X



今なんjにおるやつってどんな人間なんや?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 00:01:07.07ID:N9xFUvVV0
なんjな
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 00:01:31.72ID:N9xFUvVV0
Gのが雰囲気ええ気がする
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 00:01:58.39ID:Ef/E2jk40
スクリプト地獄になるとあっち行くわ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 00:02:10.85ID:jtWgUNwG0
情弱と雑談民
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 00:02:33.32ID:4iLuKEjQa
安価でストゼロ配るスレ見てたけどマジで若そうだった😭
高校生~大学生くらいが多そうやった
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 00:08:30.70ID:Z8fym5wQ0
>>5
弱者男性予備軍だな
まぁここは現役生だが
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 00:10:10.60ID:AZmmBJ2A0
なんGってやきう板やろ?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 00:11:09.56ID:X7ENm9so0
>>5
Gもそうじゃないのか?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 00:14:13.77ID:aGz3M1vo0
>>8
ワイ今日36年ぶりに神宮行ってきたけど大学生でええか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況