X



【NHK】Nスペ 「捕鯨」★1
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 20:55:53.10ID:bpft6Wc2p
宮城県沖170キロ、ある漁が行われていた。鯨獲りだ。3年前から再開されている日本の商業捕鯨。今回、日本唯一の捕鯨船団の長期航海に密着取材した。漁を行うのは東北沖の日本の排他的経済水域内だ。追うのはニタリクジラ。大きいもので体長14メートル、体重20トン以上にもなる。古来から続く捕鯨。ある人は残酷だといい、ある人は文化だという。価値観が多様化する現代、なぜ鯨をとるのか。そして、そこに何があるのか。
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 20:56:02.52ID:bpft6Wc2p
ほげええええええ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 20:56:12.33ID:bpft6Wc2p
ほげええええええええ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 20:56:23.62ID:bpft6Wc2p
捕鯨
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 20:56:44.58ID:bpft6Wc2p
あく
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 20:56:58.66ID:bpft6Wc2p
はよ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 20:57:12.09ID:bpft6Wc2p
あく
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 20:57:16.74ID:YdkHZR7Mx
ジャイアン魅惑のリサイタル
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 20:57:33.95ID:bpft6Wc2p
くさそう
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 20:57:57.20ID:h470PMfo0
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 20:58:33.28ID:phsjaoEhp
あく
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 20:58:54.27ID:ppfP/H9e0
面白そう
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 20:59:18.83ID:phsjaoEhp
はよ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 20:59:37.29ID:ieLwV78P0
そっちの捕鯨かよ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 21:00:04.43ID:OKhhca+x0
はい
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 21:00:08.27ID:oNzB47gY0
はじまた
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 21:00:14.54ID:vNWLv+y20
ほげえええええええ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 21:00:16.16ID:h470PMfo0
セーイ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 21:00:16.18ID:OKhhca+x0
せーい
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 21:00:22.41ID:6VoGIJtC0
Nスペ攻めてんな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 21:00:24.02ID:ygjReZrOa
サンイチ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 21:00:28.22ID:IV4m8imJ0
ほげええええええええええ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 21:00:28.74ID:OKhhca+x0
捕鯨フォー!
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 21:00:29.66ID:640INmjk0
シーシェパード「なにやってだ〜〜〜」
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 21:00:31.43ID:tFel2gRV0
香取慎吾さん!?
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 21:00:36.50ID:raHJzzC8a
みるそれ!
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 21:00:42.34ID:ODuIu69+0
サンイチ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 21:00:46.10ID:Z2NEwM4+0
クジラ食うなよ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 21:00:47.26ID:TuC/JuCV0
誰が鯨なんて食ってんやろ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 21:00:48.60ID:CEfZnMyx0
でけええええええ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 21:00:51.89ID:ieLwV78P0
でっか
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 21:00:51.94ID:7D/szgE8M
香取慎吾さん!?
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 21:00:52.42ID:wdU5ZAss0
ほげええええええええ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 21:00:53.31ID:B1iY3NYs0
でけえ、
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 21:00:54.31ID:ygjReZrOa
クジラさんかわよ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 21:00:54.37ID:z/92Yny5d
つくね
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 21:00:54.91ID:6VoGIJtC0
でけぇぇ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 21:00:56.54ID:OKhhca+x0
でかい
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 21:01:01.16ID:V5g4wk/Qa
ほげえええええ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 21:01:02.39ID:vNWLv+y20
なにやってだああああああああああああ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 21:01:02.46ID:ODuIu69+0
ほげえええええええええええええええ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 21:01:03.08ID:3/E4Wuie0
ほげええええええ!!!
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 21:01:06.30ID:CEfZnMyx0
シーシェパードだっけ
あいつら元気か?
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 21:01:07.97ID:Z2NEwM4+0
かわいそう😭
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 21:01:08.11ID:dQSUJGXDp
ほげええええええええええ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 21:01:09.52ID:ppfP/H9e0
シーシェパードさんブチ切れ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 21:01:13.64ID:dMXBhu4r0
とっても食わんだろ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 21:01:16.73ID:phsjaoEhp
ほげええええええええ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 21:01:22.85ID:XwFwCKfe0
かっこいい
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 21:01:23.48ID:2vWrJa/c0
ほげええええええ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 21:01:24.59ID:ygjReZrOa
クジラさんかわいそう
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 21:01:25.14ID:B1iY3NYs0
ほげええええええええええ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 21:01:25.38ID:7D/szgE8M
ほげええええええええ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 21:01:25.50ID:V5g4wk/Qa
つくねにするんやで
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 21:01:26.14ID:jve+t/hZ0
>>31
誰も食ってないから売れない赤字を税金で補填し続けてるぞ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 21:01:26.83ID:Enb4lbX4M
ほげえええええええええええええええええええ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 21:01:34.50ID:2vWrJa/c0
なにやってだあああああ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 21:01:35.43ID:7TdqGlb60
クジラ増えすぎてアニサキス被害が増えてるからもっと捕れ😡
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 21:01:36.03ID:CEfZnMyx0
くそでけえまじかっけえくじらは神
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 21:01:40.35ID:w4B/LMtH0
ほげええええええええええ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 21:01:40.84ID:TuC/JuCV0
シーシェパード登場する?
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 21:01:41.11ID:xAi5O8P/0
ほげええええええええええ

つか食べたこともないし食べたいとも思わんのだけど誰が捕りたがってるんだ?
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 21:01:41.66ID:sXHyerLX0
なにやってだああああああ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 21:01:42.33ID:Z2NEwM4+0
豚 牛 鳥だけでええやろ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 21:01:43.56ID:Rt73QtnMM
シーシェパード「日本の船が速すぎて追い付けないので妨害止めます。でも皆がお金寄付してくれたら良い船買ってまた妨害します」チラッチラッ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 21:01:46.65ID:XwFwCKfe0
これ突き刺すんやろすごいよな
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 21:01:47.97ID:V5g4wk/Qa
ほげええええええええええ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 21:01:48.97ID:ygjReZrOa
>>31
昔給食で出たわ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 21:01:52.43ID:ODuIu69+0
>>50
サウスパークがネタにしてた辺りからまるで話聞かんわ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 21:01:54.34ID:ULoTpKhq0
>>71
それニュースで聞いたけどどういう因果関係なんや
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 21:01:57.14ID:RBRdq4UCM
今って国際機関みたいなの脱退して日本は獲り放題なんだっけ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 21:01:58.81ID:JnT1wTsR0
今どうやって仕留めたの?
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 21:02:01.41ID:640INmjk0
沿岸捕鯨ならわかるけど南極まで行くのも伝統なんか?😡
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 21:02:04.74ID:h14q2oMk0
kochikame
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 21:02:05.37ID:kWTEvGUW0
文化なら木造船でやってや
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 21:02:06.11ID:rzGoRWsa0
こち亀の時間だぞおおおお
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 21:02:06.72ID:Ubl/jtpy0
小太りの少年って今何歳や?
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 21:02:07.77ID:2vWrJa/c0
これつくね?つくね?
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 21:02:18.76ID:xe21N0Fv0
ほげえええ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 21:02:18.98ID:Nn6IoQlX0
近所の回転寿司からクジラ消えたんやが
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 21:02:19.51ID:3/E4Wuie0
半分楽しいからやってるやろ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 21:02:22.15ID:Z2NEwM4+0
素手でいけや
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 21:02:23.77ID:CEfZnMyx0
いただきますの精神
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 21:02:24.57ID:phsjaoEhp
鯨大和煮になるんですね
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 21:02:29.19ID:yhFW1Rqhd
捕鯨でお母さん鯨が子供の鯨を逃す時に出す断末魔を聞いたら捕鯨反対になった
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 21:02:32.56ID:h14q2oMk0
アニサキスの元凶やぞ
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 21:02:32.61ID:640INmjk0
沿岸捕鯨だけにすれば欧米から文句言われんやろ
北欧もやっとんやし
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 21:02:35.18ID:V5g4wk/Qa
くじらなんてワイの子供の頃はよく給食で食べてたのに
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 21:02:38.17ID:TuC/JuCV0
>>88
もう調査捕鯨という建前捨てたろ
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 21:02:46.38ID:7TdqGlb60
>>85
最終宿主やからクジラやイルカがうんこしまくってアニサキスが拡がる
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 21:02:48.04ID:lRvo5bYL0
なんでクジラだけがかわいそうなんや
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 21:02:48.13ID:6VoGIJtC0
>>77
でも現実は牛なんか温室効果ヤバすぎてSDGsに適合できんはずなんよなぁ
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 21:02:51.75ID:FokSsj4qH
需要の無いものとってどうすんの
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 21:02:57.83ID:Z2NEwM4+0
クジラって旨いの?
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 21:02:58.79ID:z/92Yny5d
これはyoutubeにアップしなきゃ
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 21:03:03.05ID:XwFwCKfe0
ばいばーい
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 21:03:03.78ID:ygjReZrOa
安倍晋三を許さない
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 21:03:04.42ID:0d7aXoj60
そこに何があるのか 利権
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 21:03:05.82ID:rzGoRWsa0
ワイも撃ってみたい
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 21:03:07.21ID:xAi5O8P/0
そんないうならまじで素手でタイマンでもせーや
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 21:03:11.37ID:8vGXAazR0
税金50億投入して28億分の商品しか流通してない産業の屑
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 21:03:16.89ID:raHJzzC8a
クジラもある程度間引きしないと
それこそ生態系壊すんちゃう?
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 21:03:18.97ID:Rt73QtnMM
>>105
「白人の捕鯨は綺麗な捕鯨。黄猿の捕鯨と一緒にすんな」
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 21:03:20.86ID:sXHyerLX0
でも楽しそうだよな
モンハンの撃龍槍みたいに殺せるんやし
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 21:03:21.61ID:B+06deAq0
>>115
刺身うまいぞ
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 21:03:23.47ID:/uNTqyxI0
日本が提出した資料がガバガバ過ぎて裁判で負けたってイメージしかない😨
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 21:03:26.86ID:kWTEvGUW0
税金ドバドバやろ?
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 21:03:29.80ID:9iCatmGA0
なにやってだあああああああああ
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 21:03:30.12ID:jve+t/hZ0
>>105
特に理由も無く南極まで行くのが文化だと抗弁した結果裁判で負けた模様
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 21:03:31.26ID:RBRdq4UCM
>>111
別にかわいそうなんじゃなくて減ってるからでしょ
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 21:03:37.34ID:7TdqGlb60
>>115
最近のは血抜きちゃんとしてるから美味い
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 21:03:38.17ID:640INmjk0
>>108
ここまでの遠洋捕鯨への異常な拘りはなんなんやろな🥺
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 21:03:39.82ID:Z2NEwM4+0
>>128
🤤
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 21:03:43.17ID:rzGoRWsa0
そもそも需要がないんよな補助金頼みの産業や
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 21:03:49.35ID:lRvo5bYL0
>>125
増えすぎたらエサ足りなくなって勝手に減る
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 21:03:55.62ID:B1iY3NYs0
クジラなんてすき好んで食わないやろ
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 21:03:56.23ID:3s4fBEXS0
>>125
実際今くじら増えすぎてるらしい
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 21:04:00.28ID:r9TM9DfJd
艦橋剥き出しで草
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 21:04:00.93ID:Igl8WHEq0
シーシェパードがロシア漁船煽ったら冗談通じなくて銃撃されたの草
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 21:04:02.27ID:B+06deAq0
グロウ吸ってて草
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 21:04:03.64ID:xAi5O8P/0
ヤニカスで草 まじでゴミだな
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 21:04:04.51ID:ppfP/H9e0
クジラ一回食ってみたい
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 21:04:11.28ID:GciyNWv/0
こんなんそのうちなくなるやろ
商業として成立してない
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 21:04:12.74ID:ygjReZrOa
18歳ならもっとええ仕事あるやろ
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 21:04:13.36ID:tDwUJNAP0
漁については日本が乱獲しすぎだろ
世界中のウナギが日本の物だと思ってるし
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 21:04:13.90ID:XwFwCKfe0
なんGできる?末尾はどうなるんや?
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 21:04:23.40ID:Enb4lbX4M
クジラ一回スーパーで見たことあるけど買う気なんかせんがな
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 21:04:31.80ID:phsjaoEhp
そんなとるの?!
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 21:04:32.94ID:pGCNpW2r0
ご安全に!
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 21:04:42.63ID:Nn6IoQlX0
10日で?
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 21:04:50.76ID:ULoTpKhq0
クジラなんて今そんなに食われてないだろうに
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 21:04:51.65ID:Z2NEwM4+0
クジラ食わなくても困んないよな
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 21:04:54.35ID:FokSsj4qH
>>158
わざわざ買うもんやないで
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 21:05:02.25ID:7TdqGlb60
>>156
クジラに関しては隣の国がバンバン取ってるで安心せい☺
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 21:05:03.75ID:r9TM9DfJd
ええz
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 21:05:06.78ID:640INmjk0
一応沿岸でやってるんか
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 21:05:14.82ID:lffD2ISU0
象牙の輸出先のナンバーワンもいまだに日本だし
民度だね
民度
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 21:05:20.96ID:ODuIu69+0
>>140
エサ足りなくなったら漁獲量減るやん
回復するまでに時間掛かるやん🥺
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 21:05:24.58ID:6VoGIJtC0
ギリ給食で出たことあるけどなぁ
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 21:05:26.91ID:46cyzDp60
ジャップは野蛮だなぁw
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 21:05:27.79ID:9iCatmGA0
>>163
野球見てるとしょっちゅう大和煮缶売ってるで
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 21:05:36.29ID:+v9v3rAx0
美味しんぼ思い出すわ
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 21:05:37.35ID:bAFRZV7TM
まぁスーパーで平気にくじら売ってたら外国人ニキはファッ!?てなる罠
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 21:05:37.94ID:FokSsj4qH
>>175
おっさんでは?
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 21:05:51.47ID:bbclnsjU0
どうせ国会議員とかの利権とか金が降りてきてるから続けてるだけやろ?
なんでわざわざ捕鯨してんのこいつら今どき誰も食べないだろ
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 21:05:56.09ID:7TdqGlb60
>>175
おっちゃんやん!
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 21:05:56.65ID:ODuIu69+0
>>170
しゃーない
琴柱と三味線のペンペンとハンコに必要や
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 21:05:57.85ID:h470PMfo0
ドラゴボエアプ
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 21:05:59.75ID:Zifkh+NH0
まあ金よな
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 21:06:00.19ID:ULoTpKhq0
>>177
●怪物クジラの大和煮
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 21:06:10.01ID:B+06deAq0
>>181
刺身やろ
油の部分の旨さは分からん
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 21:06:14.58ID:B1iY3NYs0
潮吹き
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 21:06:14.72ID:kWTEvGUW0
エッッッ
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 21:06:15.54ID:GciyNWv/0
>>156
漁業は世界中で取り尽くすまでやるぞ
手遅れになってから規制入る
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 21:06:16.60ID:phsjaoEhp
潮吹きって言った!
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 21:06:16.93ID:V5g4wk/Qa
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 21:06:17.36ID:640INmjk0
>>167
中韓とっとるの知らんかったわ
アイスランドとノルウェーだけかと思ってたンゴ
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 21:06:18.17ID:ppfP/H9e0
えっっっ
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 21:06:24.18ID:Nn6IoQlX0
>>180
竜田揚げ出んかったんか?
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 21:06:26.93ID:dwnoLdGy0
文化文化って言うけど、文化なんて、時代ごとに選択と淘汰を繰り返してできては消えていくものやろ。需要がなくなれば消えるのが必然では?
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 21:06:31.13ID:7OPe9O/00
臭すぎるから結局誰も食わなくて草
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 21:06:34.85ID:vTV+BadbM
スーパーにクジラ肉並んでるけどやたら高いから買った事ないわ
鶏もも肉の方が安くて美味いもん
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 21:06:35.36ID:OKhhca+x0
セーイ
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 21:06:35.44ID:WZP+HNGD0
この前初めて鯨の刺身食べたけど、見た目悪い割に上手くて驚いたわ
味は馬刺しに似てるけど安いからまた買いたい
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 21:06:38.67ID:7TdqGlb60
>>191
脂はコロにしておでんに入れると美味い
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 21:06:44.68ID:ppfP/H9e0
プシャー
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 21:06:46.25ID:CEfZnMyx0
くそでけえ
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 21:06:48.78ID:h470PMfo0
でけえwwww
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 21:06:49.14ID:B1iY3NYs0
でけえ
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 21:06:50.25ID:8vGXAazR0
ド田舎の集票と水産庁の天下り目的のクッソしょうもない産業
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 21:06:50.58ID:+S8wtgSB0
でっか
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 21:06:50.72ID:FokSsj4qH
>>201
まあ食った記憶はあるぞ
ちなおっさん
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 21:06:55.35ID:ODuIu69+0
ニヤニヤ
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 21:06:55.38ID:KtE39JHh0
>>31
たまにスーパーで刺身売ってるから買う
馬刺しみたいな味で馬刺しよりは安い

老人が「クジラは安いからみんな食ってた」言うことあるけど
他の刺身や肉と比較してもそこまで安いわけじゃない
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 21:07:07.92ID:9nkVzAD20
ワイは鯨の刺身も竜田揚げも大好きやから捕鯨は続けてほしい
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 21:07:09.27ID:jve+t/hZ0
>>173
人カスはクジラ🐳のせいにする前にまず自分らをコントロールするんやで
http://imgur.com/fKTxwgK.jpg
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 21:07:09.25ID:+S8wtgSB0
こんなの180も取ったら船沈むやろ
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 21:07:11.57ID:9iCatmGA0
こんなんとってよく持って帰ってこれるな
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 21:07:19.53ID:Z2NEwM4+0
これを食おうって発想力
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 21:07:19.94ID:0AYr0oLb0
こわ
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 21:07:23.62ID:640INmjk0
鯨ベーコンってうまいんか?
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 21:07:24.80ID:QKh8eH+Jx
イルカっぽい
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 21:07:28.28ID:WjsD63+z0
弥生とか縄文時代の連中がどうやってこんなん獲って引きあげたんや
打ち上げられたやつ食ってただけか?
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 21:07:33.24ID:Igl8WHEq0
つーかこんなでかいもんよう穫れるな
現代ならまだしも大昔からやっとるんやろ
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 21:07:37.11ID:eKNueGUE0
クジラが硬くて歯と胃が丈夫になったのはクジラのおかげだな
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 21:07:39.75ID:7TdqGlb60
>>198
韓国は保護団体とか入ってないから独自に捕ってるで
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 21:07:40.37ID:FokSsj4qH
>>227
その場で解体するのでは
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 21:07:42.49ID:ODuIu69+0
>>224
ヒトカスさぁ…
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 21:07:47.57ID:EZcUAMdQ0
私は最近、日本政府高官の内輪の懇談会に出席した。今季の捕鯨船派遣はすでに発表されていた。なぜ自分が捕鯨の必要性に納得できないのか、かいつまんで話し、答えを求めた。答えは驚くほど率直だった。
「私も同じ意見だ」と高官は言う。「南極海の捕鯨は日本文化の一部ではない。国際的なイメージがとても良くないし、鯨肉に対する商業的な需要もない。あと10年もすれば、遠洋捕鯨は日本から姿を消すだろう」。
「それならなぜ今止めないのですか」。同席していた別の記者が尋ねた。
高官は「今は止めにくい、重要な政治的理由がある」と述べただけで、それ以上語らなかった。
前出の佐久間さんは、日本の捕鯨は政府が行っていて、研究予算や毎年の計画、出世や年金がかかった官僚の大きな構造が作り上げられているのが理由だと考えている
佐久間さんは、「官僚は自分がトップを務めている間に担当者が削減されたりするのは、非常に恥ずかしいことだと思う」と指摘する。
「そのため官僚はほぼ全員、捕鯨関連の部署をどんなことをしても維持しようとする。政治家もそうだ。自分の選挙区が捕鯨と強いつながりのある場所なら、商業捕鯨の再開を約束するだろう。議席を守るために」
とても陳腐に聞こえるかもしれない。しかし、日本が捕鯨を続ける決意が固いのは、捕鯨関係者が多い選挙区から選出された数人の国会議員と、予算を失いたくない数百人の官僚たちのせいと言えるかもしれないのだ。
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 21:07:48.45ID:JnT1wTsR0
60年も生きるのか
今のこいつは何歳なんやろ
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 21:07:51.58ID:h470PMfo0
セーイ
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 21:07:56.48ID:6VoGIJtC0
>>219
食ったことあるやつはだいたいそんな感想なんよな
安くないと食いたいってほどじゃない
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 21:07:57.53ID:B1iY3NYs0
>>232
イルカとクジラの違いはサイズだけだからな
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 21:08:03.72ID:xe21N0Fv0
ボースン
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 21:08:03.94ID:OKhhca+x0
セイですね
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 21:08:08.32ID:9iCatmGA0
>>239
海中で?
すげえな
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 21:08:09.63ID:RBRdq4UCM
これはけっこう近海で獲れるんか
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 21:08:10.29ID:JnT1wTsR0
>>103
マグロみたい
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 21:08:13.67ID:640INmjk0
>>224
中国のせいにしとるけど日本かなりえげつないことしとるんよな🥺
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 21:08:14.84ID:v+OaG2f60
長渕やん
0256それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 21:08:15.32ID:0AYr0oLb0
日本語で良くない?
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 21:08:19.29ID:wmkcxivxd
こんなんイルカ殺してるのと変わらんやろ
普通に残酷やし可愛そうやわ
日本人頭おかしいんちゃうか?
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 21:08:35.73ID:vTV+BadbM
番組chの連中が捕鯨に反対する奴はチョン!はしゃいでるわ
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 21:08:40.95ID:FokSsj4qH
>>251
船に上げるんやと思う
0264それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 21:08:43.11ID:V5g4wk/Qa
クジラ「60年、必死に生きてきた結果がこれなのか…😭」
0265それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 21:08:46.97ID:CEfZnMyx0
はえーかっこええ
0271それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 21:09:07.90ID:7TdqGlb60
>>260
韓国人むしろクジラ食ってるのにな
0272それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 21:09:13.98ID:CEfZnMyx0
見失ってて草
0273それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 21:09:15.28ID:dwnoLdGy0
鯨が全国で食べられるようになったのってここ最近やと思うんやがどうなん?冷蔵技術ないと内陸まで運べんやろ?
0275それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 21:09:18.52ID:ODuIu69+0
>>251
波が死体を陸に打ち上げるのを待つんちゃう?
0276それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 21:09:18.91ID:9iCatmGA0
>>262
転覆せんのやなぁ
0278それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 21:09:21.71ID:B1iY3NYs0
ジャップから逃げて
0279それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 21:09:34.35ID:8vGXAazR0
クジラさん逃げて
0280それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 21:09:41.14ID:CEfZnMyx0
巻かれてるやんけ
0282それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 21:09:45.50ID:mtZzpgmQ0
てか江戸時代らへんってなんで世界中でクジラとりまくってたん?
0283それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 21:09:46.67ID:+S8wtgSB0
してやられてて草
0284それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 21:09:46.84ID:kWTEvGUW0
0285それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 21:09:53.12ID:ODuIu69+0
>>260
0286それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 21:09:53.41ID:640INmjk0
まぁ他国の食文化に口出しはせん方がいい派やわ
犬食とか叩いとるけど鯨もタコも同じようなもんやし
0288それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 21:09:57.39ID:xe21N0Fv0
>>260
草生えますよ
0289それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 21:09:57.79ID:Gxh96An/0
ワイはクジラ食わんからわざわざ捕らんでもなあと思うわ
0290それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 21:09:59.12ID:oNzB47gY0
鯨さんに襲われたりしないんかな
0292それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 21:10:04.19ID:adv+lASN0
昔は船の横にくっつけて油取ったりしてたんだろうな
なんか白鯨の映画みたいなんでもやってたけど
0293それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 21:10:04.81ID:redOFiD/0
かしこい
0294それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 21:10:05.48ID:FokSsj4qH
頭いいな
0295それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 21:10:05.86ID:Z2NEwM4+0
かわいそ過ぎるwwww
0296それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 21:10:06.74ID:6VoGIJtC0
モビー・ディックってほんとに居るらしいな
0297それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 21:10:10.24ID:9iCatmGA0
船攻撃されたりせんのかな
0299それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 21:10:11.29ID:rzGoRWsa0
ヒエッ…🐳
0300それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 21:10:12.00ID:RBRdq4UCM
無能で草
0303それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 21:10:26.87ID:ygjReZrOa
かしこい
0305それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 21:10:28.52ID:xAi5O8P/0
真面目にこれ食わなきゃ死ぬってほど食べたい奴何人いるんだよ
食うものがなくなってクジラしかなくなったときに死ぬほど獲ればええやろがい
0306それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 21:10:28.91ID:4HP3rIBB0
>>254
漁師の乱獲が全く問題にならない闇、漁業権の闇も深い
中国や気候変動にすり替えれば無敵やぞ
0307それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 21:10:29.79ID:zhvjdCu80
クジラのたれ好きやわ
0309それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 21:10:33.10ID:kWTEvGUW0
てっぽう玉
0312それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 21:10:42.99ID:XlmTWqde0
有吉が言ってたけど漁師が海は大切にしなきゃならないって言ってる割にタバコとかポイ捨てしまくってるらしいな
0313それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 21:10:52.08ID:xe21N0Fv0
>>282
そらもう鯨油よ
0314それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 21:10:55.71ID:ODuIu69+0
>>282
クジラの油が色々使えるらしいで
それにでかいし他の動物より沢山取れるんやろう
0315それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 21:10:56.74ID:Nn6IoQlX0
おびきよせる手段ないのにどうやって捕まえるんや
0316それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 21:11:03.96ID:9iCatmGA0
>>301
あーなるほど
0317それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 21:11:13.24ID:BpG1U1af0
実際成長に何年もかかるし一度に一頭しか子供産まないような野生動物をこんなにぽんぽん獲っても環境に影響ないもんなんやろか
0318それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 21:11:15.18ID:R3crcdO2M
>>282
油がめっちゃ取れるしヒゲがぜんまいの材料とか傘の材料になった
0319それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 21:11:17.18ID:Z2NEwM4+0
マグロだって遠くからくるやろ
0320それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 21:11:18.29ID:+S8wtgSB0
>>312
広島の漁師とか柄悪そう
0321それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 21:11:20.27ID:GciyNWv/0
>>306
漁業ってめちゃくちゃ反社との繋がり深いよな
0322それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 21:11:26.62ID:B1iY3NYs0
>>311
すげえなこれ
0323それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 21:11:27.76ID:3fCapjJkd
>>254
中国のせいで合意出来なかった!とか喚いた日本の規制案ほんと草
http://imgur.com/923Zssk.jpg
0324それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 21:11:29.96ID:Nn6IoQlX0
>>282
アメカスが化粧にしとった
0325それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 21:11:30.38ID:DQYeSFDca
なんかクソ面白いな
0326それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 21:11:33.99ID:OKhhca+x0
ほげぇ砲
0327それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 21:11:35.70ID:46cyzDp60
ジャアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアw
0330それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 21:11:41.36ID:9iCatmGA0
そういえば前クレイジージャーニーでクジラとってる土民のやつやってんのみたわ
小舟からモリ投げてた
0333それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 21:11:47.91ID:XlmTWqde0
>>320
広島というか船上のロケだとあるあるらしい
0334それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 21:11:49.02ID:h470PMfo0
>>311
気持ち悪い😨
0335それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 21:11:49.04ID:zABkB+pB0
この砲手ってどんな資格がいるんやろ
0337それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 21:11:49.49ID:6VoGIJtC0
>>312
これガチやで
漁港に住んでたことあるけど残飯からゴミとかなんでも海に捨てるやつ多い
0338それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 21:11:50.88ID:WHfm8Xg80
文化言うなら昔ながらの漁法で捕るべきなんじゃ?なんやこのロケット銛は😡
0340それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 21:11:53.39ID:+S8wtgSB0
近代兵器みたいやな
投げ槍じゃないんや
0342それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 21:12:10.25ID:h1Orjaf6d
伝統だの言っておいて現代的な捕鯨やるんやな
アホやんけ
0343それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 21:12:12.51ID:zc7NbQDop
ジエン・モーラン
0344それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 21:12:12.56ID:TuC/JuCV0
そのまま逃げちゃえ
0346それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 21:12:18.93ID:wmkcxivxd
これ
マジで海外の人から見たら野蛮な日本猿が執拗にイルカ(鯨)追いかけ回して槍突き刺してぶち殺してる様にしか見えんやろ
異常やろこんなん
てか普通に鯨もデカいイルカにしか見えんし可哀想やわ
0347それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 21:12:20.28ID:ODuIu69+0
サウスパークで見た
0348それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 21:12:25.62ID:ygjReZrOa
やさC
0350それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 21:12:31.34ID:Nn6IoQlX0
>>323

日本と中国の枠反対やろ
0351それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 21:12:35.02ID:dwnoLdGy0
>>317
とりすぎて個体数に影響が出たから捕鯨やめようって流れになったんじゃね?
