X



ウォーカー「。丸は結構英語が話せるよ。吉川(尚輝)はヒップホップが好きで話しかけてくる」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 01:55:19.36ID:5/awvQWQ0
巨人・ウォーカー 単独インタビュー 「吉川(尚輝)はヒップホップが好きで、結構話してくれる(笑)」

――練習とかでもよく吉川尚輝選手とか丸佳浩選手とかと話してるけど、彼らとは英語で話すんですか?

彼らは少し(英語が)話せるんで。特に丸は結構話せるよ。吉川はヒップホップが好きで、結構話しかけてくれる。大勢もね、会話しようとしてくれるし。

でも、(一番話すのは)吉川かな、やっぱり。ベンチでも隣に座ってることが多くて、
なんか吉川の横が定位置みたいになってる。吉川はとてもいいヤツ。でも、ジャイアンツのチームはみんないい人たち。

https://news.yahoo.co.jp/articles/42394d1a1095c22054ef3b77bb7a913803c757f8?page=2
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 01:55:56.35ID:l94DFmX20
丸の英語力どんなもんや
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 01:56:48.80ID:Hh8tkthM0
わからんもんやなw
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 01:58:00.34ID:AF/acb2h0
長野がおったら一番に名前上がったんやろな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 01:58:35.09ID:UiKacJCM0
黒ンボのくせに偉そう
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 01:59:32.51ID:dEgT/2ycM
ウォカ尚尊い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況