X



バンドリ🎸あこ誕🎂
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 00:04:49.21ID:mvgxzEdPd
はやい
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 00:05:32.21ID:JLj7aNh60
おめでとう🎊
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 00:07:44.71ID:JLj7aNh60
てっぺん!!!!!!!!!!!は観たか?😠
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 00:08:31.86ID:vOqpZASu0
>>6
かわいい
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 00:08:42.78ID:vOqpZASu0
>>5
みたぞ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 00:09:38.89ID:8pK4yrRXp
あこおめ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 00:09:39.91ID:JLj7aNh60
リリリリハウス昨日観られんかったから今観てるんやがこれ実況無いと若干キツいな😥
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 00:10:05.73ID:JLj7aNh60
>>8
合格です💮
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 00:10:40.28ID:vOqpZASu0
>>11
思ってたよりもよかった
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 00:11:15.78ID:jxmMhV2Tp
>>10
来週から実況するぞ👊
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 00:12:00.64ID:E/3rCVta0
金曜日はリリリリハウスでコント見て土曜日はてっぺんっで漫才🙄
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 00:12:33.20ID:JLj7aNh60
>>13
頼むわ😥
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 00:13:07.18ID:SYbhI6Eh0
リリリリハウスの再放送やってたからとうとうMX民に見つかるかと思ってヒヤヒヤしてたわ😲
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 00:13:55.19ID:JLj7aNh60
マママが恋しい😢
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 00:14:28.62ID:AHlM+thj0
てっぺん見ながらレスしろ😎
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 00:15:24.93ID:vOqpZASu0
仮面っぽいアイマスクってどんなのだろう
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 00:15:43.60ID:jxmMhV2Tp
やっとリリリリ舞台が見れるの楽しみなんだ😊
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 00:16:04.36ID:ujyLSALqd
>>17
ダシにするのはよくない
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 00:16:06.13ID:JLj7aNh60
てっぺんの実況スレどうせここのやつらしかいないと思ってたら一般G民もいてなんかアウェイ感あったわ🥺
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 00:17:35.75ID:vOqpZASu0
>>25
生やすな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 00:18:14.42ID:SYbhI6Eh0
>>24
初回だから多少はね選別はもう始まってるんだよね😎
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 00:18:19.53ID:JLj7aNh60
>>22
これは大魔姫
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 00:19:12.69ID:SYbhI6Eh0
てっぺんっ放送直前特番面白かったわ力量を感じたわね
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 00:19:13.65ID:JLj7aNh60
>>27
3話くらいで半壊しそう🙄
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 00:19:25.83ID:ujyLSALqd
>>16
あの枠は来週から新アニメ始まるから安心やぞ😁
でもちはるんたちがなんかリポしに行ってたから多分ブシロが関わってるアニメなんだ🧐
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 00:20:42.01ID:SYbhI6Eh0
>>22
あこちゃん…挿入れるね…
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 00:20:53.10ID:jxmMhV2Tp
>>31
ブシロードムーブが広報担当しとるやつか
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 00:20:59.50ID:Noz0LJu6d
スペースってなんや😡😡😡
ツイッターのことはよくわからん💢💢💢💢
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 00:21:52.84ID:mvgxzEdPd
あこちゃんの誕生日衣装もりんりんが作ってそう
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 00:22:54.08ID:Noz0LJu6d
あこたん
あこちゃん
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 00:23:18.95ID:vOqpZASu0
>>35
おまかわ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 00:23:41.36ID:SYbhI6Eh0
今日はリリリリ舞台の千秋楽に行くんだ楽しみなんだ😳
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 00:24:53.69ID:Noz0LJu6d
今日mygoやぞ😏
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 00:25:28.61ID:vOqpZASu0
>>41
遂に色々明らかになるのか
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 00:25:48.83ID:9KPNhBHL0
リリリリ舞台が千秋楽を迎えることに寂しさを覚えてる🥲
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 00:25:54.26ID:MDFMcjkM0
やっとるな
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 00:26:49.28ID:JLj7aNh60
最近アニメが最終回になるより声優さんの茶番番組が終わる方がダメージでかい🥺
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 00:26:56.76ID:Noz0LJu6d
>>42
結局本番までなんも見せなかったわね🤔
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 00:27:44.57ID:JLj7aNh60
迷子のライブ行くニキおる?🥺
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 00:29:19.78ID:vOqpZASu0
>>46
徹底的に伏せたな
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 00:29:25.04ID:E/3rCVta0
リリリリの千秋楽とMyGOが同日とか分身して両方に行きたいんだ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 00:30:24.88ID:mvgxzEdPd
ドラムはmikaさんでいくんよな?🤔
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 00:30:47.54ID:JLj7aNh60
リリリリ舞台配信の実況スレ立つ?🥺
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 00:31:01.79ID:mvgxzEdPd
>>40
おねーちゃんのないの?🥺
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 00:31:21.66ID:vOqpZASu0
>>52
今回はね
この後どうなるかは分からないけれど
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 00:31:25.49ID:AHlM+thj0
>>22
この表情エロすぎてアカンやろ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 00:31:38.04ID:nlimO4qTM
ラスバレの話してええか?