0352それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 21:12:41.60ID:xAi5O8P/0
伝統とは?
0354それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 21:12:44.93ID:XlmTWqde0
楽しそうやな
0357それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 21:12:53.28ID:tfpDqwAr0
税金おいちいね
0360それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 21:13:01.26ID:Z2NEwM4+0
刃牙の0.5秒
0361それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 21:13:01.69ID:OKhhca+x0
きたああああああああああああああああああああ
0363それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 21:13:03.45ID:kWTEvGUW0
apexやらせよう
0364それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 21:13:06.15ID:+S8wtgSB0
セーイやめよ
0365それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 21:13:06.32ID:r7vKp5Taa
お前らしょーもないレスバしてないでみろ
0367それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 21:13:11.80ID:46cyzDp60
モンハンみたいで草
0368それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 21:13:14.68ID:gM6woaQV0
今の時代に捕鯨する意味ってなんかあるの?
0369それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 21:13:15.54ID:BpG1U1af0
>>341
餌になる魚取りまくってたら勝手に減るじゃん
0370それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 21:13:17.79ID:XwFwCKfe0
ドーン
0371それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 21:13:18.98ID:h470PMfo0
うおおwwww
0373それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 21:13:21.35ID:7nqba66X0
すっご
0374それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 21:13:22.45ID:ODuIu69+0
すごヨ
0375それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 21:13:22.68ID:ygjReZrOa
0376それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 21:13:24.05ID:zABkB+pB0
モンハンみたい
0377それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 21:13:24.21ID:Dpy0c/Yp0
すげぇ
0378それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 21:13:24.57ID:Gxh96An/0
やったか?!
0380それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 21:13:25.80ID:CEfZnMyx0
捕鯨砲きたああ
0381それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 21:13:25.84ID:B1iY3NYs0
かわいそう
0383それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 21:13:27.31ID:RkKDIc4I0
>>346
まずイルカ特別扱いする感覚がわからんのやが
0386それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 21:13:29.76ID:RBRdq4UCM
>>298
なおビハインド・ザ・コーヴとかいう反論映画はGHQ陰謀論に帰結しちゃうクソ映画
0387それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 21:13:30.11ID:+S8wtgSB0
はええ
0388それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 21:13:31.66ID:V5g4wk/Qa
ヒエッ
0390それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 21:13:33.61ID:tfpDqwAr0
兵器か?
0392それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 21:13:34.66ID:46cyzDp60
すげえジャップ野蛮だな
0393それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 21:13:35.44ID:4pS7V2Zw0
クジラさんかわいそう
0394それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 21:13:35.70ID:XlmTWqde0
神エイムか?
0395それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 21:13:36.36ID:ppfP/H9e0
当たったのか
0398それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 21:13:41.30ID:Nn6IoQlX0
まじで追いかけて捕まえるんやな
0399それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 21:13:42.06ID:zABkB+pB0
すげえ一発じゃん
0400それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 21:13:43.29ID:ebn2TSUQ0
バリスタwww
0401それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 21:13:43.53ID:h470PMfo0
命中してて草
0404それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 21:13:44.99ID:A0ZbffPHr
ジャップさあ…
0405それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 21:13:46.54ID:AaklmS5v0
最近クジラ増えすぎたせいでクジラの体内がゴールのアノサキス増えてるんやで
0406それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 21:13:47.07ID:CEfZnMyx0
血出てる…可哀想…
0408それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 21:13:48.14ID:eRCR4lge0
うまいなぁ
0409それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 21:13:49.24ID:xe21N0Fv0
教えはどうなってんだ教えは
0411それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 21:13:51.75ID:PZC5K5+o0
ほげえええええええええええええええええええええええええ
0412それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 21:13:54.99ID:Dpy0c/Yp0
>>382
かわいそうなのはお前の親だよ
0413それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 21:13:55.74ID:Gxh96An/0
わざわざ殺さんでもなあ
0414それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 21:13:55.98ID:h470PMfo0
😭😭😭😭
0416それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 21:13:58.02ID:R3crcdO2M
>>368
捕鯨国のメンツを保てる
0417それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 21:13:58.08ID:YhfQC2iz0
かわいそう
0418それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 21:13:58.33ID:9nkVzAD20
すげー
0419それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 21:13:58.75ID:ppfP/H9e0
すげえな
0420それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 21:13:59.10ID:9iCatmGA0
一発やん
すげえな
0421それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 21:13:59.10ID:sNL0q3ot0
すげ
0422それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 21:13:59.39ID:FWJg4dAG0
>>346
肉全般食うなよ
偽善者
0423それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 21:13:59.87ID:XlmTWqde0
>>298
大学の授業でみたなそれ
0426それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 21:14:01.22ID:qxOYmsH/a
すげえ
0427それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 21:14:01.60ID:8vGXAazR0
ひどい
0428それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 21:14:02.11ID:CEfZnMyx0
てっぽうさん凄い
0429それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 21:14:02.14ID:SDjqZ6KH0
日本の伝統文化である人力オンリーの沿岸捕鯨なら鯨の数減らすことも無かった
明治以降鯨油を輸出するために機械銛を使うノルウェー式捕鯨で鯨を取りまくったのがいけなかった
0430それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 21:14:02.39ID:GXCZb9+g0
一発でとかすげえわ
0431それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 21:14:02.74ID:ygjReZrOa
ええ腕前や
0432それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 21:14:03.39ID:tfpDqwAr0
命の輝きを見よ!
0436それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 21:14:08.06ID:6VoGIJtC0
>>366
というか漁師と揉めて殺し合いとか昔は普通やった
ヤクザも漁師には手を出すなってくらい柄悪かったし
0437それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 21:14:09.99ID:46cyzDp60
ジャップ謝罪しろおおおオオオオオオオオォオオオオオオオオ
0438それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 21:14:16.10ID:raHJzzC8a
天才森
0439それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 21:14:16.14ID:XwFwCKfe0
神エイム
0440それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 21:14:17.29ID:ODuIu69+0
滅茶苦茶迫力あるな
0441それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 21:14:18.33ID:dMXBhu4r0
これもうネガキャンだろ
0442それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 21:14:20.82ID:pGCNpW2r0
すげえな
0443それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 21:14:21.46ID:FokSsj4qH
>>429
ほんこれ
0447それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 21:14:34.48ID:0AYr0oLb0
でかい生き物殺すのってなんか可哀想だよな
0448それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 21:14:36.80ID:xAi5O8P/0
YesNOで国民投票してみろよ
間違いなく国民にクジラ漁否決されるやろ
0449それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 21:14:39.83ID:Nn6IoQlX0
まぁ即死させないのは可哀想やろ
0450それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 21:14:43.97ID:Vfhak/JW0
クソデカアニサキスおるやん
0451それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 21:14:49.90ID:YOL0uKDaa
海の男憧れるわ
0453それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 21:14:51.50ID:TuC/JuCV0
やっぱマグロ漁のがええわ
0454それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 21:14:51.60ID:tlB/Zf4q0
これ実際何のためにクジラ取ってるんや?
