X



セリーグ敗戦投手数ランキングWWWWWWWWWWWwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 12:25:24.76ID:aX+LWMdS0
6敗 西勇 上茶谷
5敗 大野 遠藤 菅野 ガンケル 九里 森下 柳 小笠原 シューメーカー 東 ロメロ 中崎
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 12:25:45.64ID:/CgG/aRH0
一人中継ぎがいますね……
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 12:26:20.93ID:aX+LWMdS0
熾烈な争いやね
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 12:27:10.46ID:3+6qjR+Q0
中崎って昔クローザーだったやつか
今先発やってるんやな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 12:28:03.52ID:tcWKbzHYr
中崎の何がすごいって5/1から6/29までの2ヶ月二軍にいたにも関わらずランクインしてるという事
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 12:28:48.63ID:agfn0JZ+0
中崎ってオープン戦良かった記憶あるんだが
何でや
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 12:29:44.24ID:KvBjx1fo0
防御率5点台の上茶谷とならぶ西勇輝さんについて
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 12:31:11.60ID:IN+NtSCe0
上茶谷はあの協力ヤクルト打線を相手にマダックスした好投手やぞ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 12:31:34.42ID:tcWKbzHYr
オープン戦やファームで結果出して一軍で使わざるを得ない状況に持っていった挙句足を引っ張りまくるのがタチ悪いわ
ゴミならずっとゴミでいてくれ岡田のように
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 12:33:41.82ID:IiPBjEina
中崎対ヤクルト 防御率27.00 3登板2回0勝3敗whip5.00
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 12:35:31.56ID:E/s430JG0
豚直球すき
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況