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 00:32:21.81ID:JLj7aNh60
>>57
ダメだけどどうしてもという場合してもいいものとする
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 00:32:47.88ID:zof7ALEYa
初回にドラムの人キャンセルはほんま🌿や😅
ゆりしーみたいにすぐ辞めないとええんやが🥁
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 00:33:08.51ID:mvgxzEdPd
>>57
ブシロ船降りてどうなったの🙄
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 00:33:51.39ID:JLj7aNh60
いろんなバンドを助けに行くつーちゃん🥁
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 00:34:34.70ID:mvgxzEdPd
>>62
宇田川姉妹最強!🥁
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 00:35:11.19ID:mvgxzEdPd
>>61
うぉかわり!
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 00:35:26.43ID:JLj7aNh60
アサリリの新しいキャラソン聴いてるんやがみんなアイドルみたいやな🥺
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 00:39:29.01ID:JLj7aNh60
今日いろいろありすぎやろ🥺
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 00:40:09.20ID:vOqpZASu0
>>70
あっちゃんはともかくこやつはこんなこと言っといてなんでメッセないねん
https://i.imgur.com/vADcOTE.jpg
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 00:41:02.15ID:MytBzZZCa
てっぺんキャラ多すぎて覚えられる気がしない🥹
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 00:44:04.49ID:Noz0LJu6d
>>76
15人で多いとか言ってたらバンドリやってられんやろ✊
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 00:44:38.14ID:F4jGCGJld
ヤングやいやいみたいなのがチームYやろ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 00:44:44.71ID:CWPa9liXp
ヴァンガードも明後日からなんやな
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 00:44:58.98ID:1Jxnkies0
>>78
はい🥲
>>79
バンドリはアプリの積み重ねがあるし…🥲
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 00:46:47.48ID:mvgxzEdPd
>>78
やよいよもぎだけなら…もよちゃんのキャラちほりってなんやねん
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 00:46:56.23ID:AHlM+thj0
てっぺん割とクスリと笑えたわ🤗
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 00:47:51.62ID:JLj7aNh60
声でどの地方のチームか分かるのはおもしろい🥹
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 00:47:56.98ID:kmIGXSTm0
>>78
チームYと茨城トリオは覚えた
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 00:48:14.11ID:mvgxzEdPd
アニメだと頭に入ってこないな🙄
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 00:48:35.80ID:IamgMJrSa
あう回線復旧まだか
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 00:50:04.89ID:DtKj1qAF0
>>93
はえ~
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 00:50:38.06ID:UAn8dSjV0
たんたん*なっちゃん
たんたん*りほな
たんたん*根岸

たんたんが先輩に詰められてる時のフロナイは全て神回やな
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 00:51:20.05ID:JLj7aNh60
>>93
はえ〜
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 00:51:24.05ID:DtKj1qAF0
>>96
なにこれ買わなきゃ😰
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 00:51:36.15ID:vOqpZASu0
>>96
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 00:51:37.61ID:VW4uaZ9M0
中島由貴の事務所に元ナナニジのるーりーが所属することになったらしいスね😏
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 00:51:48.86ID:JLj7aNh60
>>94
なんやそのかわいい水着は😠
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 00:52:34.52ID:JLj7aNh60
>>96
木谷も上脱げ😠
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 00:52:40.34ID:DtKj1qAF0
>>102
かのん!
