>>649
移民だらけの末路や
0700それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 23:40:26.34ID:YT/rVgwC0
でかい
0701それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 23:40:26.88ID:XNeSvYlq0
でかい
0702それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 23:40:27.13ID:CP7r1q/10
でかい、
0703それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 23:40:27.12ID:I4q+p5/x0
リコリスって何ンゴ?
0704それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 23:40:27.33ID:OmRgi1970
デッッッッッッッッッッッッッッッッ🍄💦💦💦💦
0705それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 23:40:27.84ID:xL/ES+6t0
GP
0706それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 23:40:29.19ID:DuPipV2z0
でかい
0707それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 23:40:29.45ID:oue1eqvf0
でっか!!!!!
0710それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 23:40:30.33ID:oaJrSIZY0
デカすぎる
0711それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 23:40:30.61ID:KiFe6T9yd
>>644
ベン・トーは大丈夫だったな…
あとはまぁ…
0712それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 23:40:31.36ID:TIDFm6s6a
>>644
やべえやつだろなぜクビにならないのか
0713それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 23:40:31.92ID:hyZxWbhq0
GP
0714それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 23:40:32.75ID:e+Uxm7RX0
GP
0715それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 23:40:33.74ID:gvC7FibL0
クソガキ軍団
0716それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 23:40:34.76ID:4xBwqumb0
死にそうな連中
0717それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 23:40:36.98ID:cmGGDNBQ0
ママァ…
0718それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 23:40:38.77ID:DuPipV2z0
GP
0720それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 23:40:41.89ID:OmRgi1970
>>709
アズズドエッッッッッッッッッッッ🍄💦💦💦💦💦💦💦
0721それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 23:40:42.97ID:r6qb9Bsc0
おねショタエッッッッッッ
0723それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 23:40:46.03ID:Idbs9UPM0
ワイも「見つけ次第殺せ(冷酷)」ってやつやりたい
0724それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 23:40:46.90ID:YT/rVgwC0
ババア声若くね?
0726それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 23:40:48.19ID:QtXfyXtT0
トマドッテイマス
0728それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 23:40:50.02ID:0ohVnIZm0
戸惑っています
0729それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 23:40:52.33ID:3uEI3Nt80
悲報
0730それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 23:40:53.11ID:e+Uxm7RX0
すごい
0731それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 23:40:53.51ID:oaJrSIZY0
あっ
0732それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 23:40:54.68ID:oue1eqvf0
ロシアはまずい
0733それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 23:40:54.76ID:HX1HJPPR0
でっか
0734それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 23:40:55.21ID:DuPipV2z0
群青要素
0735それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 23:40:55.90ID:U+gZu3M60
ロシアはまずいですよ
0736それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 23:40:55.90ID:CP7r1q/10
ロシア語はまずい
0737それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 23:40:56.24ID:YT/rVgwC0
まずい
0738それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 23:40:57.00ID:rlWOykZr0
ガキが…
0740それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 23:40:57.15ID:FX03rBjw0
ヤクザ
0741それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 23:40:58.08ID:hl0hcDX80
群青のエセ英語要素
0742それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 23:40:58.32ID:gvC7FibL0
またルー語かよ
群青要素引き継ぐな
0743それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 23:40:58.56ID:aM/eGKiB0
戸惑ってるのは視聴者定期
0745それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 23:40:58.61ID:/rT0afOs0
ういチャイカ
0746それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 23:41:01.37ID:cmGGDNBQ0
何もしないなら帰れ
0748それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 23:41:03.60ID:pGkwn7GB0
やっぱり時代は巨乳なのか
0749それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 23:41:03.90ID:cMPJwjeC0
>>644
これアサウラなのか
ベン・トーは好きだったぞ
0750それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 23:41:04.73ID:oue1eqvf0
ち~ん(笑)
0751それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 23:41:04.78ID:hyZxWbhq0
街を守るいいヤクザ
0752それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 23:41:06.57ID:xL/ES+6t0
magicすか?
