X



.
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し (5段) (ワッチョイW 2eb5-5rr7)
垢版 |
2022/07/03(日) 17:30:13.58ID:xFwQaGpj0
メラメラやないかーい🔥
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0106それでも動く名無し (ワッチョイW bb3d-0HXJ)
垢版 |
2022/07/03(日) 17:42:52.52ID:35o9z6VS0
大量失点する前のツーベース後に情けない凡退してる奴らに
打撃コーチは何教えてるのやら
0107それでも動く名無し (ワッチョイW 6b64-6mc4)
垢版 |
2022/07/03(日) 17:42:53.84ID:asoj17kF0
ザオリクGG
0108それでも動く名無し (スッププ Sdaa-6nrQ)
垢版 |
2022/07/03(日) 17:42:57.59ID:pO82L97od
>>80
昨日の小島も2回で50球近く投げてたけどなんやかんや6回まで行ってたから…
0109それでも動く名無し (ワッチョイW 27f7-gQQH)
垢版 |
2022/07/03(日) 17:42:59.66ID:TKWXFM2C0
ピーナッツにザオリクは効かんやろ~
0110それでも動く名無し (ワッチョイW 1eb5-5rr7)
垢版 |
2022/07/03(日) 17:43:19.45ID:xFwQaGpj0
>>98
オリがきつそうやしハムで3つ取りたいな
7日田中やし加藤もこないんやろ?
0114それでも動く名無し (ワッチョイ bb1a-NvsD)
垢版 |
2022/07/03(日) 17:45:01.42ID:MY2Ad6+Z0
レアードもいよいよ一発あるとか打点ランキング入ってるとか言ってられない状態だし
本来ならマーティン先に落としといて入れ替えるくらいしなきゃいけない状態だろうこれ
0115それでも動く名無し (ワッチョイW 6b64-EOqH)
垢版 |
2022/07/03(日) 17:45:07.23ID:C87ik1ZP0
知らん間に西武ソフトバンクのファンが険悪になってる
0116それでも動く名無し (オッペケ Sr23-VL5a)
垢版 |
2022/07/03(日) 17:45:07.26ID:7gDTReM6r
なんか首位とのゲーム差縮まってるせいで松川下に落とせんな
下で打撃伸ばして欲しいんやが
0117それでも動く名無し (ササクッテロレ Sp23-6VJI)
垢版 |
2022/07/03(日) 17:45:25.99ID:vMTw+q4Sp
河村ときとは何してんの?
無駄に援護率ええやん
0118それでも動く名無し (スッププ Sdaa-6nrQ)
垢版 |
2022/07/03(日) 17:45:41.41ID:pO82L97od
>>113
カード1勝1敗で迎えたとかならともかく2連勝してるしな
0119それでも動く名無し (ワッチョイW 8af7-96ld)
垢版 |
2022/07/03(日) 17:45:42.99ID:sRFWTwae0
>>99
ビハロングも登板予告すればいいのにな
そうすれば見ないで済む
0120それでも動く名無し (ササクッテロロ Sp23-8NLY)
垢版 |
2022/07/03(日) 17:45:50.87ID:doPv5lJkp
負ける時は派手に負けて欲しいからスッキリするわ
接戦落とすよりかはマシや
0122それでも動く名無し (ワッチョイW bb3d-0HXJ)
垢版 |
2022/07/03(日) 17:46:01.35ID:35o9z6VS0
>>112
一軍投手全員右投げだった頃よりはマシやな、
0123それでも動く名無し (ワッチョイW 6b64-6mc4)
垢版 |
2022/07/03(日) 17:46:15.28ID:asoj17kF0
>>116
朗希復活まで落として調整でもええよな
0124それでも動く名無し (ワッチョイW 27f7-m8eW)
垢版 |
2022/07/03(日) 17:46:28.79ID:tFel2gRV0
>>112
前2人はようやっとる
本前佐藤もがんばれ
0125それでも動く名無し (アウアウウー Sacf-5IJX)
垢版 |
2022/07/03(日) 17:47:33.26ID:IkgckcQFa
なんか最近ずっとマリンでやってる気がするわ
0126それでも動く名無し (スップ Sd4a-ZGho)
垢版 |
2022/07/03(日) 17:47:39.05ID:aN6boPRyd
美馬こういうの何回目だよ
0127それでも動く名無し (アウアウウー Sacf-l9hR)
垢版 |
2022/07/03(日) 17:47:56.81ID:s3LD3youa
>>116
いうほど下で打撃伸ばせるか?
0128それでも動く名無し (アウアウウー Sacf-Rr/f)
垢版 |
2022/07/03(日) 17:48:26.04ID:LCAbZnsua
現地だったけど楽天が面白いくらいに打線繋がるのにロッテはチャンスで一本もでねぇから苦行だった
0129それでも動く名無し (ワッチョイW 0306-Rd8i)
垢版 |
2022/07/03(日) 17:48:28.48ID:06c3l5Lb0
松川疲れてるやろ
今の佐藤なら朗希試してもええんじゃないの
0130それでも動く名無し (オッペケ Sr23-xV9G)
垢版 |
2022/07/03(日) 17:48:54.26ID:jk76509Er
00:00:00.xy