0456それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 21:14:55.80ID:zhvjdCu80
やったぜ
0457それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 21:14:59.39ID:OKhhca+x0
カラコロ
0459それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 21:15:03.45ID:h470PMfo0
パンコロ
0460それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 21:15:03.51ID:xe21N0Fv0
パンコロ
0461それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 21:15:05.11ID:V5g4wk/Qa
カラコロ
0464それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 21:15:11.19ID:YhfQC2iz0
カラコロみたいに言うな
0465それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 21:15:13.42ID:+S8wtgSB0
パンでコロッ
0466それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 21:15:13.81ID:h470PMfo0
血が…
0467それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 21:15:15.15ID:02qMSsEa0
>>433
なるほど
0468それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 21:15:16.29ID:Y63GVI9I0
>>453
山本さん捕鯨船にのせたい
0471それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 21:15:18.37ID:h1Orjaf6d
偽善やんけ
0472それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 21:15:21.05ID:2nDlsdB/0
食うならええけど
どう言い訳しても取る理由ないわ
補助金が出てるんやぞ意味わからんは
0473それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 21:15:22.78ID:pGCNpW2r0
ホシコロ
0475それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 21:15:23.71ID:CEfZnMyx0
血が…
でも映像としてはすごく綺麗
0478それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 21:15:29.11ID:FokSsj4qH
>>454
補助金の為
0479それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 21:15:29.88ID:6+mHjfnna
ほんまや脳髄一発
0480それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 21:15:30.35ID:ULoTpKhq0
苦しまないってそれはわからんやん
0481それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 21:15:35.29ID:c4NPOAs0a
ワイなら海中から体当たりして船転覆させるけどなー
0482それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 21:15:35.82ID:lRvo5bYL0
>>470
パァンで殺す
0484それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 21:15:36.50ID:xAi5O8P/0
なら素手でやれや卑怯者がよ
0486それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 21:15:38.06ID:zhvjdCu80
優しいんやね
0487それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 21:15:38.51ID:sXHyerLX0
自己満足やんけ
0489それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 21:15:43.77ID:raHJzzC8a
これがCSでしょっちゅうCMしてるクジラの大和煮缶詰めになんのか
0490それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 21:15:44.08ID:PZC5K5+o0
あんなでかいのでも即死するんやな
でかさと即死するしないは関係ないかもしれんけど
0491それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 21:15:44.22ID:BpG1U1af0
でも大体廃棄されちゃうんだよね
0492それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 21:15:44.26ID:Gxh96An/0
じゃあ撃たなければいいのでは?🤔
0493それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 21:15:44.30ID:J9eLnEyB0
なんのために狩ってるんや
0494それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 21:15:44.23ID:Vfhak/JW0
最近クジラが増えすぎてアニサキス大量発生しとるわけやん
どんどん獲ってくれや
0496それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 21:15:52.49ID:zABkB+pB0
でけえ軍艦かよ
0499それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 21:16:00.97ID:kWTEvGUW0
どんだけ金かかんねんこれ
0500それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 21:16:00.98ID:+S8wtgSB0
なるほどなあ
0501それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 21:16:01.52ID:Z2NEwM4+0
かわいそ過ぎる
0502それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 21:16:01.59ID:B1iY3NYs0
この場で解体すんのか
0505それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 21:16:04.80ID:VloDqx010
鯨食いたいんやからもっと市場に流せや
0506それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 21:16:05.07ID:bbclnsjU0
文化とか言うなら人間も江戸時代の装備で鯨と対峙しろって感じするわ
0507それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 21:16:07.05ID:B+06deAq0
鯨の解体ショーやん
0510それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 21:16:09.32ID:ppfP/H9e0
はーなるほど
0511それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 21:16:16.98ID:pGCNpW2r0
でっか
0512それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 21:16:17.07ID:l7NxU6pfp
えそれは…
0513それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 21:16:17.16ID:FgtSdDYH0
機械積みまくって数十人がかりで安全なとこから打ってるだけなのに(笑)
0516それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 21:16:23.23ID:ODuIu69+0
>>498
鼻ら辺ちゃう?
0517それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 21:16:24.28ID:h1Orjaf6d
>>506
これ
0518それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 21:16:26.13ID:raHJzzC8a
すごい
0519それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 21:16:26.40ID:s03/a3/Ra
おもろいなあ
0520それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 21:16:27.32ID:9nkVzAD20
でっか
0521それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 21:16:27.64ID:9iCatmGA0
はえ~すごい
0522それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 21:16:27.80ID:TOyLg+Do0
すげえ
0523それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 21:16:28.14ID:xe21N0Fv0
母船で解体するのか
0524それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 21:16:31.66ID:eRCR4lge0
はえ~
0526それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 21:16:32.43ID:jTFt+n2Oa
めちゃくちゃかっこいい
0528それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 21:16:33.52ID:JasO2kCE0
こんだけの人員を養うくらいの売上になるんか鯨
0529それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 21:16:33.64ID:ygjReZrOa
こんなとりかたしてるんか
0530それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 21:16:33.82ID:CEfZnMyx0
すげえ船だな
0533それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 21:16:37.38ID:QKh8eH+Jx
デカイ
0534それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 21:16:37.45ID:0AYr0oLb0
シュール
0535それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 21:16:37.48ID:dMXBhu4r0
これ経費かかりすぎだろ
元とれるんか
0536それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 21:16:38.72ID:FokSsj4qH
船でっか!
0537それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 21:16:40.25ID:XlmTWqde0
血ドバドバやん
0539それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 21:16:41.22ID:Dpy0c/Yp0
血ドバドバですよ
0540それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 21:16:41.93ID:JyIQHVlZ0
おつかれ
0542それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 21:16:47.61ID:OKhhca+x0
クジラさん😭
0543それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 21:16:49.08ID:zhvjdCu80
はえ~
0545それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 21:16:50.48ID:640INmjk0
大半の日本国民はクジラなんか食べんし興味のないのに
一部の利権のせいで世界から白い目で見られとるのはほんま草なんだ
0547それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 21:16:53.04ID:TOyLg+Do0
これで何人前の鯨なんやろ
0548それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 21:16:53.86ID:lRvo5bYL0
自分たちの罪悪感を和らげるための言い訳にしか聞こえん
0549それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 21:16:54.10ID:B+06deAq0
鯨が小さく見える船って
0550それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 21:16:56.69ID:kWTEvGUW0
なおスーパーで廃棄の模様
0551それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 21:16:58.51ID:l7NxU6pfp
鯨大和煮で乾杯やね
0553それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 21:17:04.38ID:FokSsj4qH
>>535
だから補助金が出る
0555それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 21:17:07.36ID:B1iY3NYs0
>>535
補助金じゃぶじゃぶ事業だからな
0556それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 21:17:07.98ID:JXpiKIIKa
>>490
人間も何mmの銃弾で即死するしな
急所撃たれたらヤバイのはどの生き物も変わらん
0557それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 21:17:09.17ID:aCxRQZZ6a
このひとココリコ遠藤に似てんな
0560それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 21:17:13.71ID:KdW4RMeP0
でも実際にはクジラ全然売れないで補助金で生きながらえてる仕事だからな
誰も求めてないのにクジラ取るバカ共
0561それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 21:17:15.57ID:R3crcdO2M
1匹捕るのに金かかり過ぎじゃない?
0562それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 21:17:16.80ID:a07yp6yW0
>>472
誰に何についての言い訳する必要あんのよ
0563それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 21:17:17.38ID:Nn6IoQlX0
調査っていうから胡散臭くなるんちゃうんか
0564それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 21:17:20.62ID:jTFt+n2Oa
お裾分け?
0565それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 21:17:20.75ID:VloDqx010
>>506
なんで道具を昔と同じにするんや
野球かて発展するで
0567それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 21:17:24.25ID:9iCatmGA0
祝杯でも上げるのか?
0568それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 21:17:25.70ID:sXHyerLX0
補助金ジャブジャブとかJリーグじゃん
0569それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 21:17:27.65ID:Z2NEwM4+0
うまそう
0571それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 21:17:28.25ID:CEfZnMyx0
板前おるやん
0573それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 21:17:29.02ID:YhfQC2iz0
0574それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 21:17:30.02ID:jTFt+n2Oa
うまそう
0575それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 21:17:31.14ID:mkdv7IZ00
鯨とかなんのためにとるんやろ
別にそんな食いもしないしバッシング浴びてまでやることなんか?
