X



「大喜る人たち」とかいうYouTubeチャンネル
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 11:13:45.91ID:ZWggsxxT0
あれ見るとやっぱIPPONグランプリに出てる芸人って一流なんやなって思う
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 11:14:44.93ID:8tst5xipa
ワイはなんG大喜利部見てそれ思う
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 11:16:00.04ID:3uncrksW0
女がつまらん
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 11:17:18.90ID:I9IyllaId
あれ一応芸人なんだよな
マジで素人みたいな回答に無理矢理大声で笑ってて寒過ぎる
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 11:18:35.83ID:1YYDuno3d
デスM-1グランプリだけすき
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 11:23:00.88ID:ZWggsxxT0
>>4
なまじそこそこキャリアある芸人も出てるから滑らせちゃいけないって雰囲気ありそう
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 11:24:34.84ID:11Z+xrmTd
たまに売れっ子がサムネにいるからそれなりの芸人の集まりなんかと思ったら大学生の集まりみたいやった
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 11:25:05.38ID:9jfNo3j80
デスM1グランプリのやつ好きやけどコメント欄きしょすぎて笑ったわ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 11:27:38.51ID:SoCrhUFCd
コメント欄にいる奴のギャグセンが終わってそう
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 11:28:36.38ID:bgc5sxFa0
ぺるともとかいうやたら長ったらしいお題書いてるだけのやつが持ち上げられててウザい
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 11:35:19.90ID:slJ64OSya
ワイはすこやで
基本地下芸人とか学生芸人とかやからレベルはあれやが
寺田はようやっとる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況