X



受験生「はぁ、はぁ…!(単語帳ペラペラ)」トヨタ内定工業高校ワイ「ジャンプおもしれーw」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 23:38:46.81ID:h0h3bg53M
受験生「模試だ…!センター試験だ…!次はあの大学の入試だ…!」

ワイ「あーwジャンプおもしれーwww」

受験生「そんな、志望校落ちた…終わりだ(泣)」

ワキ「えー、今日からトヨタに配属されましたワイでーすwよろしくお願いしまーすw」 (収600万)






こういうこと
受験なんてバカがやるのよ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 23:40:14.58ID:a6zNgjqn0
でも末尾Mじゃん
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 23:43:42.63ID:G6GL/mD+0
>>2
やめたれw
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 23:44:27.12ID:Qhpo6LrJr
なお
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 23:48:12.71ID:4AhEsqzxa
シャチ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 23:49:20.08ID:E4o6G+lp0
こんな人見てもコンプにまみれてるなとしか思えない😥
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 23:49:51.23ID:4qb07/v40
実際高卒の脳内ってこうだからな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 23:50:46.17ID:YtvpA4XQ0
せめて豊工大いこうや
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 23:51:16.85ID:J2CFa2GT0
受験のためとか収入上げるために勉強するならそうかもな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況