X



【BS日テレ】てっぺんっ!!!!!!!!!!!!!!!(新)★1
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 23:58:03.18ID:cmGGDNBQ0
はい
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 23:58:08.79ID:cmGGDNBQ0
あく
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 23:58:15.32ID:TAoiVxX4d
あくあく
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 23:58:22.96ID:TAoiVxX4d
あくしろよ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 23:58:25.91ID:oue1eqvf0
31
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 23:58:38.93ID:cmGGDNBQ0
あく
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 23:58:44.33ID:cmGGDNBQ0
あくあく、
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 23:58:47.08ID:Y2Mwg+JO0
サンイチ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 23:59:00.75ID:AfEs/7qg0
くのいち見ないし二度目のてっぺん見るわ
結構おもろいぞ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 23:59:05.45ID:cmGGDNBQ0
あくしろ、
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 23:59:12.56ID:UrDJsx7Qa
ええんか・・・?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 23:59:26.82ID:PvDJyzc8M
サンイチ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 23:59:35.54ID:oue1eqvf0
びっくりマーク何本あんねん
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 23:59:37.34ID:4xBwqumb0
>>9
ほんとぉ?
まえせつの再来やないやろな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 23:59:43.92ID:K/WP/4jV0
!いくつあんねん
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 23:59:52.98ID:CP7r1q/10
まあこっちでええか
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 23:59:54.22ID:cmGGDNBQ0
あくしろよ、
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 00:00:05.50ID:rTmCQAck0
サンイチ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 00:00:05.91ID:AjCGYSfg0
あくあく
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 00:00:06.87ID:g/zN9+zrd
チームY売り出すアニメやぞ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 00:00:07.00ID:LZsMI8ds0
あくあく、
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 00:00:12.93ID:KSay2/KV0
って来週からBS11SAOやしこっち一択か
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 00:00:16.02ID:eQMgnazR0
サンイチ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 00:00:19.97ID:LZsMI8ds0
はい
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 00:00:20.62ID:AHlM+thj0
サンイチ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 00:00:20.97ID:kMbMV6Yi0
はい
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 00:00:24.24ID:zqYt4sP2M
はい
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 00:00:24.41ID:ZMQQaEqg0
はい
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 00:00:24.92ID:rTmCQAck0
はい
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 00:00:26.07ID:AjCGYSfg0
はい
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 00:00:29.33ID:rutSTNmk0
もう怖い
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 00:00:30.23ID:oF4Or4pb0
まえせつはじまた
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 00:00:31.69ID:FoEfA23b0
はい
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 00:00:31.70ID:jeCX/FVh0
もうつまんなさそう
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 00:00:32.21ID:LZsMI8ds0
レアルヌア
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 00:00:32.37ID:KH6pGrKs0
まえせつ2期
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 00:00:36.28ID:++tuM8J40
まーたこういうのか…
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 00:00:36.28ID:luXgl81C0
はい
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 00:00:36.31ID:ZMQQaEqg0
もうダメそうで草
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 00:00:38.36ID:mflSAwIn0
まえせつ二期
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 00:00:38.37ID:861YJcU70
>>22
じゃあ大して面白くないやん
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 00:00:38.40ID:kMbMV6Yi0
なんか開幕から草
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 00:00:38.45ID:Qod0aHmh0
まえせつの時間だあああああああああ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 00:00:44.59ID:y75Hdg7+0
天津向が関わってないだけでまえせつより上の可能性高い
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 00:00:46.16ID:AHlM+thj0
札ばら撒いてて草
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 00:00:47.01ID:EJhPWDEI0
マジでまえせつで草
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 00:00:51.22ID:/vT/zRCn0
すでにやばそうな香りで草
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 00:00:51.69ID:jeCX/FVh0
完全にまいせつ2期
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 00:00:54.30ID:AlGCOPgq0
まえせつやん
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 00:00:55.14ID:KH6pGrKs0
OPすき
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 00:00:55.97ID:Qod0aHmh0
OPすき
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 00:00:56.55ID:FoEfA23b0
なんやセレプロか?
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 00:00:56.76ID:kMbMV6Yi0
OPすき
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 00:00:56.75ID:LZsMI8ds0
OPすき
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 00:00:57.34ID:oF4Or4pb0
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 00:00:57.60ID:ylHHIVVy0
ファッ!?
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 00:00:57.73ID:J+BsRoLz0
約束された神アニメか
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 00:00:58.43ID:AHlM+thj0
OPすき
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 00:01:01.01ID:kMbMV6Yi0
なんやこれ………
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 00:01:01.47ID:zqYt4sP2M
OPすき(初見)
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 00:01:01.57ID:AjCGYSfg0
OPすき
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 00:01:02.16ID:KSay2/KV0
ワイの糞アニメセンサーが反応しとる
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 00:01:02.45ID:rutSTNmk0
OPすき
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 00:01:05.59ID:AlGCOPgq0
OPすき(初見)
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 00:01:05.95ID:LZsMI8ds0
クソラップ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 00:01:06.99ID:luXgl81C0
もうあかんそうで草
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 00:01:07.65ID:ulA5u3j+M
作画ええやん
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 00:01:08.36ID:oF4Or4pb0
尖ってんなぁ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 00:01:09.19ID:rTmCQAck0
OPすき(初見)
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 00:01:10.42ID:jeCX/FVh0
クソOPで草
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 00:01:10.73ID:xAi5O8P/0
まえせつ2と聞いて
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 00:01:14.08ID:KH6pGrKs0
OPいかんでしょwwwwwwwwww
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 00:01:15.35ID:kMbMV6Yi0
まえせつはOPだけはよかった
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 00:01:16.21ID:Tws0hS3z0
まえせつ2期やん
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 00:01:20.12ID:AHlM+thj0
お洒落OPか?
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 00:01:21.66ID:861YJcU70
クソアニメ臭ビンビンですよ神
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 00:01:23.56ID:AjCGYSfg0
実況しながらやと楽しそう
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 00:01:25.41ID:DhGmi1qo0
ヒシヒシと伝わるクソアニメ感たまんねーな
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 00:01:26.42ID:k0yJrwhe0
来週からは被りなしでこれ見るしかないんやから
食わず嫌いせず好きになる努力をすることだ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 00:01:28.68ID:ulA5u3j+M
めっちゃ動くやん
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 00:01:29.99ID:mpCDpOek0
怪物ナムラリコリスつまらなすぎて来たわ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 00:01:31.27ID:17Q8Qpgna
もうまえせつより面白い
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 00:01:31.49ID:luXgl81C0
エッッッッッッッッッ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 00:01:32.84ID:oF4Or4pb0
ほんまやで~
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 00:01:36.59ID:rTmCQAck0
ここすき
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 00:01:36.80ID:J+BsRoLz0
まえせつ2期なら期待
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 00:01:37.06ID:861YJcU70
めっちゃ多いやんけ
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 00:01:38.78ID:0YaV6lJy0
攻めてるな
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 00:01:41.31ID:jeCX/FVh0
これ大運動会レベルのポテンシャルひめてるやろ
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 00:01:42.30ID:FoEfA23b0
めっちゃブシロ声優やん
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 00:01:45.51ID:Qod0aHmh0
ぶっちゃけまえせつって漫才パートがおもろないのが悪いだけでそこカットすれば普通に見れるよな
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 00:01:46.84ID:AHlM+thj0
おハゲ
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 00:01:47.11ID:LZsMI8ds0
テクノなんか
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 00:01:47.33ID:kMbMV6Yi0
ここすき
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 00:01:47.89ID:6M8Lj4tL0
これもしかしてシーズン2とか? 初見やと見ても意味ないやつ?
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 00:01:50.57ID:zqYt4sP2M
ここすき
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 00:01:50.66ID:Mf+VgCTA0
お笑い評論家のなんJ民にぴったりのアニメ草
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 00:01:51.46ID:luXgl81C0
ハゲの上で踊るな
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 00:01:51.87ID:oF4Or4pb0
確実に実況向けだろ
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 00:01:52.74ID:rutSTNmk0
ここすき
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 00:01:53.27ID:861YJcU70
地味に邪神ちゃんおったな
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 00:01:53.72ID:Qod0aHmh0
ここすき
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 00:01:56.14ID:eQMgnazR0
ここすき
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 00:01:58.08ID:FoEfA23b0
ここはええやん
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 00:01:58.74ID:xAi5O8P/0
これは久々にクソアニメレーダーが反応するぜ
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 00:02:02.33ID:KH6pGrKs0
ここすき
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 00:02:04.82ID:rutSTNmk0
ここの歌詞引用されまくりそう
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 00:02:05.99ID:rTmCQAck0
ケツ振り
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 00:02:06.03ID:G89yutiU0
なんか5年後ぐらいにめちゃくちゃ評価されてそうな感じする
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 00:02:08.10ID:KSay2/KV0
よう動くな
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 00:02:08.97ID:jeCX/FVh0
あ~もうめちゃくちゃだよ
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 00:02:09.23ID:zof7ALEYa
opの作画は大丈夫そうだな
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 00:02:09.32ID:oF4Or4pb0
あたまおかしなるで
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 00:02:15.39ID:sOP/hM14a
普通に日常アニメでよかったんやない?
