X



現役Jリーガーが結婚詐欺をしてしまうという闇
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 07:35:22.01ID:qNBfbmCkp
やきうは殺人してっけど?
頭安倍晋三?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 07:36:11.12ID:GyEZHZ2U0
何故野球は不祥事が多いのかとかいう頭の悪い記事がちょっと前に出てたよな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 07:37:17.93ID:i5PnAnP50
>>3
そら引退後は人生終わってるやつもおるやろ
でも現役でやらかすっておかしいやろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 07:37:38.40ID:tCKorEOj0
サッカーは半グレ系の犯罪が多い
野球はチンピラヤクザ系が多い

これはプロやなくてアマチュア含めて
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 07:39:53.13ID:2FvcB3Tqr
金が稼げないからベルギーとかにあっさり移籍されるの笑うわ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 07:41:28.64ID:WZNLyDqq0
あれ、言うほど結婚詐欺か?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 07:43:27.92ID:dQgLo7NH0
金銭ってこれ嫁と別れるーつって別れられなかっただけのよくあるパターンやろ
詐欺とは言うけど本人は騙すつもりはなかったと思うで
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 07:49:32.14ID:WA2We0Pf0
金取らない結婚詐欺って何目的やねん
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 07:50:58.52ID:lyOp80tE0
>>12
こいつも欲望に正直なだけやろ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 07:52:53.31ID:9ogMfmfir
包丁DVで逮捕されてても試合出てたやついたな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 08:08:25.30ID:cnly6GN80
重盗よりやばい?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 08:11:31.54ID:2zhbU9wcd
>>16
韓国移籍して韓国からKリーグは犯罪者更生施設ではないとお気持ち表明された
今は東欧どっかでサッカー続けてるんちゃうか
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 08:11:47.27ID:dQgLo7NH0
>>13
不倫して盛り上がって妻と別れて一緒になろうって言ってみたもののって
世の中にごまんとある話やろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況