X



【フジ】まっつんがいないワイドナショー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 10:00:25.12ID:LHEq8vo30
見る?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 10:00:39.47ID:LHEq8vo30
日テレ批判か?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 10:00:54.81ID:JnpkAXZm0
田村淳のワイドナショー
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 10:01:08.54ID:oYH4Xcvq0
やってる感出してるだけ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 10:01:11.27ID:dJwxifxxr
テレビ消せとは絶対に言わないテレビ局
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 10:01:12.39ID:Jzgmi88mM
渚かわよ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 10:01:25.10ID:BkHcTySC0
クレーマーwww
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 10:01:32.52ID:Gxh96An/0
それは正論ティーやろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 10:01:39.68ID:LHEq8vo30
セックスしたトラウデンやん
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 10:01:40.88ID:se6ikbvT0
環境に配慮してますか?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 10:01:46.92ID:r0z9u3Mu0
サンジャポに武井壮出てるで
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 10:01:57.03ID:ux3siI9q0
au間に合ってないか?これ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 10:02:05.93ID:DEzyMvG10
テレビ局のスタジオってエアコンの設定温度バカみたいに低いんだろ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 10:02:08.00ID:kqAPszDdd
あ、弟がチビ煽りしたけど自分はチビとセックスしてる意識高い系のトラウデンさんだ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 10:02:08.28ID:47Yb55N70
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 10:02:09.27ID:r+RyXcXt0
松本いないこの番組っておもろいんか
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 10:02:11.20ID:oYH4Xcvq0
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 10:02:19.05ID:jcLiPth/r
アロハシャツとかでもよくしたら
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 10:02:24.04ID:fEKeG76d0
最近なんで松本全然出ないんや?
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 10:02:25.88ID:OrciYf9eM
>>18
アーチェリーの問題のやつか
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 10:02:26.21ID:riqoAEoL0
小柴委
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 10:02:29.05ID:09jQ4dXJa
環境に配慮した番組ですか?と質問を送る事で番組の意識が変わってますね
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 10:02:40.01ID:JJC1asdJ0
環境に配慮するんなら出演辞退するべきだよなぁ?
https://i.imgur.com/eI69Er7.png
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 10:02:40.43ID:r0z9u3Mu0
>>28
フェンシングな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 10:02:40.48ID:LHEq8vo30
かおり、何やこの顔w
えぐいやろ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 10:02:52.92ID:Gxh96An/0
>>24
東野がいつもより頑張るからイケる
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 10:02:55.00ID:OrciYf9eM
選挙カーうるせえよ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 10:03:04.72ID:KeBBwftX0
まっつんのご冥福をお祈りします
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 10:03:12.48ID:OrciYf9eM
>>32
それや
ガチでまちがった
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 10:03:28.45ID:cPGblL/00
>>34
クレイジージャーニーで忙しい
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 10:03:31.04ID:zas1YkAG0
眞鍋かをりってこんな老けてたっけ?
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 10:04:05.89ID:Gxh96An/0
>>27
サボりや
俺は最初から毎週出るなんて一言も言ってないとかいうクソダサイ言い訳しとったわ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 10:04:11.99ID:yMSTHoNp0
キリン川島の奥さんおるやん
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 10:04:17.53ID:Jzgmi88mM
松本いないならJP出そうよ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 10:04:20.11ID:LHEq8vo30
こいつ久々やな
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 10:04:22.19ID:V/yBUhmz0
眞鍋かおりそのうち選挙出そうな顔してるな
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 10:04:38.53ID:zAeU7EfI0
武井壮はどうせ他人事として語るだけやからな
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 10:05:01.61ID:OQ7F/gkj0
清塚ピアニストとしてはいまいちやからタレントメインになったか
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 10:05:03.39ID:yMSTHoNp0
>>48
めっちゃわかるわ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 10:05:14.62ID:wq3mR6S00
眞鍋ってイエモンの嫁感ないよな
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 10:05:14.88ID:OrciYf9eM
政治のニュース全くやらなくなる期間
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 10:05:35.91ID:cPGblL/00
淳は出馬する気はないけど小藪が出るなら自分も出るとか言ってたっけ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 10:05:39.68ID:yMSTHoNp0
かわいい
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 10:06:04.85ID:gHU/7WQAd
ネット投票とか不正し放題じゃねえか
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 10:06:05.91ID:LHEq8vo30
終わりだよこの国
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 10:06:09.83ID:yMSTHoNp0
ティックトックかよ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 10:06:12.30ID:dC6nOWLba
違法視聴ですか?
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 10:06:13.88ID:GdTrcDSR0
違法視聴堂々宣言
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 10:06:18.61ID:OrciYf9eM
それ選挙法ええんか?
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 10:06:21.64ID:Gxh96An/0
>>48
人前で授乳できる社会にしようとか急に言い出してたもんな
なんか社会に不満持ってそうや
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 10:06:31.19ID:cPGblL/00
あげるくん案件
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 10:06:39.96ID:tKLccSUT0
なんでまっちゃんいないん?
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 10:06:45.04ID:zAeU7EfI0
トラウデン直美さん、お胸のボリュームすごすぎませんか…?
季節感ない真っ黒の服着てると思ったら目立つのが嫌やからなんか
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 10:06:47.99ID:JDG4zMqu0
こういうのを普通にテレビで話す時点で感覚違うと思うわ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 10:06:52.70ID:GEZM/Lsfa
ドエッッッッッッッッッッッ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 10:07:07.50ID:OrciYf9eM
???「ぶっこわーす」

アホ「ギャハハハ」
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 10:07:36.68ID:dC6nOWLba
ネットでやればいい←もうここで知能の限界出てるだろ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 10:07:53.21ID:Gxh96An/0
政治家連中も国民が無関心の方が色々とやりやすいんやろな
だから本腰を入れない
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 10:07:59.08ID:ct/v3JF+0
>>72
むしろ日本がタブー化しすぎなとこあると思うわ
テレビというか日常会話の部分で
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 10:08:00.05ID:OQ7F/gkj0
ネタ政党に入れるやつが多発してめちゃくちゃになるやろな
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 10:08:10.98ID:Uc/e9WUV0
もうまっつんがいないなら放送しなくていいんじゃない?
こんなんワイドナショーじゃないわ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 10:08:16.21ID:JJC1asdJ0
引き下げに恩恵あるのって創価学会員だけだろ
子供に無理やり公明党に一票投じるための引き下げ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 10:08:22.19ID:fPm/8+SO0
誰でも変わらんしdボタンで投票出来るようにするだけでいいぞもう
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 10:08:31.76ID:yMSTHoNp0
暇なクソジジイババアしか興味なくてそいつらに合わせりゃいいんだから政治家はそうするやろ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 10:08:50.94ID:GdTrcDSR0
まずフジテレビがこんなしょうもない番組流してないで、裏で党首討論してるNHKに誘導すればいいよね
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 10:08:57.76ID:bKLmOn1Ya
テレビで政治の話すんなやキモイわ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 10:09:32.68ID:OrciYf9eM
>>84
見たら太郎出てたから戻ってきたわ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 10:09:34.73ID:yMSTHoNp0
このメスブタこのCMしか出てなくね
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 10:10:12.44ID:pJOPhEEu0
出たわね
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 10:10:12.50ID:yMSTHoNp0
おまえらの局やんけw
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 10:10:16.55ID:V/yBUhmz0
あと二十年もすれば団塊が全部死ぬからそこからやり直しやろね
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 10:10:21.90ID:ct/v3JF+0
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 10:10:33.76ID:3H50VbHU0
なんJとか好きそう
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 10:10:34.66ID:UhmfB9Vk0
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 10:10:37.10ID:47Yb55N70
アホかな?
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 10:10:42.13ID:gHU/7WQAd
これを松本の意見を聞きたかったわ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 10:10:47.47ID:y5SWaA1U0
フジテレビのクソインタビューも謝罪しろ
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 10:10:48.50ID:GdTrcDSR0
なんGだけ見て育ってそう
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 10:10:54.12ID:Q+qVq0kq0
なんの為にこんな情報のせたんや
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 10:10:55.80ID:O6EjcrU2x
ちゃんとフォロー入れてんだよなこれ
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 10:11:04.09ID:HzJZTQ+l0
これテレビ局が底辺職に取材してるの草生えたわ
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 10:11:09.62ID:yMSTHoNp0
おまえらも謝罪せーよw
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 10:11:12.09ID:JnpkAXZm0
フジテレビ「底辺の仕事って言われてるけど、どんな気持ち??」
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 10:11:13.49ID:2Z3eUcHna
こんなん匿名掲示板しかできんやろ
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 10:11:16.46ID:JJC1asdJ0
???「どうして照明さんになろうと思ったんだろう」
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 10:11:19.77ID:dC6nOWLba
でも見下してるよね?
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 10:11:21.81ID:/1degzgZ0
広瀬すず「分かるわあ」
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 10:11:30.56ID:Hq/cliPA0
底辺なこと否定してる人は少ないのがね
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 10:11:32.53ID:fPm/8+SO0
ワイの実家コンビニ何店舗か経営してるけど割と裕福な生活出来るで
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 10:11:33.32ID:wq3mR6S00
このサイト普通にまだあるんやな
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 10:11:42.81ID:5u8/NxXc0
>>77
日本人だけなのか知らんけど負け組についたことを死ぬほど嫌がるから決まる前にどっちにつくか意見表明とか死ぬほど苦手なんだよなあ
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 10:11:55.46ID:pZa0RqFad
大卒倉庫作業員ワイ、死亡
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 10:12:04.01ID:UFs1bB6B0
これ運営会社の社長名前も写真も出てるんだから、それも表に出せばいいのに
発言には責任持てよ
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 10:12:05.46ID:riqoAEoL0
みんな思ってることやぞ
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 10:12:08.34ID:Gxh96An/0
>>108
5歳くらいの子供の疑問かな?
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 10:12:15.74ID:bAeQv9e0p
これインド人が作ったら炎上するんか?
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 10:12:19.38ID:QRxwrcnY0
「底辺がいるから助かってる!」ってそういうことじゃないんだよなぁ
底辺である事自体は否定せんのな
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 10:12:27.72ID:6VoGIJtC0
何が言いたいんや
実際底辺だけど他人に言われたくないってこと?
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 10:12:39.62ID:y5SWaA1U0
院卒工場勤務ワイ、死亡
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 10:12:41.67ID:riqoAEoL0
>>123
そうやで
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 10:12:44.39ID:wq3mR6S00
たしかに
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 10:12:49.33ID:V/yBUhmz0
なんで必須の仕事が給料安くて虚業のどうでもいいような仕事が高いのか
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 10:12:59.55ID:LHEq8vo30
金もらいまくってるこいつらが言っても上から目線の偽善にしか聞こえないわ
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 10:13:03.88ID:RT/6Hj4ea
保育士は底辺職なんか?
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 10:13:05.04ID:KGm85Ndx0
底辺減ったら困るんだから言及しないでほしいよね
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 10:13:08.07ID:Dv4dMo6T0
ゲストの人選間違ってないか
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 10:13:09.56ID:HggoEOfO0
>>128
誰でもできるからやろ
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 10:13:11.10ID:riqoAEoL0
誰でも出来るから給料がやすいのはしゃーない
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 10:13:12.08ID:UFs1bB6B0
給料はあがってないけど、税金はあがります。
健康保険や厚生年金は右肩上がりです
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 10:13:15.46ID:eTquNpjP0
アフィ転売は仕事じゃないからな
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 10:13:25.60ID:dC6nOWLba
綺麗事まんこ
ワイともえっちしてくれや
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 10:13:29.87ID:3H50VbHU0
トラちゃんエッチやな
あっあっ
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 10:13:38.24ID:wq3mR6S00
それとはちゃうやろ東野
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 10:13:43.91ID:kqAPszDdd
>>123
お前はお前でガイジやんけ