0753それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 23:41:06.78ID:vczB6e2R0
>>697
もう町中ベトナム人だらけで草も生えんわ どの政治家だよOK出したバカ
0754それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 23:41:07.87ID:sC/5ygJR0
この幼稚園で凶悪事件が起きるんやろな
0755それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 23:41:08.52ID:pgYiRSqG0
ち~ん(笑)
0756それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 23:41:09.86ID:DuPipV2z0
magicっすか
0757それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 23:41:11.66ID:Kx0TZmB/d
治安がいいのにヤクザおるんか
0759それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 23:41:15.23ID:DinlDuxj0
物騒な名前の組やな
0760それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 23:41:15.72ID:itTNWYzP0
町を守るいいヤクザ
0761それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 23:41:16.07ID:W4SL+VsCa
おっぱいをもっと映せ
0762それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 23:41:16.57ID:e+Uxm7RX0
かわいい
0763それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 23:41:19.76ID:NfGWyrRAa
>>644
恵まれた設定からの
0764それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 23:41:21.99ID:cmGGDNBQ0
でかい
0767それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 23:41:24.61ID:CP7r1q/10
でかい、
0768それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 23:41:24.61ID:I4q+p5/x0
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0769それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 23:41:25.98ID:oaJrSIZY0
白い粉やろなあ
0770それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 23:41:26.20ID:gvC7FibL0
>>757
街を守るいいやくざや
0771それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 23:41:31.49ID:AJi982aR0
紛らわしい
0772それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 23:41:32.04ID:VsVkcGaA0
黒い粉
0773それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 23:41:32.28ID:4xBwqumb0
こいつ血の気多すぎやろ
0774それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 23:41:32.55ID:aJAcvvbK0
エッッッッッッッッッッ
0775それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 23:41:32.58ID:OmRgi1970
黒い粉か😘😘😘😘😘
0776それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 23:41:34.49ID:DuPipV2z0
マスター!
0777それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 23:41:35.39ID:oue1eqvf0
0778それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 23:41:37.89ID:cmGGDNBQ0
ウキウキで草
0780それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 23:41:38.19ID:QtXfyXtT0
4649
0781それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 23:41:39.03ID:xRfrxiMo0
かわ∃
0782それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 23:41:40.02ID:XNeSvYlq0
かわいい
0783それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 23:41:40.50ID:PvDJyzc8M
0784それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 23:41:42.00ID:HX1HJPPR0
かわいい、
0785それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 23:41:42.27ID:oue1eqvf0
かわいいな
0786それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 23:41:42.29ID:dyivS1EJ0
かわいい
0787それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 23:41:42.72ID:CP7r1q/10
うざい
0788それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 23:41:43.74ID:e+Uxm7RX0
かわいい、
0789それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 23:41:44.90ID:fvusGiLA0
>>709
エロやるくらいなら面白い話にしてくれとしか言えない
実況民も常に虚無でエロいレスしかできていない
0791それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 23:41:47.85ID:r6qb9Bsc0
かわいい
0792それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 23:41:49.30ID:KiFe6T9yd
殺人予告
0793それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 23:41:50.04ID:OmRgi1970
運命たそ~😍😍😍😍😍😍😍
0794それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 23:41:53.33ID:U+gZu3M60
やっぱり左遷して正解や
0795それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 23:41:53.46ID:4xBwqumb0
TDNはお得意さんだった…?
0796それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 23:41:53.64ID:CP7r1q/10
冗談だよぉwwww
0798それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 23:41:54.10ID:C26DNCG/0
TDNはお得意様だった…?
0799それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 23:41:54.12ID:itTNWYzP0
殺人好きやな戦場いけ
0800それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 23:41:54.89ID:cmGGDNBQ0
TDNはお店の常連さんだった…?
