始業後に「ラジオ体操」がある会社
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 22:24:54.02ID:vGweurg+d
底辺の象徴
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 22:25:32.89ID:vG3lOrk/a
お前がそうだからってそうとは限らない
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 22:25:36.53ID:CqTYRfQT0
三菱重工の悪口はもっと言え
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 22:26:09.46ID:FokSsj4qH
郵便体操やぞ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 22:26:36.38ID:B1rIjSvxa
メーカーならどこでもあるだろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 22:26:37.24ID:qnkj6+QtM
工場は始業前に大体あるんちゃうか?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 22:26:48.55ID:b8zRpj75p
ワイ食品会社で工場配属になって毎日ラジオ体操してるんやが底辺なんか...?😨
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 22:27:18.61ID:5XpbenZA0
ソ連みたいやな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 22:27:43.05ID:0y/AMkU00
工場持ってる会社だとやるイメージ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 22:27:46.58ID:1Xh4EZ6+p
でも気持ちいいし体動くしええやん
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 22:27:52.01ID:tRUt6lBUd
前の方がブラック感ないか
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 22:28:00.31ID:IC/XUTpN0
河の近くで船から木材出し入れする某会社は朝8時にやってたわ
工場が火事になったり事故死したのを地方新聞社に黙らせたりとか
悪い話ばかり聞くブラックな会社やった
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 22:28:57.10ID:FokSsj4qH
始業後にやってるのは仕事の一部やぞ
始業前はブラック
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 22:29:16.77ID:ZSwJbSNr0
ラジオ体操も業務らしいから始業後になったわ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 22:29:31.80ID:fXNKKWJj0
ラジオ体操+社訓17項目唱和+一日の意気込みコメントやぞ
怖いか?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 22:29:57.40ID:sZExgLX30
始業後なら古臭いだけやろ
むしろ社員の健康を考えてるぶんかなりマシや
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 22:30:27.24ID:CTGw8wXs0
昭和かよって思ったけど
半強制的にほどよく運動させられるのも悪くないよな…
だから無くならないんだと思う
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 22:30:55.57ID:Hs/aEfIM0
郵便局かな?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 22:31:00.74ID:klTjjpYF0
ニートだから分からんのやけど
室内でラジオ体操やんの?
いちど外に出て太陽の光あびながらやんの?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 22:31:01.31ID:PQ3ukI+B0
>>5
あすこはオリジナル体操やんけ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 22:31:28.61ID:OvLWvm1e0
始業前強制の方がブラックやない?
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 22:31:32.84ID:gTYd0ZBT0
春秋はまぁやってもええかなってなる
夏は死ね
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 22:31:34.15ID:RdCg5v3Y0
頭脳労働にせよ肉体労働にせよ軽く運動するのは割と理にかなってる
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 22:31:39.58ID:CTGw8wXs0
>>24
会社によるでしょ
外出れるなら外でやる人もいるぞ
あと室内は狭いし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況