なんJ民(ニート)が土木作業員バカにしてたら笑うやろ
一緒や
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 10:13:44.36ID:UFs1bB6B0
>>134
保育や介護は誰でもできるの?
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 10:13:47.37ID:09jQ4dXJa
底辺の店員に不要な質問して邪魔してましたよね?
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 10:13:57.50ID:q3YzBjLb0
でも実際みんな見下してるんだよね
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 10:13:58.90ID:dC6nOWLba
好きで底辺職やってると思うか?
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 10:13:59.31ID:9dyXEw3y0
トラウータンにこんな感じの嫌な顔されたい
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 10:14:11.18ID:mdfPSwAIa
>>131
給料は激安やな
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 10:14:14.67ID:gHU/7WQAd
>>135
誰でも出来ない仕事なんて数少ないだろ
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 10:14:20.06ID:5u8/NxXc0
誰でもできるとか言ってたら誰もやる人がいなくなりました
日本って普通にこうなりそうだよな何も考えてないし
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 10:14:21.42ID:HggoEOfO0
>>143
五体満足で障害なかったらできるやろ
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 10:14:28.78ID:eTquNpjP0
フジなら突撃インタビューしてよ
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 10:14:31.99ID:LHEq8vo30
やりたくねーから底辺職なんだよ
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 10:14:33.15ID:369LdS3x0
低収入前提で話してるけどたまに出てくる土方は自分は高給取りだって自慢していくのが多いけどな

低収入前提で考えてる時点ですでに下に見てるよな
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 10:14:37.32ID:/5tfuzkO0
こういう炎上するようなこと書いてメシ食えるのええな
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 10:14:37.82ID:Gxh96An/0
職に貴賎なしとか小学生でも聞いたことあるやろ
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 10:14:43.53ID:Oz0FJWa3a
薄っぺらいことしか言わんなこいつら
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 10:14:44.84ID:RT/6Hj4ea
もともと特別なオンリーワン~♪
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 10:14:45.56ID:QRxwrcnY0
せやな
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 10:14:57.10ID:XcL8YP+5d
ネット記事作ってるヤツも底辺よな
自虐で入れとけ
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 10:15:02.98ID:riqoAEoL0
>>149
そうかな?
パイが限られてる仕事は誰でも出来るわけじゃないと思うけどね
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 10:15:09.99ID:O6EjcrU2x
偏差値も学歴差別に繋がるからどの学校も平等にしてええか?
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 10:15:10.81ID:V/yBUhmz0
職に貴賤なしやね
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 10:15:17.14ID:GdTrcDSR0
一回も就活とかしてないやつが想像だけで語ってて草
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 10:15:24.61ID:RMAQr3AL0
わい工場勤務、セーフ
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 10:15:25.35ID:+s6u/o+Ra
売上ランキングばっかり気にしてるG民…
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 10:15:26.43ID:DEzyMvG10
やりがい持って仕事してる奴なんてそうそういねーよアホが
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 10:15:31.82ID:qYMcuVJI0
何かを見て軸を作るの悪いんか?
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 10:15:35.82ID:mZwccE+dp
>>157
暴力団は?
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 10:15:35.94ID:GEZM/Lsfa
おまえらのことやぞ
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 10:15:39.74ID:OQ7F/gkj0
投資家コンサルタント転売屋評論家
この辺はいらない仕事や
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 10:15:40.43ID:OrciYf9eM
ニート「底辺底辺底辺wwwww」
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 10:15:45.08ID:IZ2TG/fy0
ランキング
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 10:15:45.66ID:QRxwrcnY0
でもほんまの底辺職はやむおえずその仕事やってるやつも多いからな
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 10:15:47.59ID:riqoAEoL0
>>158
そもそもテレビやってる上級が言及するの普通の感覚ならマズいってわかるよな
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 10:15:53.41ID:BdF7CVyU0
>>162
こういうテレビ内の発言を切り抜いて記事にするだけの簡単な仕事でお金もらうとか羨ましいわ
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 10:15:54.94ID:wq3mR6S00
松本も芸人じゃなきゃ印刷工やろ
意見聞きたかったな
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 10:15:56.33ID:JnpkAXZm0
企業が横並びの新卒採用ばっかりやってるからね
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 10:15:58.58ID:a5fQtVnaa
>>167
工場ランキング入ってたぞ
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 10:15:59.56ID:GdTrcDSR0
>>158
フジテレビが扱った時点で記事書いたやつらの勝ち
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 10:16:02.17ID:5WBx4fNu0
自分軸があれば順位表とか打率ランキングとか気にしなくていいってことやな
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 10:16:09.33ID:cPGblL/00
キーエンスってなんであんなに給料高いんや
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 10:16:17.85ID:qYMcuVJI0
学歴コンプが?
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 10:16:19.17ID:Dv4dMo6T0
仕事長続きするかは結局人間関係やで
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 10:16:19.53ID:gHU/7WQAd
就職板でランキングつけてイキってるガイジ見てるか~
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 10:16:25.83ID:Hq/cliPA0
ランキングとかの数字だけ見て判断してるやつはね
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 10:16:26.05ID:OrciYf9eM
その結果フジテレビはどうなりましたか?
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 10:16:28.02ID:riqoAEoL0
>>188
命削ってるから
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 10:16:35.44ID:M07Q5Xx90
土方なんてガラ悪いの多い底辺なのは間違いないわ
仕事自体は立派でも働いてる人間がな
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 10:16:37.67ID:y5SWaA1U0
社長岡本さんの今後
・自分で家を建てないといけない
・工場で生産された品物を使えない
・清掃された施設を使えない
・通販が使えない
・コンビニが使えない
・自分でゴミを処理場に持っていかないといけない
・外食できない
・親の介護は自分でしないといけない
・子供を幼稚園保育園に入れない
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 10:16:38.43ID:1xSwVW4q0
偏見が酷すぎだろ
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 10:16:40.64ID:eTquNpjP0
でもADとかも将来性あるけど地獄そうだな
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 10:16:44.74ID:6VoGIJtC0
>>142
ズレ過ぎやろ
記事批判するポーズ取りながら日本の映画界はスタッフの扱い悪いとか言ってたらチグハグやろって言ってんねん
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 10:16:44.90ID:riqoAEoL0
それは強者の意見やね
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 10:16:46.96ID:369LdS3x0
>>163
出来るとなれるは全然意味が違う
だいたいこのネタで議論噛み合ってないの見るとそのすれ違いが多い
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 10:16:48.38ID:JJC1asdJ0
ランキング
①土木・建設作業員
②警備スタッフ
③工場作業員
④倉庫作業員
⑤コンビニ店員
⑥清掃スタッフ
⑦トラック運転手
⑧ゴミ収集スタッフ
⑨飲食店スタッフ
⑩介護士
⑪保育士
⑫コールセンタースタッフ
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 10:16:52.15ID:cPGblL/00
>>195
はえ~
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 10:16:56.12ID:Q+qVq0kq0
言うて無能はあのランキングの会社に入れんやろ
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 10:16:58.09ID:KyeRMbhca
どこのインターネットだよ

