X



「火の鳥」「風の谷のナウシカ」「ハンターハンター」←こいつら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 22:16:15.20ID:6zBzftwC0
凄い
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 22:16:30.00ID:6zBzftwC0
漫画の到達点やろこいつら
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 22:16:37.63ID:gHOSc9brd
せやろ?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 22:16:42.91ID:CoUbP1Ha0
ハ、ハンターw
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 22:16:45.33ID:3XnNVAXZa
共通点なんや?未完?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 22:17:27.46ID:6zBzftwC0
>>5
読み終わったあとに放心状態になれる漫画や
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 22:18:56.52ID:6zBzftwC0
>>4
キメラアント編は凄いやろ
バトル漫画かと思ったら人間と生命の本質を描くドラマにいつの間にかなってるんやから
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 22:19:51.24ID:91FHHeiG0
火の鳥鳳凰編は名作
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 22:19:54.80ID:CoUbP1Ha0
>>7
ただの風が吹くときのパクり定期
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 22:20:05.57ID:y50d5jqjd
火の鳥未来編は50年後も読まれると思う
立ち位置的には漱石みたいな古典の域に入った
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 22:23:28.00ID:1W6A3asD0
ハンターハンター?その枠ならワンピだろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 22:25:41.14ID:SEGOkGeX0
ナウシカマジでおもろいよな
キャラとかじゃなくてちゃんと文化を書いてるのすごいわ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 22:26:43.95ID:DNFMdHKO0
ワイやとバガボンドが入ってくるな
完結してないけど
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 22:29:31.67ID:Atgqww6r0
火の鳥はどれも凄いけど未来編鳳凰編太陽編は群を抜いてるは
鳳凰編と太陽編を超える漫画は現れないと思う
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 22:30:20.51ID:5cRxTOkm0
>>14
太陽編のカルト宗教と仏教勢力による弾圧シンクロさせるのやべえやわ
あれほんま天才や
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 22:30:33.75ID:9pX2a2ST0
デビルマン、な?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況