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 00:02:22.05ID:LZsMI8ds0
木戸哀楽
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 00:02:23.52ID:861YJcU70
せや
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 00:02:24.53ID:g/zN9+zrd
>>103
そもそもチームY押し出す為の作品や
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 00:02:26.43ID:jeCX/FVh0
正直リコリスよりおもしろそう
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 00:02:26.76ID:ulA5u3j+M
キャラデザもかわいいやんけ
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 00:02:26.75ID:kMbMV6Yi0
なんか1期超えそうな気がしてきた
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 00:02:28.43ID:rTmCQAck0
歌詞あり
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 00:02:29.59ID:oF4Or4pb0
提供なし
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 00:02:33.26ID:AHlM+thj0
お目目きらきら
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 00:02:34.13ID:O7McpOTF0
どんなアニメなのかわからんな
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 00:02:34.88ID:kMbMV6Yi0
顔やべえだろ
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 00:02:36.38ID:DhGmi1qo0
相良おって草
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 00:02:38.20ID:LZsMI8ds0
ばし
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 00:02:43.49ID:0YaV6lJy0
出落ちじゃない事を祈るで
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 00:02:48.12ID:rTmCQAck0
バ死
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 00:02:51.44ID:mUmzDeLk0
冒頭見てないけどどんなやったの🙄
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 00:02:58.51ID:HpV6R7uP0
これ令和のまえせつでええか?
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 00:03:04.68ID:17Q8Qpgna
プリキュアみてえ
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 00:03:04.99ID:FG/CF82W0
ノンスポかよ地方民のためにBS日テレ買い付けたのか
ブシロードは枠買ってやれよ
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 00:03:09.07ID:oF4Or4pb0
>>149
便利すぎて草
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 00:03:12.46ID:vIyNKemd0
笑えるクソアニメなのか笑えないクソアニメなのか
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 00:03:14.79ID:kMbMV6Yi0
>>150
まえせつ1期のあらすじみたいな
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 00:03:16.13ID:AHlM+thj0
>>149
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 00:03:17.44ID:ulA5u3j+M
>>149
これそうやって使うんやな
すごい
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 00:03:32.54ID:kMbMV6Yi0
>>149
Gカップ結構使えて草
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 00:03:40.81ID:FoEfA23b0
この子はあぽ〜んって言うのか?
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 00:03:44.79ID:oF4Or4pb0
まえせつ
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 00:03:45.62ID:LZsMI8ds0
ゲラゲラか?
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 00:03:45.96ID:AHlM+thj0
>>150
トリオの大会できたからてっぺん目指すデー
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 00:03:46.13ID:jeCX/FVh0
>>149
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 00:03:47.12ID:rutSTNmk0
やばいぞ
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 00:03:47.45ID:kMbMV6Yi0
なんか始まったンゴwwwwwwwww
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 00:03:49.79ID:AjCGYSfg0
ファッ!?
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 00:03:50.02ID:/vT/zRCn0
ワイ
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 00:03:51.04ID:zqYt4sP2M
まえせつ要素
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 00:03:51.74ID:LZsMI8ds0
ワイ
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 00:03:52.21ID:jeCX/FVh0
ワイ!?
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 00:03:53.22ID:FoEfA23b0
もうあかんわ
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 00:03:53.61ID:rTmCQAck0
ワイ
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 00:03:53.92ID:KH6pGrKs0
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 00:03:54.08ID:861YJcU70
ワイワイワイワイ
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 00:03:58.34ID:AHlM+thj0
ワイ!
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 00:04:00.22ID:oF4Or4pb0
すでにヤバい
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 00:04:00.92ID:luXgl81C0
もう草
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 00:04:00.96ID:mUmzDeLk0
>>157
ツカミはバッチリやんけ
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 00:04:03.55ID:Qod0aHmh0
まえせつやんこれ
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 00:04:04.41ID:KSay2/KV0
やっぱりアニメと漫才は相性悪いわ
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 00:04:04.46ID:kMbMV6Yi0
なんやこれ…
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 00:04:08.93ID:sOP/hM14a
あ、あかんわこれ
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 00:04:09.50ID:YwxkoZU/0
まえせつやん
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 00:04:10.25ID:DhGmi1qo0
なんで頭に目玉焼きつけてんだ
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 00:04:15.63ID:qokPu2Cx0
オチまで見せろや
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 00:04:15.95ID:oF4Or4pb0
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 00:04:16.00ID:kMbMV6Yi0
あっ
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 00:04:16.36ID:mflSAwIn0
もうつまらん
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 00:04:17.68ID:EJhPWDEI0
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 00:04:18.73ID:zqYt4sP2M
あっ
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 00:04:19.37ID:LZsMI8ds0
頭泣いやん
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 00:04:20.43ID:rutSTNmk0
申し訳ないが消音したわ
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 00:04:23.85ID:PXnE7vmY0
そろそろ切るか…
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 00:04:24.76ID:eQMgnazR0
ハゲ!
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 00:04:25.29ID:LZsMI8ds0
ハゲ!
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 00:04:25.33ID:/vT/zRCn0
ハゲ!
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 00:04:27.35ID:AHlM+thj0
おハゲ
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 00:04:27.47ID:861YJcU70
ハゲ!
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 00:04:29.05ID:17Q8Qpgna
ムキムキやん
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 00:04:31.12ID:FoEfA23b0
ハゲ
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 00:04:31.21ID:h1u96mO/0
ハゲ!
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 00:04:31.38ID:LZsMI8ds0
これ岸?
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 00:04:32.32ID:zof7ALEYa
なんだこのオッサン!?
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 00:04:32.35ID:A1l/o7zP0
うーんこれはクソアニメ
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 00:04:37.07ID:luXgl81C0
おハゲ
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 00:04:37.47ID:rTmCQAck0
ハゲ!
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 00:04:42.81ID:KH6pGrKs0
ワイワイ
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 00:04:44.33ID:mUmzDeLk0
名前毎回出してくれ
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 00:04:48.07ID:oF4Or4pb0
ノリが5分アニメのそれなんよ
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 00:04:51.94ID:kMbMV6Yi0
は???
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 00:04:56.49ID:0YaV6lJy0
彩沙主演とかあったか?
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 00:04:58.10ID:AjCGYSfg0
なんかおっさん出てるしこれ半分リコリコだろ…
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 00:05:06.43ID:861YJcU70
こればりばりブシロなんやな
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 00:05:07.20ID:LZsMI8ds0
ダンベル要素
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 00:05:18.38ID:17Q8Qpgna
溶接しろ
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 00:05:19.06ID:sOP/hM14a
なんかスレがあぼーんだらけや
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 00:05:19.55ID:AHlM+thj0
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 00:05:19.65ID:A1l/o7zP0
テンポは割とよさそう
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 00:05:20.40ID:kMbMV6Yi0
ええ…
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 00:05:22.32ID:AjCGYSfg0
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 00:05:23.55ID:ZMQQaEqg0
これ半分リコリコやな
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 00:05:26.94ID:qokPu2Cx0
なんや割と見れるやん
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 00:05:31.74ID:LZsMI8ds0
自分出したんかよ
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 00:05:35.19ID:oF4Or4pb0
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 00:05:38.56ID:rutSTNmk0
くどいツッコミはあかんぞ
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 00:05:38.79ID:Tws0hS3z0
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 00:05:39.44ID:rTmCQAck0
ツッコミが長い
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 00:05:39.56ID:AHlM+thj0
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 00:05:39.71ID:luXgl81C0
あかん誰かの声がたまちゃんすぎて頭ごちゃごちゃしてきた
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 00:05:46.73ID:FoEfA23b0
漫才する彩沙とかワイワイとかもうこれミュークルやろ
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 00:05:51.10ID:AHlM+thj0
まえせつ超えたな
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 00:05:51.23ID:kMbMV6Yi0
セリフ多すぎて実況向きでもねえだろ
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 00:05:54.21ID:rTmCQAck0
あかん
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 00:05:58.51ID:zqYt4sP2M
せやな
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 00:06:00.23ID:861YJcU70
トンキン、逝く
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 00:06:02.47ID:mUmzDeLk0
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 00:06:02.47ID:kQxrev6A0
もしかしてつまらんな
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 00:06:04.30ID:ulA5u3j+M
>>249
これだけで見れるよな
絶対エッチなシーンあるし
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 00:06:04.46ID:LZsMI8ds0
やっぱMXはあぶない
0264それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 00:06:07.69ID:17Q8Qpgna
ゴジラはおそったぞ
0265それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 00:06:11.54ID:DhGmi1qo0
今のハゲの声って安元?
0270それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 00:06:19.50ID:LZsMI8ds0
かわいい
0272それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 00:06:33.80ID:LlXArvjx0
ナナニジのリーダーも出るんやろか
0273それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 00:06:35.41ID:YwxkoZU/0
あこちゃん
0274それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 00:06:35.67ID:rTmCQAck0
こいつまえせつにいなかった?
0275それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 00:06:36.34ID:oF4Or4pb0
このアニメは何をするアニメやねん
0276それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 00:06:37.11ID:LZsMI8ds0
煽りカス
0277それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 00:06:37.50ID:mUmzDeLk0
令和納豆要素
0278それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 00:06:37.60ID:KH6pGrKs0
正直この時点でまえせつよりは100倍見れる
0279それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 00:06:46.93ID:kMbMV6Yi0
BS民?
0280それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 00:06:47.48ID:861YJcU70
やとがめちゃんかよ
0281それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 00:06:51.36ID:AHlM+thj0
そぼろ納豆ってなんだよ
0283それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 00:06:53.16ID:tLp2WGg30
まえせつは吉本以外はよかったから
0284それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 00:06:53.65ID:Qod0aHmh0
茨城はこんなに訛ってない😡
0285それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 00:06:54.02ID:Tws0hS3z0
ほぼバンドリじゃねえか…
0286それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 00:06:56.83ID:ZMQQaEqg0
これヒプマイとかヒーラーみたいな感じなんか?
0287それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 00:07:00.26ID:rTmCQAck0
そんなことはない
0288それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 00:07:00.99ID:y75Hdg7+0
MX民だったころはもちもちラーメン見つからなくて苦労したなあ
0289それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 00:07:02.20ID:LZsMI8ds0
無理っしょ
0290それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 00:07:03.58ID:YwxkoZU/0
ショコラ納豆?
0292それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 00:07:12.51ID:AjCGYSfg0
カミナリ思い出すわ
0293それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 00:07:15.06ID:LZsMI8ds0
はい串刺し
0294それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 00:07:15.11ID:kQxrev6A0
0295それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 00:07:15.73ID:KSay2/KV0
キャラ多いのも嫌な予感やわ
0297それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 00:07:23.04ID:tqhraXpO0
>>278
やっぱあの芸人がやばいよなまえせつって・・ 一気に見るき失せるし・・
0298それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 00:07:24.33ID:tLp2WGg30
茨城馬鹿にしとるやろ
0301それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 00:07:26.47ID:rTmCQAck0
何の音かと思った
0302それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 00:07:31.19ID:oF4Or4pb0
こんな方言の人おる?
0303それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 00:07:31.95ID:0YaV6lJy0
なんかじょしらくと似たノリやな
0304それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 00:07:34.75ID:A1l/o7zP0
早口すぎないか?
0305それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 00:07:35.93ID:17Q8Qpgna
カンピョウも食え
0306それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 00:07:40.07ID:kMbMV6Yi0
何がおもろいんやこれ
0307それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 00:07:40.22ID:AHlM+thj0
茨城っていまでも竹槍つかってるんか
0309それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 00:07:42.31ID:LZsMI8ds0
おいまてい
0313それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 00:07:48.61ID:tLp2WGg30
>>297
棒読みやしな
0314それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 00:07:51.17ID:rTmCQAck0
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0315それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 00:07:51.26ID:oF4Or4pb0
エッッッッッッッッッッッッッッッ
0316それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 00:07:51.85ID:kMbMV6Yi0
でかい
0317それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 00:07:53.64ID:eQMgnazR0
エッッッッッッッッ
0319それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 00:07:54.62ID:LZsMI8ds0
エッッッッッッッッッッッッッ
0320それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 00:07:57.00ID:zqYt4sP2M
エッッッッッッッッッッッッッ
0321それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 00:07:58.05ID:FoEfA23b0
ちょっとムキムキすぎん
0322それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 00:07:59.47ID:ulAPc4F20
U字工事やん
0323それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 00:07:59.78ID:Qod0aHmh0
>>308
しかも被りないから逃げられない
0324それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 00:08:00.58ID:AjCGYSfg0
せやかて
0325それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 00:08:02.32ID:xAi5O8P/0
つばきか?
0326それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 00:08:03.16ID:luXgl81C0
名前1人も覚えられない
0329それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 00:08:06.99ID:rTmCQAck0
せやかて
0330それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 00:08:09.10ID:kMbMV6Yi0
くノ一ツバキくらい多いやんけ!
0331それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 00:08:11.42ID:kQxrev6A0
ダンベル何キロ持てる?
0333それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 00:08:12.83ID:LZsMI8ds0
なぜ岸は自分を出したんや?
0334それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 00:08:16.26ID:17Q8Qpgna
なんで3人なんだよ
0335それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 00:08:18.08ID:Qod0aHmh0
せやな
0336それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 00:08:18.26ID:rTmCQAck0
「」
0337それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 00:08:19.37ID:FoEfA23b0
0338それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 00:08:20.19ID:861YJcU70
>>328
毎週出さないと意味ないよ
0340それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 00:08:22.52ID:DhGmi1qo0
なぜコワモテハゲの声は大体安元なのか
0341それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 00:08:25.12ID:luXgl81C0
キレそう
0342それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 00:08:26.17ID:kMbMV6Yi0
かすみんやんけ
0343それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 00:08:26.40ID:zQK800we0
これ方言女子見るアニメか?
0345それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 00:08:26.95ID:AHlM+thj0
は?
0346それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 00:08:27.23ID:AjCGYSfg0
は?
0347それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 00:08:27.63ID:LZsMI8ds0
アイドルやったらええやん
0348それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 00:08:28.38ID:rTmCQAck0
キレそう
0350それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 00:08:32.99ID:ZMQQaEqg0
神様?
0351それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 00:08:34.27ID:mUmzDeLk0
最初からキャラ出し過ぎ
これもうツバキとまえせつのハイブリッドやろ😗
0352それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 00:08:37.61ID:rutSTNmk0
いうほどまえせつより見れるか?
0353それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 00:08:38.29ID:Qod0aHmh0
神様?
0354それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 00:08:39.33ID:DhGmi1qo0
相良か
0355それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 00:08:39.54ID:qokPu2Cx0
あかん調べ物しながら見てるとなんも入ってこないわこれ
0356それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 00:08:39.69ID:KH6pGrKs0
神様?
0358それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 00:08:46.14ID:AHlM+thj0
0359それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 00:08:48.04ID:oF4Or4pb0
0361それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 00:08:48.43ID:luXgl81C0
ちょっと草
0362それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 00:08:49.13ID:EJhPWDEI0
0363それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 00:08:49.69ID:kMbMV6Yi0
うーんこの
0364それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 00:08:50.64ID:Tws0hS3z0
でもまえせつには”あぐぽん”がいるから
0365それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 00:08:52.53ID:ycjPvJoh0
関西弁喋るかすみんとかただの相良やん
0366それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 00:08:52.62ID:Qod0aHmh0
0368それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 00:08:55.71ID:LZsMI8ds0
ダメみたいですね…
0369それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 00:08:56.59ID:FoEfA23b0
なぜか写真集2冊も出せてる相良やん
0370それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 00:08:56.65ID:xAi5O8P/0
正直漫才である理由がな、おちふるみたいなアイドルでええんちゃうの
0372それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 00:08:58.27ID:KSay2/KV0
せやな
0374それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 00:09:05.27ID:rTmCQAck0
>>323
ツバキの後ってなんもやらんの
0375それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 00:09:07.81ID:ulA5u3j+M
死ぬほどセリフの多いアニメやなこれ
台本厚そう
0376それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 00:09:09.81ID:tLp2WGg30
ほらなまえせつはましやったろ
0378それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 00:09:15.76ID:A1l/o7zP0
これも漫才に監修ついてるんか?
0380それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 00:09:20.12ID:tqhraXpO0
>>313
棒読みでも味があるとかそういうのならわかるけど、モノホンの芸人のくせに
漫才もつまらんかったしなあれ よく漫才で飯くってると感心したわある意味あれ
0381それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 00:09:27.16ID:LZsMI8ds0
ぐうかわ
0382それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 00:09:27.18ID:kMbMV6Yi0
かわいいやん
0383それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 00:09:37.87ID:LZsMI8ds0
よろしくたのむで
0384それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 00:09:37.87ID:17Q8Qpgna
性格悪そう
0386それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 00:09:40.36ID:luXgl81C0
京都人?陰湿そう・・・
0388それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 00:09:42.07ID:FoEfA23b0
なんばで一人暮らしってこと…?