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 00:52:48.75ID:snS/HRWQ0
>>96
すこ民以外の誰が読むんや
ワイは読まないけど😥
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 00:52:57.63ID:mvgxzEdPd
ヤングYYは理由聞いたらええなってなったけど他は?🙄
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 00:53:08.17ID:UAn8dSjV0
>>104
うららは💢
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 00:53:10.88ID:1Jxnkies0
>>96
🌿生える
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 00:53:30.58ID:E/3rCVta0
てっぺんっまだ見とらんのやけど1話でメインキャラ全部出たんか🤔
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 00:53:36.80ID:rv4+WLNg0
やっとるな
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 00:53:46.89ID:DtKj1qAF0
>>104
はえーゆっきー専用みたいな小さな事務所じゃなかったっけ😯
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 00:53:50.33ID:1Jxnkies0
>>98
かすみん😊
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 00:54:37.16ID:yTc3xBmQ0
DJ民や😡おすすめキャラ教えろ
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 00:55:05.16ID:UAn8dSjV0
>>117
白鳥くるみしばく
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 00:55:07.71ID:vOqpZASu0
>>113
でたよ
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 00:55:09.88ID:LkKYki8S0
てっぺんもっと拷問みたいな時間が続くと思ってたから意外と楽しめたわ😁
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 00:55:19.55ID:Noz0LJu6d
>>96
やるにしても棚橋だけでよくないスか🥺
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 00:55:26.91ID:DtKj1qAF0
>>117
みいこ
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 00:55:47.49ID:9KPNhBHL0
>>117
すこ民に大人気な白鳥胡桃ちゃん
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 00:56:31.01ID:JLj7aNh60
>>117
当スレではむにちゃんと胡桃しばくをお勧めしております😎
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 00:56:48.31ID:rv4+WLNg0
リリリリ舞台めっちゃアドリブ多くてよかった
初日と大仏変わるんやな
https://i.imgur.com/Ws430mz.jpg
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 00:57:18.04ID:snS/HRWQ0
>>117
愛本りんくちゃん🍩
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 00:57:24.27ID:JZofojFBp
>>98
みるき!?
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 00:57:29.93ID:LkKYki8S0
>>116
📦💥🤛
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 00:57:58.77ID:1Jxnkies0
https://i.imgur.com/mlBNc21.jpg
ゆっきーの事務所も人増えてきたなあと思って所属声優確認したら知らぬ間に小林愛香ちゃんと業務提携しててビビった😧
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 00:57:59.56ID:JZofojFBp
初期設定ではあこちゃんは薫くんの妹だった説あるよな🤔
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 00:58:06.50ID:DtKj1qAF0
D4DJはユニット人気が上手い具合にバラけてるから直感ですこれるユニットすこれるキャラを見つけるんや🫠
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 00:58:32.22ID:LkKYki8S0
>>133
初代ポケモンでそんなのあったな🤔
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 00:59:24.80ID:DtKj1qAF0
>>135
どっちのペアも紫で赤目なんだ🤗
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 00:59:37.89ID:rv4+WLNg0
>>132
人増えてきたな
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 00:59:44.13ID:E/3rCVta0
>>137
やちぇおじまた誕生日絵描いてくれんかな😢
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 00:59:52.80ID:/ciisAL4p
すまん聞きたいのはバンドリのおすすめキャラや😎
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 01:00:05.99ID:DtKj1qAF0
>>132>>136
少しずつ拡大していってるんやね😯
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 01:00:15.57ID:UAn8dSjV0
>>141
二葉つくししばく
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 01:00:21.60ID:vOqpZASu0
>>141
広町
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 01:00:25.08ID:LkKYki8S0
>>141
前髪チョキチョキされてるくころちゃんをすこれ
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 01:00:27.77ID:zof7ALEYa
グルミクのアンケート忘れないうちにやるんやで😘
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 01:00:56.65ID:JLj7aNh60
>>141
当スレではくころちゃんすこと丸山彩💢をお勧めしております😎
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 01:01:26.89ID:xw5eZ6Gzp
>>141
倉田ましろちゃん
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 01:01:42.22ID:LTWfHogm0
毎日くらたまくらたま言ってる割には誰も勧めないすこ民…
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 01:02:07.27ID:SBEKVk3jd
>>151
オキニ隠しや
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 01:02:54.09ID:mvgxzEdPd
>>152
りみりんの外ハネすこになってから更にすこになった🤗
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 01:03:03.82ID:xw5eZ6Gzp
>>154
モニカのロリ枠😍
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 01:03:08.51ID:X9OcX/020
すいません!あっちゃんのかわいい画像ください!(えっちな画像でも可w)
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 01:03:17.45ID:JLj7aNh60
このスレロリ系人気だよね🤔
あっ😨
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 01:03:47.31ID:DtKj1qAF0
>>151
だってましろちゃん暗いし…それに瑠唯さんの方が胸が大きいっていうか…
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 01:03:56.31ID:1zH8WkCE0
やっとるか
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 01:04:01.80ID:UAn8dSjV0
>>154
モニカの虐待枠🥰
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 01:04:16.28ID:rv4+WLNg0
このスレの人間はロリコンばっかりってこと!?
