X



例の舞妓「自分経歴まとめます」から4日が経とうとしている
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 09:02:43.78ID:sLoVdmkT0
早よせいや物書きやろこいつ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 09:03:37.40ID:sLoVdmkT0
えらい話題になってるのに本人黙り出してるやん
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 09:04:10.91ID:Sw3vaw+Y0
話題になった時点で勝ちやぞ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 09:04:19.86ID:81tc0n040
もう消されたんかあいつ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 09:05:05.14ID:2wbwDlMZ0
思ったより大事になってビビったんやろな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 09:05:26.51ID:sLoVdmkT0
他にメディアとかで発言してる?
まだTwitterのみよな…せっかく暇つぶししたかったのに
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 09:07:15.42ID:sLoVdmkT0
5000万円で処女を売られそうになったとかアホみたいな話好き
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況