0576それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 21:17:31.82ID:WZP+HNGD0
今時狩りて
他の漁師でも稚魚放流とか資源を守る為に色々やってるのに


鯨も養殖しよう
0577それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 21:17:31.93ID:VloDqx010
うまそう
0578それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 21:17:32.21ID:ODuIu69+0
うまそう
0579それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 21:17:32.92ID:Y63GVI9I0
ぷるぷるしてんな
0581それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 21:17:35.00ID:8vGXAazR0
>>528
全部税金やで
0583それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 21:17:37.04ID:zABkB+pB0
うまそう
0584それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 21:17:38.25ID:PZC5K5+o0
>>556
たし蟹
0587それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 21:17:41.58ID:1sKDlkJG0
食い飽きてそう
0588それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 21:17:42.20ID:TuC/JuCV0
脂身デケえな
0589それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 21:17:43.02ID:46cyzDp60
不味そう
0590それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 21:17:44.42ID:OKhhca+x0
まずそう
0592それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 21:17:46.36ID:h470PMfo0
プルプルで草
0593それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 21:17:46.45ID:ppfP/H9e0
くさそう
0594それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 21:17:48.41ID:+IkYpVFzM
とれたてのベーコン
0595それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 21:17:48.57ID:9cWwPc+sa
解体シーン見たかった
0597それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 21:17:48.97ID:zhvjdCu80
うまそー
0599それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 21:17:49.32ID:B+06deAq0
でか
0602それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 21:17:51.32ID:Gxh96An/0
ぶよぶよやな
0604それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 21:17:51.55ID:GciyNWv/0
くさそう
0607それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 21:17:52.75ID:9nkVzAD20
うおーすげー
0608それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 21:17:53.55ID:YhfQC2iz0
まずそう
0609それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 21:17:53.72ID:ygjReZrOa
こうしてみるとうまそうやな
0612それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 21:17:56.54ID:ODuIu69+0
グログロしてんな色
0613それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 21:17:58.95ID:Z2NEwM4+0
寄生虫いそう
0614それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 21:17:59.26ID:FokSsj4qH
>>576
コスパに全く合わん
0615それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 21:18:00.41ID:Nn6IoQlX0
ポン酢がうまい
0616それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 21:18:00.77ID:raHJzzC8a
ぬまのさすむ
0617それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 21:18:01.06ID:OKhhca+x0
コーヒーゼリーやん
0618それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 21:18:01.64ID:0AYr0oLb0
まずそうやが
0619それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 21:18:02.98ID:TuC/JuCV0
血で真っ黒やん
0621それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 21:18:03.39ID:JnT1wTsR0
くさそう
0622それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 21:18:04.00ID:VloDqx010
>>548
そらそうやろ
お前はちゃんといただきますしとるか?
0623それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 21:18:04.20ID:Mk3OJ5Rfa
くっそうまそう
0624それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 21:18:04.40ID:xe21N0Fv0
ほーん
0625それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 21:18:05.87ID:tDwUJNAP0
くさそう
0626それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 21:18:06.06ID:B1iY3NYs0
グロ
0627それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 21:18:06.63ID:jTFt+n2Oa
すごい色
0629それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 21:18:10.26ID:dMXBhu4r0
牛肉だったら面白いのに
0631それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 21:18:11.55ID:46cyzDp60
なにこの色
0632それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 21:18:14.97ID:xAi5O8P/0
こんなもんに税金使われてるとか泣きたくなるわ
0634それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 21:18:15.17ID:B+06deAq0
にんにく醤油で食いたい
0635それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 21:18:15.24ID:640INmjk0
ワイパヨクやけど捕鯨よりも尖閣とか沿岸警備にお金かけてほしいわ🥺
0636それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 21:18:16.60ID:TOyLg+Do0
これうまいやろな
0638それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 21:18:16.93ID:Vfhak/JW0
アニサキス大丈夫なんか
0639それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 21:18:17.95ID:RBRdq4UCM
これ見て食いたいとは思わんな
不衛生だし
0640それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 21:18:18.54ID:7Tx81pws0
ま~食材として採算とれんなら補助金出してまで取るもんでもないな
0642それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 21:18:19.33ID:XlmTWqde0
めっちゃ黒いな
0643それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 21:18:19.37ID:XwFwCKfe0
3枚一気にいきやがった
0644それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 21:18:23.18ID:zhvjdCu80
炙ってマヨネーズでいきたいんゴねえ
0647それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 21:18:25.50ID:h470PMfo0
ビール
0650それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 21:18:28.40ID:JnT1wTsR0
アニサキスおるやろこれ
0652それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 21:18:30.73ID:+S8wtgSB0
腕ふっと
0654それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 21:18:31.90ID:OKhhca+x0
腕太くね
0655それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 21:18:33.16ID:raHJzzC8a
食べたことあるけど、あんま覚えてねえな
0657それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 21:18:35.08ID:ygjReZrOa
うまいいうてんで
0660それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 21:18:39.87ID:J9eLnEyB0
めっちゃ不味そう
0661それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 21:18:40.57ID:9cWwPc+sa
イケオジ多すぎやろ
たまらん
0662それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 21:18:41.66ID:46cyzDp60
発泡酒飲めよ税金で生ビール飲むな
0663それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 21:18:41.74ID:mkdv7IZ00
血の味しかせんと思う
0666それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 21:18:44.50ID:zABkB+pB0
ウマのタテガミみたいな部位マジで美味そう
0668それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 21:18:45.20ID:9nkVzAD20
ニンニク醤油で食いたい
0669それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 21:18:48.07ID:ppfP/H9e0
若いな
0672それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 21:18:50.55ID:jTFt+n2Oa
18歳ですごいな
0673それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 21:18:51.21ID:B+06deAq0
ワッカ
0675それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 21:18:52.55ID:640INmjk0
魚じゃないぞ🥺
0676それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 21:18:53.33ID:Z2NEwM4+0
魚じゃねーし!
0678それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 21:18:55.85ID:xe21N0Fv0
若いな
0679それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 21:18:56.64ID:+IkYpVFzM
IQ低そう
0680それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 21:18:56.93ID:YhfQC2iz0
内心まずいと思ってそう
0681それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 21:18:57.05ID:bbclnsjU0
>>565
鯨さんは江戸時代と大して変わってないだろ
しかも文化とか綺麗事言うならって感じするわ
野球は相手も現代装備してるだろ
0682それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 21:18:58.39ID:U+fmRPcY0
哺乳類です
0685それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 21:18:59.37ID:TuC/JuCV0
なんか草
0686それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 21:18:59.67ID:OKhhca+x0
0687それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 21:19:01.43ID:Nn6IoQlX0
アニサキスってどこに寄生してんの?
0691それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 21:19:03.66ID:B1iY3NYs0
若いな
0692それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 21:19:03.95ID:jve+t/hZ0
>>535
20年度の鯨肉の消費量はピーク時(1962年度)と比べて99%減の約2000トン。
昨年度、市場に供給された鯨肉の卸売価格の合計は28億円だが、水産庁が捕鯨業界に支出した補助金は51億円に上る。


 同庁幹部は「国の支援がなければ産業として維持できない」と指摘する
0693それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 21:19:04.00ID:ysb4VHGZd
虐待おじさんに似てる
0695それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 21:19:07.14ID:h470PMfo0
なにわろ
0696それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 21:19:08.48ID:9aJKOVtJ0
阪神にいそう
0697それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 21:19:08.47ID:xe21N0Fv0
かわよ
0698それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 21:19:09.00ID:jTFt+n2Oa
かわいい
0699それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 21:19:09.08ID:lRvo5bYL0
頭悪そう
0700それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 21:19:11.80ID:raHJzzC8a
すらぬかっとぅんで←東北弁ぽくなる
0701それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 21:19:12.16ID:kWTEvGUW0
アホの子すぎて
0703それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 21:19:13.68ID:6VoGIJtC0
>>650
こいつは基本内蔵にいるから死んですぐは肉にはいない
0705それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 21:19:16.13ID:Gxh96An/0
これでマズイとは言えんよな
0706それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 21:19:16.24ID:Vfhak/JW0
なお年収1000万
0707それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 21:19:17.17ID:OKhhca+x0
なんやこいつ
借金でも背負ってんのか
0708それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 21:19:17.91ID:FokSsj4qH
>>687
主に消化管かな?
0709それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 21:19:18.22ID:ibOwi/wk0
>>687
胃腸
0710それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 21:19:18.38ID:k2tTiMCod
アホそうでいいね
0711それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 21:19:19.89ID:GciyNWv/0
18でこんな斜陽業界来るとかすげえな
0713それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 21:19:30.52ID:dMXBhu4r0
ぼんやりした子をだまして船に乗せてるだろ
0715それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 21:19:31.69ID:KmcAeFuYa
正直牛のユッケより肉肉しくて好き
0716それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 21:19:32.11ID:4HP3rIBB0
素直な感想でええわ
もう勝手に死んでる感じだよな。食べ物が
0717それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 21:19:34.58ID:h470PMfo0
たのしそう
0719それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 21:19:35.73ID:VloDqx010
アニサキスは死んで時間経ってから内蔵から身に移るから新鮮な内は身にはおらん
0721それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 21:19:37.94ID:lRvo5bYL0
くるくるで草
0722それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 21:19:39.26ID:U+fmRPcY0
怖い
0723それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 21:19:39.49ID:jTFt+n2Oa
輸送方法こっわ
0724それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 21:19:40.41ID:YhfQC2iz0
たのしそう
0726それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 21:19:42.38ID:ygjReZrOa
載り方草
0728それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 21:19:46.16ID:+S8wtgSB0
>>696
オリックス佐野に似てた
0729それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 21:19:47.45ID:mkdv7IZ00
>>692
なんのために継続させてるんやろ
まだ農家に補助金じゃぶじゃぶのが理解できるが
0733それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 21:19:55.97ID:mtZzpgmQ0
クジラが吐き出すリュウゼンコウってお香は人工的につくれへんのやろか?
