X



古本市場で「いらっしゃいませー!」って言うと店員が反応して続くから面白いぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 10:02:44.09ID:R9XkUg3T0
やってみ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 10:04:15.04ID:j95eDGAj0
ワイもブックオフよりかは古本市場派やったわ
全然ないけど
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 10:05:17.55ID:WRTPjtRi0
ワイもいらっしゃいませーって聞こえたら釣られて言いそうになる時あるわ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 10:05:47.15ID:F6blQsdz0
どこが面白いところなん?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 10:06:47.14ID:7bafvfbH0
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 10:08:28.54ID:oB2Udgt2r
コロナでブックオフはやまびこ返って来んやろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 10:13:38.22ID:sk6gEhG+0
規則で決まってるから聞き覚えない声だろうと声が聞こえた以上山彦返さないとサボりになる
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 10:15:24.41ID:/GqnGy/K0
がってん寿司で「がってん承知!」って言うと店員が反応して続くから面白いぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています