X



落ちたスレがいつまでも残る現象を解決する方法を共有しましょう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 21:51:11.67ID:Q+HH2qpc0
「★ 5ちゃんねるからのお知らせ」といった黒い星の付いたスレッドに「!rebuild:age または !rebuild:sage」のコマンドを書き込んでください

これだけでスレ一覧が復旧します
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 21:51:46.36ID:M7E040Sua
解決する必要ある?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 21:53:40.80ID:Xj3TxMdm0
なんもしてないけど直った
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 21:54:59.15ID:WiqixdLl0
しばらく残ってたけど今見たら消えてた
何を起因に起こって直るのかわかれへん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 21:55:03.79ID:Q+HH2qpc0
>>3
試しにやってみたら直りました
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 21:56:51.70ID:Q+HH2qpc0
みんなでこの情報を共有して住みよい板を作っていきましょう
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 21:57:51.72ID:Q+HH2qpc0
age
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 21:58:51.79ID:Q+HH2qpc0
age
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています