ワイピクミンファン、次回作が一向に出る気配が無く絶望す
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 22:35:55.27ID:dnBv6IDK0
どうなってんやおい
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 22:36:07.65ID:dnBv6IDK0
ミヤホン何しとんねん
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 22:36:47.53ID:dnBv6IDK0
タイトルロゴだけでもダイレクトで出さんかい
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 22:36:51.04ID:ZUQw0cWZ0
お昼寝かセックスやろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 22:37:57.93ID:PYFPnbq+d
3移植で我慢してくれや
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 22:39:21.85ID:NMGSz9dL0
1&2スイッチに移植しろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 22:39:57.88ID:dnBv6IDK0
>>6
これも地味に欲しい
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 22:40:21.52ID:dnBv6IDK0
>>7
うせやろ…😨
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 22:40:39.67ID:wPXwuxIG0
1の不親切なところ全部直せば今でも結構売れそう
完全版商法するならリマスター商法もしてほしいわ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 22:41:01.30ID:ALA5ZFL00
ピクミンブルームやっとるけど
花の必要数が倍になっててきついわ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 22:42:29.32ID:NMGSz9dL0
効率よく行ったとき気持ちいい☺
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 22:43:03.49ID:dnBv6IDK0
>>10
たしかに
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 22:43:24.42ID:dnBv6IDK0
>>11
今やろうと思うとわざわざWii引っ張り出さなあかんのよな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 22:43:54.79ID:/aLRyHUP0
2だけクオリティがおかしい
特に図鑑周り
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 22:43:58.16ID:rEs6fHVcM
これとちびロボは正当続編なかなか出ないから諦めた
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 22:44:12.54ID:dnBv6IDK0
>>12
正直誰向けなのか分からない健康アプリ作る暇あったら本編作って欲しいんだ😔
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 22:44:33.65ID:ROCWC8NX0
1の最後の敵トラウマやったけど3の最後のステージもトラウマなったわ
なんか蜂の大群が出てくるらへんから死ぬ数が桁違いになった
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 22:44:41.59ID:WqHGbjDP0
うるせーなスターフォックスよりマシだろゴミが
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 22:44:42.90ID:dnBv6IDK0
>>14
わかる
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 22:45:08.99ID:dnBv6IDK0
>>17
やりこみ要素多いよな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 22:45:24.88ID:4+Y2qoSg0
>>20
ルーイが食料パクるとこのボスで80匹くらい死んだわ初見
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 22:45:28.11ID:j6s1oBnS0
2で完成されてるイメージ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 22:46:13.80ID:dnBv6IDK0
>>18
>>21
ピクミンはSwitchに3移植が出てそこそこ売れたからまだ希望はあるんだ😃
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 22:47:15.98ID:dnBv6IDK0
>>20
ヌマアラシも初見の絶望感凄い
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 22:48:18.84ID:dnBv6IDK0
>>25
これはある3は初期版やと図鑑もないしやり込みも微妙やった
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 22:48:55.95ID:BGSQknSr0
ブルームから逃げるな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 22:49:09.57ID:Y7t27OW50
ピクミン3のラストステージで大量にピクミン死んでしもうた、あれ時間足りないやろ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 22:49:29.75ID:ZhUUxv/u0
>>20
強いわけじゃないんだけど2の木の実食うイモムシの動く音が気持ち悪すぎてキツい
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 22:49:32.85ID:dnBv6IDK0
宮本茂も松本人志もジジイになったからもうコラボは見れなさそうなんだ😞
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 22:49:42.01ID:Sqmq29W20
3がマジのゴミやったからなぁ
ピクミンの種類とか増やさんでええねん
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 22:50:01.89ID:dnBv6IDK0
>>31
すまん、ポケGOでいいよね?
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 22:51:14.13ID:vcxJFtWJ0
>>35
2の延長線上みたいなお宝収集ゲーにして欲しかったわ

お宝の商標とか色々面倒くさそうだけど
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 22:51:27.35ID:kNtIxD1Q0
ブルームやっとるけどレベル60超えたあたりから何を目的に歩いとるのかようわからなくなるもひたすら歩いとるわ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 22:51:33.94ID:zeDxxsIf0
懐古厨やけど巨大生物が降りてきて自己紹介パート入るところいらんよな

未知の惑星でいきなり謎の生物に出会って蹂躙されるところがええんやんな
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 22:52:42.26ID:stYQbdoo0
ピクミンって最初のコンセプトが周回前提やし今ゲームやってる人と絶望的に相性が悪い
ゲームが上手くなってクリアするんじゃなくて勝手にストーリーが進んで欲しいんよ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 22:52:55.04ID:dnBv6IDK0
>>39
それは正直分かる
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 22:53:29.18ID:41ZcD6UDa
ワイもずっと待ってるわ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 22:53:51.35ID:wPXwuxIG0
>>35
1の正統進化だと思えばまぁええやろ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 22:56:04.76ID:zapZswDf0
ピクミンはワイが唯一投げたゲームやわ
小学生の時アメボウズ倒せなくてやめたけど今なら倒せるんやろか
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 22:56:56.15ID:2WeSUcmV0
2のラスボスが衝撃的やったわ
メモ見てさらにびっくり
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 22:56:56.64ID:ibOwi/wk0
ブルームやってたけどジョギングに反応しないから止めたわ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 22:57:13.58ID:woyh1HkA0
ワイアーマードコアファン、faの続編を待ち続けるも餓死
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 22:58:24.89ID:vqJIoYF6r
>>19
作ってるの任天堂ちゃうし
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 22:58:32.62ID:yB5IZRZlM
ピクミンブルームは最近山頂ピクミンとか出たけど
スタッフはユーザーに取らせる気あるんですかね…
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 22:59:17.38ID:IwpmhBu10
ランダマイザー見てるだけでええわ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 22:59:34.24ID:cnly6GN80
ブルームでしょーもない色追加されると思ったけどそのまま死にそうで安心やな
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 23:00:06.54ID:kNtIxD1Q0
>>50
天気デコも登場した途端に雨降らなくなって草やで
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 23:01:03.80ID:HNZMt2RC0
>>46
なんかあったっけか
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 23:01:08.08ID:rEs6fHVcM
>>48
あんま関係ないけどフロントミッションは無印のリメイクとかスマホアプリとか急に色々動き出しそうでびびってるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況