X



ワイ中日ファン辞めるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 16:47:29.79ID:VJRgJYwwM
はぁ………
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 16:47:54.25ID:bch1FyxS0
遅くね?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 16:48:06.94ID:VJRgJYwwM
ワイが見てるから負けるんか………
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 16:48:07.35ID:DG6lBpeT0
毎日辞めてそう
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 16:48:11.04ID:VjGG0mmK0
コイツラ毎日ファン辞めてんな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 16:48:12.23ID:MqeKgAnU0
でもほんとは?🤭
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 16:48:25.65ID:LeQeIwLi0
まだ辞めてなかったんか
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 16:48:25.96ID:VJRgJYwwM
もう……もう……ツライわ……
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 16:48:31.34ID:tJ0V+tZdd
ほなまたあさって
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 16:48:38.25ID:I6WVa9Rjr
毎年言ってるね
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 16:48:38.89ID:Ph4WMMklM
こいついつも辞めてんな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 16:48:49.89ID:DGr6mkmsa
バンテリンらしいゲームと言える
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 16:48:52.37ID:wQFMk6RD0
どこファンになるん?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 16:48:53.04ID:VJRgJYwwM
柳代打はアカンだのか……
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 16:49:03.24ID:FpbPkqj50
神定期
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 16:49:15.61ID:YOFV86rL0
終わった?
モンハンやってたからみてなかった
お疲れ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 16:49:36.85ID:VJRgJYwwM
なんで1点もとれんねん………
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 16:49:56.21ID:XzRvZxIyp
今日は8本もヒットが見れたんだ🤗
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 16:50:03.25ID:95NX0Ji70
単打育成プログラムの限界少し見えてきたな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 16:50:04.49ID:rWJfm+L00
来週の火曜日には間に合う模様
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 16:50:27.05ID:H9mi3yoa0
よう分からんがワンアウト満塁で柳に代打出さなかったのなんで?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 16:50:43.26ID:utk044vl0
研究家に転向するか?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 16:50:53.84ID:hgA18Kz50
いい加減貴重な休日に自発的に拷問受けに行くのやめろって
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 16:50:54.00ID:Tx7pPgxNp
むしろなぜ今まで続けていたのか
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 16:51:13.29ID:xEGfIoPa0
やめれるもんならやめてみな。
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 16:51:19.26ID:LSvIT+XJ0
親会社変わるまで研究家になっとけ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 16:51:28.57ID:wQFMk6RD0
>>22
2安打しか食らってないかららしい
3点ビハインドやし明日休みやし代打出すべきよな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 16:51:34.78ID:9hi2IyxCd
中日って21世紀になってからたった1回しかビリになってないのになにが不満なの?
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 16:51:51.11ID:VJRgJYwwM
もう……もう……!
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 16:52:11.45ID:Ea64EdAg0
なんGやるなら中日ファンが一番楽しめるやろ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 16:52:15.86ID:Enb4lbX4M
こいついつも辞めてんな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 16:52:17.08ID:xtxLlYRo0
全単打なんて中々出来ることじゃないよ👍
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 16:52:23.30ID:E/s430JG0
単打育成プログラムはしっかり結果が出ている
溝脇は良い守備した
柳はなんだかんだ7回3失点
福様、防御率を改善なされる

ポジれるぞ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 16:52:29.89ID:2r7PLlbjd
単打
阪神 3
中日 8