0802それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 23:41:55.17ID:HX1HJPPR0
でっか、「
0803それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 23:41:55.46ID:P71mTC7m0
黒井粉でもやばい奴ないの?
0804それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 23:41:58.21ID:DuPipV2z0
TDNお店のお得意さん
0805それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 23:42:00.02ID:QtXfyXtT0
デカすぎて話が入ってこない
0806それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 23:42:03.50ID:66csRQLs0
運命ちゃん脳筋か?
0807それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 23:42:03.85ID:YT/rVgwC0
おう?じゃないが
0808それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 23:42:05.42ID:ALFgm40T0
グランなんたらのがおっぱいあるな
0809それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 23:42:06.03ID:AJi982aR0
白い粉だとしてもぶち殺したらあかんやろ
0810それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 23:42:08.01ID:xL/ES+6t0
>>753
いばらぎか?
0812それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 23:42:09.55ID:C26DNCG/0
かわいい
0813それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 23:42:10.36ID:rlWOykZr0
まだ10分しか経ってないのか
0816それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 23:42:16.17ID:YT/rVgwC0
カコメ
0817それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 23:42:17.64ID:XNeSvYlq0
でかい
0818それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 23:42:17.76ID:Cu4dFDGG0
KAKOME
0819それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 23:42:19.62ID:I4q+p5/x0
KAGOME
0820それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 23:42:19.86ID:pGkwn7GB0
この赤巨乳悲しき過去ありそういやある
0821それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 23:42:22.06ID:e+Uxm7RX0
かわいい
0824それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 23:42:25.84ID:cMPJwjeC0
CMで聞いた
0826それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 23:42:27.59ID:OmRgi1970
ふとももぐうえっち
0827それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 23:42:29.91ID:aJAcvvbK0
『ソードアート・オンライン』『WORKING!!』シリーズなど数々の話題作でキャラクターデザイン・総作画監督として携わってきた足立慎吾が初監督を務める、完全新作オリジナルTVアニメーション『リコリス・リコイル』の制作が決定した。2022年より放送開始となっている。
制作は数々の作品で足立慎吾とタッグを組んできた A-1 Pictures。ストーリー原案は『ベン・トー』のアサウラ、キャラクターデザインは『この美術部には問題がある!』のいみぎむるが務め、強力なスタッフ陣で少女たちのストーリーをお届けする。

確かに若干不安やな
0830それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 23:42:31.10ID:XNeSvYlq0
ふとももぐうえっち
0831それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 23:42:31.35ID:bqV+q2Vj0
もう終わりだよこのアニメ
0832それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 23:42:31.76ID:YT/rVgwC0
ふとももぐうえっち
0833それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 23:42:32.04ID:cmGGDNBQ0
被り多すぎて困ってるBS民を助けるお仕事はないのかよ
0834それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 23:42:33.22ID:bUsDBAr7M
KAKOME
0835それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 23:42:37.37ID:HX1HJPPR0
ふとももぐうえっち
0836それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 23:42:37.70ID:ALFgm40T0
>>753
水海道?
0837それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 23:42:42.15ID:oue1eqvf0
アニメだぞ
0838それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 23:42:43.96ID:FX03rBjw0
>>753
でも役に立たない日本人より役立つベトナム人のほうがいいんやろ
0839それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 23:42:44.06ID:QeYiKf4S0
なんかこういうアニメあったよな
0840それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 23:42:44.53ID:CP7r1q/10
エッッッッッッッッッッッッッッッ
0841それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 23:42:45.04ID:PvDJyzc8M
みえ
0842それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 23:42:45.43ID:VsVkcGaA0
でっっっっっっっっっっっっっっっっ
0843それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 23:42:47.24ID:I4q+p5/x0
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0844それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 23:42:49.85ID:hl0hcDX80
つまり、勇者部ですね!✿
0845それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 23:42:50.12ID:e+Uxm7RX0
かわいいしかレスすることないやん
クソアニメか?
