X



なんG民のイッヌさんとの思い出✊😳
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 23:49:07.35ID:fwrRnGw40
語ってけ🐕
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 23:49:44.75ID:BvzbrcFY0
歳とって最後は歩けなくなってしまったわ😭
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 23:50:23.18ID:fwrRnGw40
>>2
散歩行けなくなるのは寂しいな😢
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 23:51:36.20ID:ZV8HrJUg0
もう後何年生きるかわからんわ😞
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 23:52:37.61ID:hWi9ldAJ0
うちの庭で放し飼いやったんやけど季節の変わり目とか抜け毛すごくてな、庭の土掘ると毛が混じってるんよ
死んでからも何年かは毛が混じってたけどもうそれもなくなって悲しいんよ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 23:54:07.89ID:Y5yi1o3M0
1度だけ飼ったけど何とも言えんな
楽しかったけどやっぱりお世話とか病院連れて行くのが大変や
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 23:54:08.84ID:tWVb57yOa
最近やとワイが歩いてたら、散歩中の柴の子犬二匹に囲まれて舐められたくらいかな🤔
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 23:54:11.34ID:fwrRnGw40
もっと楽しい思い出はないんか🥲
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況