😊😊😊
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 16:52:50.77ID:GjIzahX/0
そもそも清原呼んだりPLの監督呼んだりありえへんわ立浪
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 16:52:53.21ID:qjSLgJks0
波留さんのおかげで8本もヒット打てたのに不満とかただのアンチかな
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 16:52:55.66ID:VJRgJYwwM
なんか土日いつも負けてるような………
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 16:52:56.40ID:IGaKmicta
>>28
やっぱ監督変えた方がいいんじゃね?
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 16:53:22.44ID:qssuPPLh0
中日の試合って葬式みたいな雰囲気で見てられねーわ
萎れたババア見てる感じ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 16:53:34.09ID:yCoZ5WGT0
ドラゴンズイズユー
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 16:53:36.88ID:sPIaTnG/d
>>29
もっと大味で適当な野球してくれれば最下位でも不満はない
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 16:53:46.94ID:m75yQdEg0
中日新聞いい加減にしてくれ
いい加減まともに補強してよ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 16:54:17.37ID:midMpnSod
負けはしたもののちゃんと単打は積み重ねていた
中日の目指す野球は着実に完成へと向かっていることが確認できたので良いゲームだった
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 16:54:19.39ID:rWJfm+L00
>>38
今年は柳がひどい
立ち上がり良いかと思ったらやっぱり打たれてるし
その後立ち直るけど時すでに遅しなんだよな
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 16:54:30.09ID:H9mi3yoa0
>>28
めちゃめちゃやん
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 16:54:40.04ID:VJRgJYwwM
>>45
奪三振王やのに……
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 16:55:10.16ID:B5tgt3pId
暇やから中日応援してたけど結果的に才木の涙見て感動できたから良かったわ
サンキュー中日
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 16:55:35.92ID:2ApVcnKk0
シングルヒットの本数で勝ってるから
得点の勝ち負けなんて浅いところで勝負してねーんだよ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 16:56:05.79ID:NnQgsjX8d
球団とファンで目指す野球に齟齬が生じてる気がするな
ファンは白星を求めているが球団はそれよりもっと重要なものを求めている
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 16:56:31.77ID:qssuPPLh0
点の取れないヒット打って満足してるとかバカじゃねぇのこいつら
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 16:56:38.75ID:TPGa5JbY0
また明後日な
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 16:56:41.92ID:bZukM67F0
もうノリさんに監督やらせろよ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 16:56:45.92ID:aagGBLIL0
中日ファンだけは辞めたほうがええけど研究家とかただ結果だけ見るだけやったらストレスも溜まらんし漏らしたらキャッキャできるし楽しめると思うで
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 16:56:52.64ID:E/s430JG0
どっかの高校の教師たちがストライキしたようにファンももう球場に行くのはやめるべきなんだよな
甘やかすな
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 16:56:57.86ID:DunqUNnk0
前向性健忘かもしれんな
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 16:57:42.02ID:NcIqGsZ+0
>>55
アンチ単打育成プログラムの奴にはやらせられんやろ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 16:58:00.54ID:kJi21FIaa
毎週やめていってそのうち3人とかになりそう
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 16:58:08.25ID:dDguSPH/0
負け越したけどなんGの居心地は中日ファンが
一番ええやろから辞めんでええやろ
ちな珍
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 16:58:35.90ID:EL0KyE9Q0
ワイみたいにファンも研究者も止めて観察者になれば気楽やぞ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 16:58:38.71ID:TfrkDjWo0
最後にファンやめたんいつや?
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 16:58:44.27ID:VJRgJYwwM
立っちゃん期待してたのに……
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 16:58:49.58ID:aagGBLIL0
>>57
これ
応援に行くやつらがいるからこそ負けても親会社が胡坐かいて補強もろくにせんねん
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 16:59:13.27ID:P4HXQELf0
さっきまでMONDOで川上憲伸出てたのに
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 17:00:11.50ID:S7xfX9gSa
ヒットは出るのに得点出来ない
なんでや?🤔

東京 .256 658安打 344得点
巨人 .247 656安打 315得点
広島 .256 682安打 289得点
横浜 .250 606安打 255得点
阪神 .238 631安打 268得点
中日 .248 618安打 221得点
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 17:00:17.22ID:nMtc/ooWM
でも首位打者ホームラン王打点王から2人チーム入るかわりに最下位になるボタン押す?って言われても押さないんやろ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 17:00:57.04ID:VJRgJYwwM
女子バレーでも応援するか………
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 17:01:39.14ID:i5kRu4Xv0
首脳陣がなんで得点圏で打てないか分かってなさそうなのやばいよな
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 17:01:58.88ID:ssn9bcy30
>>69
最下位の横浜より12本も多いのに30点近く得点差つけられてるのは草
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 17:02:19.17ID:kgdvlauw0
おうまた明後日な
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 17:02:46.74ID:wQFMk6RD0
>>73
なんならDeの方が3試合くらい多く残しとるしな
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 17:03:02.32ID:YwBg77Eka
数年遅い
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 17:03:22.17ID:ELVoyl0pM
まだファンやってる奴いる事にビビるわ
応援する要素あるの?楽しい?
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 17:04:02.77ID:p75zoRf70
もしかして野球って長打たくさん打てた方が強いのでは?
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 17:04:34.31ID:VrwOkyP2M
味噌汁半泣きで草
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 17:05:33.33ID:F8gVFHiJM
また明後日とか言わんわほんとに辞めた方がええと思うわ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 17:05:57.33ID:sZdRo0JE0
ワイと一緒にちなヤクになろうや
マジで楽しいぞ
珍カス煽りまくれるし最高
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 17:06:03.42ID:BVK3Dm5q0
5回3点ビハインドの段階で柳がどんな好投してようが変えなきゃダメだろ
ホームランで一挙3点とかの打線じゃねーんだから
チームの現状を把握してないよな立浪って
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 17:06:05.30ID:DmcnLsiw0
41本打った単打のうちタイムリーが3本しか無いんやがもしかして単打って効率悪い?