1: 風吹けば名無し@無断転載禁止 2016/05/24(火) 18:48:32.05 ID:DLjRSNCP0
1、中 警備員
2、二 介護
3、遊 小売業全般
4、一 飲食
5、三 不動産
6、右 長距離トラック
7、左 タクシー
8、捕 工場
9、投 清掃員
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 10:16:58.22ID:GdTrcDSR0
コネ採用、顔採用のフジテレビさん…
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 10:17:01.16ID:Dv4dMo6T0
顔テカテカやな
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 10:17:02.14ID:5dHZPB8R0
軸なさそうなやつイライラで草
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 10:17:02.30ID:qyquTB2ep
学校も全部平等な
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 10:17:04.41ID:+s6u/o+Ra
学校はランキングっていうか偏差値やろ
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 10:17:06.79ID:LHEq8vo30
女が高校選ぶ理由って制服が可愛いかどうかやろ
ワイの周りみんなそうやったで
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 10:17:13.44ID:EAhZ7Kdy0
実際人気企業はただの偏見や
BtoCばっかやし
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 10:17:13.45ID:zH/EW+6C0
松ちゃんなら芸人が一番底辺って言う
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 10:17:16.68ID:ljM7UO7B0
顔テカテカやな
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 10:17:22.70ID:sIrf3Ukaa
軸連呼とか頭就活生かよ
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 10:17:31.72ID:oYif7HxO0
別にランキングで選んで悪いわけじゃないやろランキングの内容がカスなだけで
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 10:17:32.54ID:BTJBrcpW0
つってもそういうランキングに載る会社って人気なのか~で入れる会社でもないやろ
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 10:17:33.95ID:OrciYf9eM
お願いランキングかな
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 10:17:34.78ID:riqoAEoL0
>>203
結局なれないんじゃ出来ないからな
逆に誰でもなれるって話でもあるし
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 10:17:35.08ID:dC6nOWLba
自分なんて他人によって規定されるんだからそれをないがしろにしろなんて暴論もいいところだわ
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 10:17:43.36ID:qYMcuVJI0
青学受けて慶應通信は軸どうなん?
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 10:17:43.86ID:r+RyXcXt0
格付けランキングしてるのに敦どうして😤
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 10:17:43.86ID:+s6u/o+Ra
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 10:17:44.42ID:r+T4OVt70
>>190
わかる
10年いたけど配属された武将がメチャクチャにヤバくて半年で辞めたのいたわ
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 10:17:50.73ID:LHEq8vo30
これやりたい!って言って大学いくやつなんて一割もおらんやろ
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 10:17:51.19ID:47Yb55N70
工場でもトヨタグループとかなら勝ち組やけどな
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 10:17:52.68ID:JnpkAXZm0
ウザいオッサンじゃねーか淳
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 10:17:53.54ID:y5SWaA1U0
>>217
Bto Cって知名度の割に給料安いとこ多いよな
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 10:17:57.38ID:V/yBUhmz0
淳がんばってるな
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 10:17:59.85ID:yMSTHoNp0
あつし草
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 10:18:01.75ID:qig1z1/O0
松本いないとゴミだなこれ
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 10:18:01.99ID:Oz0FJWa3a
なんでイキってんだこいつ
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 10:18:02.05ID:Q+qVq0kq0
>>216
そんなの都内だけやろ
普通は家から近いからとかが多いで
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 10:18:03.31ID:kqAPszDdd
>>201
ん?別の話がしたいんか?
底辺とか言い出したらそらクズとして叩かれるやろって話は理解したんやな
なら良かったで
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 10:18:09.19ID:Gxh96An/0
淳のワイドショー番組つまらんな
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 10:18:09.95ID:IZ2TG/fy0
ぶれてるやないか
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 10:18:15.79ID:5dHZPB8R0
なんで最近松本でらんなったんや?
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 10:18:16.10ID:Db17xiVUd
なんJ民分かりやすく発狂してて草
ちなフリーター
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 10:18:17.53ID:BdF7CVyU0
まぁそこまで学びたいことが明確な学生ばかりでもないしな
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 10:18:17.57ID:OrciYf9eM
長渕剛かな
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 10:18:18.10ID:QDjvjq16M
サンジャポから乗り換えたけど
眞鍋かをりいるやん!
はじめから観てればよかった
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 10:18:25.42ID:Hq/cliPA0
ブレブレで草
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 10:18:26.73ID:riqoAEoL0
>>231
戦国時代のやつおるやん
0256それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 10:18:27.36ID:Dv4dMo6T0
東京にいる時点で
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 10:18:28.10ID:0bF8eMCo0
>>231
お侍さんで草
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 10:18:31.20ID:njTgzNXo0
中高の時点で学びたいこととかやりたいことちゃんと決まってるやつ少ないやろ
なんとなくあれになりたいなーとかはあってもそれに向かって努力してるやつなんてほとんどいない
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 10:18:34.01ID:fEKeG76d0
>>177
中卒高卒で資格も経験もろくに無いと他に選択肢無いからな
ましてそれで35歳超えてたらマジな薄給肉体労働しかない
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 10:18:36.94ID:6VoGIJtC0
実際そういう仕事ついて後悔する人いるんやからこういうのもっと言っていくべきやと思うけどな
周知されんと改善もされんし
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 10:18:46.19ID:1/CEOmBa0
あつしずれまくってるやろ
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 10:18:51.09ID:5WBx4fNu0
実家にいたくないって理由だけで東京から岡山行ったな
0265それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 10:19:02.20ID:1xSwVW4q0
淳もいい歳だから教養ある人間にシフトしようって必死だな
0266それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 10:19:02.23ID:LHEq8vo30
ほんまや
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 10:19:09.98ID:OrciYf9eM
>>231
足軽さんお疲れさまでした
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 10:19:10.49ID:njTgzNXo0
まっちゃんしょっちゅう休んでない?
なんで?
0269それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 10:19:15.09ID:kxygcfuba
>>231
大名乙
0270それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 10:19:15.12ID:riqoAEoL0
何の話やねん
やりたいことがある人間なんて少ないぞ
0271それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 10:19:15.77ID:SW/Idcz10
底辺の仕事ランキングに結婚の時に困るって書いてあったけど、ランキングにあった仕事のやつほど早く結婚してるんだよな
中卒高卒のやつだったりヤンキーだったやつとかが多いから結婚は早い
0272それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 10:19:24.08ID:+s6u/o+Ra
猛暑でもうしょわけありません
0273それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 10:19:24.22ID:369LdS3x0
学歴職歴犯罪歴不問ランキングとすれば良かった
0274それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 10:19:24.35ID:qYMcuVJI0
かとうまさやかこれ
こんな番組出るんだな
0275それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 10:19:26.26ID:HggoEOfO0
底辺ランキングってその職そのものがどうこうというより
やりたくないのに工場とか倉庫で働いてるやつおるから底辺になっていくんやろ
0276それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 10:19:28.58ID:WN7euSlM0
1億総学歴厨時代や
0277それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 10:19:32.79ID:DEzyMvG10
誰もがやりたいことだけやってたら社会まわんねーだろが
0278それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 10:19:34.45ID:y5SWaA1U0
ほんまの底辺職って
夜の仕事とか詐欺師とかやろ
それですら公表したら批判くるのにマジでアホやろこの会社
0279それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 10:19:36.70ID:tnLfG9nR0
ガッコの先生が子供の数だけ進学先調べられるかよ
0280それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 10:19:44.42ID:Z+nUPwoea
先公はやりたいことを見つけられるようにコーチングしろよ
0281それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 10:19:45.09ID:yMSTHoNp0
>>268
お金あまってるから
0282それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 10:19:55.68ID:kqAPszDdd
>>260
給料が低いランキングにしとけば良かったわね

あとこの会社のサイト
行くべきじゃないFラン大学一覧みたいなページも作ってたけど
そっちは大して話題にならずにすんだんやろか
0283それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 10:20:04.40ID:XHUFhMA/0
まぁこればっかりは経験やろね
ワイも中学の時農業高校なんて誰が行くねんって思っとったけど今考えればかなり専門的な事学べて行っときゃ良かったと思うわ
0284それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 10:20:05.86ID:5WBx4fNu0
なんか人少ないね
0285それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 10:20:13.72ID:ZXdEVzDr0
やりたい事云々逝ったのは女の子の方やんけ
0287それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 10:20:14.65ID:LHEq8vo30
>>277
資本主義は奴隷の犠牲のもとで成り立ってます
0290それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 10:20:23.66ID:OrciYf9eM
>>278
いやまず働く意志あるだけええやろ
0291それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 10:20:26.44ID:PBH8E3e6p
これも差別け?

センバツ出場選手の「好きな球団」の総合順位は以下のようになった。 

1位:121票 21.1% ソフトバンク
2位:91票 15.9% 阪神
3位:81票 14.1% 巨人
4位:58票 10.1% 広島
5位:37票  6.4% オリックス
6位タイ:30票 5.2% 日本ハム
6位タイ:30票 5.2% なし
8位:27票 4.7% ヤクルト
9位:26票 4.5% 西武
10位:24票 4.2% 中日
11位:18票 3.1% 楽天
12位:16票 2.8% ロッテ
13位:12票 2.1% DeNA
14位タイ:1票 0.2% パドレス
14位タイ:1票 0.2% ドジャース
14位タイ:1票 0.2% SFジャイアンツ
0292それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 10:20:39.43ID:5dHZPB8R0
ガチモンの底辺は乗ってないからセーフ
ほんまモンならソープ嬢とかやろ
0293それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 10:20:46.79ID:XwhBq1T60
松ちゃんなしのこの番組誰が見るんだ
不快なコメンテーターばっか使うし
0294それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 10:20:52.23ID:BTJBrcpW0
ああいうイメージの底辺ランキングじゃなくて業種ごとの平均年収ランキングとかなら炎上しなかったんやろけどな
実際見たことあるし
0295それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 10:20:53.68ID:6VoGIJtC0
>>243
理解も何もお前が勝手に勘違いして突っかかってきただけやぞ
底辺職なんか?
0297それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 10:20:59.17ID:Oz0FJWa3a
社会に必要な仕事なのに底辺扱いされるような待遇給料なんとかしようじゃなくて底辺職なんてないの綺麗事で隠しておこうなのが終わってるんよ
0298それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 10:21:00.06ID:y5SWaA1U0
>>282
無事目付けられたぞ
しかもFランの基準がなんj みたいに高くて記事として終わってた
0299それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 10:21:14.38ID:Gxh96An/0
>>288
伝説の名器と噂された女やぞ
ワイらには手の届かん存在や・・・😣
0300それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 10:21:14.60ID:g8eW686I0
底辺仕事ランキングと世の中に必要な仕事ランキングって割と順位が一致するのが資本主義の闇だよな
0301それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 10:21:21.45ID:LHEq8vo30
>>292
底辺(収入低い)やぞ
0302それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 10:21:22.70ID:JnpkAXZm0
そもそも1年前とかの記事なんやろ?底辺職業ランキング
何をいまさら
0304それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 10:21:23.51ID:SW/Idcz10
あのランキングに水商売は入ってないんだな
水商売やってるとすごく偏見の目持たれるやろ
0305それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 10:21:39.71ID:IZ2TG/fy0
そもそも大人になってもやりたいこと見つからんぞ
0306それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 10:21:40.83ID:63mydtfk0
JPと原口呼べ
0307それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 10:21:44.14ID:ZOhqhyXM0
底辺の所得を補助するしかないんだよ
綺麗事で済ませてたらいつまでも変わらん
0309それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 10:21:52.79ID:y5SWaA1U0
>>304
あのランキング基準が稼げてるかどうかだけしかない
0310それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 10:22:14.51ID:LHEq8vo30
梅雨ありましたか?
0311それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 10:22:15.24ID:ljwEsL1vd
ワイ大手子会社、とりあえず三菱グループでマウント取ってるけどセーフか?
0312それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 10:22:17.26ID:njTgzNXo0
>>44
だっさ…😓
0313それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 10:22:18.54ID:BdF7CVyU0
>>271
年収とかいうならアニメーターとかヤバいらしいな
テレビ業界の下っ端スタッフとかも拘束時間頭おかしいレベルみたいだし
0316それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 10:22:42.24ID:Qc14mi380
仕事内容だけなら医者看護師弁護士が絶対ランキングに入ると思うわ
0321それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 10:23:09.88ID:JJC1asdJ0
まぁでも芸能人がタウンワークとかの求人系CMに出るなよって思うけどな
0322それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 10:23:13.28ID:HggoEOfO0
底辺職に補助とかいるんか?
なるやつおらんようになるって言うけど底辺になるしかない無能がおる限り無限に補充され続けるやろ
0323それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 10:23:13.73ID:yMSTHoNp0
テレビ消すようにうながせよw
0324それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 10:23:15.66ID:LHEq8vo30
昨日の日テレは馬鹿みたいに電気使ってたけどな
説得力なさすぎ
0325それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 10:23:20.34ID:fEKeG76d0
>>282
仕事内容 時間 休日に対して給料が割に合ってないランキングにすべきや
パッと思いつくのだとヤマトとか佐川の配達系やな
施工管理は激務やけど給料はそれなりに高いらしいし
0326それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 10:23:20.61ID:DEzyMvG10
照明よりエアコンの温度設定上げろや
0327それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 10:23:20.76ID:ppIRnlJfd
テレビ消せばいいのでは?
0328それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 10:23:21.29ID:4Bjjwfr+0
なお室温
0329それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 10:23:23.20ID:O6EjcrU2x
節電呼びかけるならテレビの収録と放送辞めればいいのに
0331それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 10:23:25.89ID:y5SWaA1U0
>>313
テレビ業界の人とかマネージャーとか実際出てる演者より激務なのに給料そいつらの何十分の一でよく頭おかしくならんよな
0332それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 10:23:30.95ID:6VoGIJtC0
>>298
なんJ見て書いてんじゃね
>>208も被ってるし
0333それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 10:23:31.84ID:duW2iGTe0
>>283
普通科高校行って大学行かんと工業高校行って就職すればよかったわ
0334それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 10:23:34.48ID:YhfQC2iz0
スーツきこんでて草
0335それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 10:23:34.94ID:BTJBrcpW0
>>311
子会社再編とかあるとどうなるんやろと思って孫会社レベルは就活で避けたけどどうなんやろ
0336それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 10:23:41.75ID:OrciYf9eM
暑いわふざけんな
0337それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 10:23:42.27ID:5WBx4fNu0
女性は寒がりすぎ
なんでなんやろ
0340それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 10:23:46.80ID:369LdS3x0
>>300
世の中の業種職種の中で必要とされてない仕事は無いぞ
必要とされてるから職になってるんだし、生命活動に必要な職ランキングなら医療やインフラが上位独占じゃないか
0341それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 10:23:48.66ID:nk5Rxvd2p
オフィスが寒すぎんだよマジで
デブ向けに空調してるんか
0344それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 10:23:54.68ID:Oz0FJWa3a
>>304
偏見の目で見られるけど高収入ですと偏見の目で見られるし低収入ですじゃ勝負にならん
0345それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 10:23:56.06ID:riqoAEoL0
>>316
実は看護師にあごで使われる看護助手とかもあるんやで
世の中に底辺職は無限にある
0346それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 10:23:57.28ID:se6ikbvT0
こいつら満員電車乗ってないからそんなこと言えるんや
0347それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 10:24:00.66ID:OrciYf9eM
着込めよ
0350それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 10:24:05.37ID:JnpkAXZm0
昼間だけ放送休止すればいいじゃんテレビ局
0351それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 10:24:07.63ID:JJC1asdJ0
違反しといて何文句たれてんだババア
0354それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 10:24:10.76ID:GEZM/Lsfa
違反者かよ
0355それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 10:24:12.21ID:Ahqg76hZ0
電車の温度これ以上上がったら死ぬわ
0356それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 10:24:12.84ID:5WBx4fNu0
暑い男性の意見は聞いてもらえないのかな
0357それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 10:24:13.01ID:pZa0RqFad
違反者だから草
0358それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 10:24:15.17ID:yMSTHoNp0
スタジオ無駄に電気つかってそうですね😅
0360それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 10:24:16.77ID:TMytsFzy0
出たでた寒いアピ女
くたばれ
0361それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 10:24:17.61ID:kxygcfuba
真鍋ってずっとエッチじゃない?
昔真鍋とエッチする夢見て夢精したわ
0362それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 10:24:19.58ID:LHEq8vo30
韓国
0363それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 10:24:25.50ID:UhmfB9Vk0
違反者への懲罰やぞ
0364それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 10:24:33.63ID:qYMcuVJI0
違反者にクーラーいるか?
0365それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 10:24:35.73ID:riqoAEoL0
>>359
脱げばええやん
0367それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 10:24:38.62ID:kNspqxRoa
真鍋かおりおばさんになっててかなC
0368それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 10:24:45.35ID:y5SWaA1U0
>>332
美大音大は問答無用でFランク扱いで草生えたわ
0369それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 10:24:45.75ID:4hEa4uxk0
テレビ消せや
0371それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 10:25:07.50ID:Q+qVq0kq0
いや、怒ってるぞ
0372それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 10:25:09.75ID:LHEq8vo30
いや、誰も気にしてないだけやろ
0373それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 10:25:10.33ID:OslZVUn40
怒っとるで🤬
0375それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 10:25:12.89ID:riqoAEoL0
政府というか東電が火力発電所減らしまくったせいや
0376それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 10:25:14.74ID:OrciYf9eM
ラブホまんこ「寒い寒い」
ワイ「暑いわ」



