なん○深夜のニー○○部
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 23:34:43.57ID:F+SMhTkKp
なかったので
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 23:35:04.29ID:Hb8X0wcO0
あ、Wi-Fi切れてた
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 23:35:24.86ID:Hb8X0wcO0
おらんのか?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 23:35:39.86ID:jNu/uwuE0
おるで
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 23:35:53.31ID:jNu/uwuE0
頭いたい
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 23:36:04.52ID:jNu/uwuE0
自律神経失調症の症状かなあ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 23:36:14.30ID:Hb8X0wcO0
>>5
気圧のせいか?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 23:36:22.46ID:nRRhpbHH0
いろいろ訳あって睡眠薬断薬することになったんやがマジで寝られない上に禁断症状やばいな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 23:36:32.55ID:Hb8X0wcO0
湿度高すぎて寝れへんわ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 23:36:53.43ID:Hb8X0wcO0
>>8
頑張れ応援してるで
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 23:36:54.21ID:9bVoN2P+0
NG避けはよくないと思うぞ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 23:37:32.75ID:Hb8X0wcO0
>>11
まずかったかな
スク避けにも応用できるかと思って
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 23:37:43.41ID:l7bmSVG/0
寝れないわね
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 23:37:44.84ID:jNu/uwuE0
>>8
禁断症状とは?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 23:38:23.78ID:nRRhpbHH0
今まで睡眠薬の偉大な力で21時には寝てたけどこれからしばらくはここのお世話になりそう
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 23:38:31.22ID:Hb8X0wcO0
ちなワイ明日から2年半ぶりにバイトするから応援して🥹
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 23:38:38.05ID:moyX/foBp
今晩は
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 23:39:02.41ID:Hb8X0wcO0
>>17
こんばんは
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 23:39:18.07ID:l7bmSVG/0
>>16
なんのバイトするんや?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 23:39:41.07ID:nRRhpbHH0
>>14
微熱、頭痛、動悸やなあ
マイスリー10mgとサイレース0.75mg一気に辞めることになった
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 23:39:52.07ID:lPcF09s10
今月の休み4日で死にたくて草
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 23:39:59.14ID:Hb8X0wcO0
>>19
コンビニ夜勤や
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 23:40:02.35ID:DuTyG53pp
>>18
こんこん。
今日はちょっと過ごしやすかったね
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 23:40:16.48ID:Hb8X0wcO0
>>21
ブラックやん
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 23:40:45.90ID:Hb8X0wcO0
>>23
天気崩れて気温下がったのはありがたいな
逆に湿度やばいけど
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 23:41:29.61ID:l7bmSVG/0
>>22
大変そうやね
頑張ってや
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 23:41:41.09ID:lPcF09s10
>>24
ニート3年半明けの仕事復帰でこれや
1年経つけどまたニートに戻りそう
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 23:42:05.44ID:d7FXfsWMp
>>25
明日から天気下り坂なんだよね
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 23:42:31.99ID:lPcF09s10
年間休日たぶん80いかんかもしれんな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 23:42:41.06ID:VDGZYbSTp
あれ…もう一個スレあるよ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 23:42:51.67ID:EM4D/lRkr
>>21
なんの仕事やねん…
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 23:43:35.34ID:Hb8X0wcO0
>>26
ありがとうがんばるやで😭
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 23:43:49.29ID:XEijrVJL0
発達障害診断受けたやつおるか?
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 23:43:52.98ID:Hb8X0wcO0
>>27
えらいやん
むしろ1年も続けてるんか
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 23:44:06.63ID:Hb8X0wcO0
>>28
台風きてるもんなぁ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 23:44:11.19ID:iXjHu0Ns0
職歴無し実家暮らし引きニート
通信制高卒
25歳
精神障害手帳2級障害基礎年金2級
自閉症
躁鬱
社交不安障害
wais知能検査iq67
事故ってあたりどこ悪くて視神経切れて片目失明
親死んだら生きていける気がしない
https://i.imgur.com/S4repyC.jpg
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 23:44:55.35ID:nRRhpbHH0
どうせ明け方まで寝られんから開き直ってコーヒー飲んでるわ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 23:45:19.41ID:8AzOpYm/p
仕事探してるが応募したいのないわ
あーどうしようどうしよう
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 23:45:32.27ID:ysSxNyzFp
>>35
台風さん
これまで水害あったところの全国ツアーみたいな予報になってるよね
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 23:45:45.11ID:lPcF09s10
>>31
エアコンの点検とか清掃とかいろいろやな
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 23:46:08.32ID:iXjHu0Ns0
ガイジあつまれ~
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 23:46:36.65ID:Hb8X0wcO0
>>38
どこで探してんの?