火 10安打(8単打)
水 13安打(13単打)
金 6安打(4単打)
土 9安打(8単打)
日 8安打(8単打)
計 46安打(41単打)


今週の得点
火 ホームラン+1(京田)
火 セカンドゴロ+1(高橋)
水 シングルヒット+1(阿部)
水 シングルヒット+1(阿部)
水 押し出し死球+1(三ツ俣)
金 ホームラン+1(山下)
金 ホームラン+2(マルティネス)
土 ファーストゴロ+1(大島)
土 シングルヒット+1(岡林)
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 17:06:53.33ID:yN+PTAJI0
そりゃ得点取る事より安打さえ打ってればレギュラー降ろされないって思ってる奴が多いからやろ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 17:07:30.59ID:VJRgJYwwM
ワイの岡林君がファールフライ………
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 17:07:35.98ID:E/s430JG0
去年はなんとなくオリックス応援してたから楽しかったわ
優勝Tシャツも買った
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 17:07:43.68ID:kgdvlauw0
「中日ファンを辞める」… そんな言葉は使う必要がねーんだ
なぜならオレや オレたちの仲間は その言葉を頭に思い浮かべた時には!
実際にファンを辞めちまって もうすでに 終わってるからだッ!
だから使った事がねェ―――ッ

『中日ファンを辞めた』なら使ってもいいッ!
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 17:07:52.64ID:P33ysvxIa
こいついつも辞める宣言してんな
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 17:08:09.85ID:N8iBCXez0
ワイは根尾の投手転向決まった時点で辞めたで
今はちなヤクや
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 17:08:46.04ID:Jl06Qd7Y0
ナゴド破壊したほうがええやろ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 17:09:43.63ID:PaKf7utCM
代打福留と投手根尾で話題になればいいと思ってるやろ
正直ワイみたいな若いファンは立浪や福留になんの思い入れもないで
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 17:09:54.49ID:NsF6aLsp0
打線ばかり言われるけど実は投手陣がかなり深刻やろ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 17:10:21.42ID:A62CIjfoa
昨日試合後に帰ろうとナゴド出たら河村たかしおって草
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 17:11:13.40ID:fD7OeK8ud
名古屋から近い球団を応援しなさい
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 17:11:16.06ID:rm3nhtpG0
お次はハマスタになります
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 17:11:19.72ID:ngZN5Rqwp
テラスなんか付けんでええよ
ナゴドごと建て替えてくれや
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 17:12:32.52ID:k0bDMm+u0
早よやめて楽になれよ定期
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 17:13:01.30ID:S8YhrDQt0
中日ファンだけど今年は野球が楽しいわ
岡林、鵜飼、石川昂
こんだけ若手使いまくって5割維持してる立浪は有能
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 17:13:22.27ID:EL0KyE9Q0
テラス付ける金がないならフェンスにライン引いてこっから上はHRでええやろ、MLBにもそういう球場あるし
ないのは金だけじゃなくてやる気もやわ
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 17:14:37.52ID:VJRgJYwwM
>>104
悲しい………
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 17:14:50.66ID:Pz8UkmgA0
研究家に転身したわ
研究家やから毎回試合見る必要ないし
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 17:14:53.55ID:1safuj5r0
こい辞
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 17:15:21.90ID:CKaM+UH2M
まだ辞めてなかったの?
フロントクソで金なし
監督コーチで対立
単打プログラム

