X



東京ってベンツ死ぬほど多いやん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 19:11:51.04ID:E0bu8mUJ0
せっかくの外車ならベンツ以外買おう!ってならんのかな
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 19:12:42.39ID:r+f/QEsn0
嫁がベンツがいいって言うねん
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 19:13:54.48ID:9Hr+UaIt0
下取りが安定しとるから中小企業の節税にちょうどエエんや
BMWとかアウディは下取りゴミやし
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 19:15:14.11
相模原集団ストーカーズもそこら辺気になってるよな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 19:16:49.12ID:6P35Q7rxp
メルセデスの内装が一番いいから
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 19:18:24.91ID:ygjReZrOa
車が好きなんじゃなくて周りに自慢したいだけなんよ
ベンツなら馬鹿でも高級車ってわかるからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況