0734それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 21:19:56.83ID:18QjFbsl0
>>692
えぇ
0736それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 21:20:01.48ID:9iCatmGA0
>>692
51億て・・・
子ども手当の予算捻出できるやん
0737それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 21:20:02.73ID:kWTEvGUW0
どんだけ乗組員おんねん
0740それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 21:20:07.51ID:Gxh96An/0
ぐえー
0741それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 21:20:08.25ID:jTFt+n2Oa
工事やん
0742それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 21:20:08.74ID:VloDqx010
>>681
死ぬ確率減らすために道具は進化させるもんやで
わかる?
0743それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 21:20:08.93ID:h470PMfo0
グロ
0744それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 21:20:11.53ID:Nn6IoQlX0
あの毛カブトムシ思い出すわ
0746それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 21:20:12.14ID:XlmTWqde0
エッッッエッッッエッッッエッッッ
0748それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 21:20:12.55ID:zABkB+pB0
すげえ切れ味
0749それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 21:20:12.95ID:CEfZnMyx0
解体の時間だああああ
0750それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 21:20:13.21ID:640INmjk0
>>711
割と最後まで残りそう🥺
0751それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 21:20:13.42ID:tfpDqwAr0
ちんぽ
0752それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 21:20:14.13ID:B1iY3NYs0
ヒエッ
0753それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 21:20:14.29ID:0AYr0oLb0
柔らかいんやな
0754それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 21:20:14.44ID:ibOwi/wk0
切れ味よすぎ
0755それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 21:20:14.69ID:lRvo5bYL0
>>729
>>242
0756それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 21:20:16.24ID:cwSiv2wea
すげー
0758それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 21:20:17.03ID:9nkVzAD20
めっちゃよく切れる
0760それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 21:20:19.82ID:U+fmRPcY0
はえー
0761それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 21:20:20.01ID:ygjReZrOa
サクサク切れるな
0763それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 21:20:20.84ID:TOyLg+Do0
クソデカ包丁
0764それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 21:20:20.77ID:6VoGIJtC0
>>692
百%にしたらいくらや
0765それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 21:20:20.96ID:xAi5O8P/0
可哀相に
0766それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 21:20:21.01ID:18QjFbsl0
おちんちん!
0767それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 21:20:23.61ID:raHJzzC8a
食肉生産も同じことやからなぁ
育ててるっても、環境負荷は高いしな食肉生産
0769それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 21:20:26.20ID:Nn6IoQlX0
>>708
>>709はえー
0770それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 21:20:30.51ID:a07yp6yW0
>>498
肝臓とか血がたくさん集まるとこにパイプに芯通した槍突き刺して芯抜いたら後は失血死って流れやない
0772それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 21:20:31.65ID:k/oTWltD0
鯨油需要無くなってからは捕鯨の存在意味無くなったよな
0774それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 21:20:32.25ID:46cyzDp60
全世界にこの醜態を広めたほうがいいな
0775それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 21:20:34.73ID:Y63GVI9I0
漫画みたいや
0777それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 21:20:36.86ID:ygjReZrOa
でっか
0778それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 21:20:39.21ID:tHodMlLb0
うまいことさばくねんな
0780それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 21:20:40.98ID:tfpDqwAr0
ほんとぉ?
0781それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 21:20:41.36ID:6mdo/DiQa
ユーチューブで500万くらい再生されそうな手際
0782それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 21:20:42.80ID:h470PMfo0
すげえ
0783それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 21:20:42.85ID:xe21N0Fv0
手際ええな~
0784それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 21:20:43.09ID:XlmTWqde0
普通に踏むんやな
0787それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 21:20:44.97ID:Dpy0c/Yp0
筋肉の塊やな
0788それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 21:20:47.94ID:ODuIu69+0
すごヨ
0789それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 21:20:52.38ID:XwFwCKfe0
ぷるんぷるん
0791それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 21:20:54.72ID:1sKDlkJG0
すげーぶよぶよしてる
0792それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 21:20:55.15ID:OKhhca+x0
グロ
0793それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 21:20:57.28ID:9nkVzAD20
民放と違ってモザイクかけないのはエラい
0794それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 21:20:57.32ID:puFf3Vnb0
ほげえええええええええ
0796それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 21:20:58.12ID:RBRdq4UCM
めちゃくちゃ不衛生だな
踏みまくってるやん
0798それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 21:20:58.54ID:zUbnVFgt0
まずそう
0799それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 21:20:58.72ID:J9eLnEyB0
この白い部分キモE
0800それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 21:20:58.75ID:xe21N0Fv0
よく切れるな
0803それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 21:21:01.26ID:h470PMfo0
うねす
0804それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 21:21:01.45ID:ygjReZrOa
誰が食うとるんや
0805それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 21:21:01.56ID:tFel2gRV0
切りごたえすごそう
0810それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 21:21:07.15ID:EZcUAMdQ0
なんか迫力あるな
0811それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 21:21:07.86ID:XwFwCKfe0
ここうまそう
0812それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 21:21:08.24ID:TOyLg+Do0
これが通販の大和煮缶になるんか?
0813それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 21:21:09.95ID:/uNTqyxI0
これは伝統技能っぽい
0814それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 21:21:10.88ID:kWTEvGUW0
政治家は鯨どんどん食えよ
0815それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 21:21:11.53ID:h1Orjaf6d
まずそう
0817それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 21:21:12.85ID:WZP+HNGD0
このスレ見ててもわかるけどまだ鯨肉の旨さをわかってない奴が多いおかげで、安くで鯨肉が食える

今が1番鯨を食うのにいい時期だよ
0818それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 21:21:13.78ID:raHJzzC8a
床洗った?
0819それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 21:21:14.87ID:DunqUNnk0
まずそう
0820それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 21:21:17.56ID:V5g4wk/Qa
ほんとぉ?
0821それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 21:21:18.57ID:mkdv7IZ00
>>755
サンガツ
アホくさい国やな
衰退国の所以
0822それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 21:21:20.42ID:6VoGIJtC0
牛肉でも解体作業見たら吐くやつ居そう
0823それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 21:21:20.66ID:BJR9+MoYp
まずそう
0824それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 21:21:21.98ID:9nkVzAD20
鯨は捨てるとこないんよな
0825それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 21:21:24.09ID:sqbi8Y0e0
畝須好き
0830それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 21:21:28.16ID:46cyzDp60
グエンがやってそう
0832それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 21:21:31.07ID:jTFt+n2Oa
ここから直送なのか
0833それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 21:21:32.48ID:ibOwi/wk0
すげぇ
0834それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 21:21:33.58ID:zABkB+pB0
もうこの場で加工包装するんやな
0836それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 21:21:36.60ID:lRvo5bYL0
プルンプルンや
0839それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 21:21:39.34ID:Nn6IoQlX0
これどこが調査やねん
0840それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 21:21:39.52ID:WjsD63+z0
髭って現代でも使うんか
0841それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 21:21:39.66ID:rzGoRWsa0
色がグロい
0842それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 21:21:39.65ID:pRuISrXF0
ナショジオかなんかでシベリアのタラ漁のやつ見たけど
豪華客船みたいな船に数百人乗ってて規模が桁違いだったわ
0844それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 21:21:43.45ID:FF1eOoS40
梱包施設まで整ってんのか
0845それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 21:21:43.65ID:U+fmRPcY0
ここでパック詰めするのか
凄いね
0846それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 21:21:45.21ID:tFel2gRV0
香取慎吾さんの全盛期か
0849それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 21:21:50.09ID:raHJzzC8a
全然調査じゃねえじゃん
商業じゃん
0850それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 21:21:53.61ID:DunqUNnk0
なんか落ちそうなコンベア
0851それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 21:21:54.33ID:Igl8WHEq0
クジラの体内にある結石が高級品になるみたいな話なかったっけ
0852それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 21:21:55.78ID:zABkB+pB0
この母船がすげえわ
0853それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 21:21:55.95ID:KH6pGrKs0
捕鯨が最盛期の時で草
0854それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 21:21:57.08ID:CMqRJzxX0
船内すごくない?
0855それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 21:21:59.20ID:CEfZnMyx0
女の子いた
0857それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 21:22:06.98ID:FokSsj4qH
ゲイ?
0860それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 21:22:10.13ID:u5DOBfX4M
2000tしかないんか
0861それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 21:22:11.17ID:Dpy0c/Yp0
ゲイ類調査!?
0862それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 21:22:11.36ID:Kel3rj+2a
オージービーフよりは全然うまいぞ
0863それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 21:22:12.45ID:mdPZTfV60
ゲイ類?
0865それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 21:22:12.86ID:j28ecFDSd
ゲイ類?
0866それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 21:22:15.29ID:ppfP/H9e0
ゲイ類
0867それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 21:22:16.27ID:B1iY3NYs0
性欲処理要員
0868それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 21:22:17.08ID:eRCR4lge0
はえ~
0869それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 21:22:17.38ID:kuhVmx9i0
メスおった!メスおった!
ちんこシコシコ!!
0870それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 21:22:18.39ID:puFf3Vnb0
アッー!