https://i.imgur.com/nzHJ8DR.jpg
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 01:05:15.01ID:LkKYki8S0
>>164
百合営業🙄
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 01:05:46.86ID:Noz0LJu6d
電話番やろ☎
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 01:05:47.39ID:AHlM+thj0
>>121
バンドリTVとか普段から見てるから拍子抜けだよな
普通に笑えるシーンあったし
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 01:05:56.35ID:kmIGXSTm0
>>158
おっぱし好きだからロリコンじゃないです😢
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 01:06:03.65ID:1zH8WkCE0
戸山香澄が視界に入って反射的に撮ってしまった
https://i.imgur.com/JxwN4nS.jpg
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 01:06:27.70ID:DtKj1qAF0
>>164
実際のところは知らないけど特定コンテンツだけのマネージメント契約してるイメージ🤔
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 01:06:30.40ID:AHlM+thj0
>>141
DJ民ならりんりんとかおっぱいでかい子すこっとけ😎
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 01:06:45.11ID:JLj7aNh60
>>161
おっぱしでかくない?🤔
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 01:06:56.23ID:Noz0LJu6d
>>170
でたわね
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 01:07:04.56ID:rv4+WLNg0
バンドリTVは精神修行みたいな回あるからな
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 01:07:09.44ID:lkTbUX7v0
>>158
なんだおまえ
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 01:07:19.04ID:1zH8WkCE0
>>134
平等に全部推せる良いコンテンツや😤
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 01:07:31.97ID:DtKj1qAF0
銀座線の千リの中吊り広告を撮影してるやつを撮影してきた😳
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 01:07:47.85ID:vOqpZASu0
>>170
しよ子ちゃん
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 01:07:49.51ID:rv4+WLNg0
>>170
お海外出張ニキか
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 01:07:56.32ID:UAn8dSjV0
>>164
声優方面のノウハウやコネが全くない事務所やけど所属タレントを声優方面に進出させたいとかやろ
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 01:08:14.44ID:IYwlvD5ZM
やっとるな!!、!!!!!
あこちゃんおたおめ!!!!!!
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 01:08:28.82ID:LTWfHogm0
全然指名取れないしクレームばっかだしレビューも低評価だし日記も全然更新しないましろちゃん😢
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 01:08:30.20ID:DtKj1qAF0
>>170
世界のKasumi
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 01:08:54.99ID:rv4+WLNg0
あ~まね~(↑)
リリリリ舞台のアフタートークは全部映像化しろ
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 01:09:15.49ID:KXtc1aC8p
バンドリスレ最近立ってますか?それともフヘヘ?😎
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 01:09:26.88ID:DtKj1qAF0
今日は舞台配信あるけど実況するんか?
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 01:10:02.32ID:E/3rCVta0
>>189
毎日やっとるぞ
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 01:10:27.06ID:kmIGXSTm0
リリリリ舞台にシークフェルト中等部が見に来てたみたいやね
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 01:10:39.06ID:rv4+WLNg0
>>186
でも本番させるのは嫌というか
サービスあんまりしたくないし…
https://i.imgur.com/z2leRXo.jpg
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 01:11:52.23ID:IYwlvD5ZM
>>186
日記は更新するぞ
内容が「心を蝕むグラヴィティなレゾナンス…愛の迷宮ラブラヴィリンス…」なだけや😁
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 01:12:17.02ID:KXtc1aC8p
>>192
フヘヘ見落としていましたフヘヘ😎
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 01:12:29.56ID:Noz0LJu6d
>>196
きっと日本語では違う意味のやつやろ🥺
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 01:12:49.23ID:JLj7aNh60
>>195
指名してしばきたい👊
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 01:12:52.76ID:snS/HRWQ0
>>196
理解不能。
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 01:12:53.09ID:IYwlvD5ZM
>>176
まるで精神修行はたまにしかないみたいな言い方やな🤔
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 01:13:19.58ID:rv4+WLNg0
リリリリ舞台アフタートーク参加しないキャストも見にきて喜んでるのええな
https://i.imgur.com/v3bBYg3.jpg
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 01:13:33.82ID:1zH8WkCE0
>>180
香澄と同じ血を引いてるから😎
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 01:13:51.09ID:rv4+WLNg0
>>196
個人的には笑えた回やな
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 01:14:20.36ID:rv4+WLNg0
>>197
アフタートークのるか面白い
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 01:14:35.94ID:IYwlvD5ZM
これ足裏が有ったら危うく一発抜いとるとこやったわ😱
https://i.imgur.com/8mNlpkB.jpg
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 01:14:49.80ID:rv4+WLNg0
>>209
いいね
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 01:15:36.32ID:DtKj1qAF0
舞台って終演まで何分くらいあるんや🤔
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 01:16:14.32ID:IYwlvD5ZM
>>205
多分少し細見修整しとるんよな?