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 23:46:44.66ID:lPcF09s10
精神科にもいけなくて薬切れて死にかけやわ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 23:46:57.86ID:XEijrVJL0
鬱と被ってて自分でも発達障害なのか分からん
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 23:47:03.55ID:EM4D/lRkr
ウィンブルドン見るしか楽しみがない
あるだけマシやけど
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 23:47:11.45ID:Hb8X0wcO0
>>39
梅雨がやる気なさすぎたから雨降らしてくれるのはいいけど
恵みの雨というより日本殺しに来てる感がすごい
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 23:47:37.11ID:EM4D/lRkr
>>40
汗ダラダラなりそうやな
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 23:47:38.87ID:nRRhpbHH0
頭がガンガンしてる
マジで今まで劇薬飲んでたんだなあって感じる
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 23:47:48.80ID:8AzOpYm/p
>>42 ハロワかindeed
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 23:48:43.67ID:Hb8X0wcO0
>>49
ワイもハロワ行ってたけど大した仕事なかったな
かといって転職エージェントは経験ないとすぐ営業進めてくるし
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 23:49:00.33ID:jNu/uwuE0
トラウマフラッシュバックがウザい
最近軽くなってきたけどそれでもウザい
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 23:49:11.92ID:lPcF09s10
もうワイが生きる術はないのかもわからんな
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 23:49:20.67ID:drFDcSqYp
>>46
夏だと思って嬉しかったのに台風になっちゃう
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 23:49:42.19ID:nRRhpbHH0
あと部屋の照明かなり暗くしてるのにめっちゃ眩しい
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 23:49:52.52ID:EM4D/lRkr
最近寝たきりやったから頭と身体が重い
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 23:50:20.62ID:PyU1csP/0
伏せ字しても来るでたぶん
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 23:50:28.70ID:EM4D/lRkr
みんな病んでて草枯れるわ😭
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 23:50:45.55ID:jxmMhV2Td
先月はお祈りメールしか届かんかった
今月こそワープアフリーター抜け出したいンゴ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 23:50:55.31ID:lPcF09s10
なんのために生きてるのかわからん
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 23:51:13.25ID:oWn3jaMh0
明日5時起きなんやが起きれるのか?薬はもう飲んだ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 23:51:18.84ID:1f24U/Ytp
病んでるかなあ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 23:51:38.07ID:Hb8X0wcO0
今日は病みムードすごいな
日曜夜なんか関係ないはずなんやが…
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 23:51:52.61ID:XG95Bh+k0
スタバの新作美味かったわ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 23:52:05.43ID:XEijrVJL0
何回も聞いとるのに毎回無視されて悲しい
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 23:52:14.42ID:jNu/uwuE0
あったまいてえ
頭痛薬のんだんだがなあ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 23:52:31.43ID:lPcF09s10
>>58
フリーターが一番幸せやろ
休めるし責任ないし
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 23:52:32.15ID:EM4D/lRkr
>>60
大事な用事やったらスマホやめるんやで
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 23:52:45.38ID:XEijrVJL0
>>63
スタバは学生を始めとしたキラキラした人が多すぎて辛い
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 23:53:07.33ID:jxmMhV2Td
>>64
近所のメンクリ片っ端から電話したけど最短3ヶ月で断念したわ
ワイの代わりにインプレ頼んだで
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 23:53:21.68ID:PyU1csP/0
近くの24時間のスーパーが値引きを始める時間や、ちょっくら行ってくる
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 23:53:22.95ID:oWn3jaMh0
>>67
眠くなるまでって思ってたけど辞めなきゃなー
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 23:53:58.04ID:0YZaFLkBp
もうにぇむい…
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 23:54:00.50ID:EM4D/lRkr
>>70
お気をつけて
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 23:54:13.25ID:8AzOpYm/p
土日休みよりシフト制の方がええわ
5連勤は耐えれん
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 23:54:22.46ID:jNu/uwuE0
>>70
値引き時間おっそ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 23:54:23.19ID:PkS1yb7Np
今日は最後までID決まらなかった
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 23:54:47.92ID:l2qVx480p
>>75
おねんねのお時間
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 23:54:51.48ID:nRRhpbHH0
あと離脱症状の辛さからアイコスの本数がすげえ増えた
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 23:55:49.74ID:uPHI8oGUp
お薬のお話かあ…
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 23:56:03.91ID:nRRhpbHH0
>>80
すまん
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 23:56:34.23ID:MjO21MYUp
>>81
ううん、いいよ
黙って見てるから
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 23:56:52.97ID:XEijrVJL0
>>69
やっぱり数ヶ月かかるよなぁ
ワイもそのせいで2年以上後回しにしとる
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 23:57:36.11ID:XEijrVJL0
最近起きてる時も寝てばっかりや
もはや座ってるのが辛くなってきたで
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 23:58:27.26ID:lPcF09s10
死にたいねえ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 23:59:00.40ID:MjO21MYUp
>>85
そお…?大変なの?