0389それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 00:09:43.40ID:3ZuAwU010
このアニメ面白いやん
暗黒破壊神以来のはまれそうなアニメ見つけたわ
0390それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 00:09:43.51ID:EJhPWDEI0
>>376
もう完封されてるぞ
0391それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 00:09:43.70ID:sp4kHCga0
関西弁いらんやろ
0393それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 00:09:46.52ID:tLp2WGg30
>>380
素人やなくて芸人やからな
0395それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 00:09:50.02ID:ZMQQaEqg0
なんか不安になる顔やな
0397それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 00:09:51.64ID:861YJcU70
は?
0398それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 00:09:52.97ID:AHlM+thj0
>>375
ミュークルまちかどレベルやけどスタッフは全然関係ないんやな
0399それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 00:09:53.71ID:kMbMV6Yi0
は?????
0400それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 00:09:54.92ID:KSay2/KV0
は?
0401それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 00:09:55.27ID:ulA5u3j+M
は?
0402それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 00:09:58.64ID:rTmCQAck0
出会っちゃった!
0403それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 00:10:00.14ID:oF4Or4pb0
そういや棒読み芸人おったな
アレすぎて記憶から消してたわ
0404それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 00:10:03.57ID:LZsMI8ds0
は?
0405それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 00:10:15.30ID:Qod0aHmh0
>>374
すまん
やるけどSAOの名シーン集みたいなのだからたぶん実況スレすら立たんやろ
0406それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 00:10:24.14ID:luXgl81C0
これもうバンドリだろ
0407それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 00:10:27.66ID:tLp2WGg30
キッツステーションでさくらみるわ
0408それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 00:10:29.90ID:kMbMV6Yi0
???
0410それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 00:10:30.29ID:/eozx6vE0
なんや笑うとこやったんか
0411それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 00:10:31.06ID:17Q8Qpgna
今からプリキュアに変更しろ
0413それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 00:10:36.97ID:861YJcU70
おもしれー
0415それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 00:10:39.69ID:AHlM+thj0
おめはん
0417それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 00:10:41.91ID:kMbMV6Yi0
タイトル回収
0419それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 00:10:44.14ID:Qod0aHmh0
タイトル回収
0420それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 00:10:44.75ID:FoEfA23b0
京都人か?
0421それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 00:10:45.67ID:rTmCQAck0
タイトル回収
0422それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 00:10:46.53ID:KSay2/KV0
タイトル回収
0423それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 00:10:46.72ID:oF4Or4pb0
>>405
地獄すぎる
深夜4時にでもやってろや
0424それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 00:10:48.58ID:GeqZW5w00
日本総選挙2022🇯🇵世界のてっぺん日本

7/4(月)23時~
http://twitter.com/tokyo_jyonan/status/1542300650620325889

http://youtube.com/shorts/BiNXsJY-q2U
http://youtube.com/shorts/BbbFJf6-kJI
http://youtube.com/shorts/oYUjs8cJq9g
http://youtube.com/shorts/pTEyGwZLIv0
http://youtube.com/shorts/CxCUwgdJ-VI
http://youtube.com/shorts/NnDpbb78gWA
http://youtube.com/shorts/3vXzqYmaDhA
http://youtube.com/shorts/P9LnIlXScZo
http://youtube.com/shorts/p_oazV5blao
http://youtube.com/shorts/M9Gw2BDWakA
http://youtube.com/shorts/kFj_5MhoJ5U
http://youtube.com/shorts/yb5p4KHP7Ls
http://youtube.com/shorts/XDdOH0qHk4M
http://youtube.com/shorts/A_noCeJv3ug
http://youtube.com/shorts/WhMrIQBSZw4
http://youtube.com/shorts/e4xM7yzPzL4
http://youtube.com/shorts/Hciu33-VGOo
http://youtube.com/shorts/SL5uVkKKHlo
http://youtube.com/shorts/uBYnPrFmDrY
http://youtube.com/shorts/2YRP9auBCaQ
http://youtube.com/shorts/aIeb54A7nNc
http://youtube.com/shorts/Ab41Rw4HUy0
http://youtube.com/shorts/rbY9fisUgo0
http://youtube.com/shorts/zHcyzZPxvZs
http://youtube.com/shorts/qdhYwljsdTc
http://youtube.com/shorts/NHh-uktfi38
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0426それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 00:10:55.15ID:AjCGYSfg0
目キラッキラで草
0428それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 00:11:01.31ID:tLp2WGg30
>>416
またアニプレか
0429それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 00:11:06.08ID:AHlM+thj0
セレブ
0430それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 00:11:06.29ID:rTmCQAck0
出会っちゃった!
0432それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 00:11:08.98ID:LZsMI8ds0
だれよ
0435それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 00:11:20.02ID:17Q8Qpgna
お嬢様部
0437それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 00:11:24.80ID:LZsMI8ds0
レズのお茶会
0438それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 00:11:25.14ID:rTmCQAck0
そうはならんやろ
0439それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 00:11:25.26ID:AjCGYSfg0
お嬢様部すき
0440それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 00:11:25.29ID:kMbMV6Yi0
お嬢様部
0442それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 00:11:28.36ID:/vT/zRCn0
お嬢様部か
0443それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 00:11:29.46ID:mUmzDeLk0
お嬢様部やん😍
0444それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 00:11:30.89ID:861YJcU70
お嬢様部
0445それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 00:11:31.67ID:A1l/o7zP0
あら^〜
0446それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 00:11:35.71ID:zqYt4sP2M
お嬢様部
0447それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 00:11:35.81ID:Qod0aHmh0
お嬢様部
0448それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 00:11:36.78ID:LZsMI8ds0
ファッ!?
0449それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 00:11:38.06ID:luXgl81C0
左前の紫かわいいね🥰
0450それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 00:11:38.49ID:FoEfA23b0
センブリ茶
0451それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 00:11:38.70ID:kMbMV6Yi0
ええ………
0452それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 00:11:39.96ID:ZMQQaEqg0
まだキャラクターいて草
0453それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 00:11:40.09ID:ylHHIVVy0
は?
0454それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 00:11:40.31ID:17Q8Qpgna
御機嫌よう皆様
0455それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 00:11:41.03ID:/eozx6vE0
そうわよ
0457それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 00:11:41.94ID:AHlM+thj0
アニメキャラすぎるやろ
0459それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 00:11:43.73ID:LZsMI8ds0
城何回
0461それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 00:11:44.34ID:Tws0hS3z0
ドラゴンズ要素
0462それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 00:11:44.67ID:rTmCQAck0
えぇ...
0463それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 00:11:46.05ID:AjCGYSfg0
そうわよ!
0464それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 00:11:47.54ID:sp4kHCga0
なんだかなー
0465それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 00:11:55.69ID:LZsMI8ds0
メスガキが
0466それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 00:11:57.15ID:0YaV6lJy0
ひかりかわあい
0467それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 00:11:57.63ID:Qod0aHmh0
お嬢様部の実況民人気ありそう
0468それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 00:11:59.02ID:DhGmi1qo0
こいつさっきリコリコにいただろ
0469それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 00:12:00.77ID:luXgl81C0
上級国民
0470それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 00:12:02.09ID:jeCX/FVh0
お嬢様部がいつももってるこの3段おかし入れってなんていうんや?
0472それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 00:12:04.62ID:/vT/zRCn0
0473それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 00:12:04.85ID:AHlM+thj0
0475それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 00:12:08.42ID:eQMgnazR0
0476それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 00:12:08.64ID:17Q8Qpgna
もう働くなお前ら
0477それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 00:12:08.94ID:Qod0aHmh0
0478それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 00:12:09.36ID:oF4Or4pb0
名古屋にお嬢様のイメージないやろ
0480それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 00:12:10.00ID:kMbMV6Yi0
ハゲ煽り🤭
0481それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 00:12:10.14ID:sp4kHCga0
語尾の無理矢理なキャラ付け
0482それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 00:12:10.58ID:luXgl81C0
は?不快なアニメやな
0483それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 00:12:10.93ID:vIyNKemd0
0484それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 00:12:11.66ID:861YJcU70
ハゲピカピカ
0485それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 00:12:13.13ID:FoEfA23b0
もっとお嬢様語使え
0486それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 00:12:15.35ID:YwxkoZU/0
ちょっとおもしろい
0489それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 00:12:18.46ID:ulA5u3j+M
面白いやん
0490それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 00:12:18.71ID:47LMqzDz0
0492それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 00:12:20.57ID:LZsMI8ds0
えぇ…
0495それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 00:12:26.49ID:FoEfA23b0
ハゲ!輝いてる!