0871それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 21:22:19.81ID:xe21N0Fv0
調査捕鯨
0873それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 21:22:21.78ID:m5WOb6Mwp
ゲイ
0877それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 21:22:29.10ID:ygjReZrOa
みみくそ
0878それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 21:22:29.48ID:ODuIu69+0
くさそう
0879それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 21:22:30.20ID:lRvo5bYL0
くさそう
0880それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 21:22:32.46ID:TuC/JuCV0
きったね
0883それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 21:22:32.69ID:18QjFbsl0
🤮🤮
0884それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 21:22:32.73ID:GN3mKPhd0
耳垢!?
0885それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 21:22:34.96ID:xAi5O8P/0
くさそう
0886それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 21:22:36.51ID:VloDqx010
>>851
竜涎香やな
0887それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 21:22:37.51ID:CMqRJzxX0
くさそう
0888それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 21:22:38.34ID:FokSsj4qH
>>858
それだと吉田類がゲイみたいに見える
0889それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 21:22:38.47ID:XlmTWqde0
ちっちゃいな
0890それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 21:22:38.94ID:kuhVmx9i0
ブッサ死ねや
精子返せ
0891それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 21:22:38.99ID:EZcUAMdQ0
ちっちゃ
0894それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 21:22:40.96ID:XwFwCKfe0
ビー玉やん
0896それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 21:22:41.66ID:tHodMlLb0
耳クソもでかいんやな
0897それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 21:22:42.48ID:h1Orjaf6d
殺して数減らしてどうするんや
0898それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 21:22:42.59ID:lRvo5bYL0
グロい
0900それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 21:22:43.76ID:KH6pGrKs0
日本が調べる必要あんのけ
ほぼ海外からの圧力やん
0901それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 21:22:43.84ID:m5WOb6Mwp
この女犯されるやろ
0902それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 21:22:43.99ID:Gxh96An/0
とりあえず調べちゃお
0903それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 21:22:47.63ID:U2Xa3iTI0
たまにミンククジラの刺し身食うけど流通量めっちゃ少ないだろ
少量で高いし
0904それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 21:22:51.04ID:YXYhVXA4a
すごい世界やな
0906それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 21:22:53.00ID:kWTEvGUW0
>>888
みたい?
0907それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 21:22:57.87ID:ODuIu69+0
水晶体キレイやな
0908それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 21:23:00.84ID:a07yp6yW0
>>851
竜涎香やな
クジラの胆石
0909それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 21:23:00.94ID:xe21N0Fv0
ニタリクジラ
0910それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 21:23:01.47ID:raHJzzC8a
>>863-865
明日は明日で
酔ゲイ?ってレスすんのやろ
0912それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 21:23:03.55ID:ygjReZrOa
山口は無いんか
0913それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 21:23:03.48ID:VloDqx010
>>874
誰ソースやねん
0914それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 21:23:03.76ID:mkdv7IZ00
とりすぎやろ
そんなに取らんくてええやろ
0915それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 21:23:06.77ID:md9aoaO7a
クジラうまいけどなあ
竜田揚げが一番好きだけどくじらのたれも好き
0917それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 21:23:15.99ID:zhvjdCu80
もっと喰いたいわ
0918それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 21:23:20.50ID:gM6woaQV0
今の技術だったらわさわざ殺さなくてもわかるやろ
0921それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 21:23:26.12ID:RBRdq4UCM
頭数じゃなくて重さで制限した方がいいと思うの
0924それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 21:23:35.17ID:tfpDqwAr0
菊正宗
0925それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 21:23:39.13ID:3tVH/wLX0
ワイ50前のおっちゃんやけど食ったことないわ
給食で出てたとかって地域差あるんかね
0927それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 21:23:50.24ID:kuhVmx9i0
>>908
名前すごいな
モンハンのアイテムみたい
0928それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 21:23:52.70ID:ODuIu69+0
>>923
怖い話とドラゴンボールについて語ってや
0929それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 21:23:53.44ID:5cZp+mild
近くのaプライスでクジラ肉売ってるから買ってこよ
0931それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 21:24:00.18ID:Z2NEwM4+0
キリスト教徒はどうする?
0933それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 21:24:06.47ID:HEUjOrNyM
人間も太古から生きてますけどね
0934それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 21:24:07.96ID:+S8wtgSB0
ならくうな
0936それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 21:24:12.58ID:xe21N0Fv0
>>920
漂着した竜涎香売って大儲けって話あったなあ
0937それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 21:24:18.10ID:46cyzDp60
ジャアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアwww
0938それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 21:24:18.18ID:U2Xa3iTI0
安くて沢山食えるならいいけど
高くて量少ないからな流通してるのって
0939それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 21:24:22.37ID:9iCatmGA0
畏れ敬う対象にモリ打ち込むンゴwwwwwwwwwwwww
0941それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 21:24:25.33ID:uXge14ZO0
なんか違うんだよなぁ
0946それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 21:24:26.22ID:CEfZnMyx0
絵下手か
0947それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 21:24:27.91ID:h1Orjaf6d
恐れ敬う対象(銛で一方的に撃ち殺す)
0949それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 21:24:29.03ID:B1iY3NYs0
>>851
竜涎香がとれるのはマッコウクジラだけや
0951それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 21:24:29.46ID:dwnoLdGy0
NHKって技能実習生の特集みたいなのやったと思えばこういう番組も作るしどっちサイドなんかよくわからんな
0952それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 21:24:30.44ID:kuhVmx9i0
まぁこんなん海から来たら怖いわ
0954それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 21:24:31.91ID:raHJzzC8a
まあ食料資源になるなら
維持できるようにとった方がええんちゃうか?
0955それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 21:24:32.85ID:Z2NEwM4+0
クジラ「いや知らんわ」
0956それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 21:24:35.34ID:KkfcBGdo0
多分昔の人そこまで考えてないと思うよ🥺
0957それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 21:24:35.36ID:dMXBhu4r0
神棚拝んでるの映してもなんの説明にもならんぞ
0958それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 21:24:38.80ID:VloDqx010
そもそも脂のために適当に狩って殺してたのが白カスやで
0960それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 21:24:45.80ID:m5WOb6Mwp
きちょたん
0961それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 21:24:46.13ID:6VoGIJtC0
>>927
ドロップ率結構低いで
0962それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 21:24:46.72ID:ODuIu69+0
まぁ食糧難は仕方ないわな
0963それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 21:24:49.54ID:KYAsIDrva
昔の人からしたら妖怪みたいなもんよな
0964それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 21:24:49.63ID:zABkB+pB0
ただ今はなぁ
0965それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 21:24:52.02ID:46cyzDp60
言うほど伝統なのかな
0966それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 21:24:55.81ID:sXHyerLX0
貴重なタンパク源じゃけえ
0967それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 21:24:56.64ID:ygjReZrOa
このころは必要やったやろなあ
0969それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 21:24:57.22ID:FokSsj4qH
>>954
2000トンとか鼻くそや
0970それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 21:24:58.47ID:mkdv7IZ00
もうこん時とは時代が違うやろ
0971それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 21:25:05.07ID:KH6pGrKs0
何で外人ってこんな捕鯨に対して発狂すんの?
0972それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 21:25:06.44ID:640INmjk0
>>951
まぁ圧力もかかるやろうしな
0973それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 21:25:08.62ID:a07yp6yW0
>>817
南氷洋でとれなくなったから油のノリの良くないらしいけどな
近海の商業捕鯨は
0974それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 21:25:08.61ID:ZbPlZAxJ0
取るのにいくらでかかってんのwwwwwww
0975それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 21:25:09.78ID:VloDqx010
>>951
なんのサイドやねん
意味わからん
0976それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 21:25:12.06ID:zhvjdCu80
>>925
出てたでちな南房総
0979それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 21:25:21.83ID:64pvT4jMa
ちゃんと頭数決めてるんだから捕鯨止める理由ないよね
0981それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 21:25:30.23ID:raHJzzC8a
>>969
だと思う
とりすぎたらいかんが、とれる分とりなよ
0984それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 21:25:38.42ID:U2Xa3iTI0
貧困に落ちた日本人が多いから
クジラはまた重要なタンパク源になるかもな
0986それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 21:25:41.28ID:9hywFT3x0
やさc
0989それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 21:25:47.05ID:YhfQC2iz0
やっぱ日本て大日本帝国なんやなって
0990それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 21:25:47.74ID:ODuIu69+0
やさC
0991それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 21:25:48.29ID:4OCkuwfm0
もう摂らんでもええのに酷いでほんま
0992それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 21:25:48.69ID:XlmTWqde0
カメラ回ってなかったら殺してそう
0993それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 21:25:52.57ID:KH6pGrKs0
やさC
0994それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 21:25:52.63ID:B+06deAq0
優しい
0995それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 21:25:53.35ID:9l8EW9Rca
>>951
どういうこと?
0997それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 21:25:58.74ID:46cyzDp60
きんもー
0998それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 21:26:00.09ID:9iCatmGA0
流石に胸糞悪すぎるんか
1000それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 21:26:06.77ID:ibOwi/wk0
>>979
これはニタリクジラだな(嘘ンゴホントは違うクジランゴ)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 30分 14秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況