0846それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 23:42:50.07ID:HX1HJPPR0
みえ
0848それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 23:42:50.44ID:oaJrSIZY0
みえ
0849それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 23:42:50.61ID:OmRgi1970
みえエッッッッッッッッッッッ🍄💦💦💦💦
0850それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 23:42:52.32ID:DuPipV2z0
パンツみせろ
0851それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 23:42:53.24ID:hyZxWbhq0
エッッッッッッッッ
0852それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 23:42:53.27ID:xL/ES+6t0
エッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0853それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 23:42:54.56ID:ALFgm40T0
>>823
アニプレやぞ
0854それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 23:42:54.87ID:6Nbzbl1m0
露骨なKAGOME推し
0857それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 23:42:59.26ID:pGkwn7GB0
>>644
一つも見たことなくて草
0858それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 23:43:05.45ID:QeYiKf4S0
>>753
なんか草
0859それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 23:43:11.06ID:XNeSvYlq0
かわいいしエロいしキャラデザは100点満点やろこれ
0860それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 23:43:13.07ID:gvC7FibL0
>>855
えっちゃうんか
0861それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 23:43:18.76ID:YT/rVgwC0
言うねぇ
0862それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 23:43:19.82ID:QtXfyXtT0
グリッドマンのアカネちゃんの色違いにしか見えない
声も似てるし
0863それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 23:43:20.74ID:4xBwqumb0
だから意味不明なアニメなんですね…
0864それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 23:43:20.88ID:cmGGDNBQ0
でかい
0865それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 23:43:21.82ID:hyZxWbhq0
でかい
0866それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 23:43:22.04ID:CP7r1q/10
でかい
0868それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 23:43:22.56ID:VsVkcGaA0
でかい
0869それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 23:43:23.17ID:oue1eqvf0
でか!!!!!
0870それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 23:43:24.68ID:oaJrSIZY0
でかい
0871それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 23:43:24.75ID:bUsDBAr7M
ぱいでか~
0872それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 23:43:25.88ID:OmRgi1970
デッッッッッッッッッッッッッッッッ🍄💦💦💦
0873それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 23:43:26.29ID:pgYiRSqG0
>>810
二年前まで古河住んでたけどマジで多いなベトナム系
0874それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 23:43:27.01ID:YT/rVgwC0
でかすぎんか?
0876それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 23:43:28.05ID:PvDJyzc8M
でかい
0877それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 23:43:28.70ID:e+Uxm7RX0
でかい
0878それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 23:43:30.15ID:7oaeAILt0
赤がもうちょっと乳デカさんやったらこのアニメ化けたな
0880それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 23:43:30.17ID:DuPipV2z0
>>857
えぇ...
