X



ウマ娘のメジロドーベルちゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 17:50:32.24ID:QZNqbeIAp
リャイアン!
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 17:55:45.95ID:aIIPdlNq0
最悪
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 17:58:03.54ID:TtjNdiAp0
メメ50?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 17:58:36.01ID:7Z2yQc/+0
怒濤のライアン尽くしで草
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 17:59:34.94ID:AcQVjyR/0
これもうアンチだろ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 18:00:19.16ID:CtuT+RmDd
ライアン不人気なのってこのキャラよな
見た目とのギャップ狙ったんやろうけどあまりにも女々しすぎる
男だけでなく女も嫌う感じの
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 18:01:04.43ID:eyo+TUjBa
メメ50とか好きそう
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 18:01:06.51ID:QZNqbeIAp
男女キャラはシリウス系が至高や
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 18:02:58.99ID:GB7WZ/Zp0
ベルちゃんを貼れ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 18:05:00.65ID:m3ozCw5Na
ヤマニンゼファーも貼れ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 18:10:02.41ID:CXfZnNR70
今回のドーベルの服はライアンが選んだ嘘みたいな本当な話
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 18:10:41.58ID:0ETpMfVD0
メジロ関連のシナリオにほぼ絡んでくるし運営に気遣われてる説
不人気デザインにしたのお前らやんけ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 18:12:01.97ID:h+Q20I9g0
>>35
もともとカワイイ系のセンスは潜在的に持ち合わせてる
幼少期にマックイーンを見たせいで可愛い服着るの辞めただけだから
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 18:13:40.79ID:PgUWkQT/0
普通に自分を鍛えるのが好きなキャラで良かったのにな
メジロ一族の総大将みたいな立ち位置なのに
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 18:14:57.15ID:TtjNdiAp0
ワイのサークルに来いライアンガイジ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 18:16:57.93ID:jC3DmRm10
ライアンって乙女チックな面を持ってたから、ドーベルのあの服を選択するのは何もおかしくない
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 18:17:02.94ID:h+Q20I9g0
>>39
しゅまん自分でサークル立ち上げてるしよわよわなので
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 18:17:48.47ID:h+Q20I9g0
>>20
前髪と額の隠し方がどこまで額伸びてるのかわからなくさせてるからかも
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 18:17:59.97ID:h+Q20I9g0
>>40
前髪と額の隠し方がどこまで額伸びてるのかわからなくさせてるからかも
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況