X



【悲報】ゼノブレイド3、ポリコレで終わるwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 11:37:44.45ID:Yn4hMQD4a
ええやん
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 11:37:45.76ID:eBxWJWTp0
エロ要素も完全排除されてるしガチでポリコレに屈してて草
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 11:37:54.29ID:CoUbP1Ha0
ぶっさ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 11:38:08.44ID:042sBrGu0
臭そう
くさそうじゃなくて臭そう
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 11:38:43.89ID:3ccvQDOo0
お乳を隠すな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 11:39:00.09ID:hGZhBMIQ0
竿役か?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 11:39:05.53ID:lFrUqker0
ギリギリセーフ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 11:39:40.11ID:ceuw0xbZ0
団子鼻にたらこ唇とかさぁ…ポリコレ配慮しすぎやろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 11:40:03.61ID:ceuw0xbZ0
>>9
どうせ仲間にならないんやろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 11:40:45.16ID:kX4RlB0E0
言うて2が特別エチエチだっただけやろ
1路線に戻っただけや
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 11:41:01.21ID:PoxzrSF2a
ぶっちゃけこれはこれでエロい
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 11:41:24.15ID:9FydBVP20
>>9
このオッパイの上の防具は何を守ってるんや
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 11:43:58.37ID:qy41YRWc0
>>13
勝手にやらせてたらハイレグキャラが多くなったと言うね
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 11:45:20.38ID:zJ/MfVA50
ブサくはないしこれ単体で悪いと思わないけど
ホムヒカと同等以上を用意してくれよ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 11:46:03.58ID:Vi23YhCTa
>>15
首の急所じゃね(適当)
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 11:48:49.87ID:Vr1EL78Q0
エロゲやないしこんなもんやろ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 11:49:01.54ID:6r9OoKV90
なんでゲームオタクってポリコレに過剰反応するん?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 11:49:42.43ID:oJIGabXup
こういうスレ見ててわかるけどポリコレアンチってまさに幼児性の塊なんよな
女性の多様な姿を認めない
自分がガキの頃に刷り込まれた美しさ(白人コンプと一体化してる)を30過ぎても盲信してる
恥ずかしいでほんま
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 11:49:45.00ID:t2ZIA7Q3d
すぐにポリコレポリコレ騒ぐから褐色好きに人権無さすぎる
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 11:50:17.85ID:eaGz2kvi0
>>9
どうせ仲間になるのはDLCとかやろな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 11:50:32.55ID:FOu3slBfr
1のリマスター版が一番マトモやないか
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 11:51:40.85ID:qy41YRWc0
>>9
cvも種崎さんだし優遇されそうな気しかしない
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 11:52:12.94ID:J1gSXUQ10
>>22
過剰反応どころか関係ないものにすらポリコレ認定して大騒ぎやからな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 11:53:12.46ID:JIq04LxE0
>>22
ブス黒人とか見たくもないから
黒人出すにしても美人にしろや
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 11:53:16.29ID:lj5WuavR0
ゼノサーガは地球代表が黒人だったからセーフ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 11:58:53.38ID:P3B3l4dm0
ポリコレ以前にめちゃくちゃ盛り上がってないよな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 11:58:56.45ID:ebTfhlmE0
サイトムにしては抑えめでいいよな今回のデザイン
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 12:01:53.71ID:ExxYwTGZ0
他に可愛い子3人いるんやし、一人くらいはイレギュラーでポリコレ枠いてもええやろ
ポリコレに支配されるのがアカンのであって、ポリコレを過剰に拒絶することもよくないんやで。バランスが大事や
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 12:04:47.28ID:ExxYwTGZ0
>>29
普通に美人の黒人見たいよな
必ずどこかしらブス要素付け加えてくるのマジでクソ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 12:05:43.62ID:GVyE5CEUa
ゼノシリーズってここまで持ち上げられるタイトルじゃないのにキラーコンテンツヅラしてるの意味わかんね
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 12:06:27.23ID:3pmou/tl0
>>9
ヒカリにしか見えない
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 12:08:40.42ID:SG6sD9yt0
そのうちヒロインも中身はそのままで自分でキャラデザできるようなシステムが流行るんかな
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 12:09:33.52ID:nuu80OAR0
ゼノブレ2というかホムヒカのお陰で大ブレイクしたのにな
それまでは評判はいいけどキャラグラがちょっと・・・って評価だった
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 12:10:12.47ID:Y6Tmox3M0
ついこの前までホムヒカで盛り上がってたイメージなのにもう出るん
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 12:10:53.30ID:GB7WZ/Zp0
>>34
ブスは二次元には要らないんやで
普通に可愛い子が最低限や
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 12:11:40.61ID:ls5uTcZI0
これはこれでおへそがエッチ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 12:13:31.96ID:f4WVbCGz0
>>24
オタは褐色全滅させたいんかと思うくらいやな
セルフ表現規制やん
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 12:14:29.38ID:bVZyWpzz0
ゼノブレイド2より力入れて作られてそうで楽しみやわ
今ゼノブレイド2で取り残してるレアブレイドを全入手しようとしてるで
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 12:14:52.09ID:ls5uTcZI0
>>24
そもそもこの手の褐色は黒人ではないよな
黒人キャラ扱いされとるけど
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 12:15:06.85ID:CQCyhGp60
いうてゼノギアスも主人公ポリコレ要素あったやんけ
見た目東南アジアやし
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 12:15:48.44ID:xXgTIU4i0
単純にキャラデザにフェチが無いんだよね
性癖押さえろって指示されてるのが丸わかり
つまんねえわ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 12:16:23.76ID:bVZyWpzz0
2のレアブレイドは女ばっかりなことと絵柄が統一されてないこと、入手方法がガチャなこともあってスマホゲーみたいやったが3のヒーローは絵柄も近くて入手方法もクエストやろうし嬉しい
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 12:20:57.17ID:XEijrVJL0
>>1
かわいいやん
でも乳が貧相やね😓
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 12:21:43.68ID:P29bdxoxp
この手のキャラデザなんて昔から掃いて捨てるほどあるやろ
今更ポリコレ扱いとかアホやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況