X



【悲報&憤慨】ワイウーバーパートナー、日本人がチップを払わなすぎてブチギレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 12:41:34.16ID:E7cX2DYv0
ケチすぎんか
2.300円程度も払えないならデリバリー頼むな😡
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 12:41:50.51ID:E7cX2DYv0
一理ある
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 12:42:00.24ID:E7cX2DYv0
いや百里ある
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 12:42:57.19ID:oHaNY/QRa
パシリの癖に生意気だな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 12:43:03.06ID:E7cX2DYv0
>>4
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 12:43:35.71ID:E7cX2DYv0
>>5
そんなこと言い出したら労働してるやつは全員奴隷か?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 12:44:22.86ID:H9mi3yoa0
うるせーよ甘えてんじゃねーぞボケ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 12:44:45.74ID:jtHNJYamd
面倒くさからずにシャチ模倣くらいしろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 12:44:50.19ID:k01MMsMGd
ちゃんと送料払っとるやん
その中から君の給料出るんやろうに
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 12:45:28.62ID:jkZuwIBJ0
いやどの職業もチップなんて貰えねぇよ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 12:45:53.55ID:ZAHtOxTR0
西洋被れ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 12:46:00.43ID:E7cX2DYv0
>>10
チップ導入されてから基本報酬減額になってんだが
チップ前提の報酬体系なんだよ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 12:46:18.07ID:E7cX2DYv0
>>11
ウーバーエアプの田舎っぺモロバレで草
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 12:46:19.54ID:zmzIWN1pa
>>13
嫌ならやめればええやん
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 12:46:39.22ID:1GDO8dcca
うるせー底辺
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 12:47:16.13ID:j8oYjpGO0
ワイいつも5%だけ払っとるで
なんか申し訳ないし
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 12:47:17.15ID:akvvG4UH0
美女には上げてる
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 12:47:25.53ID:MVbCE9Wrp
サービスしてお茶とかつけてくれたらチップやるか考えてやるで
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 12:47:27.34ID:0yX05s48p
パシられ屋さん頑張れ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 12:48:09.86ID:6JSm/rmga
ジャックポット式に女の子きたときだけ払っとるで
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 12:48:12.12ID:E7cX2DYv0
>>18
ウーバーは支払い画面でチップの選択があるんやぞ田舎もんw
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 12:48:19.48ID:l8ccypUMM
アメリカでも3人に2人はチップ払ってないって記事見たことあるで
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 12:48:38.90ID:6agaxt9xd
×パートナー
○奴隷
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 12:48:55.66ID:N4LNmMQ90
顔合わせるのなんて受け渡し時間の一瞬やし、かつ初対面の人に投げ銭しようという発想にならんのよな

いつも同じにーちゃんとかなら話別だけど
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 12:49:02.20ID:E7cX2DYv0
>>23
しなしねーよ
ハンバーガー120円やぞ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 12:49:08.64ID:ww7VYPdO0
商品代金にかなり乗ってるから更にチップは払わんやろなあ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 12:49:40.15ID:mnC8BA/Ba
レス乞食の知的障害者が建てたゴミスレ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 12:49:43.11ID:E7cX2DYv0
>>29
嘘乙
Googleマップで現在地のスクショ撮ってみろ雑魚
特定されんように引きでええから