岩田のはるちゃんの足がヤバいぐらい細くなっとる😨
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 01:17:05.53ID:rv4+WLNg0
>>213
はるちゃんはめっちゃ細い
多分修正しとらんで
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 01:17:30.62ID:vOqpZASu0
>>211
その内ガチャガチャででそう
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 01:17:49.45ID:1zH8WkCE0
Losでは丸山彩のコスプレを男女共にたくさん見かけたぞ
流石世界の丸山や😘
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 01:18:31.39ID:vOqpZASu0
>>217
男女…?
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 01:18:39.03ID:DtKj1qAF0
>>217
Maruyama Aya💢
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 01:19:00.31ID:rv4+WLNg0
>>212
舞台  60分
休憩  15分
ライブ 30分
挨拶アフタートーク15分かな🤔

千秋楽は挨拶長くなると思う
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 01:19:26.96ID:1zH8WkCE0
>>218
白人ネキの他にも黒人ニキの丸山コスプレを複数見かけたぞ
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 01:19:29.64ID:JLj7aNh60
>>217
オワガイ混ざってそう🌸
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 01:19:30.65ID:LkKYki8S0
>>217
丸山彩♂💢
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 01:19:38.39ID:UAn8dSjV0
>>213
他の写真でもめちゃ細いからマジでめちゃ細いんやろ

りほなの太もも意外とムチムチ💢
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 01:19:55.31ID:vOqpZASu0
>>222
グローバルやな
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 01:20:21.75ID:JLj7aNh60
黒人の丸山彩🌸
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 01:20:38.89ID:rv4+WLNg0
>>222
丸山彩人気ええな
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 01:20:40.05ID:Noz0LJu6d
>>226
あこちゃん…
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 01:20:54.75ID:UAn8dSjV0
>>226
まえは黒魔術みたいな祭壇が流行ってたけど今はおしゃれ風な部屋に敷き詰めるのが流行りか
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 01:21:14.01ID:kTpY+qe70
>>163
ごめんね…
誘拐するね…
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 01:21:25.36ID:DtKj1qAF0
>>221
サンガツ
現地参戦してみるか🤔
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 01:21:48.64ID:rv4+WLNg0
はるちゃんとるかはちょっと他の人と比べると細すぎな域やね
https://i.imgur.com/aXc8bZT.jpg
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 01:21:56.97ID:YrfPpXnCp
>>234
🥵
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 01:22:07.13ID:UAn8dSjV0
>>234
むほほw
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 01:22:35.75ID:YrfPpXnCp
>>236
後ろでずっこけてるゆづむんすこ
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 01:22:36.16ID:LkKYki8S0
>>228
イヴちゃんと小競り合い起こしてそう
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 01:22:49.85ID:wAOOlw6J0
5年聞いてたバンドリラジオが終わっちゃったんやが…
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 01:23:12.27ID:IYwlvD5ZM
>>236
ちょっと心配になるレベルやな😨
いっときのおりみさんみたい
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 01:23:27.88ID:Noz0LJu6d
>>241
またすぐ始まる💪
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 01:23:33.03ID:DtKj1qAF0
1年近くグルミクのシナリオ見てないけど話についていけるやろか😣
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 01:23:40.98ID:UAn8dSjV0
そういえば🥵←この顔文字外国人もエッチな意味で使っとるみたいやね
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 01:23:43.58ID:rv4+WLNg0
>>235
ええな
後方席でもステージ見やすいし
舞台のストーリーも初めて見るような人に飽きさせない配慮してあるからオススメや
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 01:24:40.50ID:UAn8dSjV0
>>247
デッッッ

デッッッッ
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 01:24:46.42ID:IYwlvD5ZM
>>214
そんなのおるんか🙄
本スレは一度も行ったことないから安心して😁
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 01:24:47.34ID:JLj7aNh60
>>245
おっぱしのコピペ作ったやつ外国人説
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 01:24:50.33ID:YrfPpXnCp
>>244
知らなくても十分楽しめるいい舞台やぞ
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 01:25:46.58ID:rv4+WLNg0
>>244
グルミクやっとらん人と見に行ったけどキャラと内容理解するのに問題なかったから余裕や
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 01:25:58.59ID:DtKj1qAF0
>>251
よかった
ついでに物販で中村航先生の本も買います😣
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 01:25:58.97ID:IYwlvD5ZM
>>245
セクシーな姿見たらHOT!言うから合ってるんやろな🥵
0256それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 01:26:20.30ID:rv4+WLNg0
>>247
ちょっと舞台の椿はかっこよすぎると思う🥰
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 01:26:20.83ID:UAn8dSjV0
>>250
志崎は外国人ファンおおいしそういう事か…!?🙄
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 01:27:23.16ID:1zH8WkCE0
>>252
ほんと良い顔してるな💢
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 01:27:32.69ID:rv4+WLNg0
>>254
いいね
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 01:27:55.08ID:JLj7aNh60
おっぱしは日々進化中なんやが😠
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 01:28:29.00ID:7qa7J4xe0
てっぺんにあこちゃん出てなかった?