いやまんこも動けや!
0377それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 10:25:17.10ID:GdTrcDSR0
×怒ってない
○無関心
0378それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 10:25:18.44ID:yMSTHoNp0
お前らはよテレビ消せよ😡
0379それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 10:25:19.98ID:yhe6vMzG0
松本のいない非日常感で持ってる番組やな
0380それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 10:25:20.49ID:ppIRnlJfd
奴隷根性や!
0381それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 10:25:27.26ID:0bF8eMCo0
テレビ消せってテレビ番組の実況スレで言うのはギャグなのか?
0382それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 10:25:27.56ID:6VoGIJtC0
>>317
記事自体は読んでないし擁護も批判も無いわ
ワイが指摘したのは批判側も軸がブレてるなってことだけや
0383それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 10:25:28.95ID:ho2h9zJc0
無視してるだけや
0384それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 10:25:31.48ID:JmW3/eZY0
>>375
政府やろ東電だけのせいにすなや
0385それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 10:25:33.00ID:5u8/NxXc0
日本人のキレどころマジで謎だからな
個人とかには死んでも許さない😡とかなるのに
0386それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 10:25:33.71ID:hXNRIiEEa
無視してるだけだが
0387それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 10:25:33.90ID:YhfQC2iz0
いやみんな節電要請従う気ないから怒ってないだけやろ
0388それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 10:25:34.20ID:JnpkAXZm0
この明るさで十分じゃん
0389それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 10:25:34.95ID:kqAPszDdd
>>325
そんな調査が面倒くさい記事書きたくないやろ!いい加減にしろ!


トレーダーの平均年収は657万です!とか勝手に言ってページに書いてた会社やぞ
0390それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 10:25:35.97ID:JG/c11yva
世界の脱炭素ガイジが迫ってきてるのが原因やししゃあないやろ
0395それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 10:25:58.06ID:se6ikbvT0
でもスタジオやと女が薄着で男はネクタイジャケットっていう逆転現象起きてるな
0396それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 10:25:59.74ID:UhmfB9Vk0
個人では自己犠牲レベルの節電なんてやってないからね
0397それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 10:26:00.09ID:riqoAEoL0
>>384
でもほかの地域はそんなことないし
原発も動いてるよ
0398それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 10:26:02.55ID:kadbfrcS0
個人レベルで節電してるやつおんのか
0399それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 10:26:12.47ID:yMSTHoNp0
ほんま原発動かせよ
0400それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 10:26:19.73ID:LHEq8vo30
テレビ屋はやっぱり世間と感覚ずれてるんやな
一般人はマジで誰もこんな話題してないぞ
0402それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 10:26:23.62ID:OrciYf9eM
千葉の火力発電は火事で止まったぞ
0403それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 10:26:27.45ID:oYif7HxO0
ホンマにな東電が全部悪いわ
0404それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 10:26:27.51ID:y5SWaA1U0
日テレ藤井アナ「本当はテレビ消すのがいいんですけどね」
これでeveryヒエヒエだったの草
0405それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 10:26:29.37ID:kxygcfuba
原発反対派は冷房使うなよ
0406それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 10:26:32.35ID:riqoAEoL0
また淳が無能さらしてるやん
原発動いてないのは東電が無能だからだぞ
0407それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 10:26:40.68ID:QRxwrcnY0
証明はまだしもクーラー無しで暮らせるか
0408それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 10:26:42.27ID:4UDLwUjT0
そんなこととっくにしてるやろ
0409それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 10:26:42.71ID:ALA5ZFL00
原発反対派おるからしゃーないやん
0410それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 10:26:43.54ID:6UXgjfMH0
じゃあ東京に発電所つくれや
地方の電力頼ってるくせに
0411それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 10:26:45.15ID:HggoEOfO0
原発反対勢のせいやろ電気代上がってんの
0412それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 10:26:46.66ID:5u8/NxXc0
>>394
柏崎は去年不祥事だらけで国がブチ切れたから結局東電エリアは救われることはない
0413それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 10:26:48.83ID:yMSTHoNp0
>>402
火力発電所が火事は草
0414それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 10:26:49.41ID:Gv3wzMpE0
安全じゃないところも含めて原発動かすための兵糧攻めみたいなもんだろ
0415それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 10:26:58.55ID:N6Grd0TE0
>>391
これ会議で「環境保護を目指すためのアイデアを出してください」て言われて出しただけで
実際に店で言ってるわけじゃないんやけどな
0416それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 10:26:59.33ID:kqAPszDdd
>>404
んな事言ってへんぞ
テレビ消してる人はこれ見てないんですけどね、や
0417それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 10:26:59.53ID:1/CEOmBa0
クーラーなしで熱中症なる方が問題やろ
0419それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 10:27:02.83ID:Ns1pjgIw0
原発の安全うんたらはロシアウクライナがあって遅れたんやったっけ?
0420それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 10:27:07.29ID:gga3L91r0
強制停電を一回やったらええねん
0421それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 10:27:08.98ID:A1wOvcoN0
中韓露のいちゃもんに誠実に対応せなアカンねん
電気とか少子化とかどうでもええねん
0422それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 10:27:09.81ID:riqoAEoL0
>>405
東電が一番原発反対派やぞ
東電のガバガバ管理のせいで動かせない
0423それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 10:27:12.20ID:BTJBrcpW0
まずこのスタジオのおっさんらがネクタイジャケット外すとこからやろ
0424それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 10:27:27.20ID:Gxh96An/0
グレタちゃんは原発推進派なんよな
0425それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 10:27:35.91ID:yMSTHoNp0
停電すりゃええやんもう
0426それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 10:27:39.14ID:6UXgjfMH0
東京の連中舐めてるよな
0427それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 10:27:56.60ID:riqoAEoL0
またデマ流してるやん
0429それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 10:28:01.94ID:5WBx4fNu0
エネルギー株ってどうなん?
0430それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 10:28:02.36ID:BTJBrcpW0
批判されてるから原発止めてるんじゃなくて電力会社がガバガバだから動かせない定期
0431それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 10:28:03.76ID:yMSTHoNp0
>>426
しねよ土人
0432それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 10:28:03.81ID:6VoGIJtC0
>>317
ワイのレスで賛同になるなら>>126かてそうやんけ
そうやって過剰反応して現実見ないようにしてるから状況がよくならんのやぞ
0433それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 10:28:04.91ID:y5SWaA1U0
原発動かせよって思うけど東電も東電で舐めてるからな
0434それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 10:28:06.85ID:Ahqg76hZ0
なんで原発になるのか理解不能だわ
再エネって知らんのかなあ
0435それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 10:28:07.12ID:ALA5ZFL00
でもこれで原発再稼働やりやすくなったな
0436それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 10:28:11.41ID:6UXgjfMH0
東京は計画停電やって電力のありがたみしれや
0438それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 10:28:16.79ID:WBMFCmz70
滑舌悪くない?
0439それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 10:28:25.05ID:kxygcfuba
じゃあ離婚すんなよ
0440それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 10:28:25.63ID:yjpVn6Q50
いやなんで東電管轄だけの問題をさも全国の問題みたいなってんだ?
原発も東電以外は普通に稼働してんじゃん
0441それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 10:28:26.75ID:eTquNpjP0
どういうシステムや
0442それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 10:28:30.84ID:YhfQC2iz0
淳って自分からアホ晒しといてネットで馬鹿にされると
誹謗中傷ガーって大げさにいって被害者ムーブすんだよな
0444それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 10:28:51.47ID:LHEq8vo30
めっちゃ離婚してて草
0445それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 10:28:54.13ID:ppIRnlJfd
離婚しなくてええやん
0446それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 10:28:56.00ID:Gxh96An/0
これおかしいよな
0447それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 10:28:58.29ID:IZ2TG/fy0
淳ほんまいらんな
0448それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 10:28:58.67ID:ppfP/H9e0
日本は後進国だからええやろ今のままで
0449それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 10:28:59.74ID:yMSTHoNp0
離婚おおくて草
0450それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 10:29:01.51ID:HggoEOfO0
>>434
再エネでどんだけ賄えるん?
0451それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 10:29:03.11ID:nk5Rxvd2p
>>443
そんな単純じゃないだろ草
0452それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 10:29:04.09ID:WGw3/rjD0
>>439
まぁしゃーない
0454それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 10:29:05.85ID:5u8/NxXc0
地元の市長(再稼働派)が「流石にこれは……」って呆れてしまうほど電力会社が反原発なだけやで
0455それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 10:29:06.22ID:N6Grd0TE0
これ間違ってるんだよなあ
0456それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 10:29:15.52ID:XcL8YP+5d
19万も離婚しとるんか
0458それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 10:29:18.58ID:QRxwrcnY0
みんな離婚しすぎやろ
子どもどうしてんねん
0460それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 10:29:22.32ID:LHEq8vo30
世間体で結婚してるやつ絶対おるやろ
0461それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 10:29:29.24ID:eTquNpjP0
それは選べるようにすればええやん
0462それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 10:29:31.00ID:riqoAEoL0
>>428
そもそも今回電気足りてないのは
太陽光増やすぞうおおお!!!

うわ!めっちゃ発電量増えた!火力発電所こんな要らんわ!減らすで!

え、6月やのにこんな暑いん?火力発電所再稼働しようとしたけど間に合わんわ😭ごめん😭

こうやからや
0463それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 10:29:34.64ID:se6ikbvT0
ワイには関係ない話や
0464それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 10:29:35.03ID:369LdS3x0
子供がいるからって理由で繋ぎ止められてた家庭の離婚率上がるだろうな
0466それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 10:29:40.01ID:YhfQC2iz0
おもんない話題はじまったな
0468それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 10:29:45.79ID:ALA5ZFL00
ミツカンの裁判もっと報道せーや
0469それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 10:29:48.60ID:Gxh96An/0
親権無いと子供に会うことすら制限されるんやろ?
0470それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 10:29:59.62ID:yMSTHoNp0
>>468
おもろいんか?
0471それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 10:30:04.43ID:y5SWaA1U0
仕事で時間合わないから離婚が一番意味わからんわ
そんなもん結婚するまえからわかるやろ
0474それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 10:30:12.67ID:N6Grd0TE0
>>449
これ年間の結婚数と離婚数で比べてるガバガバな指標やで
全婚約者数と年間の離婚数で比べたら1000組に2,3組の割合で離婚してるだけ
0475それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 10:30:19.30ID:riqoAEoL0
>>435
無理やで
東電が凡ミス連発してるから
0476それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 10:30:26.05ID:pScF+oJW0
映画とかのディストピア物みたいに子どもは全員国の施設で育てるってしたら親ガチャって言葉が無くなるしええんちゃう?
0477それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 10:30:31.11ID:y5SWaA1U0
ほんこんが裁判で負けた話題やれ
0478それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 10:30:32.00ID:Ahqg76hZ0
>>450
海外の比率見たら相当な量になるのわかるし洋上なんかコスモの試算で基数は覚えてないけど北海道は一ヶ所で火力一箇所相当は賄えるって出てるんだから何故やらないのか理解できない
0479それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 10:30:41.38ID:jkrPALIL0
なんで金だけ男なんだ・・・
0480それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 10:30:44.98ID:ppIRnlJfd
最近シングルマザーって増えてるんか?
0481それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 10:30:45.36ID:5u8/NxXc0
>>440
実は電力自体は全国で逼迫している
勿論西日本なんかは原発も割と動いてるけど自由化のあとは基本的に余剰の発電設備が少なくなってるからそういう問題があるんだけど東電固有の話にかき消されてる印象
0482それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 10:30:50.85ID:yMSTHoNp0
>>474
じゃあそんなに離婚してないんだな
よかった
0483それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 10:30:54.77ID:kxygcfuba
子供が可哀想だよな
0484それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 10:30:55.83ID:8lx/9gQwp
共同親権に賛否って否定する理由あるんかこれ
0487それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 10:31:32.87ID:y5SWaA1U0
子供が転校したくなくて母親が実家に帰る場合
親権が父親になること割とあるよな
0488それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 10:31:35.35ID:ALA5ZFL00
>>470
実娘やから婿とるンゴ→子供生まれたから婿捨てるンゴ

性別逆なら大炎上必至なのに
スポンサーだからかなぜかスルーされとる
0489それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 10:31:45.36ID:QRxwrcnY0
ワイも聞かれたことあるわ
0490それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 10:31:47.53ID:fPm/8+SO0
>>480
女が犯罪や虐待でもしてない限り親権とるだろうし離婚率増えればシングルマザー増えるんやない?
0491それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 10:31:52.62ID:369LdS3x0
>>482
学校で言えばシングルの家庭がクラスの半分とかありえないやろ
0492それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 10:32:03.31ID:6UXgjfMH0
>>434
再エネは安定しないからな
東電に関しては夏より今度の冬が本当にヤバいしな
本番は冬
再エネの発電力が減るから夏より冬の方がヤバいよ
0493それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 10:32:10.90ID:3H50VbHU0
髪がスカスカ?
0495それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 10:32:15.69ID:yMSTHoNp0
>>488
ひでえw
0496それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 10:32:16.34ID:se6ikbvT0
トラウデンなんでこんな前屈みなん?
0497それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 10:32:24.06ID:6VoGIJtC0
>>484
会うことすら許されんパターンあるから離婚は悪いものだっていう先入観あるんやろな
0498それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 10:32:25.35ID:HggoEOfO0
>>478
原発より再エネの方が発電効率ええんか?
0499それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 10:32:27.91ID:yMSTHoNp0
>>491
たしかにw
0500それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 10:32:31.69ID:Ahqg76hZ0
原発厨のノータリンにレス返しちゃったな頭悪いから理解されないかも
0501それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 10:32:44.33ID:47Yb55N70
虐待する親が親権持ってしもたら子供は地獄やろ
0503それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 10:32:44.93ID:5YpP+Ymd0
>>435
東電「電力逼迫するとか思ってへんから、原発の準備してへんのやが?ちな火力発電は減らした😎」
0504それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 10:32:49.59ID:5u8/NxXc0
>>492
冬は東北北海道が高需要になって東電に融通する余裕が少なくなるからホントやばいやろね
0506それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 10:33:01.49ID:JnpkAXZm0
トラウデンに公開処刑されとるやん眞鍋かをり
0507それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 10:33:25.71ID:Ahqg76hZ0
>>498
少なくともコストでいったら圧倒的にいい
0508それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 10:33:26.66ID:3sD30cAI0
>>482
人口問題研究所 離婚経験率でググってみ
推計でしか出せないが少なくみても30%くらいらしい
だから単純計算の年間の離婚件数/婚姻件数と大して違いがない
0509それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 10:33:28.59ID:yMSTHoNp0
家族内の事情の話やし他人がとやかくできる話じゃないんちゃうんか?
0510それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 10:33:29.28ID:9T0G0+uYa
松本の代わりが吉本ってなんかキモいよな
ルーティンで別事務所のやつ呼んでほしい
0511それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 10:33:45.09ID:y5SWaA1U0
>>488
なんやから孫だけほしかったってこと?
0512それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 10:33:45.36ID:SW/Idcz10
片親世帯が多いから、保育園とか小学校で母の日、父の日のイベントとか少なくなったらしい
クレームがあったりしたらしい
0513それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 10:33:48.25ID:JhDWframp
子のこと考えたら両親は絶対離婚したらあかんねん

そのせいでワイは18から一人暮らしを余儀なくなって金もなく30なっても結婚もできずに親にも頼れずに地獄見るハメになるんやぞ
0515それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 10:33:56.12ID:kqAPszDdd
トラウデンって弟がチビ煽りしたとき兄弟喧嘩したんかな🙄
0516それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 10:34:00.71ID:yMSTHoNp0
>>508
あー、じゃあ3組に1組ってのはあってんのか
0517それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 10:34:11.71ID:QRxwrcnY0
アメリカやと共同親権やってるよな
離婚した男が「週の半分だけいい父親して子供が帰ったらすぐデリヘル呼んでいいから最高だ!」って言ってたが
0518それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 10:34:18.00ID:ALA5ZFL00
>>511
せや
跡取りできたら婿はポイーで
0520それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 10:34:34.48ID:47Yb55N70
離婚前に子供連れ去って別居したもん勝ちをどうにかした方がいいやろ
0521それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 10:34:35.19ID:SZj/SPO70
>>510
こういう奴がクレーマーになるのか
0522それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 10:34:37.34ID:r+RyXcXt0
さっきから淳何言ってんの?
0523それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 10:34:40.76ID:SWOMGAN/0
>>491
子持ちと子無しで離婚率はまた違った気がする
0524それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 10:34:47.22ID:4VC8cdON0
離婚自体を禁止にすればいいだけなんだよなぁ
0525それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 10:34:52.12ID:kxygcfuba
どっちにも親権がある状態で両方が再婚して子供産まれたら気まずいやろ
0526それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 10:34:59.22ID:6VoGIJtC0
>>502
それに限らずプライベートの質問ってあんまするもんじゃないと思うで
する方は世間話のつもりでも聞かれる方は嫌だったりするもんや
0527それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 10:34:59.82ID:gga3L91r0
絶対に会わせちゃいけない親もいるからな
0528それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 10:35:15.07ID:WGw3/rjD0
離婚は分かるが何で婆さんの養子にされたんやわい…母親法的には姉やぞ…
0529それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 10:35:18.62ID:6UXgjfMH0
>>504
そこんところ東京の連中理解してないからな
まぁ着込めば死なん分夏よりは命的にはマシやろけどもな