0496それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 00:12:27.80ID:861YJcU70
>>478
セレプロもやぞ
0497それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 00:12:29.86ID:AHlM+thj0
ハゲがさらにピカピカで草
0498それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 00:12:30.62ID:zqYt4sP2M
えぇ…
0499それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 00:12:33.03ID:rTmCQAck0
ヒエッ
0500それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 00:12:33.04ID:LZsMI8ds0
ヒエッ
0502それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 00:12:37.02ID:ulA5u3j+M
いまの深夜なのに声出して笑ったわ
0503それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 00:12:41.74ID:LZsMI8ds0
やべーやつしかいない
0505それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 00:12:43.88ID:oF4Or4pb0
ええ:・・
0506それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 00:12:44.47ID:AjCGYSfg0
頭おかしなるで
0507それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 00:12:45.02ID:kMbMV6Yi0
マジで何が面白いのこれ
0508それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 00:12:45.53ID:/eozx6vE0
これアカンやつや
0509それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 00:12:46.50ID:/vT/zRCn0
かわ∃
0512それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 00:12:50.93ID:17Q8Qpgna
やべえ奴らばっかりや
0513それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 00:12:51.40ID:Qod0aHmh0
多すぎやろ
0514それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 00:12:51.93ID:AlGCOPgq0
ヒーラーガールっぽい
0515それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 00:12:53.55ID:YwxkoZU/0
まだいるのか
0516それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 00:12:56.75ID:xAi5O8P/0
まだでてくるってマージ?
0517それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 00:12:57.59ID:KSay2/KV0
キャラ大杉内
0520それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 00:13:01.12ID:AHlM+thj0
もねちゃん人気でそう
0521それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 00:13:07.32ID:LZsMI8ds0
火星の王
0522それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 00:13:09.04ID:C5d5i2tz0
つーかキャラ何人怨念
0523それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 00:13:09.78ID:Tws0hS3z0
あいにゃ~😍
0524それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 00:13:13.36ID:oF4Or4pb0
キチガイが隔離されてる寮やんけ
0525それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 00:13:14.64ID:DhGmi1qo0
こんな一気にキャラ紹介されて覚えられるわけないじゃん
0526それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 00:13:17.09ID:luXgl81C0
どうすんだよこれ
0527それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 00:13:17.15ID:rTmCQAck0
何人おるねん
0528それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 00:13:18.96ID:O7McpOTF0
キャラ多すぎておぼえらんねぇ
0529それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 00:13:19.22ID:LA3tYgcAa
もういいかな
0530それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 00:13:19.78ID:LZsMI8ds0
火星人ってクソアニメみるの!?
0531それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 00:13:22.04ID:A1l/o7zP0
cue並にキャラが多いな1人も覚えられなさそう
0532それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 00:13:24.32ID:zQK800we0
ブラックジョークないと毒にも薬にもならんわ
じょしらくにあってコレとかまえせつにないのコレや
0533それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 00:13:28.38ID:oF4Or4pb0
たし蟹
0534それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 00:13:29.27ID:LZsMI8ds0
たし蟹
0535それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 00:13:29.74ID:zqYt4sP2M
たし蟹
0536それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 00:13:34.55ID:kMbMV6Yi0
このアニメ 15人
cue 16人

cueには負けたな🤭
0537それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 00:13:37.14ID:gklmTgi10
エッッッッッッッッッ
0539それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 00:13:41.14ID:ulA5u3j+M
これだけキャラおると個性出すの大変そうやな
0540それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 00:13:42.78ID:DhGmi1qo0
今のところCV安元のハゲしか覚えられてない
0541それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 00:13:48.57ID:LZsMI8ds0
なんかクソアニメに詳しいね
0542それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 00:13:50.00ID:ulA5u3j+M
あっ…
0543それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 00:13:52.26ID:kMbMV6Yi0
お前宇宙人か?
0544それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 00:14:01.95ID:AHlM+thj0
いいのか…
0547それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 00:14:10.39ID:oF4Or4pb0
ん?
0548それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 00:14:11.45ID:Qod0aHmh0
ガーイ
0549それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 00:14:13.44ID:kMbMV6Yi0
ファッ!?
0550それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 00:14:14.78ID:O7McpOTF0
本物おるやん
0551それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 00:14:15.98ID:ulA5u3j+M
おるやん
0552それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 00:14:17.86ID:eQMgnazR0
ファッ!?
0554それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 00:14:18.37ID:861YJcU70
来てるぞ
0556それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 00:14:21.62ID:AjCGYSfg0
来てるやん
0557それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 00:14:22.57ID:rTmCQAck0
>>536
CUEも覚えられてないぞ
0558それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 00:14:23.83ID:oF4Or4pb0
したっけ
0560それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 00:14:24.57ID:Qod0aHmh0
したっけ~
0561それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 00:14:27.47ID:ylHHIVVy0
本物かよ
0562それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 00:14:28.41ID:FoEfA23b0
したっけって道民か?
0563それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 00:14:30.22ID:KSay2/KV0
まえせつとcueとうらみちおにいさん混ぜたような感じやな
0564それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 00:14:32.27ID:LZsMI8ds0
はーい
0566それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 00:14:45.90ID:kMbMV6Yi0
まだ半分ンゴwwwwwwwwwwww
0567それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 00:14:46.86ID:DhGmi1qo0
悲報、まだ半分
0568それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 00:14:47.07ID:oF4Or4pb0
まだ半分で草
0570それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 00:14:50.45ID:vIyNKemd0
もうええか
0571それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 00:14:52.21ID:rTmCQAck0
もう終わりでええや炉
0572それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 00:14:53.57ID:rutSTNmk0
面白かったわ
ほな…
0573それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 00:14:53.76ID:17Q8Qpgna
ツバキより面白い
0575それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 00:14:58.53ID:luXgl81C0
まだBパートあるのか・・・
0576それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 00:14:58.66ID:Qod0aHmh0
毎回名前出さないとアカンなこれ
0579それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 00:15:05.39ID:zqYt4sP2M
体感30分
0582それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 00:15:09.01ID:ZMQQaEqg0
まだBパート残ってて草
0583それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 00:15:14.95ID:0YaV6lJy0
台詞聞いてたら十分たったンゴ
0584それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 00:15:17.64ID:HpV6R7uP0
>>470
アフタヌーンティースタンド
らしい
0585それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 00:15:19.99ID:kMbMV6Yi0
お前ら一人でもさっき出てきたキャラの名前言えるか?
ワイは言えない
0586それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 00:15:23.37ID:ulA5u3j+M
ワイは今のところリコリスってアニメより好きや
0588それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 00:15:28.37ID:Qod0aHmh0
>>574
りえんぬとお茶捨てと不謹慎ネキ忘れるな
0589それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 00:15:38.83ID:AHlM+thj0
>>578
こいつ北海道だったんか
したっけなんて言ってたっけ
0590それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 00:15:40.52ID:LA3tYgcAa
ツバキ見とけばよかった
0591それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 00:15:41.42ID:ZMQQaEqg0
もうヒプマイみたいに毎回ラップしたほうがええやろ
0592それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 00:15:48.53ID:oF4Or4pb0
ワイ
0593それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 00:15:58.18ID:kMbMV6Yi0
ヤングワイワイってなんだよ
0595それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 00:16:05.83ID:C5d5i2tz0
マジレスすると名前覚えて貰う気もないんやろな
0596それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 00:16:11.96ID:ycjPvJoh0
>>593
YYYや
0598それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 00:16:14.96ID:LZsMI8ds0
ヒエッ
0599それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 00:16:17.55ID:ulA5u3j+M
これもしかして声優で漫才ライブとかする予定なんやろか?
0600それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 00:16:18.12ID:rTmCQAck0
ハゲ!
0601それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 00:16:21.19ID:AjCGYSfg0
あ~らいらっしゃい
0602それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 00:16:21.72ID:EJhPWDEI0
>>581
別におもんなくもなかったやろ
0603それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 00:16:22.06ID:Qod0aHmh0
ホモ?
0604それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 00:16:23.58ID:luXgl81C0
歯がやばくなかったか
0605それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 00:16:24.36ID:861YJcU70
ホモ
0606それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 00:16:24.39ID:AHlM+thj0
ホモ
0607それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 00:16:25.44ID:eQMgnazR0
あ、ホモだ
0608それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 00:16:31.05ID:mUmzDeLk0
やっぱりホモじゃないか
0609それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 00:16:36.01ID:dvnp1aZSd
聖司さんありがとうございます
0610それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 00:16:37.79ID:LZsMI8ds0
はえ~
0611それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 00:16:38.09ID:kMbMV6Yi0
ホモやんけ!
