X



ヤフコメ民「性犯罪者は懲役50年以上にしろ!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 22:49:36.18ID:WZNLyDqq0
月21万×12か月×50年=1億2600万


即日死刑でいいのでは?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 22:50:02.67ID:S4nQ1jN50
でも国の施設なんやから実質0円やろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 22:50:42.15ID:vG3lOrk/a
>>2
実質とは?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 22:51:24.01ID:xGjv5o5P0
強姦殺人への抑止力がゼロになるのがね
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 22:53:37.38ID:4K979Glp0
去勢でええやろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 22:54:25.64ID:IqbBfvsZ0
性犯罪って悪意がある訳じゃなくて先天的に持ってるただの本能なんだから、それを排除しようって考えはお前らが嫌いな選民思想以外の何物でもないと思うけど自覚してるのかね?
俺はそれを受け入れた前提で排除すべきだと思うけど綺麗事並べてるだけのやつ多くない?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 22:55:38.83ID:6Zta1PZzM
もしかして殺したほうが罪軽くなる?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 22:59:34.94ID:WqHGbjDP0
>>7
性犯罪は本能のせいじゃないよ
性欲解消したいだけなら売女買えばええやんって話やし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況