X



ドウェイン・ジョンソン(196cm118kg)「お前ネットで俺の出演映画をクソ映画だって馬鹿にしてたよな?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 10:28:49.16ID:3TZyeTp9a
なんG民「イヤ…ソレハ…」

これが現実
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 11:12:18.33ID:GCR0wc3H0
最高傑作はホーガン戦だろ
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 11:12:24.41ID:O2WgN5JS0
ゴールドバーグ主演のサタンクロースとかいう面白い映画もあるぞ
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 11:12:57.10ID:FSakGxs90
>>145
ちょっと考えても変態仮面のあいつくらいしか思いつかんかったわ
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 11:13:08.73ID:0WTSt5kAp
>>145
鈴木亮平やろ、デ・ニーロみたいに役に寄って体重コントロールするし、外国人記者クラブで英語でインタビューするくらいベラベラでアクションも出来てデカいしなんでハリウッド目指さないのかよく分からん
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 11:13:12.22ID:HXTeEZzt0
オカダカズチカは最近よくTV出てるけど演技できるんかな
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 11:13:17.46ID:FPP5bu9K0
>>104
ランペイジ学者なのにめちゃくちゃ脳筋なの草生える
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 11:13:43.50ID:ANtN8TK90
>>151
アドキンスってアクション出来て顔もいいのにB級感から抜け出せないよな
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 11:13:50.62ID:7bHXFea80
>>145
仮面ライダーがヒョロガリなのが悪い
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 11:14:37.24ID:nS8NGQJY0
ベイウォッチ
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 11:15:59.26ID:9GcU7vFMp
俳優で売れてほしかったのになぜかプロレスに復帰してしまった人
好きだったから嬉しいけど

https://i.imgur.com/CGDv1s3.jpg
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 11:16:29.98ID:+/wjNmGfa
ビンスルッソー「プロレスラーに演技させるより俳優にプロレスさせたほうが簡単だ」

なお
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 11:18:00.77ID:CvZ4cQys0
黒人とサモア人のハーフでマッチョとかいう色んな意味で使える俳優
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 11:18:42.70ID:HXTeEZzt0
俳優よりゆーちゅーばーのローガンポールとあーてぃすとのバッドバニーが凄かったからね
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 11:18:58.31ID:sa3qRs1ga
真壁がキングダム2出るし日本でもプロレスラーのセカンドキャリア路線が定着しつつある
この分野じゃ佐々木健介は大正義やしな
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 11:19:16.89ID:CvZ4cQys0
>>39
有能
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 11:19:18.43ID:hsh0SCKT0
>>104
ロック様はインテリ筋肉が似合いすぎるからな
シュワちゃんとの違いはそこやね
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 11:20:04.17ID:Wi5Kn97K0
>>170
マルコムXやキング牧師らと共に黒人の人権運動してた偉人と言われても信じちゃいそう
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 11:20:48.71ID:FSakGxs90
>>170
首が太すぎる
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 11:20:52.83ID:JGbngxNT0
2代目シュワちゃんって誰になるんや?
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 11:21:24.74ID:uH960JFL0
>>145
人気でないからしゃーない
ジャニーズみたいな中性的やつしか人気ないのが日本
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 11:22:14.39ID:RW/iu//ha
>>179
クリス・ヘムズワース
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 11:22:33.06ID:FSakGxs90
何が違うのかはわからんけどドウェイン・ジョンソンって漫画みたいな表情の変わり方するよな
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 11:22:49.89ID:p9uuJBbMM
笑ってたのはお前のフィニッシュブローだよ
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 11:23:30.36ID:Ll1V2DPS0
ジュマンジで中身陰キャだのジジイだのやらされてかわいそう
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 11:24:37.39ID:pScF+oJW0
ワイの元カノはロック様の片眉だけピクピクさせるモノマネがめっちゃ上手かった
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 11:25:00.43ID:e+tbMUnna
ザロックってもう何やっても許されるよなズルいわ
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 11:25:01.91ID:oJHxi8kP0
スコットアドキンスたまにエクスペンダブルズとかマーベルとか大作映画で見かけるとたいてい敵のボスの一番の手下みたいな役やってるけどジョンウィック4どうやろな
ローレンス・フィッシュバーンドニー・イェン真田広之とか豪華やな
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 11:25:35.20ID:PIGhRifid
ボーラーズってドラマのロックが1番すき
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 11:26:49.36ID:FPP5bu9K0
>>170
こんなわかりやすい潜入捜査官いるわけないのに疑われて草
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 11:28:41.47ID:e+tbMUnna
>>192
女ぶっっっ
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 11:29:13.01ID:FPP5bu9K0
ドウェインジュマンジはおもろかったけど続編どれも微妙だったわ
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 11:29:46.68ID:5WARo86y0
>>70
台詞噛むから無理やろ😒
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 11:31:08.08ID:RW/iu//ha
日本のレスラーみんな演技下手やからあかん
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 11:32:05.25ID:Ll1V2DPS0
>>192
ここクソ笑った
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 11:32:07.64ID:5WARo86y0
>>192
なんやこれ・・🤢
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 11:32:15.76ID:rm3nhtpG0
>>170
ビスケットオリバみたい
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 11:32:19.41ID:BZ466NZAM
こいつがアメフトではガチでやってカナダリーグ止まりだった事実
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 11:33:22.15ID:PIGhRifid
>>196
日本の映画は演技うまいかどうかより顔がいいかどうかやからセーフ
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 11:34:12.40ID:KuOWg+jc0
ジュマンジはソニーをスパイダーマン依存症から解放させた偉大な作品やからな
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 11:34:52.10ID:5WARo86y0
>>196
長州力が一番上手いまであるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況