暖房使わんでも東京は死なんやろから計画停電やればいいやろね
0531それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 10:35:27.53ID:Dv4dMo6T0
真鍋エロいなぁ
0532それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 10:35:33.84ID:Tg1xFun0M
>>488
これって婿に落ち度があったから離婚しただけやろ
0533それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 10:35:48.74ID:6VoGIJtC0
>>525
別に片方親権でもそんなん変わらんやん
0534それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 10:35:48.79ID:eTquNpjP0
父は親権取れないし母は養育費踏み倒されるからキツイわな
0537それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 10:35:52.34ID:6UXgjfMH0
>>512
クレーム入れる精神がわからん
0538それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 10:35:53.88ID:ppfP/H9e0
実際そうじゃないの?
0539それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 10:36:00.34ID:4p4QkKfV0
あれ?眞鍋かをりって略奪やなかったけ?
0540それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 10:36:09.06ID:yMSTHoNp0
父親が親権不利なのなんなんや
0542それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 10:36:33.11ID:SW/Idcz10
さっきの話と絡むけど、底辺仕事のやつらは片親家庭で育ったってケースが多いよな
0543それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 10:36:37.90ID:F6blQsdz0
あく真鍋の画像あく
0544それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 10:36:42.05ID:8lx/9gQwp
DVはまた別の話じゃん
0545それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 10:36:43.41ID:6UXgjfMH0
>>531
おっさんと略奪婚するくらいやからな
0547それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 10:36:46.67ID:QgqIGiI8a
>>535
本人いないのにどう遠慮してるのか意味不明なんやが
爪痕残さないようにしてるってこと?
0549それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 10:36:49.18ID:WGw3/rjD0
>>536
敦がおるからや
0550それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 10:36:49.35ID:LHEq8vo30
離婚したいけど子には会いたいって思われるだけマシやろ
ワイのパッパ突然消えたぞ
20年会ってないわ
0551それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 10:37:00.17ID:9P916nQjM
>>533
片方だとそっちの子供だけど両方に親権あると擦り付け合いになりかねん
0552それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 10:37:01.93ID:yMSTHoNp0
>>546
もういまはそうでもないじゃんね
0553それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 10:37:02.06ID:HggoEOfO0
>>507
ほな今すぐ原発動かすより再エネ導入する方が電気代抑えられるんやな
そこまで技術進んでたとは知らんかったわサンガツ
0554それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 10:37:14.02ID:se6ikbvT0
共同親権って北斗の拳の技みたいやな
0555それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 10:37:22.79ID:WGw3/rjD0
>>540
両立難しいから
0556それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 10:37:37.46ID:y5SWaA1U0
>>518
婿も婿で叩かれてて草
なんやねんこれ
0557それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 10:37:43.17ID:QDjvjq16M
松本だといいところでボケて落とせるけど
それがないからただのオチのない討論が長々続いてしまうという
0558それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 10:37:53.25ID:6UXgjfMH0
>>532
そこまでの落ち度はないが
求められてること理解してなくて立ち回りも下手だったのみるに
仕事は出来なさそうだなぁとね
0559それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 10:37:53.29ID:369LdS3x0
日本が導入したら判例ベースのマニュアル対応になるだけよ
場合に応じて柔軟に対応出来なきゃ機能しないわ
0560それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 10:38:04.62ID:yMSTHoNp0
これは解決できないよなw
0561それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 10:38:18.13ID:zCZUYGWp0
眞鍋かをり鼻やってる?
0562それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 10:38:20.35ID:4w5E4sh50
>>557それのがいいやろ
真面目な話で茶化させれるとさめる
0564それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 10:38:27.17ID:6VoGIJtC0
>>528
出生届け出すときに親子関係なら誰の養子になってもそれが取り消されることなんて無いやろ
0566それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 10:38:31.67ID:LHEq8vo30
風俗嬢になったんやけ
0567それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 10:38:38.72ID:jOlpebN/0
誰も笑いで落とす方向に持って行かない
ほんま松本いないと別番組になるな
0568それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 10:38:39.34ID:6UXgjfMH0
>>561
もとから変な鼻や
0570それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 10:38:51.27ID:QRxwrcnY0
今日はツッコミしか居ないからな
0572それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 10:38:52.59ID:yMSTHoNp0
この質問されるのまじできついよな
どっちにつくのがいい?って親が聞くやつ
0574それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 10:39:03.50ID:IZ2TG/fy0
長すぎやろこれ
0576それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 10:39:12.45ID:QXFzQ4m+0
普通の討論番組やっとるな
敦が結構真面目にやるタイプだからかな
0577それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 10:39:13.70ID:Gxh96An/0
淳が邪魔で東野がふざけられんのや
0578それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 10:39:14.89ID:LHEq8vo30
いつまでやってんねん
0581それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 10:39:33.04ID:LHEq8vo30
日本すげえええええええええ
0582それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 10:39:36.32ID:9T0G0+uYa
>>547
松本の番組やから松本ならこの一線越えるような意見は言わんやろなって感じで遠慮してる感じがある
別局やけどほんこんがコメンテーターと喧嘩してCMみたいなんレスバみたいなんになるくらいの意見はないやん
反対のサンジャポですらたまにあるのにこの番組はない
0583それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 10:39:43.32ID:7AFcQDsE0
なんでまっちゃんおらんねや?
0584それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 10:39:45.30ID:8lx/9gQwp
議論沸騰「共同親権問題」 あの「行列」の顔「北村晴男弁護士」が本気で取り組むワケ

https://news.yahoo.co.jp/articles/b48779c69aae1c795caf39d1aae20bb63c4b59a9

――法務省の法制審が公開しようとしている試案の、どの点が問題なのでしょうか。

まず、一番の問題は、父親と母親が合意したら共同親権を認める、という点です。『子供を元配偶者に合わせたくない』という親は合意しませんから、この制度ではこれまで同様、不幸な子供、不幸な親、絶望する祖父母を生み出し続けることになります。原則共同親権とする制度にしないと全く意味がない。

国の試案「両方合意しない限りは基本嫁のもんね」
0586それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 10:39:51.12ID:ALA5ZFL00
中高くらいならともかく
小学生以下ならどっちがいいなんて言えるわけないやん
0587それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 10:39:52.96ID:LHEq8vo30
節電いってるのにエアコンのCMしてて草
0590それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 10:41:04.49ID:JnpkAXZm0
松本いない日は前園さんのワイドナショーでいいのに
0591それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 10:41:14.87ID:SW/Idcz10
親の再婚前再婚後の種違い腹違いの兄弟がいたら、先々親が死んだときに面倒くさくなる場合もある
0592それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 10:41:22.72ID:fMhlfQfUp
>>8
絶対に1番ではないやろ
0595それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 10:41:25.31ID:6VoGIJtC0
>>582
松本関係なくワイドナってそういう番組ちゃうやろ
コメンテーターも反対意見言う人呼ばないし
0596それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 10:41:26.68ID:ALA5ZFL00
>>587
古いのに比べたら新しい方が
節電になるからセーフ
0597それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 10:41:27.50ID:6UXgjfMH0
>>564
せやで
特別養子縁組でないならそうや

