X



そうか!ゴキブリは頭が悪くて他に取り柄がないから勝手に人の家にあがりこんでくるんだね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 00:15:27.66ID:4nxobnsu0
かわいそ...
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 00:16:25.04ID:PGxmEHff0
イッチの家が汚れていて都合がいいからや
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 00:17:27.68ID:4nxobnsu0
>>2
ふうん そういうことか
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 00:17:56.39ID:bJt/O6Qkp
タフという言葉はゴキの為にある
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 00:22:02.67ID:z4/VA7NFa
ホウ酸ダンゴを使え
鬼龍のように・・・
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 00:23:24.96ID:VjGG0mmK0
うああああ
深夜の我が家をゴキブリが我が物顔で練り歩いてる!
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 00:23:39.02ID:z4/VA7NFa
気に触ったらあやまります
ごめんなさい
でも..''ゴミ屋敷''ですよね?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 00:24:12.95ID:4nxobnsu0
>>5
ブラック・キャップの方が効果的なんだ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 00:24:31.25ID:z4/VA7NFa
このスレにアシダカグモを放てっ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 00:24:38.33ID:4nxobnsu0
>>7
それを言ったらゴキブリまみれにされても文句は言えねえぞ!
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 00:25:58.06ID:Ht3CSe5Bd
あ、あの自分ゴキブリのアンチなんスよ
出ていってもらっていいスか?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 00:26:40.65ID:5/gMDwl+0
飛ぶのは禁止スよね
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 00:27:42.77ID:Hpbn94ev0
はいっG確定
ぶっ殺します
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 00:28:31.24ID:4nxobnsu0
>>12
ゴキブリはルール無用だろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 00:30:05.49ID:dCe1tMoe0
ゴキブリ「細かいことは気にするな」
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 00:31:31.39ID:8GD7VAkg0
どの世界にも通じることやが
中身のない奴がタフを語る!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況