0264それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 01:28:46.09ID:rv4+WLNg0
>>262
でてたね
0265それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 01:28:48.97ID:DtKj1qAF0
>>246
飛行船シアターはこないだ行ったけど程よい広さで見やすくていいところやな
舞台はRASぶりだから楽しみや
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 01:28:54.53ID:AHlM+thj0
ログインしたらあこちゃんだった😍
誕生日おめでとう!😍まだ言ってなかったわ😇
https://i.imgur.com/msibb5l.jpg
0269それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 01:29:17.71ID:Noz0LJu6d
>>262
0270それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 01:29:33.69ID:UAn8dSjV0
>>266
凝視したら動いて見える系のやつかと思った
0271それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 01:29:40.27ID:DtKj1qAF0
>>259
あまねすへの対抗心で盛ってるんだ😢
0272それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 01:29:51.35ID:IYwlvD5ZM
>>267
ええな🥰
0273それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 01:30:15.02ID:YrfPpXnCp
>>266
こんなん半分蓮コラやろ😅
0274それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 01:30:26.24ID:xgNutF7C0
なんg見てますか?
言ってる意味はよくわかりませんが頑張ってください
https://i.imgur.com/QFCJmRi.jpg
0275それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 01:30:29.27ID:AHlM+thj0
>>266
ひえ~😂
設置に何時間もかかりそう😅
0277それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 01:30:50.93ID:rv4+WLNg0
>>266
集合体恐怖症にはちょっと怖いわ
0278それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 01:31:36.24ID:VW4uaZ9M0
最初は他のブシロコンテンツ追える体力もう無いって思ってたけど今じゃD4DJもアサリも楽しんでるわ
0280それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 01:33:31.98ID:vOqpZASu0
>>276
このにょちお売れ
0281それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 01:34:05.10ID:rv4+WLNg0
てっぺんからバンドリやらに興味持つニキがいつかくるかも🙄
0286それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 01:35:22.95ID:Noz0LJu6d
>>282
これ食べれるやつ?🤔
0287それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 01:35:38.19ID:rv4+WLNg0
>>282
強い
0288それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 01:35:47.05ID:AHlM+thj0
>>282
ウエディングケーキかな?
0289それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 01:36:02.87ID:IYwlvD5ZM
>>279
多少ムチってる方がエッチなのでセーフ🥰
0290それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 01:36:04.83ID:erHYj4WX0
おっやっとるな
0291それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 01:36:05.69ID:Noz0LJu6d
いや布だわな🙄
0292それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 01:36:20.40ID:erHYj4WX0
>>6
えっちすぎる
0293それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 01:36:31.57ID:AHlM+thj0
>>276
にょちお見るたびにグッズ出せってキレそう😠
0294それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 01:36:32.96ID:erHYj4WX0
>>282
ようやっとるや
0295それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 01:36:56.33ID:erHYj4WX0
>>266
あこちゃん祭壇ヤベエの多いな
0296それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 01:37:28.91ID:IYwlvD5ZM
>>278
分かる😣
俺がすこってんのはバンドリだけや誰がブシロの囲い込みなんてかけられるかwと息巻いてたのが嘘みたい
0298それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 01:38:38.95ID:JLj7aNh60
>>281
バンドリとか知らん人たちから脱落していきそう🙄
0299それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 01:38:52.12ID:IYwlvD5ZM
前のくらたまもやしもうこういうのは女の方が強いな
ワイらチンチンはすこすこ言ってシコシコするだけや😭
0301それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 01:39:27.84ID:IYwlvD5ZM
>>300
メジャーで生き残る為の覚悟🥵
0302それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 01:40:04.40ID:DtKj1qAF0
>>300
これ見たとき一瞬バンドリがただのえっちなコンテンツになってしまったかと思った😰
0303それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 01:40:35.59ID:rv4+WLNg0
晴海「売れたければ脱げ」
0305それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 01:41:19.11ID:JLj7aNh60
>>300
脚のリボンがエロい💢
0306それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 01:41:19.91ID:DtKj1qAF0
男はすぐ他のキャラに浮気するからな😢
0307それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 01:41:26.02ID:vOqpZASu0
>>299
まあそういうセンスは女性の方があるわな
0310それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 01:42:09.55ID:kTpY+qe70
るいちゃんさあ…エッチすぎるんだよね
ロリから現在までの成長過程を考えてみるとムラムラしてくるんだよね
0311それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 01:42:20.92ID:rv4+WLNg0
>>306
ワイは浮気なんかせんぞ…
と思ったがブシロコンテンツだけで好きなキャラ多数おったわ
0312それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 01:42:42.29ID:UAn8dSjV0
>>300
売れるため多少はね
0313それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 01:42:45.30ID:rv4+WLNg0
>>309
🥵🥵
0314それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 01:43:07.21ID:JLj7aNh60
アンチからファンに転職するのは浮気に入りますか🤔
0315それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 01:43:14.09ID:vOqpZASu0
>>304
一つくらいなら持ち帰ってもばれへんか
0317それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 01:44:20.48ID:rv4+WLNg0
>>314
文字通りの「変心」🤔
0318それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 01:44:35.24ID:Noz0LJu6d
ひーちゃんだけR指定が必要
0319それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 01:44:37.90ID:KQlmnGBL0
今のゆきなだったら晴海さんに脱って言われたら普通に脱ぎそう
0320それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 01:44:51.76ID:UAn8dSjV0
たんたんの膝🤯
0321それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 01:45:10.71ID:7qa7J4xe0
友希那さんのエロ画像でシコってそうなAfterglowのキャラと言えば?