>>528
母親が養育する義務がなくなる
遺産関係
0598それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 10:41:36.52ID:Gxh96An/0
>>588
子供の虐待のニュースは熱量が違うな松本
0599それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 10:41:37.80ID:369LdS3x0
>>582
そりゃあくまで代理だし、出た回が問題になって番組終わるようなことになったら芸能界残れないだろ
0600それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 10:42:10.08ID:/5tfuzkO0
天色のドゥーダのナーナナナナナー終わり~ってなんや?
0601それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 10:42:17.97ID:7AFcQDsE0
>>592
まあエアコンとか必需品を除いたら1番やろ
0602それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 10:42:23.96ID:6UXgjfMH0
>>587
10年前のやつやと最新のと比べるとえらい違いやからな
0603それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 10:42:33.25ID:9T0G0+uYa
>>595
うん
だから松本いない時は違う人よんでみたらええのに
同じ吉本の芸人やと松本のスタンスを崩さないように配慮してるように見えるって意味だから
0604それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 10:42:35.46ID:ppfP/H9e0
グロ
0606それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 10:42:48.32ID:JnpkAXZm0
ジャップさぁ
0607それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 10:42:48.89ID:LHEq8vo30
日本人、裸にしかなれない
0608それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 10:42:51.65ID:fPm/8+SO0
今まで出演したのでこいつやば…ってなったのあたしんちの作者くらいだわ
0609それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 10:42:52.09ID:JJC1asdJ0
ガチでつまらない
0610それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 10:42:57.04ID:IZ2TG/fy0
おんなじようなタイプやんけ
0611それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 10:43:01.02ID:7AFcQDsE0
こういう芸じゃないと笑いを取れないの悲しいなあ
0612それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 10:43:01.82ID:QRxwrcnY0
ゆりあん何で受けたんや
0613それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 10:43:03.38ID:midwhHKo0
>>552
でも裁判所の見解は昔のまんまなんよな
この前の同性婚の判決文とか読んでも裁判所って昔の感覚なんやなぁって思ったわ
0616それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 10:43:15.86ID:/5tfuzkO0
>>608
言いたいこと分からなくなったの草
0617それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 10:43:16.82ID:NDdb5eGY0
こういう話題こそまっつんが必要やろ
0618それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 10:43:22.69ID:6UXgjfMH0
アメリカの方ではダンサーがとったよな
0619それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 10:43:24.48ID:LHEq8vo30
あー知ってるわ
0622それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 10:43:30.16ID:KGm85Ndx0
>>603
他事務所だからって誰も求めてないようなことはやらんでしょ
もしくはやるようなやつは呼ばないか
0623それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 10:43:33.69ID:Gxh96An/0
もう凄いやん
0624それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 10:43:34.08ID:9T0G0+uYa
>>599
そんなんで番組終わらんやろ
ほんこんなんて北はくそやとかロシアはくそやとか中国はくそやってさんざん言ってるのに干されてないぞ
0625それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 10:43:42.92ID:JJC1asdJ0
なにがおもろいの
0626それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 10:43:45.81ID:y5SWaA1U0
どうでもええ話題
0627それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 10:43:56.44ID:NDdb5eGY0
えぐい
0628それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 10:44:00.35ID:FGpT64JW0
サイモンが歌ってるやつ面白かった
0629それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 10:44:00.85ID:47Yb55N70
アメリカ人が笑うタイミングよくわからんな
0630それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 10:44:01.73ID:IZ2TG/fy0
凄い人やん
0631それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 10:44:06.20ID:Ahqg76hZ0
>>553
原発の発電コスト試算には廃炉、再処理費用入ってないから安く見えるだけでこれらを含むと20円は高くなるって専門家は指摘してるから余裕で風力の発電コスト超えるし福一みたいなこと起こると20兆円くらい吹き飛ぶって事実でわかったし原発推進派は頭悪い
0632それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 10:44:09.01ID:7AFcQDsE0
すごいやん
0633それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 10:44:12.24ID:l0oifAT6a
海外って笑いのレベル低いんやな
0634それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 10:44:12.72ID:LHEq8vo30
右上邪魔すぎやろアホかよw
0636それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 10:44:25.07ID:qgQUBEMEa
吉本のなんちゃってじゃなくて
マジの本場のショー芸人やん
0638それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 10:44:33.26ID:6VoGIJtC0
>>589
ただのアドバイスや
ワイはそういうの聞かれたくないタイプやからな
仲良くなったら自分から言うことはあるけど
0639それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 10:44:47.05ID:UildL9V9d
>>628
CGのやつほんま草生えたわ
0641それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 10:44:52.03ID:yMSTHoNp0
すごい
0642それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 10:44:52.96ID:6UXgjfMH0
こういうマジックと笑いを混ぜるのは海外では珍しいからねぇ
0643それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 10:44:53.05ID:QRxwrcnY0
磁力?
0644それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 10:44:54.94ID:LHEq8vo30
すご
0647それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 10:44:59.46ID:Gxh96An/0
仕掛け知りたいわー
0648それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 10:45:01.40ID:7AFcQDsE0
ゴールデンブザーとれるのはほんまにすごい
0649それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 10:45:07.04ID:yMSTHoNp0
はえー
0650それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 10:45:10.06ID:LHEq8vo30
>>643
超能力やで
0651それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 10:45:13.68ID:TmuLc2JU0
魔法じゃん
0653それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 10:45:14.00ID:SWOMGAN/0
これ魔法使ってる?
0654それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 10:45:14.15ID:6UXgjfMH0
>>629
イギリス人やぞ
0655それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 10:45:17.01ID:kXP6pxG80
黄色人種のくせにアメリカ様に笑い取ろうとするとか腹立つ
0656それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 10:45:24.31ID:lUFTj6Oa0
😳
0657それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 10:45:26.00ID:fVCQd9EVd
>>486
就職板の就活スレで片親の奴が暴れだしてスレ潰されたことあるわ
0658それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 10:45:27.80ID:WGw3/rjD0
すげー
0659それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 10:45:28.60ID:IZ2TG/fy0
おもろい人やな
0660それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 10:45:34.05ID:Dv4dMo6T0
不法浮浪人か
0661それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 10:45:34.15ID:7AFcQDsE0
一瞬松岡修造かと思ったわ
0662それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 10:45:43.86ID:LHEq8vo30
ワイプマジで邪魔すぎやろ
編集したやつガイジかよ
0663それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 10:45:46.63ID:yMSTHoNp0
おー
0664それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 10:45:46.74ID:ljwEsL1vd
こういう人生が一番楽しそうやわ
奴隷のように働いてるワイには眩しすぎる
0665それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 10:45:47.20ID:6UXgjfMH0
>>655
イギリス人やぞ
0667それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 10:45:51.97ID:KdTUmdiRd
趣味で始めた手品で一攫千金か~
0668それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 10:45:58.77ID:Gxh96An/0
0669それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 10:46:01.16ID:Tg1xFun0M
今のは見えた
0670それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 10:46:02.83ID:p51K6Rd/0
ちょっと見えてたぞ
0673それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 10:46:31.29ID:Dv4dMo6T0
マリックの方がスゲエが
0674それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 10:46:32.13ID:QRxwrcnY0
ようやるな
0675それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 10:46:37.33ID:4w5E4sh50
>>631福一みたいなことおこらないようにすればいいのでは?
電源ボタンは地下に置かないとか
0676それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 10:46:37.39ID:LHEq8vo30
えぐ
0677それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 10:46:38.62ID:yMSTHoNp0
0679それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 10:46:41.57ID:WGw3/rjD0
は?
0680それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 10:46:44.76ID:ljwEsL1vd
田口かな?
0681それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 10:46:45.08ID:7AFcQDsE0
1ドルやん
0683それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 10:46:48.10ID:WN7euSlM0
あと20円…
0684それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 10:46:50.06ID:6VoGIJtC0
>>637
だからこれ討論番組ちゃうんやって
生放送でもないし
レスバ見たいならサンジャポ見たらいいやん
0686それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 10:47:00.62ID:sZ1LZ7hZ0
20年無帰国で日本語流暢に話せるんやなあ
0687それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 10:47:08.55ID:Tg1xFun0M
よく生きてたよな
普通殺されるやろ
0688それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 10:47:09.31ID:6UXgjfMH0
日本人はやりようによってはノービザでずっと世界回れるからな
0689それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 10:47:10.68ID:FGpT64JW0
>>639
あの技術も凄いし終始恥ずかしがってるサイモンで本当に面白かったわ
0690それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 10:47:11.85ID:UhmfB9Vk0
今の有吉知らんかもな
0691それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 10:47:17.13ID:LHEq8vo30
日本語喋れるんやな
0692それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 10:47:18.39ID:Hq/cliPA0
160円で日本回れるんか
0695それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 10:47:27.18ID:bkDM1zzD0
いろんな人おるなー
0697それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 10:47:29.68ID:7AFcQDsE0
はえ~
0698それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 10:47:30.97ID:c1elnIQR0
終わったコーナーの話やめろや
親権とかどうでもええわ
こんな斜陽国家で子供作るような奴なんて子供の将来なんも考えてない自己中人間
無駄にガキに税金食われるし社会のゴミだ
0699それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 10:47:35.01ID:yMSTHoNp0
あー
0700それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 10:47:35.39ID:nJpRydUy0
喋れる人やなー
0701それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 10:47:36.75ID:y5SWaA1U0
これYouTubeやりながらだったらクソ稼げたやろなぁ
0702それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 10:47:38.08ID:JnpkAXZm0
悲報
0703それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 10:47:38.39ID:ppfP/H9e0
悲報
0704それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 10:47:39.02ID:3H50VbHU0
悲報
0705それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 10:47:41.32ID:QSmhGtNi0
こいつなにがすごいの?
普通に大卒で仕事してるやつのほうが偉いだろ
0707それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 10:47:46.94ID:Dv4dMo6T0
ウクライナに行かんのか
0708それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 10:47:50.49ID:yMSTHoNp0
すっごw
0710それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 10:47:54.50ID:jZVPSyye0
悲報
0711それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 10:47:55.44ID:WGw3/rjD0
悲報
0712それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 10:47:56.95ID:LHEq8vo30
どんなメンタルやねん
0713それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 10:47:58.45ID:9nkVzAD20
すご
0714それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 10:47:59.58ID:IZ2TG/fy0
はぇ~
0715それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 10:48:01.85ID:HggoEOfO0
>>631
コストはええけど今の電力逼迫に瞬時に対応できるほどの安定性と発電効率あるんか?
太陽光も風力も気候に大きく左右されるんちゃうん
世界各国見てもロシアの石油禁輸に対して再エネで対抗できてるイメージないんやが
0716それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 10:48:02.12ID:7AFcQDsE0
強すぎる
0717それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 10:48:02.51ID:u5fOZnBI0
行動力がすごすぎるのよ
0718それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 10:48:04.11ID:fVCQd9EVd
>>698
弱者男性で草
0719それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 10:48:07.85ID:hDhJmIYu0
すげえな
0721それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 10:48:08.34ID:6UXgjfMH0
凄いな日本語忘れてないやん
0722それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 10:48:09.41ID:WN7euSlM0
手コキ
0723それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 10:48:11.44ID:dozvGrsLa
こんな距離を折り返すって同じ道通るんかな?
0724それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 10:48:12.77ID:KdTUmdiRd
全部ママチャリで行けんのか
0725それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 10:48:13.02ID:yMSTHoNp0
まじかよ
0726それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 10:48:14.31ID:7AFcQDsE0
くっさ!
0727それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 10:48:19.46ID:lUFTj6Oa0
やばば
0728それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 10:48:19.89ID:IZ2TG/fy0
ヤバ
0729それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 10:48:20.08ID:Gxh96An/0
クレイジージャーニー出れるな
0730それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 10:48:21.41ID:sZ1LZ7hZ0
ファッ!?
0731それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 10:48:21.49ID:5YpP+Ymd0
よく日本語を忘れずに生きとるな
会話相手おらんのちゃうか
0733それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 10:48:24.30ID:9nkVzAD20
クレイジーすぎる
0734それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 10:48:25.54ID:FNB9Uxah0
あたおか
0735それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 10:48:27.99ID:j/Zdt+f70
東野「有吉が板東英二位かぐらいテレビ出てますよ」
岩崎「!?」
0736それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 10:48:28.70ID:Dv4dMo6T0
顔色やばくないか
0738それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 10:48:30.41ID:7AFcQDsE0
0739それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 10:48:32.57ID:qgQUBEMEa
栗城wwwwwww
0740それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 10:48:33.49ID:yMSTHoNp0
クレイジーやろ
0741それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 10:48:34.20ID:LHEq8vo30
この人をやれよ
0742それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 10:48:38.50ID:IZ2TG/fy0
プロフェッショナルで特集しろよ
0744それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 10:48:45.18ID:y5SWaA1U0
リアルそこに山があるからやん
0745それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 10:48:45.83ID:u5fOZnBI0
リアルでオープンワールドゲームやってて草
0746それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 10:49:03.10ID:4w5E4sh50
>>732どういうことや?
0747それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 10:49:05.88ID:JnpkAXZm0
あの番組スカウトなのか
0748それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 10:49:09.51ID:KGm85Ndx0
ガチ投げ銭久々に見た
0749それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 10:49:11.83ID:LHEq8vo30
日本よ、これが本当の投げ銭やぞ
0751それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 10:49:25.97ID:Xd795gSB0
どうにか生きていけるんやな
0752それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 10:49:29.27ID:3H50VbHU0
予備校で日本史とか教えてそう
0753それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 10:49:32.50ID:yMSTHoNp0
0754それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 10:49:36.36ID:7AFcQDsE0
手コキボート
0755それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 10:49:37.89ID:Ahqg76hZ0
>>715
ウラン価格高騰はなんで指摘しないの?バカは黙ってろよ自分で調べろめんどくせえ頭悪すぎなんだよ
0756それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 10:49:38.43ID:FNB9Uxah0
手コキボート
0758それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 10:49:44.37ID:6UXgjfMH0
もう冒険家やな
0759それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 10:49:45.24ID:Gxh96An/0
それはやめようや😣
0760それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 10:49:46.21ID:yMSTHoNp0
なんやねんこいつw
0761それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 10:49:47.33ID:eTquNpjP0
面白すぎだろ
0762それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 10:49:49.02ID:LHEq8vo30
手コキっていうな
0764それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 10:49:50.72ID:Hq/cliPA0
手コキで
0766それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 10:49:51.87ID:Tg1xFun0M
なら今は死ぬほど金持ちなんやな
0767それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 10:49:52.18ID:7AFcQDsE0
風船おじさんかな?
0769それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 10:49:56.06ID:Dv4dMo6T0
金持ちの道楽やろな
0771それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 10:50:01.57ID:FNB9Uxah0
ヨットにしとけ
0772それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 10:50:05.02ID:IZ2TG/fy0
どこかで死んでしまうんかな
0773それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 10:50:07.19ID:DEzyMvG10
生きてるのが奇跡だな
0776それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 10:50:13.70ID:LHEq8vo30
いい家住んでそうやな
0777それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 10:50:15.40ID:dozvGrsLa
女なら手コキで世界一周余裕やろなぁ
0778それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 10:50:15.76ID:Ahqg76hZ0
もうバカ相手にすんの疲れるわ調べる能もないのか
0779それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 10:50:18.95ID:2jhUgr4Ja
あばれるでもできるし
0780それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 10:50:20.85ID:QSmhGtNi0
>>731
アホかお前
思考に使う言語は何だよ
思考してる以上第一言語を忘れることはないって常識だろ
0781それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 10:50:23.17ID:SW/Idcz10
この人的にはまだ有吉は大スターなのかな
0782それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 10:50:23.30ID:ljwEsL1vd
ジャップはブスのバーチャルキャバ嬢にしか投げ銭しないもんな
0783それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 10:50:39.75ID:369LdS3x0
エベレスト登るのにも数百万かかるしこのボートも高いし投げ銭で何千万稼いでるんだ
0784それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 10:50:49.69ID:SW/Idcz10
水曜日のダウンタウンでここ20年くらいの日本に関するクイズやってほしいわ
長く刑務所入ってた人に同じようなことやってたけど
0785それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 10:50:56.28ID:LHEq8vo30
プラスチックってなんや
0786それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 10:50:58.66ID:5u8/NxXc0
日本から自転車で旅してて大西洋渡るボート買いたいからとか書いてきたらそら番組出れそう
0787それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 10:50:59.89ID:yMSTHoNp0
たしかにw
0788それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 10:51:02.03ID:NwrGF/rv0
防犯】【電磁波嫌がらせ犯罪について知っていますか】