出来ないだろ
もっとマシな嘘つけ田舎者
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 12:49:44.75ID:tAGS9CwW0
なんでチップなんか払わんと悪いんや
どうせ申告もせんのやろ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 12:49:52.27ID:9qEGuRk00
店で商品受け取りにきてるのたまにみるけど店員からもぞんざいに扱われて可哀想だった
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 12:49:57.07ID:6agaxt9xd
奴隷は奴隷らしく、文句垂れず使い潰されろ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 12:50:02.75ID:PUVYsjZx0
悪天候の時と思ったより早く着いて嬉しかった時はチップ追加しとるで
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 12:50:03.53ID:TMV6DXgY0
なんだただの底辺か
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 12:50:33.80ID:D0VmSvhd0
金貰ってやってんだろ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 12:50:56.64ID:qoVk4lZB0
サービス料ってあれなんやねん
配送料は別に取るやんけ
商品代金も店で買うより高いのにふざけんな
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 12:51:26.55ID:1GDO8dcca
DIDIとかいうフーデリ使ってた時は95パーベトナム土人が配達に来てたから日本人ってだけでちょっとチップあげてたわ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 12:51:29.20ID:tSdjnPFad
久々に使ってみたら、徒歩で持ってきてて草
前から徒歩とかあったっけ?
最低限チャリで持ってきて欲しい 冷めるやん…
https://i.imgur.com/hlMxgZn.jpg
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 12:51:40.71ID:S/AzFqV4d
Jでもスレ立てて草
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 12:51:48.24ID:E7cX2DYv0
>>42
それでも出前館より安いぞ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 12:51:50.24ID:ww7VYPdO0
>>36
店に残らんから商売の効率としてはかなりええのに扱い悪いのよく見るな
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 12:52:13.81ID:kxP99PURp
そもそもチップ文化の方が間違っとる
なんで更に上乗せされんの?
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 12:52:34.17ID:4dAgnq8kd
でもチップくれよって言われたらどうすりゃいいんだろうな
もう家まで来とるんやぞ😨
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 12:52:48.23ID:E7cX2DYv0
>>49
貧乏人は自分の足で買いにいけや
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 12:52:51.52ID:MBqInVBC0
>>48
ガチ港区の貴族やん
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 12:53:05.08ID:Obu9dNLy0
自分がチップ払ったことなさそう
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 12:53:05.18ID:PjGOQdB/0
>>36
実際の客じゃないから愛想よくする必要もねぇからなぁ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 12:53:09.56ID:zma9rvFS0
イッチ、ワイも最近ウーバー配達員始めたんやが写真の変更ってできるんかどうか教えてくれ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 12:53:10.60ID:k/Fz+dARa
雨降ったらいなくなる配達員にやるチップなんかないわ
普段あんだけおるのに
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 12:53:23.74ID:Z6/tUGLea
やめてふつうのバイトすりゃいいじゃん
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 12:53:23.93ID:fE+5v0gj0
チップ渡さないと配達しないぞって電話かけたら
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 12:53:26.19ID:dJn9WYFOp
全く同じスレタイでなんJでもスレ建てしてるやんけ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 12:53:31.53ID:Wxn+5iS60
uberでチップなんて宛にしないからエアプやろな
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 12:54:32.42ID:kxP99PURp
>>51
使うに決まっとるやろ
チップは払わんがな
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 12:54:42.05ID:tcWKbzHYr
どこで配達してるの?
今一件でいくらくらい稼げる?
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 12:55:01.10ID:QlEhY7rW0
払わなくていいもんは払わんでええんやで
0066G−ファン
垢版 |
2022/07/03(日) 12:55:01.63ID:qOUljyrp0
>>14
チップ貰えるけどBADも多いらしい
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 12:55:10.11ID:RHqkBa0c0
それUberに利益率上げろって言えばいいだけだよね
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 12:55:14.83ID:37xs+ILD0
Googleマップで現在地のスクショ撮ってみろ雑魚
特定されんように引きでええから


これ前にも似たようなスレで言われたことあるけど絶対お前やろ
何回田舎者煽りしとんねん
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 12:55:18.80ID:6agaxt9xd
イッチ>>48から逃げてて草
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 12:55:22.39ID:NQ0O6LDQa
ウーパールーパーに見えた
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 12:55:27.88ID:GOWVF5si0
ウーバーなんてお情けもらえないとまともな給料ならん不可触賎民やってる事を恥じるべきやろ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 12:55:35.65ID:LSVJW7w5p
おーいパシリ君俺の昼飯まだかー?w
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 12:55:55.22ID:MBqInVBC0
パシリ>>1くんおるかーw?
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 12:56:06.02ID:bkDM1zzD0
雨の日に頼んだ時はチップ払っとるわ
流石に申し訳なくて
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 12:56:11.32ID:xieyXKtJ0
パシリがなんかイキってて草
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 12:56:45.72ID:Eptba+On0
チップの払い方がわからん
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 12:56:46.43ID:E7cX2DYv0
配達員がパシりとか言ってるけど
そんなこと言い出したら労働してる人は全員奴隷やろ
経営者であっても消費者の奴隷であり、国の奴隷やろ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 12:57:11.32ID:0yX05s48p
パシられ屋さん涙目敗走で草
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 12:57:20.05ID:LSVJW7w5p
>>77
パシリがなんか言ってて草
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 12:57:21.72ID:7le0Adle0
パシリ風情が生意気だぞ😁
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 12:57:47.53ID:xieyXKtJ0
パシリが開き直ってて草
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 12:57:56.21ID:2oyOqSdDa
>>77
奴隷の奴隷がなんかいってら~え
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 12:57:58.56ID:37xs+ILD0
イッチはどこでウーバーしてたんや
ワイがウーバー頼んだらイッチにワンチャン会えるんか?
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 12:58:12.45ID:E7cX2DYv0
1円とか舐めたチップ渡してきたやつの商品には何とは言わんけどトッピングしてあげたこともあるで😊
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 12:58:24.18ID:6q65/SLqd
>>7
雇われはUberに限らず全員そうやで
我が国は奴隷を生み出す教育に長けてるんや
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 12:58:35.73ID:cYCD9SGs0
ワイは長野県に住んでる田舎モンやけど、
用事があって埼玉行った時はUberのカバン背負って自転車漕いでる人初めてみて感動した
Uber圏外のワイからすりゃ都市伝説みたいなもんやからな
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 12:58:45.68ID:/lO4rf8D0
飯作った奴になら渡してもええわ
飯を持ってきただけの汗臭いおっさんに払いたいわけねぇだろ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 12:59:13.02ID:6lcKuKQ40
片言の東南アジアの女の子来たとき初めてチップつけたわ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 12:59:26.95ID:oFGCYdQj0
パシリだなんだ謗られようとストレスなく平均年収超えられるからこの仕事ええわ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 12:59:31.34ID:7le0Adle0
パシリ生活長すぎて性格も歪んだんやね
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 12:59:53.83ID:2oyOqSdDa
>>84
このご時世でライン超えてて草
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 13:00:04.31ID:37xs+ILD0
>>77
結局ワイらも会社の奴隷や
ワイも港区に住んでる割に年収700万ちょいやし上級でもなんでもない
ウーバーの方が気楽で勝ち組かもしれんな
年収400ぐらいにはなるんかねウーバーって
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 13:00:18.21ID:jNBSgNnVp
ウーバーガイジってなんか勘違いした態度デカい奴多くない?
マック地蔵の群れとか乞食なんだからもっと恥ずかしそうに隅っこの方にいろよ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 13:00:52.35ID:LwlTWuTCr
>>84
その発言責任持てるか?
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 13:00:57.29ID:E7cX2DYv0
>>91
>>94
感謝の気持ち トッピングやでw

