X



【BS17】Engage Kiss(新)→うたわれるもの 二人の白皇(新)→うたわれるもの 二人の白皇

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 00:50:12.98ID:LZsMI8ds0
※前スレ
【BS11】神クズ☆アイドル(新)→●→22/7 計算中→リコリス・リコイル(新)→くノ一ツバキ(終)→
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1656766692/
【BS12】22/7 計算中→リコリス・リコイル(新)→くノ一ツバキの胸の内(終)→Engage Kiss(新)→
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1656770340/
【BS13】リコリス・リコイル(新)→くノ一ツバキの胸の内(終)→Engage Kiss(新)→うたわれ(新)→
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1656772029/
【BS14】リコリス・リコイル(新)→くノ一ツバキの胸の内(終)→Engage Kiss(新)→うたわれ(新)→
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1656773114/
【BS15】くノ一ツバキの胸の内(終)→Engage Kiss(新)→うたわれるもの 二人の白皇(新)→うたわれ
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1656774647/
【BS16】Engage Kiss(新)→うたわれるもの 二人の白皇(新)→うたわれるもの 二人の白皇
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1656776101/
0475それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 01:00:25.30ID:KH6pGrKs0
はい
0476それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 01:00:25.80ID:k0yJrwhe0
うたわれ1時間か カッコウ切るしか無いな
0478それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 01:00:26.62ID:JmLq4h3pM
これとねけんか
0479それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 01:00:26.84ID:KJTqyCmH0
先週と声が違う
0480それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 01:00:28.25ID:dJgVH3I70
声戻ってるやん
0481それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 01:00:31.01ID:rTmCQAck0
うたわれは見てないからほな
0482それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 01:00:31.65ID:dZi/pvHS0
ハクさん…
0483それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 01:00:33.54ID:KSay2/KV0
これ続きなんか
0484それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 01:00:35.90ID:cyPefjWB0
着せ替え明日の神リレーが神すぎてな…つい2期前なのに
0485それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 01:00:37.83ID:/eozx6vE0
>>458
それや強盗みたいなの撃退するシーン
0487それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 01:00:38.92ID:jeCX/FVh0
再放送見てたからなんとかついてけるわ
0489それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 01:00:41.15ID:ROMawnJI0
すげぇな
声まで変わったやん
0490それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 01:00:41.21ID:V3F47vBK0
前作主人公やん
0491それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 01:00:42.12ID:5A1im23W0
声が…
0493それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 01:00:49.71ID:g/zN9+zrd
トネケンが継承したんよな
0494それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 01:00:50.75ID:LZsMI8ds0
我が同胞たちよ(BS民)
0495それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 01:00:51.87ID:Bm82UtCKa
また主人公変わったん?
0496それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 01:00:54.90ID:55cqmPGT0
うたわれおぼえてへん久遠が失踪したんやっけ?
0497それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 01:00:56.50ID:ZMQQaEqg0
普通に声合ってるな
0498それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 01:00:59.59ID:tAQp/oue0
>>484
マジこれ
0499それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 01:01:01.38ID:mTBmMz5M0
声がマジでオシュトルだからマジでハク死亡ルートやん🥺
0503それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 01:01:06.26ID:17Q8Qpgna
これヒロシが生きてたらヒロシだったんか
0504それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 01:01:07.39ID:zqYt4sP2M
うおおおおお
0506それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 01:01:08.32ID:KJTqyCmH0
二人の白皇のゲームやったけどオシュトル母のシーンとマロロのシーンとキミガタメ流れたシーンと天かける星流れたシーンと夢想歌流れたシーンでしか泣けんかったわ
0507それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 01:01:08.42ID:4QYclCBG0
うたわれ1期の話覚えとらん🥺🥺🥺🥺🥺🥺
0509それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 01:01:11.68ID:JmLq4h3pM
>>497
オシュトルだからな
0510それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 01:01:12.84ID:861YJcU70
ハクが死んだ世界線かな?
0511それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 01:01:13.10ID:6VoGIJtC0
>>470
正直まえせつの方がまだ面白いぞ
0512それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 01:01:15.59ID:eQMgnazR0
なかないで
0513それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 01:01:17.12ID:oF4Or4pb0
内容全然覚えてないから誰か教えて
0514それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 01:01:17.08ID:5wf84RLS0
>>484
性の一時間返して😭
0517それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 01:01:25.68ID:/wXR4YEA0
前期ほとんど実況おらんかったのにみんな話覚えとるんか
0519それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 01:01:27.91ID:V3F47vBK0
ハクオロじゃないんか
0521それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 01:01:28.83ID:5A1im23W0
キングダム味
0522それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 01:01:28.90ID:KJTqyCmH0
ハクオロさん!
0523それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 01:01:29.33ID:JmLq4h3pM
ハクオロやんけ!