0881それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 23:43:30.21ID:C26DNCG/0
あら^~
0882それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 23:43:30.41ID:aJAcvvbK0
エッッッッッッッッッッ
0883それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 23:43:31.30ID:ALFgm40T0
>>827
キャラデザが監督か
0884それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 23:43:32.26ID:hyZxWbhq0
あら^〜
0885それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 23:43:32.47ID:Cu4dFDGG0
デカすぎんだろ…
0886それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 23:43:32.49ID:HX1HJPPR0
でっか、
0887それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 23:43:32.63ID:cmGGDNBQ0
おっぱいでかくみえる服やなこれ
0888それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 23:43:39.77ID:Kx0TZmB/d
>>857
ベン・トーは見とくんやで
0889それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 23:43:41.17ID:e+Uxm7RX0
エッッッッッッッ
0890それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 23:43:41.41ID:cmGGDNBQ0
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0891それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 23:43:41.50ID:CP7r1q/10
エッッッッッッッッッッッッッッッ
0892それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 23:43:42.13ID:rlWOykZr0
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0893それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 23:43:42.43ID:3s1Uv+9C0
エッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0894それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 23:43:43.05ID:9SbOKf9K0
エッ
0896それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 23:43:44.15ID:6Nbzbl1m0
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0897それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 23:43:44.51ID:YT/rVgwC0
エッッッ
0898それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 23:43:44.72ID:XNeSvYlq0
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0899それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 23:43:44.92ID:r6qb9Bsc0
エッッッ
0900それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 23:43:45.34ID:I4q+p5/x0
エッッッッッッッッッッッッッッッッ
0901それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 23:43:45.48ID:7iDtTtjy0
エッッッッッッッ
0903それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 23:43:45.59ID:hl0hcDX80
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0904それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 23:43:46.18ID:PvDJyzc8M
エッッッッッッッ
0906それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 23:43:51.95ID:e+Uxm7RX0
まだ半分かよ
体感長すぎやろ
0907それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 23:43:52.69ID:sC/5ygJR0
よく考えたらこれアメリカの日常みたいなもんやな
0910それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 23:43:55.24ID:pGkwn7GB0
こいつ探偵で1話で死ぬんかな
0911それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 23:43:55.19ID:TIDFm6s6a
>>860
チャイカでらしい
0912それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 23:43:55.73ID:FX03rBjw0
安済知佳といえばグリムガルのメリイ
0913それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 23:43:55.78ID:nWimnXiV0
鎖骨周りがっしりしてんな
0914それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 23:43:58.56ID:AJi982aR0
>>823
だから原案にされてるやん
0916それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 23:44:02.29ID:oue1eqvf0
話よくわからん
なんで電波塔壊れたの?
0919それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 23:44:10.56ID:C26DNCG/0
>>883
よく読め
0920それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 23:44:10.70ID:TIfSiVgp0
>>827
A1 Picturesを信じろ
0922それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 23:44:15.83ID:QtXfyXtT0
黒髪の方も六花に似てるしこれもうグリッドマンだろ
0924それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 23:44:21.81ID:xL/ES+6t0
>>873
鉾田も盗人ベトナム人パキスタン人ばかりや
0925それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 23:44:22.06ID:ALFgm40T0
グリッドマン再放送のがえわ
0927それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 23:44:31.24ID:e+Uxm7RX0
かえして
0928それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 23:44:31.39ID:6Nbzbl1m0
でかいけど将来垂れそう
やっぱりほどほどが一番や
0929それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 23:44:32.69ID:hyZxWbhq0
店長しね
0930それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 23:44:32.88ID:cmGGDNBQ0
店長しね
0931それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 23:44:33.19ID:oaJrSIZY0
かえして
0933それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 23:44:34.76ID:TIDFm6s6a
>>916
チャイカがぶっ壊したって言ってたやん
0935それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 23:44:35.84ID:YT/rVgwC0
ドSかえして
0936それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 23:44:35.90ID:bUsDBAr7M
MXの方が視聴可能人口少ないはずやのにMXスレのほうが勢いあるのってなんでなん?
0938それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 23:44:37.37ID:sCcRM7x60
これって新番組?再放送?
0939それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 23:44:41.82ID:aM/eGKiB0
また再放送しろ
0940それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 23:44:43.19ID:gvC7FibL0
オリアニは本筋をまず提示くれんと
視聴者減るぞ
0941それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 23:44:46.65ID:3s1Uv+9C0
エッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0942それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 23:44:47.77ID:PvDJyzc8M
エッッッッッッッッッッッッッ
0944それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 23:44:48.00ID:oaJrSIZY0
エッッッッッッッ
0945それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 23:44:48.30ID:bqV+q2Vj0
エッッッッッ
0947それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 23:44:49.85ID:6Nbzbl1m0
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0948それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 23:44:50.61ID:fvusGiLA0
オリジナルアニメは7話くらいまで基本は面白いのに最近は最初からつまらないの多いよな
一切ワクワクしない
ワンエグですら序盤はワクワクしたのに
0949それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 23:44:52.10ID:ALFgm40T0
>>919
あっとるやん
0951それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 23:44:55.47ID:W4SL+VsCa
>>909
ちゃうやろ
0952それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 23:44:55.53ID:KiFe6T9yd
>>925
やるからセーフ
0953それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 23:44:56.07ID:YT/rVgwC0
アイキャッチもしかして繋がるのか
0954それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 23:44:56.28ID:hl0hcDX80
えちちちち😍
0958それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 23:45:00.89ID:U+gZu3M60
安倍
0959それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 23:45:00.99ID:cmGGDNBQ0
警察だ!