0612それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 00:16:44.11ID:rTmCQAck0
はえ~
0613それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 00:16:51.26ID:Tws0hS3z0
セレプロ要素
0614それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 00:16:53.89ID:A1l/o7zP0
最終回なる頃にはcue並の評価になりそう
0615それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 00:17:01.53ID:AjCGYSfg0
はえ~
0616それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 00:17:01.94ID:zqYt4sP2M
はえ~
0617それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 00:17:03.30ID:LZsMI8ds0
管理人さんが飯作ってくれるの?
0618それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 00:17:06.30ID:kMbMV6Yi0
てっぺん委員会ってなんだよ
0620それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 00:17:08.00ID:ZMQQaEqg0
めっちゃ早口やな
0622それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 00:17:12.36ID:KSay2/KV0
>>599
歌が飽和しとるから新境地開拓やな
0623それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 00:17:13.46ID:ulA5u3j+M
>>614
高評価やん
0624それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 00:17:13.82ID:luXgl81C0
2組くらいにしてくれねえかな・・・
0625それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 00:17:15.66ID:LZsMI8ds0
ヒエッ
0627それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 00:17:20.89ID:kMbMV6Yi0
体で満足させるぞ🤭
0628それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 00:17:22.00ID:LZsMI8ds0
いやーキツいっす
0629それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 00:17:22.06ID:oF4Or4pb0
セレプロ要素
0630それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 00:17:22.25ID:17Q8Qpgna
18人かよ
0631それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 00:17:24.75ID:eQMgnazR0
ほーん
0632それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 00:17:25.41ID:Tws0hS3z0
セレプロやんw
0633それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 00:17:26.90ID:FoEfA23b0
このハゲ棒じゃね?
0634それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 00:17:30.21ID:861YJcU70
これもうお笑い版セレプロやろ
0635それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 00:17:31.28ID:ZMQQaEqg0
ハンター試験かよ
0637それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 00:17:32.26ID:EJhPWDEI0
この管理人いる?
0639それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 00:17:35.06ID:mUmzDeLk0
蠱毒かな
0640それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 00:17:36.87ID:DhGmi1qo0
どんどんキャラ減っていくのか…
0641それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 00:17:41.32ID:AHlM+thj0
大阪にある寮めっちゃ不利やん
0642それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 00:17:45.72ID:ulA5u3j+M
>>622
それは絶対にコケるやろ
0643それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 00:17:46.64ID:rTmCQAck0
嫌いじゃないわ
0644それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 00:17:47.65ID:kMbMV6Yi0
は?????
0645それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 00:17:47.85ID:oF4Or4pb0
ハゲ急に棒読みになったな
0646それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 00:17:48.22ID:FoEfA23b0
0647それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 00:17:48.53ID:Qod0aHmh0
>>622
声オタってつまんねえ声優ラジオでも絶賛するからワンチャンあるかもな
0648それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 00:17:49.72ID:ylHHIVVy0
0649それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 00:17:52.33ID:DhGmi1qo0
常盤貴子…
0650それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 00:17:52.77ID:luXgl81C0
>>640
実況みたい
0651それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 00:17:54.06ID:zqYt4sP2M
ときわたかこ
0652それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 00:17:55.65ID:Tws0hS3z0
まえせつ+バンドリ+セレプロのキメラ
0653それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 00:17:57.79ID:rTmCQAck0
なるほど
0654それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 00:17:59.40ID:17Q8Qpgna
常盤貴子か
0655それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 00:18:01.57ID:kMbMV6Yi0
ファッ!?すげえ
0656それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 00:18:02.01ID:861YJcU70
なんですか、これ
0657それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 00:18:03.59ID:LZsMI8ds0
すごい
0658それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 00:18:04.95ID:ulA5u3j+M
>>649
はえ~
0659それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 00:18:11.31ID:xAi5O8P/0
パワー
0660それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 00:18:11.89ID:eQMgnazR0
あっ
0661それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 00:18:13.18ID:TTmhGiqxM
超兄貴
0662それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 00:18:17.91ID:LZsMI8ds0
アマチュア筋肉ってなんだよ
0663それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 00:18:19.07ID:YwxkoZU/0
折ったやつ
0664それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 00:18:19.91ID:dvnp1aZSd
0665それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 00:18:20.60ID:C5d5i2tz0
ハゲが一番キャラデザと作画がまともってどういうことやねん
0666それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 00:18:20.70ID:FoEfA23b0
髪あったのか…
0667それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 00:18:22.21ID:AHlM+thj0
アマチュア筋肉ってなんだよ
0668それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 00:18:24.21ID:ulA5u3j+M
かわいい
0669それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 00:18:30.49ID:DhGmi1qo0
>>650
キャラも減る、実況民も減る
イカゲームかな
0670それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 00:18:50.09ID:LZsMI8ds0
GP
0671それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 00:18:52.76ID:kMbMV6Yi0
かわいい
0672それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 00:18:54.05ID:ulA5u3j+M
かわよ
0673それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 00:18:55.24ID:eQMgnazR0
かわよ
0674それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 00:18:57.28ID:rTmCQAck0
GP
0675それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 00:18:57.32ID:AHlM+thj0
かわよ
0676それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 00:18:58.72ID:AjCGYSfg0
かわE
0677それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 00:18:59.57ID:LZsMI8ds0
たこぱ
0678それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 00:19:00.69ID:zQK800we0
これ以上キャラ増やすな
0679それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 00:19:03.67ID:Qod0aHmh0
お人形遊び
0680それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 00:19:06.07ID:luXgl81C0
微妙にかわいくない
0681それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 00:19:06.71ID:861YJcU70
ほなお人形片付けるで
0682それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 00:19:07.35ID:xAi5O8P/0
ほなお人形
0683それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 00:19:07.42ID:kMbMV6Yi0
お人形遊びが大好き
お前らかな
0684それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 00:19:07.74ID:mUmzDeLk0
かわいい
0685それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 00:19:08.73ID:rTmCQAck0
ん?
0686それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 00:19:12.75ID:dvnp1aZSd
ほなお人形さん
0687それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 00:19:15.19ID:AHlM+thj0
0688それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 00:19:15.71ID:Qod0aHmh0
ただいまー↑かえして
0689それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 00:19:16.60ID:A1l/o7zP0
実際タコパって面白いの?
0690それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 00:19:17.50ID:DhGmi1qo0
シンカリオンかな?
0691それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 00:19:18.48ID:KH6pGrKs0
ただいま↑
0692それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 00:19:18.55ID:jeCX/FVh0
ほなお人形さん片付けるで
0693それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 00:19:18.80ID:LZsMI8ds0
かわいい
0694それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 00:19:22.96ID:qokPu2Cx0
アカン長い
0695それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 00:19:23.37ID:luXgl81C0
ちょっと草
0696それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 00:19:27.41ID:mUmzDeLk0
ちょっと面白くね?(脳性麻痺)
0697それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 00:19:29.25ID:rTmCQAck0
あっう
0698それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 00:19:40.67ID:ycjPvJoh0
ほなお人形さん近所の女の子にあげるで
0699それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 00:19:41.60ID:FoEfA23b0
>>689
宅飲みと変わらんやろ
0700それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 00:19:45.37ID:TTmhGiqxM
作画悪いな
0701それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 00:19:45.87ID:AHlM+thj0
ホラーかな?
0702それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 00:19:48.80ID:kMbMV6Yi0
こどものせいやんけ
0703それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 00:19:51.78ID:DhGmi1qo0
そういえばトロフィーの話してたな
0704それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 00:19:56.10ID:861YJcU70
タマがない?
