X



【速報】唐澤弁護士、ガーシーに投票する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 01:06:35.06ID:GM5mG4QS0
弁護士会の懲戒処分
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 01:07:49.80ID:mfM9FPJS0
こいつほんまつまらん奴やな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 01:08:18.93ID:/JvAxaktM
さすが無能の鑑やん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 01:08:47.06ID:wpXBdrfU0
自分が立候補したほうがええ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 01:09:01.34ID:8HHOXYnYp
>>5
それ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 01:09:15.26ID:mp3tu5Fl0
すべての行為がとても弁護士とは思えない人
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 01:09:38.19ID:Ec77ENP+0
楽天ファン、ガーシーに投票する
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 01:12:55.72ID:PiT785570
アテンドしてほしそう
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 01:12:58.09ID:GjIzahX/0
まじなら弁護士として終わってんだろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 01:13:02.45ID:RdzatQBh0
こいつのせいで投票用紙撮影禁止が法律になる可能性あるやろ
歴史を動かせ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 01:13:24.90ID:7MW9iisE0
こいつNHKにあんだけよくしてもらっといて頭逝かれとるよな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 01:13:44.01ID:N2tXu0ZV0
※期日前投票の撮影はかなり黒寄りのグレー
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 01:13:58.42ID:1PLFAOEV0
ゲーム実況ちょっとづつ改善してそこそこ人気出て来たのに急にやめるなや
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 01:14:22.52ID:HASgpOdy0
公職選挙法に弱い弁護士
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 01:15:24.83ID:CSAXW9ow0
投票所で写真撮ってええんか?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 01:15:37.25ID:RdzatQBh0
>>13
法曹とか公務員じゃ無かったら白寄りちゃうか
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 01:16:05.19ID:2aCOYXEV0
写真撮るのは合法って立花が言ってたで
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 01:17:43.37ID:GjIzahX/0
写真とかじゃなくて個人情報ばら撒くやつを支持するって弁護士としてもう信頼もクソもないやろ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 01:18:18.10ID:u15e7SLDM
>>2
これアフィカスバレないと思ってるんやねえ😅
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 01:18:53.58ID:JPw1PQJMa
期日前の投票用紙の撮影はグレー寄りだが可になったがネットにアップはアウトだったはず
期日前じゃなく選挙当日は撮影自体アウト
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 01:18:56.24ID:rj0vqiHUa
字が汚すぎる
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 01:19:31.22ID:WKocQX4y0
ワイもこんな線が歪んでる汚い字書くわ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 01:20:04.67ID:N2tXu0ZV0
>>17
これ許すと労組とかカルトが投票証明しろみたいなパワハラ始めるんだよなあ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 01:20:49.02ID:GTyCpPW/0
>>25
そんなこと矯正されたらツイッターで暴露されるわ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 01:21:43.51ID:4fQvS/Zap
>>23
わかる
多分発達
ワイもやが
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 01:23:08.75ID:B9W3FmvP0
横山緑にいれたいんやがどうすればええんや
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 01:25:13.37ID:S6QyUU9qa
ネタにされようが最低限の常識があると思ってたが本当にガイジやったんやなって
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 01:25:29.84ID:kadbfrcS0
なんでTwitterじゃアウトロー気取ってんのこのおっさん
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 01:26:16.42ID:4mJ9OKBw0
字汚ねえなと思ったけど左巻きもとい左利きだからしゃーないか
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 01:26:20.41ID:N2tXu0ZV0
>>29
前回選挙でも公選法違反してたからな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 01:28:46.75ID:dw8PQ7ys0
そもそもガーシー名義ってセーフなんか?
東谷義和で投票せんと無効にならんのか?
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 01:29:23.39ID:2FbhSfI+d
ガーミー
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 01:30:13.48ID:aqnPNzsV0
もういいよ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 01:30:56.90ID:O53il3sfM
>>33
ガーシーで出馬してるからセーフ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況