応援する理由ある?
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 17:15:34.44ID:pHxYUmj6M
>>101
4月からコールドスリープでもしてたんか?
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 17:15:57.58ID:IuyATh4/0
ちゃんとやめろ
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 17:16:18.74ID:qR8rEQcn0
中日研究家になる模様
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 17:16:30.37ID:CKaM+UH2M
ワイは勝敗気にならなくなったで
洗脳があるととけたんや
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 17:18:49.75ID:kBPO16sg0
試合なんて見なくていいぞ
スポナビで経過確認する程度で十分や
そのうち経過見るだけで笑えてくるぞ
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 17:20:08.07ID:CTdQHK040
福様~❤
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 17:20:57.92ID:opAZdz7u0
むしろ何がきっかけで中日ファンになったんだよ
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 17:21:07.07ID:6NDZgqkSd
根尾でキャッキャしてたらええねん
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 17:21:35.75ID:nRyk5sqca
中日の打者につけたい称号「単打を極めし者」ミート+4パワー3
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 17:21:57.48ID:S8YhrDQt0
俺が心穏やかに中日ファンを続ける秘訣教えるわ
可能性ある限り優勝を信じて
選手、首脳陣、フロントを叩かずに応援し続ける
これだけだわ
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 17:23:06.34ID:EljusnAe0
試合なんか見ても時間の無駄やろ
現地に行くなどもっての他や
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 17:24:00.91ID:sjjMAo9F0
弱いときは試合見ないのが一番精神に優しいわ
そしてずっと見てないと細かいところも気にならなくなってくる
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 17:24:16.69ID:CGrXHgG1a
今現地見にいってるやつは重罪やろ
こいつらは突き放されなわからんのや
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 17:24:21.46ID:eN35gGgT0
監督が悪いわけじゃないだろ
今の状態で優勝させれる監督なんていないぞ
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 17:24:28.51ID:0alVCEM40
誰かポジハメみたいな可愛いコピペ作ってよ癒されたい
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 17:24:38.85ID:IomLsdAK0
金もやる気もないフロントが一番悪い
愛知は大企業多いんやからさっさと身売りすればいいのに
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 17:25:04.49ID:VJRgJYwwM
ワイの見てた未来と違う………
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 17:25:32.71ID:eN35gGgT0
>>127
今年優勝できるとでも思ってたんか?
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 17:25:56.21ID:VJRgJYwwM
>>128
ワンチャン行けると思った………
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 17:26:36.39ID:pHxYUmj6M
>>119
パワー−30だろ
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 17:26:49.72ID:N8iBCXez0
>>129
立浪とか代表時代から無能やったやんけ…
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 17:27:09.77ID:PHbHfTeZM
ワイはとりあえずツイッターの中日関係は全部フォロー外したわ
入ってくる情報の九分九厘が不快でしかない
スパムと何ら変わらん
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 17:27:35.50ID:eN35gGgT0
>>129
来年は優勝できるから期待しとけよ
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 17:28:16.72ID:ODmMjh670
🐨「物凄い夢を見た」
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 17:28:46.75ID:S+B1XpW60
山形の巨人戰以降見てないわ
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 17:28:49.09ID:2xaOqHin0
辞めるならそれなりの落とし前がいるぞ
それができないなら君は一生中日ドラゴンズや
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 17:29:06.86ID:02QHjNwMM
うんちスレって立たなくなったん?
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 17:29:40.11ID:EljusnAe0
>>137
ここ半分うんちスレやろ
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 17:29:50.29ID:S+B1XpW60
>>137
もう試合見てないから
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 17:30:00.56ID:nXZ9dkcT0
健常者は落合で辞めてる定期
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 17:30:06.40ID:0alVCEM40
山本昌は今の中日をどう思ってるんや
阪神の仕事ばっか受けよって
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 17:30:11.84ID:Xx+zRrJHa
でも野球はみたいから中日ファン以外になるわ
どこがええかな
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 17:30:14.30ID:I2rSwfnW0
なんかFAで大物とれたりしないの?
小さい頃立浪の大ファンでしたみたいな選手探せばおるやろ
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 17:30:35.06ID:S8YhrDQt0
俺の中日ファンランキングが上がるから勝手に辞めていいわ
中日ドラゴンズは俺にとって世界で1番のチームだけど
俺は中日ドラゴンズにとって1番のファンじゃないから
コツコツ順位上げてくわ
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 17:31:14.69ID:9/ObW3wUM
マジで単打ばっかで可哀想になるわ
流石にご愁傷様
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 17:31:24.86ID:ImkICDzc0
中日のおもしれーとこは来年は今年より弱いだろうなってこと
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 17:31:49.89ID:SV5TGwcKa
中日ファン辞めたおかげで彼女出来ました!
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 17:32:15.27ID:E/s430JG0
今年は90敗はいけるね断言するわ
100敗はワンチャンやが流石に難しい
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 17:32:46.94ID:S8YhrDQt0
星野、落合で耐えてたのに何で辞めるんだよ
コイツら立浪より強権だろう
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 17:33:05.74ID:I2rSwfnW0
こんな状況でも健気に球場で応援してる女の子達って夫が失業しても支えてくれるタイプの良妻になりそう
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 17:33:33.61ID:4WWeQsCgp
暗黒ベイスもクソみたいに弱かったけど打線の破壊力はあったからな
今のうんちにはそれすらない
3点取られたらもう白旗で適度にコツンコツンするだけ
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 17:37:03.44ID:Wr68jut00
最近は試合見ずにモンハンやっとるわ
結果だけ見てる
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 17:38:49.38ID:LeQeIwLi0
>>119
弾道が低弾道に変化
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 17:39:27.31ID:RZ2747550
>>151
大暗黒ベイスは打線ショボい定期
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 17:40:02.99ID:LPtafpQ+p
希望はない模様
鵜飼も低打率に我慢出来ず
二軍で周平化プログラム施工へ
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 17:41:03.41ID:pt+idInKM
どうせ辞めれへん
火曜には中日の試合見てキレとる
ソースはワイ
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 17:41:15.85ID:EljusnAe0
>>149
なにいってだこいつ
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 17:41:21.56ID:VxK86c1y0
>>119
単打製造機
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 17:41:46.73ID:m75yQdEg0
札幌の地方大会見てみて
いい試合してるから
バーチャル高校野球で見れるし
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 17:43:40.71ID:C/mY/Cvo0
相手から見て中日戦って楽しいんかね
なんか低レベルすぎて逆に楽しくなさそう
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 17:44:18.50ID:rWTOPrIm0
出場選手登録を抹消された中日・山本拓実投手について、立浪和義監督は試合後
「ちょっと肩に違和感があるということでね」と説明した。山本は試合前練習に姿を見せていなかった。