特殊な電磁波を使い、

ターゲットに照射し
いらいらさせたり頭痛などの【急な体調不良】や、

注意力をなくさせ事故を起きやすくさせたり

【音声送信】というターゲットにしか聞こえない会話を四六時中聞かせて不快にさせたりする嫌がらせ犯罪のことです。


【サイバー拷問】ともいわれております。日本に被害者が二千人以上いると報告されています。

こうした指向性兵器は米軍により開発されており特許までとられていますが、

社会的認知度が低いので犯人は【無法状態】で嫌がらせをやりたい放題なのが今の日本の現状です。

どうかこの電磁波を使った嫌がらせ犯罪を撲滅させるために【拡散協力】をお願いします。

こうした指向性スピーカーエネルギー兵器に詳しい人がいれば防御方法の開発協力をお願いします。
0789それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 10:51:02.80ID:NwrGF/rv0
防犯】【電磁波嫌がらせ犯罪について知っていますか】

特殊な電磁波を使い、

ターゲットに照射し
いらいらさせたり頭痛などの【急な体調不良】や、

注意力をなくさせ事故を起きやすくさせたり

【音声送信】というターゲットにしか聞こえない会話を四六時中聞かせて不快にさせたりする嫌がらせ犯罪のことです。


【サイバー拷問】ともいわれております。日本に被害者が二千人以上いると報告されています。

こうした指向性兵器は米軍により開発されており特許までとられていますが、

社会的認知度が低いので犯人は【無法状態】で嫌がらせをやりたい放題なのが今の日本の現状です。

どうかこの電磁波を使った嫌がらせ犯罪を撲滅させるために【拡散協力】をお願いします。

こうした指向性スピーカーエネルギー兵器に詳しい人がいれば防御方法の開発協力をお願いします。
0790それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 10:51:02.97ID:dozvGrsLa
見えてたな
0791それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 10:51:08.25ID:Dv4dMo6T0
入れ替えるの丸見えけど
0793それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 10:51:10.79ID:sk6gEhG+0
どうせ最後は船で戻ってくるならユーラシアとアメリカをそれぞれ一周じゃダメなんか?
0795それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 10:51:21.39ID:Gxh96An/0
すご
0796それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 10:51:22.91ID:yMSTHoNp0
入れ替えてるところ丸見えやったな
0797それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 10:51:26.97ID:y5SWaA1U0
>>784
いうて割と知ってるやろ
0798それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 10:51:28.60ID:lUFTj6Oa0
ええやんええやん
0799それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 10:51:33.32ID:FNB9Uxah0
マギー一門よりすごい
0800それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 10:51:48.85ID:NDdb5eGY0
それは演出力があるからやしその場にいないとライブ感が分からんから後からそれほどではないなんて言うもんではない
0801それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 10:51:49.19ID:Dv4dMo6T0
糸頭に通したやろ
0802それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 10:51:49.48ID:Tg1xFun0M
これはすげえ
0803それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 10:51:50.84ID:IZ2TG/fy0
これすごい
0804それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 10:51:52.07ID:yMSTHoNp0
ドローンみたいなんかな?
0805それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 10:52:10.48ID:UildL9V9d
映像越しでもようわからん凄さやこれ
0806それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 10:52:29.30ID:SWOMGAN/0
魔法やん
0807それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 10:52:31.83ID:eTquNpjP0
すっごい
0808それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 10:52:32.30ID:QRxwrcnY0
どうやってるんや…
0809それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 10:52:37.91ID:0ole/aJA0
頭の動きと連動してるけどどうやってるんや
0810それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 10:52:41.04ID:ljwEsL1vd
これはボタン押すわ
0811それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 10:52:42.13ID:lUFTj6Oa0
0812それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 10:52:47.87ID:KGm85Ndx0
頭になんかはやってたな
0813それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 10:52:50.74ID:6UXgjfMH0
首やな
0815それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 10:52:52.28ID:sMVFS1/sd
電磁石とかで浮かしてんのかなぁ
0816それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 10:52:52.71ID:DcOrckLv0
どういう原理?磁石的な?
0819それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 10:53:06.08ID:ljwEsL1vd
ワイも会社辞めてオープンワールドやってもええか?
0820それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 10:53:06.75ID:Dv4dMo6T0
糸頭から耳に通したやん右手で持ってる
0821それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 10:53:08.73ID:FNB9Uxah0
太平洋よりはマシなんかな
0822それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 10:53:14.85ID:yMSTHoNp0
3ヶ月!?
0824それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 10:53:25.84ID:369LdS3x0
船買う金あったら飛行機乗れるだろ
0825それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 10:53:25.84ID:LHEq8vo30
>>818
教えたろか?
0826それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 10:53:29.45ID:QRxwrcnY0
苦行やろ
0827それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 10:53:29.86ID:eTquNpjP0
死ぬ前に色々残して欲しいわ
0828それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 10:53:30.16ID:yMSTHoNp0
は?
0829それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 10:53:32.53ID:qu9rYH73a
↓辛坊が
0830それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 10:53:32.71ID:WGw3/rjD0
金持ちか?
0831それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 10:53:33.36ID:HggoEOfO0
>>755
いやワイが聞きたいのはコストのことだけじゃなくて
再エネが今の電力逼迫に即座に対応できる程の発電効率と安定性があるかってことなんやが
0832それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 10:53:43.46ID:eTquNpjP0
0834それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 10:53:49.38ID:IZ2TG/fy0
真面目
0835それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 10:54:01.74ID:6UXgjfMH0
>>821
天候による

ただ風使わんとヤバいやろな
0836それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 10:54:11.99ID:dozvGrsLa
磁石であんな動きさせられるんか?
だとしたらパチンコで悪さできそうやな
0838それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 10:54:36.04ID:Tg1xFun0M
死ぬほど充実した人生送ってるな
0839それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 10:54:40.08ID:KGm85Ndx0
>>836
パチンコは定番のやつやんけ
0841それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 10:54:43.08ID:5WBx4fNu0
生活費どうしてるん?
0842それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 10:54:47.21ID:sMVFS1/sd
でもこういう人でもYouTubeは見とるんやな
0843それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 10:54:47.75ID:2aNobzvRM
決勝行けなかったことは言わんの?
0844それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 10:54:52.25ID:FNB9Uxah0
スポンサーありかよ
いけそうやん
0845それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 10:54:53.36ID:sRAQOups0
そんな簡単に漂流者入国させるんかアメリカは
さすがに事前に手続きしてるよな?
0846それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 10:54:55.61ID:HggoEOfO0
>>778
君が自分から再エネってすごいもんがあるんやで!て言い出したんやから君が教えて布教させるのが筋やろ
このスレでも原発反対派のせいで電気代上がってるって言ってる奴何人かおるんやし
0847それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 10:55:01.59ID:3igXn3rga
松本いない時って淳固定なの?
0848それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 10:55:13.90ID:g8eW686I0
松本人志さんがいないと不安になる
あの声とボケが聞きたいんよ
0849それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 10:55:20.49ID:6UXgjfMH0
>>841
カンパ、投げ銭やな
0850それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 10:55:21.01ID:ljwEsL1vd
>>838
ワイらは会社で奴隷してるだけやのにな
0851それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 10:55:29.74ID:FNB9Uxah0
>>845
パスポートは持っとるやろ
0852それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 10:55:29.86ID:LHEq8vo30
rgw
0856それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 10:55:34.46ID:tYGUwUNb0
ならしゃーないな
0857それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 10:55:38.57ID:IZ2TG/fy0
おもろかったな
0858それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 10:55:41.75ID:4VC8cdON0
こういう人って国籍は日本のままなんか?
0859それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 10:55:42.25ID:Gxh96An/0
>>847
固定ちゃうで
今日はハズレ
0860それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 10:55:43.86ID:s5u+Y0Im0
東野って本当人見下しすぎやな
0861それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 10:55:45.18ID:LHEq8vo30
これいる?
0862それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 10:55:47.23ID:QRxwrcnY0
RGかぁ…
0864それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 10:55:48.93ID:ppfP/H9e0
RGいらんやろ
0865それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 10:55:50.72ID:qig1z1/O0
軸あるのか
0866それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 10:55:52.36ID:3H50VbHU0
岩崎「RG…?」
0870それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 10:56:10.35ID:X1clUdW/a
RG趣味多すぎるやろ
0871それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 10:56:11.74ID:LHEq8vo30
まっつんならRGに軸きいてオチつけるやろなぁ
0872それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 10:56:14.26ID:WGw3/rjD0
>>866
0873それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 10:56:18.59ID:/jqnyOfB0
野鳥とかやりたい奴がかってにやっとけよ
0878それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 10:57:02.40ID:3igXn3rga
>>859
そうなんか
ワイが見る時淳やからもうレギュラーなのかと思ったわ
0880それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 10:58:33.77ID:JnpkAXZm0
東野が淳好きみたいだしな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況