apexワイ「撃ち合い弱い、すぐ逃げる、確キル取るのだけはうまい」←こいつのいいところ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 01:21:41.96ID:UiKacJCM0
投げ物ばっか拾います
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 01:24:22.89ID:YoNihFjX0
起点にならずカバーや場所取り上手ければええんちゃう
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 01:24:37.39ID:dYwyobv10
シア使って味方が戦い出したらウルト投げてやれ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 01:25:18.38ID:oxzDDLnd0
ワイ(味方と離れたところで戦います、最初にダウンします、すぐ突撃します)「イッチ早くカバー来いよ!!!!!!」
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 01:26:41.20ID:9jfNo3j80
>>5
障害者やん
自覚あるなら直せよ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 01:26:47.03ID:Kgkppk5gM
即抜けしないとこ😄

ワイはダウンしたら即抜け味方2人ダウンしても即抜け
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 01:30:11.67ID:oxzDDLnd0
>>6
やだよ
早くカバーしろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 01:30:57.80ID:9znzYIfz0
引かないで死ぬやつよりよっぽどマシやろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 01:32:07.96ID:wAOOlw6J0
>>10
それは違う
わからないようじゃお前も地雷
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 01:33:39.88ID:9imXt40xr
APEXなんて言う時代遅れゲーをまだやってるやつがいることに驚いた
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 01:34:09.87ID:RfZ9y2ah0
味方が攻撃ピン刺してんのについてこないやつなんなん?
無理だと思うならいいえピンしろや
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 01:36:53.55ID:oxzDDLnd0
>>12
最先端とは?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 01:37:51.42ID:9jfNo3j80
>>9
ガーイw
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 01:38:12.20ID:9jfNo3j80
>>13
ネットでもコミュ障なやつっておるやん?
そういうタイプの奴らや
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 01:41:35.41ID:eTB86elz0
下手クソこそ積極的に前に出て弾除けくらいにはなって欲しい
最後に下手クソが生き延びててもなんの役にもたたんから
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 01:42:45.95ID:xdPnTgw60
>>13
まともなやつなら聞くけどカス野良のいうことをなんでこっちがきいてやらなあかんねん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況