0322それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 01:45:16.99ID:DtKj1qAF0
ブ畜って元アンチ多そう
0323それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 01:45:51.22ID:DtKj1qAF0
>>321
つぐ
0324それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 01:46:06.15ID:IYwlvD5ZM
メジャーデビューしたら真っ先にグラビア撮らされそう😱
https://i.imgur.com/otlMBTa.jpg
0325それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 01:46:38.95ID:k0bDMm+u0
イヴちゃんが嫌な顔しながらもパンツ見せてくれるってマジ?
0327それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 01:47:15.55ID:AHlM+thj0
晴海さんとかいう有能マネージャー😎
言葉巧みに友希那さんを脱がす
0328それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 01:47:27.26ID:Noz0LJu6d
>>321
脳が破壊されてるモカちゃん
0329それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 01:47:37.32ID:rv4+WLNg0
>>325
🥵
0330それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 01:48:01.51ID:rv4+WLNg0
>>327
有能
0331それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 01:48:58.55ID:DtKj1qAF0
>>327
有能
無人島ロケなのに水着を着せなかった無能パスパレスタッフはクビになれ😡
0332それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 01:49:25.70ID:1Jxnkies0
https://i.imgur.com/yVc6VNk.jpg
🍷の中で太ももといえば富田美憂ちゃんみたいなとこある🥹
0333それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 01:49:47.52ID:DtKj1qAF0
>>332
リリィみたいな太ももしてんな🥵
0334それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 01:49:48.43ID:rv4+WLNg0
晴海さんは売れるためなら何でもしかけてきそう
0335それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 01:50:44.45ID:rv4+WLNg0
>>332
クソデカ武器すこ
0338それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 01:53:46.95ID:rv4+WLNg0
>>336
はえ~
0339それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 01:54:00.76ID:IYwlvD5ZM
>>337
マネスキング~😍
0340それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 01:55:27.72ID:IYwlvD5ZM
落ちたか🙄
0341それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 01:56:54.86ID:rv4+WLNg0
ゆちゃんアドリブいれまくりだけど配信回は真面目にやりそう
https://i.imgur.com/iLSfXG0.jpg
0344それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 01:57:47.23ID:Noz0LJu6d
ほな…😴
0345それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 01:57:51.70ID:IYwlvD5ZM
>>342
デカくなってる😨
0346それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 01:58:03.90ID:JLj7aNh60
>>343
咲姫ちゃんの声優がつむだって知って発狂するコピペ思い出した🙄
0348それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 01:58:36.33ID:IYwlvD5ZM
>>341
ひまりの腋🥵
0349それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 01:59:04.64ID:IYwlvD5ZM
>>347
ぴゅる~😍
0350それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 01:59:06.78ID:rv4+WLNg0
>>342
🥵
0351それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 01:59:22.18ID:rv4+WLNg0
>>343
ちがう
0353それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 01:59:33.87ID:IYwlvD5ZM
>>343
これは紡木吏佐😑
0354それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 01:59:44.28ID:DtKj1qAF0
>>347
これもう蘭ゆきやろ
0355それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 02:00:48.47ID:1Jxnkies0
>>352
へこに水溜まってるのえっちすぎやろ🥵
0356それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 02:01:07.85ID:1Jxnkies0
へこってなんだよへそや🥲
0357それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 02:01:29.81ID:rv4+WLNg0
>>352
へそが🥵
0358それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 02:01:52.16ID:snS/HRWQ0
>>343
何も見えない
0359それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 02:02:21.10ID:B2NLEqHQp
>>342
ムホホw🥵
0362それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 02:03:55.44ID:snS/HRWQ0
>>361
悲しみを背負えたんやね
0365それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 02:04:54.95ID:/vWGeEjP0
こういうの梨璃さんアイコンでやるルールでもあるんか?
