X



【大谷】仲村トオルの娘「“大谷翔平くん、彼と結婚しなさい”」って父親に言われる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 19:58:49.23ID:ejE/jnLt0
俳優の仲村トオル(56)と女優の鷲尾いさ子(55)の長女でモデルの美緒(23)が29日放送のフジテレビ「ホンマでっか!?TV」(水曜後9・00)に出演し、父から結婚相手を“指名”されたエピソードを話す場面があった。

【写真】妹との2ショットを公開した美緒(インスタから)

 溺愛されて育ったという美緒だが、その一方で“超厳格”な家庭ルールがあったそうで「小中高時代は門限が17時と決められていて。学校が終わるのが16時半とかなので、寄り道とかはほとんどしたことがなくて」と明かし、共演者を驚かせた。
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 19:58:59.91ID:ejE/jnLt0
また「小学校のときとか、プロフィール帳みたいなのがあって。そこに『理想の男性』っていう欄があるんですけど、父親に“お父さんと書きなさい”って言われていて」と、驚きの告白。

しかし、最近は変化があったそうで「“大谷翔平くん、彼と結婚しなさい”って」とマネをして、笑わせた。
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 19:59:39.55ID:7fMWbJsn0
ニチャァ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 19:59:46.21ID:O1b/B1b70
ブッ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 20:00:46.85ID:bA+ojSX10
鷲尾いさ子って病気大丈夫なんかな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 20:01:03.19ID:TtfixdgE0
嫁にやったらウハウハやろうしな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 20:01:28.15ID:p5Z10bmrd
これが大坂なおみならセクハラ扱いされるのになんで男相手だとこういう発言セーフなんやろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 20:02:10.94ID:DD8TH0Sy0
仲村トオルって演技ちょっとはまともになったんか?
いっつも下手すぎて浮いてたぞ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 20:02:29.61ID:nXZ9dkcT0
まあ大谷の種は国が管理すべきよな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 20:02:53.89ID:bA+ojSX10
仲村トオル(185cm)
鷲尾いさ子(176cm)
娘(176cm)

育成成功やん
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 20:03:02.11ID:6k4ZoHle0
上沢で我慢せえや
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 20:05:41.97ID:ZxpJrFeF0
割と結婚させろ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 20:06:25.91ID:e5LmlE+Ya
種付けOKや
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 20:06:55.62ID:W92R0oMH0
鷲尾さん東京ラブシネマで見たなと思ったらそれ以降メディア露出ないんやな、もう20年になるやん
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 20:09:10.94ID:IvTwf4f3a
鷲尾いさ子のANAの広告は素晴らしい
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 20:09:11.95ID:6sSsPfMyd
写真みたらブスやんけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況