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 23:59:37.25ID:PyU1csP/0
最近は死ぬエネルギーもない感じや
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 23:59:45.61ID:jxmMhV2Td
>>66
ワイは時給分働いとるのに無駄に仕事増やす奴おって困る😥💦
無駄に勤勉やし何か日本が30年停滞しとる原因を垣間見た気がしたわ…
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 00:00:20.03ID:WD7rj3Uar
せやね
スパッと
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 00:01:01.52ID:ZL5y7eYT0
この前93kgだったけど今日88.9kgだったわ嬉しい
毎日茹でた鶏肉しかたべないダイエットしてる
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 00:01:42.33ID:WD7rj3Uar
日付変わったかあ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 00:02:03.38ID:3vZumKrr0
ニートの癖に何が死にたいだよw
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 00:03:41.86ID:XVlNKn4F0
過疎っとるな
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 00:03:56.43ID:WD7rj3Uar
なれば分かる
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 00:04:07.04ID:XLJP+qYSp
そうだねカソカソしてる
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 00:04:09.48ID:b0FEyouj0
市役所ナマポ係やけど質問あるか??
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 00:04:14.02ID:+V/EH+NO0
お腹空いた😭
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 00:04:31.62ID:mH3VKlgPM
筋トレしようや
3日に一回ぐらいでええで
腕立てや腹筋10回でもきついなら数回でも十分や
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 00:05:20.60ID:wY0DLK/M0
>>96
ナマポくれ
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 00:05:59.70ID:Dd37TupCp
はー、まじ仕事なくて泣けてきた
クソ田舎まじで終わってんな
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 00:06:09.24ID:XVlNKn4F0
>>98
気力が湧かんよなあ
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 00:06:39.55ID:5tKQ+cPY0
>>96
窓口で直接ナマポキボンヌ野郎と戦ってんの?
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 00:06:55.23ID:XLJP+qYSp
眠い…
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 00:06:58.30ID:wY0DLK/M0
前おった土日祝休みの会社より今の休み超少ない会社の方が年収低くて草なんだ
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 00:07:45.55ID:b0FEyouj0
>>102
いやCWやから訪問しとるで
君らはワイらが来ない方が喜ぶしワイらも適当にサボれてWINWINや
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 00:08:39.25ID:5tKQ+cPY0
>>105
巨乳爆乳専スレだよ
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 00:08:42.74ID:b0FEyouj0
>>99
お前ら給付金まみれやん
コロナの影響微塵も受けてないのに国はゴミに金やってて草生えるわ経済効果0や
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 00:08:46.16ID:XLJP+qYSp
気がついたらコロコロ直ってる
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 00:09:15.11ID:5tKQ+cPY0
>>106
定期的にナマポがちゃんとナマポらしく生活してるかチェックするんか
大変やなそれ
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 00:10:22.98ID:GlXXAC5m0
頭痛いよー
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 00:10:50.55ID:XLJP+qYSp
ニーハイ部
ニーチェ部
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 00:12:14.67ID:7M2olV8L0
昨日1社応募したで
転職サイトからやけどフリーターはやっぱ無理なんかなぁ
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 00:12:23.22ID:b0FEyouj0
>>111
まあな
怒鳴られる事もあるけど手を出したら即保護費打ち切りって分かってるから相手も下手うてん
適当に聞き流してたまにストレス解消でキレ返して黙らせてるわ
真面目にやる仕事やないで
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 00:12:35.38ID:XLJP+qYSp
ニーブラって何?