x=今年の千葉ロッテマリーンズのパリーグ順位
y=来年の千葉ロッテマリーンズのパリーグ順位
0131それでも動く名無し (アウアウウー Sacf-Rr/f)
垢版 |
2022/07/03(日) 17:49:15.54ID:LCAbZnsua
>>120
勝ちパ消費の終盤お釣りなしで逆転されて負けが一番ゴミやからな
0132それでも動く名無し (アウアウウー Sacf-c86m)
垢版 |
2022/07/03(日) 17:49:16.98ID:XjVGjxSwa
美馬っちさぁ…ロースコアで試合を展開していくことでしか勝ち筋ないのに先発が5失点以上したら勝てるわけないよ
0133それでも動く名無し (ワッチョイW 879b-7kop)
垢版 |
2022/07/03(日) 17:49:20.52ID:y6z7sHFy0
>>130
逆なら有り得そうやが
0134それでも動く名無し (アウアウウー Sacf-Rr/f)
垢版 |
2022/07/03(日) 17:49:33.75ID:LCAbZnsua
美馬なんか手テーピングしてたらしいな
0135それでも動く名無し (ワッチョイW 9fe0-8nXA)
垢版 |
2022/07/03(日) 17:49:59.77ID:E7RJQM410
いい負け方やし集合スレも和気藹々やろと思って見にきたら割と重かったわ
0136それでも動く名無し (アウアウウー Sacf-l5VA)
垢版 |
2022/07/03(日) 17:50:28.87ID:c9ziO4NHa
ここから佐藤本前二木美馬の地獄のローテ週間や
0137それでも動く名無し (ワッチョイ bb1a-NvsD)
垢版 |
2022/07/03(日) 17:51:29.11ID:MY2Ad6+Z0
>>135
試しに使ってみた中継ぎ全員炎上
試しに使ったドングリどもは全員ドングリ
何をポジれば
0139それでも動く名無し (アウアウウー Sacf-Rr/f)
垢版 |
2022/07/03(日) 17:51:49.66ID:LCAbZnsua
>>135
打線がね
0140それでも動く名無し (ワッチョイW 6b64-6mc4)
垢版 |
2022/07/03(日) 17:52:27.60ID:asoj17kF0
勝った楽天も負け越しやから盛り上がってないし
勝ち越したロッテも大敗やから盛り上がってない

だれも得しない
0141それでも動く名無し (アウアウウー Sacf-Rr/f)
垢版 |
2022/07/03(日) 17:53:01.75ID:LCAbZnsua
安田マルチだったからよかったくらい
0142それでも動く名無し (ワッチョイW 9fe0-8nXA)
垢版 |
2022/07/03(日) 17:53:13.72ID:E7RJQM410
>>137
相手12点も余分に取ってるンゴwwwwwwみたいになってるかと思ってた
0143それでも動く名無し (ワッチョイW ab0c-mPqE)
垢版 |
2022/07/03(日) 17:54:27.84ID:H4x7jlEB0
そういえば岡がホームラン打ったからドラクエウォーク民はニッコリなのか?
0145それでも動く名無し (スップ Sd4a-ZGho)
垢版 |
2022/07/03(日) 17:57:18.37ID:aN6boPRyd
ワイの安田頑張っとるな😊
0146それでも動く名無し (スプッッ Sd4a-nVG7)
垢版 |
2022/07/03(日) 17:57:25.59ID:bRxqd4Oid
デブは二軍で昨日も今日もホームラン打ってたけどまだ上げないんか?
0149それでも動く名無し (スッップ Sdaa-rxQ5)
垢版 |
2022/07/03(日) 18:00:36.53ID:4e1bcttBd
見てなかったけど勝ちパ見込みのやつが打たれたわけちゃうしあんまダメージないな
ガス抜きや
0150それでも動く名無し (アウアウウー Sacf-c86m)
垢版 |
2022/07/03(日) 18:00:41.27ID:XjVGjxSwa
下から上げるリリーフって成田くらいしかおらんのちゃう
他は先発やらせてたり、千隼みたいにまだ調整必要そうだったりして
0152それでも動く名無し (アウアウウー Sacf-pVYn)
垢版 |
2022/07/03(日) 18:05:08.08ID:3H7SHPKGa
>>146
冷えてきた頃に上げそう
井口は選手上げ下げのタイミングがまじで終わってる
0153それでも動く名無し (ワッチョイW 1f50-DWT8)
垢版 |
2022/07/03(日) 18:05:17.93ID:L9zZYdcH0
>>112
なんでこんなにいるのにリリーフで使える奴おらんねん
0155それでも動く名無し (アウアウウー Sacf-GuMW)
垢版 |
2022/07/03(日) 18:07:32.26ID:Ns855tUta
今季初現地民
ロッテやなぁ()
0156それでも動く名無し (アウアウウー Sacf-l5VA)
垢版 |
2022/07/03(日) 18:10:11.06ID:c9ziO4NHa
>>153
左腕のくせにスライダー使えないストレートのキレ()とかで勝負するのばっかりやからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況