0525それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 01:01:29.87ID:qsNxWNVc0
制作違う?
0527それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 01:01:33.14ID:FoEfA23b0
うたわれほんとに一瞬しか見てないけど主人公こんな偉いやつやったんか
0528それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 01:01:36.93ID:Sjbf2E4y0
ハクオロさん!
0529それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 01:01:40.08ID:zqYt4sP2M
ハクオロさんか!?
0530それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 01:01:42.45ID:KH6pGrKs0
ハクオロやん!
0534それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 01:01:50.41ID:jeCX/FVh0
>>513
再放送みろ
0535それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 01:01:52.78ID:g/zN9+zrd
正直全然話覚えてないから終わりや…
0536それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 01:01:52.87ID:Sjbf2E4y0
アルルゥ😭
0537それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 01:01:53.59ID:LZsMI8ds0
1期やんけ
0539それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 01:02:00.78ID:861YJcU70
>>517
ぶっちゃけ偽りの内容なんてオシュトル死んだぐらい把握しておけばいいし
0540それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 01:02:10.61ID:KJTqyCmH0
>>503
ゲームはそうやったからな
0542それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 01:02:13.06ID:UavKg49t0
未来なんか…
0543それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 01:02:15.33ID:oF4Or4pb0
藤原蘇生しろ
0545それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 01:02:22.52ID:prw66tdq0
精にして子?
0546それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 01:02:23.59ID:UavKg49t0
カルラでかい
0547それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 01:02:24.05ID:dJgVH3I70
カルラエッッッッッッッッッッッッッッ
0548それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 01:02:28.19ID:17Q8Qpgna
>>511
記憶薄まってんよぉもう一回まえせつ注入しとけ
0550それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 01:02:31.58ID:V3F47vBK0
懐かしい
0551それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 01:02:37.64ID:g/zN9+zrd
謎のバトルは覚えてる
0552それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 01:02:38.28ID:UavKg49t0
悲しいなぁ
0553それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 01:02:43.62ID:dZi/pvHS0
ゲンジマルどこ…
0554それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 01:02:43.54ID:V3F47vBK0
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0556それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 01:02:49.18ID:KH6pGrKs0
初代やん
0558それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 01:03:00.11ID:bXCqxdl80
これどんな話なん?
0559それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 01:03:02.23ID:5A1im23W0
もうキャラ覚えとらん
0560それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 01:03:02.77ID:17Q8Qpgna
>>540
ゲームやらなあかんな
0561それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 01:03:03.17ID:dJgVH3I70
>>553
死んだぞ
0562それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 01:03:11.91ID:LZsMI8ds0
見てないやつにも優しいあらすじやね
0563それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 01:03:11.98ID:KJTqyCmH0
1期はあの尺でようやった出来やったわ
0564それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 01:03:13.46ID:tqhraXpO0
>>548
つい数日前AT-Xで一挙放送やってたけどほとんど実況レスついてなかった
0565それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 01:03:18.21ID:JmLq4h3pM
ハクって旧人類なん?
0566それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 01:03:20.45ID:6VoGIJtC0
>>548
いやもう一度見るのは無理やけど
てっぺんは一回見るのも無理なレベルや
0567それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 01:03:28.72ID:C5d5i2tz0
>>484
ワイどっちも好きやなかったわ
0568それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 01:03:33.96ID:UavKg49t0
アルルゥは声でますか?エルルゥも怪しそうやが
0571それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 01:03:38.71ID:dJgVH3I70
>>565
せやな
0572それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 01:03:42.45ID:4QYclCBG0
うたわれ1期って何年前や🥺🥺🥺
ひろしもタネキも生きてたよな
0573それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 01:03:49.62ID:KJTqyCmH0
>>560
シナリオだけならアプリでタダで見れるぞ
0574それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 01:03:52.76ID:Xtu3yHmn0
●キャスト
オシュトル/ハク:利根健太朗
クオン:種田梨沙
アンジュ:赤﨑千夏
ネコネ:水瀬いのり
ルルティ:加隈亜衣
アトゥイ:原由実
ノスリ:山本希望
オウギ:櫻井孝宏
ウルゥル・サラァナ:佐倉綾音
キウル:村瀬歩
ヤクトワルト:江口拓也
シノノン:久野美咲
ムネチカ:早見沙織
フミルィル:儀武ゆう子
ライコウ:置鮎龍太郎
ミカヅチ:内田夕夜
ウォシス:菊池幸利
マロロ:杉山 大
シチーリヤ:三宅麻理恵
ソヤンケクル:最上嗣生
オーゼン:佐々木義人
トキフサ:志賀麻登佳
デコポンポ:大川透
ボコイナンテ:中西としはる
イラワジ:白熊寛嗣
トリコリ:藤田昌代
シス:山村響
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況