X



【DAZN】F2 イギリスGP レース2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 18:02:45.74ID:ldOD7SaB0
建てたでー
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 18:03:00.14ID:ldOD7SaB0
来るかな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 18:04:38.09ID:4XLOcv8R0
ワイが来たで
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 18:05:05.67ID:ldOD7SaB0
おちそう
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 18:05:06.35ID:4XLOcv8R0
サージェントってエージェントみたいでかっこいい
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 18:05:15.38ID:7UsgcWmR0
ワイもきた
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 18:05:15.78ID:ldOD7SaB0
わかる
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 18:05:26.97ID:s+NTWQ9f0
岩佐くん今日は勝てるん?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 18:05:41.70ID:DkIbWMxua
ガスリーの雨乞い実らなそうだな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 18:06:23.11ID:ldOD7SaB0
ほしゅう
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 18:06:39.11ID:eLKSTymL0
岩佐が普通に表彰台上がってて尊敬するわ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 18:07:35.27ID:ldOD7SaB0
おちそう
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 18:08:10.07ID:4XLOcv8R0
落とすな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 18:08:13.62ID:ldOD7SaB0
おとすな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 18:08:22.55ID:eLKSTymL0
おちる
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 18:08:39.00ID:eHOjCJtf0
フジNEXTも入れといて
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 18:08:39.75ID:ldOD7SaB0
はじまるぞ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 18:08:55.05ID:ldOD7SaB0
>>17
やって無いやろ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 18:09:01.74ID:4XLOcv8R0
なんJにモタスポ実況が定着する前にインディ500実況スレを立てて完走させたワイがおるから大丈夫や
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 18:09:06.57ID:ldOD7SaB0
うおおおおおおおおお
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 18:09:29.33ID:4XLOcv8R0
岩佐4位!?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 18:09:35.47ID:ldOD7SaB0
すげークリーンやな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 18:10:13.81ID:4XLOcv8R0
岩佐すげえ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 18:10:23.49ID:hynzc56r0
岩佐上手過ぎ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 18:10:30.76ID:ldOD7SaB0
岩佐やるやん
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 18:10:50.09ID:eLKSTymL0
角田がやばすぎたけど岩佐もかなりやばいやろ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 18:10:52.33ID:ldOD7SaB0
ファッ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 18:10:57.82ID:eLKSTymL0
うわ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 18:11:08.02ID:4XLOcv8R0
HALOなかったら確実に死んでた
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 18:11:14.90ID:DkIbWMxua
ええ大丈夫?
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 18:11:16.17ID:ldOD7SaB0
レッド出るやろ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 18:11:36.30ID:4XLOcv8R0
久しぶりにF2特有のおかしなクラッシュ見たわ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 18:11:51.48ID:ldOD7SaB0
ヘイローなかったら死んでたな
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 18:12:13.43ID:K4wVT5yR0
ニッサニーが当てたのが悪い感じやな
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 18:12:34.59ID:4XLOcv8R0
ニッサニー命拾い
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 18:13:23.02ID:ESQvXGFx0
うわーこええ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 18:13:29.37ID:4XLOcv8R0
接触した2台がコーナー回った先でまたぶつかるのすごい偶然やな
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 18:13:30.16ID:yRYbPXzQ0
すげーな最初絡んだ奴とまた当たったのか
とばっちりくらった人いなくてよかった
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 18:13:30.46ID:w/ZSG5SLa
ハウガーは行き場なかったな
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 18:14:00.09ID:4XLOcv8R0
うげえ
ニッサニーHALOなかったら首にフロア刺さってたかもな
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 18:14:01.26ID:Ruc4O7yp0
Halo無かったら首チョンバやんけ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 18:14:16.34ID:fxnJK45W0
HALO無かったらマジで死んでるかも
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 18:14:22.13ID:SJpqVS890
ちゃんとニッサニーに特攻してて偉い
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 18:14:24.80ID:XFxZC5qe0
日産Yさあ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 18:14:30.45ID:x9h/4ne50
HALOなければ定期
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 18:15:10.51ID:SJpqVS890
なんだかんだハウガーも持ってない人属性あるんやないかと思えてきた
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 18:15:48.17ID:KkwdQIwb0
岩佐のスタート😍
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 18:15:48.31ID:4XLOcv8R0
岩佐ロケットスタート
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 18:16:07.53ID:ldOD7SaB0
ええぞ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 18:16:26.62ID:4XLOcv8R0
BEゴリラ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 18:16:26.93ID:SJpqVS890
岩佐ロケットスタートやん
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 18:16:51.45ID:Ruc4O7yp0
プルシェールって今年上手くやったら周君のシート奪えるんか?
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 18:16:58.99ID:K4wVT5yR0
ハードスタートはやっぱスタートあかんな
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 18:17:35.64ID:XFxZC5qe0
亀が先導しとるやん
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 18:17:50.27ID:yRYbPXzQ0
岩佐君は本当に申し訳ないが見た目がチー牛っぽいのが好きだから応援してる
実力も十分だし
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 18:18:19.29ID:4XLOcv8R0
F1の話やがラップタイムの履歴ってどっかで見れんのか?
公式LT課金してても最新のラップタイムしかみれへん
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 18:18:38.17ID:7yNRoKiEM
>>56
最近の周さんのペースやと危ういのはむしろボッタスの方かも
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 18:20:05.84ID:ldOD7SaB0
おちたな
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 18:20:33.70ID:SJpqVS890
しれっとマリノ定位置で草
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 18:22:22.80ID:Ruc4O7yp0
>>61
僕を批判した奴らはくたばれ😠🖕
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 18:25:00.12ID:s+NTWQ9f0
シュバルツマンってどこいったん
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 18:27:03.82ID:SJpqVS890
>>67
ロシア騒ぎで消えた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況