0705それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 00:20:01.27ID:ZMQQaEqg0
なんか両目離れてるな
0706それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 00:20:01.53ID:LZsMI8ds0
0708それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 00:20:11.08ID:A1l/o7zP0
>>699
まあそうだよな
0709それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 00:20:13.07ID:kMbMV6Yi0
これネタにすればええやん
0710それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 00:20:14.36ID:luXgl81C0
魔改造したのはこいつらの過失では
0711それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 00:20:17.68ID:AHlM+thj0
よく見たらトロフィー部分も緑色になってて草
0712それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 00:20:25.06ID:LZsMI8ds0
もったいない
0713それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 00:20:38.01ID:AjCGYSfg0
あっ
0714それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 00:20:38.50ID:KH6pGrKs0
>>699
たくのみ再放送あくしろ
0715それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 00:20:39.71ID:eQMgnazR0
それや
0716それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 00:20:40.07ID:Qod0aHmh0
もったいない
0717それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 00:20:40.90ID:861YJcU70
あっ…
0718それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 00:20:41.03ID:oF4Or4pb0
あっ
0719それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 00:20:41.68ID:EJhPWDEI0
あっ…
0720それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 00:20:44.26ID:zqYt4sP2M
あっ
0721それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 00:20:45.79ID:AHlM+thj0
食ってるやん
0722それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 00:20:52.07ID:LZsMI8ds0
たし蟹
0723それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 00:21:03.34ID:rTmCQAck0
あっ
0724それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 00:21:06.69ID:LZsMI8ds0
あっ…
0725それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 00:21:10.64ID:kMbMV6Yi0
あっ
0727それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 00:21:14.03ID:eQMgnazR0
ケツエッッッッッッッッッッッッッッッッ
0728それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 00:21:14.69ID:luXgl81C0
エッッッッッッッッッ
0729それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 00:21:15.20ID:kMbMV6Yi0
かつ
0730それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 00:21:15.28ID:LZsMI8ds0
けつ
0731それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 00:21:16.14ID:HpV6R7uP0
このアニメネタ見せは無いん?
0732それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 00:21:18.51ID:FoEfA23b0
つまづいて転んでたら
0733それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 00:21:20.92ID:rTmCQAck0
ケツエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0734それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 00:21:28.20ID:ycjPvJoh0
このアニメ放送時間長いな
0735それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 00:21:29.56ID:861YJcU70
>>726
まだ2時間あるぞ
0736それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 00:21:32.64ID:LZsMI8ds0
やってしまいましたなぁ
0737それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 00:21:37.43ID:Qod0aHmh0
>>731
まえせつの教訓があるからな
0739それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 00:21:42.17ID:AHlM+thj0
あっ
0740それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 00:21:45.68ID:LZsMI8ds0
ガキが…
0741それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 00:21:46.81ID:kMbMV6Yi0
うーんこの
0742それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 00:21:49.22ID:luXgl81C0
ガキが・・・
0743それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 00:21:57.93ID:oF4Or4pb0
そうはならんやろ
0745それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 00:22:00.62ID:AjCGYSfg0
トロフィーもろすぎん?
0746それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 00:22:00.70ID:kMbMV6Yi0
お前やんけ
0748それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 00:22:01.74ID:rTmCQAck0
そうはならんやろ
0749それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 00:22:03.77ID:AHlM+thj0
はよ謝ってこい
0750それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 00:22:03.94ID:ZMQQaEqg0
Bパートもクソ長くて草
0751それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 00:22:07.28ID:DhGmi1qo0
>>726
寝酒ならぬ寝クソアニメか
0752それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 00:22:09.82ID:LZsMI8ds0
そうはならんやろ
0753それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 00:22:10.61ID:luXgl81C0
0754それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 00:22:11.67ID:jeCX/FVh0
ん?
0755それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 00:22:13.16ID:rTmCQAck0
あっ
0756それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 00:22:16.30ID:kMbMV6Yi0
ええ……
0757それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 00:22:16.63ID:ulA5u3j+M
はえ~
0758それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 00:22:17.55ID:AHlM+thj0
0759それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 00:22:19.07ID:sYXHCW4La
天ぷらって言われて大量の天カス出された気分や
0760それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 00:22:19.38ID:zqYt4sP2M
そうはならんやろ
0761それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 00:22:20.75ID:oF4Or4pb0
そうはならんやろ、
0763それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 00:22:23.06ID:ycjPvJoh0
そうはならんやろ
0764それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 00:22:25.48ID:dvnp1aZSd
そうはならんやろ
0765それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 00:22:25.76ID:rTmCQAck0
えぇ...
0766それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 00:22:35.12ID:LZsMI8ds0
あっ
0767それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 00:22:38.19ID:AHlM+thj0
繋がったな
0768それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 00:22:39.37ID:luXgl81C0
えぇ・・・
0769それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 00:22:41.23ID:Qod0aHmh0
そうはならんやろ
0770それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 00:22:41.45ID:kMbMV6Yi0
なるほど
0771それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 00:22:42.87ID:ylHHIVVy0
伏線回収していくの草
0772それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 00:22:43.22ID:oF4Or4pb0
そうはならんやろ。
0773それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 00:22:43.66ID:rTmCQAck0
そうはならんやろ
0774それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 00:22:48.38ID:/vT/zRCn0
探せ!
0776それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 00:22:53.15ID:LZsMI8ds0
やべぇよやべぇよ
0777それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 00:22:54.19ID:AjCGYSfg0
やってしまいましたなぁ…
0778それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 00:23:00.16ID:AHlM+thj0
0779それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 00:23:00.49ID:Qod0aHmh0
吐き出したとき見るやろ
0780それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 00:23:01.78ID:ulA5u3j+M
正解かよ
0781それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 00:23:02.37ID:zqYt4sP2M
あっ
0782それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 00:23:06.11ID:kMbMV6Yi0
あっ………
0783それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 00:23:08.26ID:Tws0hS3z0
0784それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 00:23:10.00ID:861YJcU70
ツバキ見てた方がよかった…
0785それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 00:23:10.32ID:DhGmi1qo0
そういえば漫才してたな
0786それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 00:23:14.40ID:KSay2/KV0
ネタやったんか
0787それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 00:23:14.98ID:ulA5u3j+M
落ちたな
0788それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 00:23:15.37ID:AjCGYSfg0
ここまでがネタかい!
0789それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 00:23:16.43ID:AHlM+thj0
は?
0790それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 00:23:17.10ID:/vT/zRCn0
前日出さないでください
0791それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 00:23:17.27ID:luXgl81C0
ここまで漫才で話したのか・・・
0792それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 00:23:17.26ID:oF4Or4pb0
は?
0793それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 00:23:17.95ID:HpV6R7uP0
>>737
>>738
決してネタ見せパート待ってるわけじゃないぞ
0794それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 00:23:19.26ID:kMbMV6Yi0
許してもらってて草
0797それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 00:23:23.53ID:LZsMI8ds0
だいぶ長かったな
0798それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 00:23:24.17ID:mpCDpOek0
視聴辞めさしてもらうわ
0800それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 00:23:25.29ID:A1l/o7zP0
は?
0801それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 00:23:26.25ID:zqYt4sP2M
0802それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 00:23:27.70ID:ZMQQaEqg0
これ3人でやるんか
0803それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 00:23:30.71ID:LZsMI8ds0
そのままなんかい
0804それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 00:23:32.12ID:AHlM+thj0
飾ってて草
0805それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 00:23:36.91ID:kMbMV6Yi0
このアニメ自体がネタやろ
0806それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 00:23:36.96ID:zQK800we0
何が面白いねんこのネタ
0807それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 00:23:38.24ID:rTmCQAck0
サンキューホモ
0808それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 00:23:39.77ID:LZsMI8ds0
卍解~
0809それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 00:23:40.19ID:oF4Or4pb0
言うほど成功か?
0810それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 00:23:41.44ID:0YaV6lJy0
おもろい魅せ方するやん
0811それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 00:23:42.73ID:DhGmi1qo0
あんなムキムキのやつがフライドチキン食うかよ
0812それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 00:23:44.52ID:jeCX/FVh0
キャラが多すぎる
0813それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 00:23:44.61ID:O7McpOTF0
おもんないな
0814それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 00:23:45.18ID:861YJcU70
卍解~
0815それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 00:23:46.38ID:mpCDpOek0
キャラ多すぎて草
0816それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 00:23:46.88ID:rTmCQAck0
卍解~
0817それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 00:23:48.31ID:luXgl81C0
誰だこいつら
0818それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 00:23:49.98ID:17Q8Qpgna
来週はBS11見ます…
0821それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 00:23:55.51ID:Qod0aHmh0
まえせつといいなんで客がウケてるん?
ダダ滑りさせろよ
0822それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 00:23:58.55ID:ulA5u3j+M
健全なアニメっぽいし朝か夕方放送した方が人気でそうやけどな
0824それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 00:23:59.81ID:oF4Or4pb0
なんて?
0825それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 00:24:00.28ID:sp4kHCga0
マジで単発でいいやろ
このどうでも良さ
0827それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 00:24:10.73ID:kMbMV6Yi0
ほんまやぞ
0828それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 00:24:15.24ID:AHlM+thj0
は?