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 00:12:57.96ID:DmYAEkp90
クラウドワークスで動画編集の仕事して小遣い稼いでる

みんなも動画編集は覚えた方がいいで
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 00:13:49.66ID:WD7rj3Uar
>>116
ようやっとる
受けてみなきゃ分からんやろ多分
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 00:13:51.80ID:5tKQ+cPY0
>>117
並の精神力じゃやってけん仕事やな
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 00:13:57.56ID:PsmCq90NM
3ヶ月前まで月収45万のサラリーマンだったのが明日から倉庫バイトとか
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 00:14:16.20ID:5tKQ+cPY0
>>120
それなりに小遣いなる?
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 00:15:52.55ID:HTEiuOQI0
職歴なし今年23やが不安感ヤバいわ
来年公務員受けようかと思うけど面接通るかな
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 00:16:15.05ID:PsmCq90NM
倉庫の梱包作業経験ニキおるか?
体育会系で土豪響くなかガクブルで梱包作業するのしんどそうで震えとる
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 00:16:18.37ID:b0FEyouj0
>>126
まあ最初はしんどいけどそのうち慣れたらどうってことないで
役所内でもWLBは良いからな
有給も全消化してるわ
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 00:16:39.05ID:+V/EH+NO0
こんな時間に掃除機かけるな😡
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 00:17:18.43ID:ZL5y7eYT0
年金って免除できないのかなあ
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 00:17:48.45ID:A7Ra3cz1a
>>120
ワイも詳しく知りたい
環境とかスキルはどんなもんがいるんや
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 00:18:06.74ID:5tKQ+cPY0
>>134
てことは市役所ないでもWLB悪い部署もあるってことか
ニキのとこは訪問確認だけやから残業も発生しにくい感じ?
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 00:18:58.92ID:XLJP+qYSp
ニーチェ部でいいや
調べたら面白い

「神は死んだ」と悲観的なのがニーチェ
「親は死なない」と楽観的なのがニート

「事実はない。あるのは解釈だけだ」がニーチェ
「仕事はない。あるのは時間だけだ」がニート

フリードリヒがニーチェ
フリー土日月火水木金がニート
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 00:19:04.75ID:PsmCq90NM
>>137
確かに見学したときに案内してくれた人全然こっちの話聞かないで自分語りと専門用語の嵐でこいつアホちゃうかって思ったわ
怒号響かないことをいのる
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 00:19:25.63ID:QAqBZu7r0
>>133
梱包はクソ楽だから現場の中でも陰寄りの人が担当してるで
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 00:19:41.10ID:lJI5RILj0
この前ADHDのマジモン見たら多少忘れ物したり遅刻したりミスする程度ならADHD名乗るのは無理やと思ったわ
マジモンは頭の中で思ったことをそのまま話しまくるし人の話は聞いて無いから別物感がすごい
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 00:20:48.17ID:5tKQ+cPY0
>>143
なんで辞めたん?
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 00:21:21.78ID:WD7rj3Uar
>>135
壁ドンしようや
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 00:21:41.87ID:h9AUG40Ea
>>149
週5フルタイム、残業もあり 
で働くのとかしんどすぎてワイには無理やった
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 00:22:01.62ID:U7UMcK4C0
しっかしギリ健は生き辛いよなあ
せめてメスだったら庇護される側に回って無能なりに生きていけたのに😩
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 00:22:19.87ID:5tKQ+cPY0
>>151
そしたらもう他のとこなんかもっと無理やん
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 00:22:26.70ID:HTEiuOQI0
>>143
受かるだけ有能な方やろ多分
仕事きつくて辞めたんか?
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 00:22:27.81ID:PsmCq90NM
>>145
新しく上についたお偉方に切られたんやで
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 00:23:26.33ID:PsmCq90NM
学生時代から身体動かす仕事したことないからまじで不安
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 00:23:41.34ID:WD7rj3Uar
>>152
ワイ女やったら風俗で働いてたと思うわ
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 00:24:05.07ID:b0FEyouj0
>>139
ワイは訪問確認と保護費振込手続きとかやな
全く残業が無い訳では無いけど月20超えた事ないな
まあその自治体の採用方針にもよるけどアホの市民とマスゴミのせいで市役所の職員数ってどんどん少なくなってきてるからWLBいい部署の方が珍しいと思うで

最悪なのはコロナ関連の無駄なバラマキに付き合わされてる部署やな
市民から文句は言われ業務量もくそ多い最悪の所や
非課税世帯とかいうゴミにしか金配らず何の経済効果も生み出さん政策に文句言った方がええわ市民様達は
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 00:24:16.03ID:HTEiuOQI0
>>151
なるほどな
ちな何の公務員やったんやコッパンか?
