X



18切符の季節がきたな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 04:28:48.81ID:3b9y0J/gM
20日からスタートや
何か語ろうや
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 04:29:10.28ID:3b9y0J/gM
旅行する人おるかー
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 04:29:54.63ID:2VaX7E2J0
ムーンライトながら乗った
全然寝れなかった
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 04:30:58.51ID:bjPXVDk1M
使ったことねーわ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 04:31:47.26ID:P/ClVI6f0
今年はお盆に東京行こうかなぁ
よくテレビで見るけど行ったことないところに行きたいンゴねぇ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 04:33:28.07ID:rCHI9UsfM
>>5
どこからや
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 04:36:07.74ID:YeE1QEYL0
前のがチンタラしとる時に後ろできっぷ見せながら通ってええか迷うわ
そういうおっさんが来たらその後に続けるけど
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 04:39:13.75ID:xHbK9TPX0
車持ちやから
メリットがまったくない
死ぬまで使わんかも
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 04:49:18.67ID:rCHI9UsfM
>>8
1日2410円でJR全線の普通列車乗り放題やぞ
車はガソリンと高速代高いからこの値段だとそんな移動できんやろ
この切符なら例えば東京から広島まででも2410円で移動できるから時間ある人には好まれてるんや
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 04:50:30.09ID:YVWkqQiLa
だんだん消化できる日数が減りつつあるわ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 04:53:50.16ID:lvodI1dDM
日帰りで行けてた所が減便で行けなくなったのがキツい
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 04:55:39.29ID:2VaX7E2J0
ググったらムーンライトながら廃止されたのか
18切符が使える夜行列車って他にもある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況