0829それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 00:24:15.34ID:Tws0hS3z0
ドラゴンズ要素
0830それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 00:24:18.75ID:LZsMI8ds0
隙あらば金粉
0831それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 00:24:19.51ID:ycjPvJoh0
ゾーク・ネクロファデスやん
0834それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 00:24:25.57ID:AjCGYSfg0
>>820
再放送が一番おもしろいってもう終わりだよこの夏アニメ
0835それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 00:24:26.78ID:kMbMV6Yi0
あるやんけ!
0836それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 00:24:27.10ID:mUmzDeLk0
>>818
BS11はなにやるんや?
0837それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 00:24:28.29ID:LZsMI8ds0
草、
0840それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 00:24:35.69ID:AHlM+thj0
拷問みたいになってるやん
0841それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 00:24:37.46ID:Qod0aHmh0
EDすき
0842それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 00:24:37.69ID:A1l/o7zP0
>>820
まだ見てないけど神クズ面白くなかったの?
0843それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 00:24:38.23ID:KH6pGrKs0
EDすき
0844それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 00:24:38.76ID:kMbMV6Yi0
EDすき
0845それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 00:24:38.78ID:oF4Or4pb0
EDすき
0847それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 00:24:39.78ID:zqYt4sP2M
EDすき
0848それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 00:24:41.66ID:LZsMI8ds0
EDすき
0849それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 00:24:43.17ID:jeCX/FVh0
EDすき
0850それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 00:24:44.13ID:rTmCQAck0
EDすき(初見)
0851それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 00:24:46.62ID:eQMgnazR0
EDすき
0853それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 00:24:49.65ID:dvnp1aZSd
EDすき
0854それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 00:24:51.38ID:luXgl81C0
ブシロ声優過ぎる
0856それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 00:24:52.05ID:FoEfA23b0
EDすき
0857それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 00:24:52.20ID:kMbMV6Yi0
いやいや

土曜日やばくね???
0858それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 00:24:52.55ID:AjCGYSfg0
EDすき
0859それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 00:24:52.76ID:861YJcU70
リーダーおるやん
0860それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 00:24:55.44ID:ylHHIVVy0
リーダーおるやん
0862それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 00:24:57.19ID:rTmCQAck0
リーダーおるやん
0863それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 00:24:57.92ID:17Q8Qpgna
ブシロードアニメやん…
0864それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 00:25:00.20ID:LZsMI8ds0
リーダーいるなんけ
0865それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 00:25:00.55ID:AHlM+thj0
まえせつの10倍笑えたわ
0866それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 00:25:02.75ID:sYXHCW4La
まえせつよりは上やろ?
0867それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 00:25:02.94ID:Tws0hS3z0
マジでバンドリのやつばっかやな
0868それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 00:25:05.99ID:DhGmi1qo0
安元は出る作品選べよ、、
0869それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 00:25:07.90ID:/vT/zRCn0
とりあえず誰の名前も覚えられんかった
0871それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 00:25:13.30ID:kMbMV6Yi0
ここすき
0872それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 00:25:13.91ID:LZsMI8ds0
ここすき
0873それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 00:25:15.50ID:KH6pGrKs0
ここすき
0874それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 00:25:17.32ID:vtvTatow0
MX民が言ってた通りリコリスといい勝負やんけ…
もう終わりだよこの土曜日
0875それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 00:25:18.42ID:rTmCQAck0
ここすき
0876それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 00:25:22.18ID:EJhPWDEI0
>>806
文句言うためだけに見てそう
0878それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 00:25:30.79ID:ulA5u3j+M
そんなに酷評するほど酷くないやろ
お前らだって来週も気になって見るくせに
0879それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 00:25:31.06ID:GNNSObWbd
なんやろ・・・スパイとか恋セカはあっという間に1話が終わった印象やったのにこれは長く感じてしまったわ・・・
0880それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 00:25:31.03ID:kMbMV6Yi0
メインちゃんか
0881それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 00:25:33.01ID:861YJcU70
オーイシかよ
0882それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 00:25:33.41ID:AjCGYSfg0
オーイシマサヨシおるやんけ!
0883それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 00:25:33.51ID:lkTbUX7v0
絵柄の可愛さに対して歌声が力強すぎるだろ
0884それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 00:25:33.74ID:Tws0hS3z0
edもドラゴンズ要素あるな
0885それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 00:25:34.06ID:ZMQQaEqg0
EDええやん
0886それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 00:25:39.31ID:LZsMI8ds0
おっさん草
0887それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 00:25:40.61ID:FoEfA23b0
ここオーイシっぽい
0888それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 00:25:44.45ID:rTmCQAck0
リーダーにメインキャラやれよ
0889それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 00:25:54.22ID:17Q8Qpgna
多すぎるんや半分に減らせ
0891それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 00:25:54.66ID:mpCDpOek0
振り切ってイカれたチーム出てきたら面白くなりそうやな
0892それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 00:26:00.79ID:HpV6R7uP0
>>865
0回やん
0894それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 00:26:02.42ID:luXgl81C0
リコくんは割と良かったのにこのピンクはたまちゃんすぎる
0895それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 00:26:05.89ID:861YJcU70
>>888
ナナニジの肩書無くしたらただのド新人やぞ
0896それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 00:26:06.40ID:LZsMI8ds0
OPもEDもなんか長く感じたな
0897それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 00:26:08.34ID:DhGmi1qo0
言われてみればオーイシ感あるわね
0898それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 00:26:14.70ID:KSay2/KV0
>>878
他局に逃げ場あらへんしな
0899それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 00:26:18.47ID:k0yJrwhe0
>>842
うらみちおにいさんよりは面白い
0900それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 00:26:19.89ID:0YaV6lJy0
ネタの内容アニメーションで見せようてことやな
これならアニメの強み生かせるやん
0901それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 00:26:23.30ID:LZsMI8ds0
漏らしても安心定期
0902それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 00:26:23.99ID:jeCX/FVh0
まえせつとCUEが悪魔合体したんか?
0903それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 00:26:29.81ID:kMbMV6Yi0
今日やったこと

トロフィー壊してもうたねん!w
0904それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 00:26:32.63ID:qokPu2Cx0
ほな11に戻るか
0905それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 00:26:34.88ID:C5d5i2tz0
預言するわ
このアニメはけもフレみたいに再来週くらいに急に話題が急上昇する
0906それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 00:26:50.92ID:DhGmi1qo0
ほなbs11もどろか
0909それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 00:26:54.87ID:AHlM+thj0
なん爺向けCM
0910それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 00:26:58.41ID:A1l/o7zP0
>>893
pv見た感じはよさそうだったんだけどなぁ
0911それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 00:27:01.04ID:ulA5u3j+M
>>898
回重ねるごとに絶賛する未来見えるわ
このアニメは化けるで
0912それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 00:27:04.43ID:HpV6R7uP0
>>900
正直そこは良いなと思った
0913それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 00:27:07.24ID:k0yJrwhe0
ぶっちゃけまえせつよりは全然マシだ
クソつまらん漫才を5分見せられることもないし
0915それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 00:27:08.35ID:rTmCQAck0
>>905
全てのアニメに言ってそう
0917それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 00:27:19.55ID:AHlM+thj0
0918それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 00:27:23.91ID:LZsMI8ds0
裏の顔みせろ
0919それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 00:27:24.92ID:861YJcU70
バブチューしね
0920それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 00:27:29.86ID:luXgl81C0
ほな・・・
0922それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 00:27:41.64ID:rTmCQAck0
ウラの顔みせて
0923それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 00:27:48.50ID:ulA5u3j+M
>>900
これよな
0924それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 00:27:49.65ID:AjCGYSfg0
>>905
正直ヒーラーガール的なカルト的人気は出そう
0925それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 00:27:51.98ID:17Q8Qpgna
>>898
キングダム
0926それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 00:27:54.04ID:mUmzDeLk0
まえせつが物差しになってるの草
0927それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 00:27:57.27ID:LZsMI8ds0
裏の顔の着ぐるみ作ってないだけやろお前
0929それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 00:28:25.46ID:zof7ALEYa
生徒会役員共みたいな手数の多さやったな
下ネタ無しの生徒会役員共やこれは
0931それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 00:28:48.16ID:kMbMV6Yi0
>>928
抱腹絶倒!やぞ
0932それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 00:28:56.96ID:AHlM+thj0
>>900
頑張ってるんやな
0933それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 00:29:02.15ID:A1l/o7zP0
まえせつ3周だかした人も見てるんかな
0934それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 00:29:35.70ID:AjCGYSfg0
ほな…
0935それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 00:31:47.19ID:tLp2WGg30
>>933
みないわ
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況