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 00:24:39.33ID:QAqBZu7r0
やっぱ無職続けてるとキレやすくなんのかな
冷凍庫がパンパンで食品が奥に転がってケース外さないと取れない時とか
親がキムチのフタちゃんと閉めてなかった時とか
冷蔵庫に謎の酸っぱい液体がこぼれてた時とか
トイレットペーパー最後に使った親が交換してなかったりとか
親が生ゴミ密閉しないで捨ててたりとか
些細なことでキレてまうわ
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 00:25:14.55ID:PsmCq90NM
投資ニキらは何の投資しとるんや
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 00:25:36.41ID:lJI5RILj0
「はい」か「いいえ」で全員答えてくださいね~って言われたのに全員答える前に理由を答えようとしたときはまじでこんな顔になったわ😨
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 00:26:09.32ID:xIf2fnaC0
早朝のガストはワイみたいな一人のおっちゃんがいっぱいおったわ
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 00:26:13.02ID:4vUjGPeHd
無職だからっていうより5chやりすぎるとキレやすくなる気がするわ
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 00:26:25.25ID:PsmCq90NM
>>159
もうサラリーマンはごめんだわ
投資で利益得てファイヤーが将来の夢だわ
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 00:27:15.08ID:HTEiuOQI0
>>165
すごいやんよう受かったな
激務やってよく聞くから確かにニートにはキツイんかもな
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 00:27:31.87ID:PsmCq90NM
バイナリーオプションってのがリスク低いって聞いたんだけど稼げないらいしな
やったる人おらんのか
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 00:27:53.38ID:5tKQ+cPY0
>>162
20超えずに有給ちゃんと取れてるならホワイトやなぁ
イメージ役所ってあたりとハズレの部署7:3〜8:2やったけどそんなことないんやな

コロナ関連のとこはやばいって聞くなぁ
県庁の知り合いもコロナ関連部署は残業3桁上等って言ってたし
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 00:28:10.70ID:1+Xy4XWbr
今週官庁訪問やで😎
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 00:28:38.13ID:XLJP+qYSp
じゃあ、おやすみなさい
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 00:28:38.75ID:U7UMcK4C0
>>160
ワイも目先の金に釣られてやりかねんわ😅
僅かなポイントの為に必死こいてマイナンバーのハガキ漁っとるし
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 00:28:59.17ID:GlXXAC5m0
1週間経ってどうしても苦しいときは来たら睡眠薬出すとは言ってたけどこのまま辞めるんや
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 00:29:15.63ID:8JH+IxUA0
>>177
最近はじめたわ
1万が20万になったりそれが一瞬で0円になったりするから頭おかしなるで
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 00:29:33.78ID:h9AUG40Ea
ちな、最近料理の勉強はじめた
わんちゃん主夫になるルートできるかな思って
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 00:29:39.01ID:1+Xy4XWbr
東京都は専門の論述怠すぎるし尊敬や
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 00:29:54.58ID:PsmCq90NM
>>187
1万円しか消えてないのに喪失感すごそうやなそれ
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 00:30:41.46ID:PsmCq90NM
>>185
FXは断末魔コピペのせいか借金背負うものってイメージ強すぎて
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 00:31:12.14ID:h9AUG40Ea
>>189
暗記ゲーだから余裕やんあんなの
市役所のグループワークとかの方がワイは無理や
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 00:32:25.92ID:HTEiuOQI0
>>182
それでも凄いと思うで
ワイは受けるとしても特別区の方やろな
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 00:34:37.15ID:h9AUG40Ea
プライドや世間体気にしなければ楽しく生きる道は意外とあるんよな
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 00:35:20.82ID:1+Xy4XWbr
>>193
いや専記の暗記しんどいわ😮‍💨
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 00:36:35.94ID:1+Xy4XWbr
ワイも公務員なっても仕事続く気がしないわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況