阿部?
0960それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 23:45:01.23ID:xRfrxiMo0
悪そうな顔
0961それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 23:45:01.38ID:DinlDuxj0
これはほぼハコヅメやな
0963それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 23:45:03.11ID:rlWOykZr0
阿部やめろ
0964それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 23:45:03.18ID:oaJrSIZY0
うなぎ
0966それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 23:45:06.41ID:gvC7FibL0
未成年に飲酒させてそう
0968それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 23:45:09.26ID:AJi982aR0
ラノベ作家なのに脚本適性無いって悲しいな
設定とかは買われてるんやな
0969それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 23:45:09.28ID:OmRgi1970
ロリコン警察🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢
0970それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 23:45:12.50ID:Yt4E1AUJ0
なんか体形おかしくね?
0971それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 23:45:12.75ID:I4q+p5/x0
スカイツリー見れるだけあって舞台は押上なんやな
0972それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 23:45:16.58ID:9dueoSSl0
警察もあるんやな一応
0973それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 23:45:17.26ID:7iDtTtjy0
>>943
ゾンビや巨大怪獣が出る世界なんか…
0974それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 23:45:19.67ID:LAs4AkQb0
敵側に情報渡してそうな奴
0976それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 23:45:24.58ID:OmRgi1970
デッッッッッッッッッッッッッッッッ🍄💦💦💦💦💦
0977それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 23:45:25.29ID:4xBwqumb0
ハコヅメ要素
0979それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 23:45:26.48ID:YT/rVgwC0
かわいい
0980それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 23:45:27.10ID:xL/ES+6t0
ハケヅメ要素
0982それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 23:45:28.31ID:CP7r1q/10
ええんかそんなんで
0983それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 23:45:28.43ID:HX1HJPPR0
かわいい
0984それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 23:45:28.70ID:oaJrSIZY0
エッチなバイト代
0985それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 23:45:28.98ID:rlWOykZr0
パパ活?
0986それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 23:45:31.16ID:QtXfyXtT0
>>956
マジ?
確信犯やん
0987それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 23:45:33.74ID:cmGGDNBQ0
ライフワーク被害
0988それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 23:45:42.20ID:YT/rVgwC0
こんなこと
0989それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 23:45:42.22ID:gvC7FibL0
氷菓
0990それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 23:45:43.03ID:cmGGDNBQ0
氷菓?
0992それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 23:45:58.71ID:cmGGDNBQ0
たし蟹
0993それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 23:45:59.21ID:rlWOykZr0
なんで?なんで?
0994それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 23:46:06.08ID:PvDJyzc8M
せやな
0995それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 23:46:11.41ID:C26DNCG/0
>>949
キャラデザ(やってた人)が監督やるってことね
キャラデザ兼監督って勘違いしてるのかと思ったわ
0996それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 23:46:11.66ID:YT/rVgwC0
そうかなあ
0997それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 23:46:13.07ID:3s1Uv+9C0
うめ
0998それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 23:46:13.30ID:itTNWYzP0
人殺しが好きだからや
0999それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 23:46:16.98ID:UQG3lmXo0
ハコヅメ
1000それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 23:46:17.35ID:U+gZu3M60
やっぱり無能
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 19分 8秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況