X



ぼく「ニートになろうと思うんだけど…」母親「ギャオオオオオオン💢」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 18:45:07.22ID:XqAOIZiPd
母親「ニートとかありえない!まともな大人は働くもの!甘えるな!」

ぼく「いや、あなたが勝手に生んでぼくをこういう風に育てたんだよね。中途半端なところで責任を放棄しないで」

なんか母親泣き出したんだがこれ、ぼくが悪いの?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 18:46:34.42ID:Q5YwxDkX0
そうだね
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 18:47:35.84ID:lFKFBX/70
シャチには遠く及ばない
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 18:48:08.69ID:Ei4g44Ue0
シャチのくせに対して面白くない
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 18:48:26.67ID:60hyjDtU0
このまま頑張って1000まで埋めるもDAT落ちでギャオるイッチ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 18:49:28.28ID:0RK6Zbsga
うあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 18:50:38.21ID:tOz/8Sdp0
シャチ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 18:51:03.34ID:AC8oPwgS0
シャチはもっと上手やったなぁ…
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 18:52:25.61ID:6VoGIJtC0
最近シャチ模倣ガイジ多くない?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 18:55:02.19ID:Efj4agQn0
>>24
そもそもまだ本物のシャチおるんか?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 18:56:55.01ID:6VoGIJtC0
>>25
たまに本物っぽいの見かけるで
前よりクオリティ落ちてるけどここまで酷くないしちゃんと釣られた人の相手はしてる
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 18:57:45.82ID:Vqk4A4sZr
面白くもないし本物はもっとツッコミどころある
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 18:59:55.93ID:q1hF4JTz0
構文だけ真似てもシャチじゃ無いぞ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 19:01:09.22ID:jTAlPl510
シャチ模倣ガイジ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 19:03:09.98ID:btVxHCe20
またはてブネタか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況