https://i.imgur.com/ydfuNRg.png
0366それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 02:04:55.25ID:rv4+WLNg0
>>363
巨っぱし広町
0367それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 02:05:31.52ID:KL5ebL2nd
>>365
カリスマの力やね
0369それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 02:05:51.96ID:rv4+WLNg0
>>365
相変わらずギスバレ
0370それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 02:06:02.11ID:snS/HRWQ0
>>365
・J・さんなら脳内再生できるのにね😞
0371それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 02:06:28.00ID:IYwlvD5ZM
>>365
営業リーダーの詰めみたいで怖い😣
0373それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 02:08:10.38ID:1Jxnkies0
>>365
くこすこレギオンに来るかい?🥺
0374それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 02:08:17.61ID:JLj7aNh60
>>365
レギオンメンバーなんやから直接オートにするな手動でやれって指摘すればええのに随分性格悪い書き方するなぁ🙄
0375それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 02:08:33.10ID:B2NLEqHQp
るいるいが藝大行くって本当ですか🤔
0377それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 02:09:41.08ID:rv4+WLNg0
やっぱ対人共闘は怖いっすね…
0379それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 02:11:06.46ID:IYwlvD5ZM
>>372
こんだけネチっこい人やとそれを踏まえての嫌味でもあるかもしれんしもうやっとれんな
0380それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 02:11:45.99ID:7qa7J4xe0
グラブルくらいコンテンツ大きくて報酬美味しいゲームならともかくゲーム性に乏しすぎるラスバレとかいうゲームで対人ガチってる奴って何考えてるんや
0381それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 02:12:08.02ID:JLj7aNh60
くころちゃんすこレギオンも8人になっとるやん🥺
0382それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 02:12:56.09ID:JLj7aNh60
>>378
ようそんなレギオンで今までやってこれたなぁ😰
0383それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 02:12:57.39ID:IYwlvD5ZM
>>381
悲しいなあ😢
0384それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 02:13:14.88ID:UAn8dSjV0
>>380
そんなクソみたいな対人でシノアリスの方は年間20億近く稼いでるんだよなあ
0387それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 02:14:47.63ID:B2NLEqHQp
あこちゃんとくらたまの絡みすこだ😉
0388それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 02:15:19.77ID:7qa7J4xe0
ASMRに力入れまくってゲームの中身スカスカにしていくならブシロード撤退ついでにさっさと滅んでほしい
美しき最期をや
0390それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 02:16:02.35ID:d5NCdzrQd
女の子を愛でるゲームなのに男同士で言い争ってるの地獄でしょ😰
0391それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 02:16:32.95ID:1Jxnkies0
>>381
オワさんが抜けちゃった🥲帰り待ってるんやけど🥲
0394それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 02:17:41.79ID:JLj7aNh60
このスレネガティブな感想あまり書かれないのにラスバレだけはもう擁護のしようが無いのかちくちく言葉が溢れる😢
0395それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 02:17:54.09ID:UAn8dSjV0
>>388
ASMR出す前はスカスカじゃなかったかのような口ぶりやな
0396それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 02:18:24.64ID:IYwlvD5ZM
>>390
勝ちてえんだよ😡
0397それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 02:18:32.96ID:AHlM+thj0
>>389
こっちも凄いよな
完全にエロ画像や🥵
0398それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 02:18:53.73ID:JLj7aNh60
>>389
エッチなあの子や😠
0399それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 02:19:08.80ID:7qa7J4xe0
>>394
スタリラも殴り放題やぞ
あのゲームもシークフェルト後輩出すより先にやることあるはずや
0400それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 02:19:30.20ID:IYwlvD5ZM
>>394
エッチなメモリア出たときはすこすこ言ってるから許して🥺
0401それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 02:19:52.19ID:JLj7aNh60
>>395
初期〜中期の百合メモリアはすこだった😢
0402それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 02:20:54.09ID:JLj7aNh60
>>399
あれまだやってる人いたんだ🥹
0403それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 02:21:34.26ID:UAn8dSjV0
>>401
イラストはsランクやからな😤
0404それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 02:23:14.89ID:56GIXkO6a
ラスバレはインフレ早いし石渋くなるしでユーザー疲弊してオワまっしぐらよ💪
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況