山本は今季中継ぎで28試合に登板し、1勝0敗、防御率3・86でブルペン陣の一角として存在感を示していた。
直近では1日の阪神戦(バンテリン)に4番手として登板し、0イニング3分の2を投げ2四球無失点だった。
https://www.chunichi.co.jp/article/501112
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 17:45:17.30ID:fiQz0s0m0
Dazn解約すんの忘れてたわ
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 17:45:18.17ID:cijNbR680
いつも辞めてんなこいつ
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 17:45:42.19ID:SuwdOFC4d
なぜいままで耐えられたのか?
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 17:49:25.80ID:TXm6ECcpa
我慢できずに騒いでる層は立浪就任で増えたニカワファンや出戻りやしずっと見てる層には普通のことやしノーダメージや
若手見れるだけむしろ遥かにましやわ
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 17:50:20.93ID:iRTm2y/l0
ちゃんとSNSで
「福選手のせいで言論が封じられてストレスが溜まるばかりから中日ファンを辞める」
って書き込めよ
球団経営に影響レベルになればその内に放出されるはずや
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 17:51:49.98ID:KR/d0Xtd0
定期スレ
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 17:52:22.65ID:3fJsgUsx0
ワイは去年今年とヤクルトファンやってるわ
その前はソフトバンクやったかな?
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 17:53:04.08ID:yf4oi9KD0
普通3月でファン辞めて11月に復帰するよね?
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 17:55:21.34ID:45VS4unh0
今年は離脱者多いという言い訳が用意されてるから来年も補強なしの可能性が高い
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 17:55:59.32ID:EljusnAe0
>>172
長いものに巻かれる典型的なんG民
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 17:56:00.13ID:prJ5EoiA0
ワイも中日情報が入ってくるTwitterはとりあえず削除したわ
スポナビもお気に入りからは削除した
他にやることあるか?
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 17:57:04.93ID:/DOCEs+E0
中日ファンと中日研究家とうんち愛好家は何が違うんや
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 17:59:21.52ID:pHxYUmj6M
>>177
未だに試合見て応援しとるやつが中日ファンでワイはファンじゃないからなって斜に構えて結局応援しとるやつが中日研究家
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 18:00:17.33ID:mauN0mD50
せっかくヤクルトの背中ぼんやり見えてきたのに
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 18:01:01.95ID:TtjNdiAp0
ごめんやっぱ辛えわ
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 18:01:46.48ID:PnQnhgDp0
>>101
波留昇格前 20勝24敗
波留昇格後 11勝20敗
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況