チップ1円しか払えないほど貧しいのに、払ってくれてありがとうの感謝の気持ちや
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 13:01:09.17ID:vGPPTd/EM
>>77
雇用契約結んでるワイらは家畜やで
君らは奴隷や
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 13:01:12.66ID:J4vGHGuhp
>>84
ウーバーエアプで草
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 13:01:20.35ID:0yX05s48p
プライドに傷がついちゃったのかライン超えちゃってて草
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 13:01:33.69ID:E7cX2DYv0
>>96
注文時にも選べるで
終わってからの評価でもできる
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 13:01:47.55ID:E7cX2DYv0
>>101
お前やろエアプ
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 13:01:52.84ID:jNBSgNnVp
>>92
ウーバーの業務をストレスなくできる奴って人間としての大事な感覚がいくつも欠落してそう
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 13:01:53.26ID:6agaxt9xd
>>84
これ開示請求あり得そう
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 13:02:10.43ID:E7cX2DYv0
ま、本当は配達なんてやってないけどな
今日も釣られてくれて三月やで
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 13:02:50.72ID:JMrCPKgo0
とりあえずウーバーには通報しとくね
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 13:02:57.25ID:vGPPTd/EM
>>109
やってようがやってなかろうが君のやったことは取り消せんよ
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 13:03:24.61ID:UQicfPcPa
魚拓取ったで
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 13:03:28.43ID:RIXkbDBj0
>>109
🤣🤣🤣
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 13:03:40.71ID:WGoX0948a
ウーバーもウォルトか出前館か忘れたけどデフォルトでチップ払う設定にすればエエのに。ワイはそうなっても払わないけど
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 13:03:43.82ID:tSdjnPFad
あっ…

【サヨナラ】阪神高山骨折wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
191 :それでも動く名無し[]:2022/07/03(日) 12:42:29.01 ID:E7cX2DYv0
ぐっばいもういらんで
金本の遺産は排除していけ
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 13:03:54.09ID:xieyXKtJ0
パシリが逃げてて草
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 13:04:22.03ID:oxnSo5V4a
唾はいとけ
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 13:04:25.95ID:MBqInVBC0
>>109
>>84の書き込みはウーバー側から開示請求される可能性あるからもっと謝っといた方がいいぞ
今5ちゃんの開示が弁護士の間の小遣い稼ぎになってるからな、企業相手にいらんこと言わんほうがええで
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 13:04:30.89ID:BpqBxTDNM
>>109
本当に配達員やってないならそれを宣言する必要皆無なんだよなぁ
つまりウーバーイーツ配達員です
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 13:04:56.21ID:Yvu4HyZX0
>>84
そうか...もうウーバー頼まねぇわ
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 13:05:34.10ID:tSdjnPFad
>>121
でも1円のチップ選択は商品購入時には選択出来ないからエアプの可能性もある
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 13:05:44.30ID:8okKlR8hp
>>84
これマジなのですか?
ウーバーに確認するね
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 13:06:50.92ID:Ck9XddAZ0
ワイの知り合いのアメリカ人
チップ文化が日本で流行るのめっちゃ心配してて草だ
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 13:07:14.01ID:ZCLDvUTD0
>>109
自分の人生釣り餌にしてて草
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 13:07:26.31ID:ytsqVgHX0
アプリでチップあげられるんか?
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 13:07:54.28ID:E7cX2DYv0
>>95
そらそうやろ
一軒家でもない、ただのボロ賃貸アパートで港区に住んでるけどイキってる年収700万円未満(笑)こそまさに奴隷やんけ草
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 13:07:56.56ID:GOWVF5si0
一円払うと嫌がらせトッピングされる企業とかやべーな
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 13:08:13.21ID:to2m0oJv0
払ったことないわ
アプリ起動する度に前回の配達員にチップ送らせようとしてくるのウザイんじゃ
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 13:09:08.36ID:2oyOqSdDa
ウーバーやってないのは更にまずいやろ
一応企業に問い合わせておくわ
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 13:09:31.28ID:kmxm1/Ikp
>>129
なんか無理矢理みんな一緒で自分の立場誤魔化してるけどお前が下なのは変わらんぞ
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 13:09:43.71ID:vGPPTd/EM
>>129
君みたいなニートよりはマシやでw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況