X



【テレ玉】むさしの!(新)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 23:31:30.23ID:sEOySBmM0
浦和の調ちゃんの続編か 随分と昔から放送するする言っていてようやくなんだな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 23:31:39.22ID:i9uu3rhk0
エッッッッッッッッッッッッッ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 23:32:08.54ID:i9uu3rhk0
今日セリフなしだなこれ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 23:32:42.12ID:i9uu3rhk0
喋った
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 23:32:48.21ID:ntDo6Wt7p
廃部アニメかよ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 23:33:15.67ID:sEOySBmM0
公式サイトに放送日時が書いてないの酷過ぎる
テレ玉以外どこの配信サイトで見られるのかも分からんじゃん
https://www.musasi-no.com/index.html
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 23:33:32.23ID:ntDo6Wt7p
2期の話すっかり消えたと思ったのになあ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 23:33:45.86ID:i9uu3rhk0
なにも手がかかってなさそう
こんなに延期したのに
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 23:34:05.32ID:8WsFB7XRd
くノ一あく
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 23:34:30.31ID:kC19iPeZp
テレ玉そんなに予算ないのか
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 23:35:45.03ID:sEOySBmM0
LCで堀口に払ってる金を全部こっちに継ぎ込め
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況