X



ジョンボンジョビ「バンド名?ボンジョビでええやろ」←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 01:16:32.80ID:PI9Biw850
アホすぎんか?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 01:17:50.05ID:UqMEGabq0
ソロアーティストやったししゃーない
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 01:18:09.66ID:wUJMyJeG0
エドワード・ヴァン・ヘイレン&アレックス・ヴァン・ヘイレン「うーんバンド名はヴァン・ヘイレン!」
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 01:19:34.59ID:pKExrg++0
???「ウルフルケイスケ辞めたけどめんどいしバンド名そのままでええやろ」
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 01:19:51.97ID:PI9Biw850
これミスチルがバンド名を桜井にするようなもんやろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 01:21:04.80ID:4bJocDh10
マリリン・マンソンがマリリン・マンソンを脱退のあれハラデイ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 01:23:28.96ID:Z71IaDt40
ドン•ドッケン『バンド名?ドッケンでええわ』
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 01:23:44.93ID:PE9/RkJDa
でもボンジョビが本名ではない闇
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 01:24:54.78ID:Z71IaDt40
エイドリアン•ヴァンデンバーグ『バンド名?ヴァンデンバーグでええわ』

意外と結構ある
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 01:26:11.39ID:W8wb8qGi0
外人できには苗字をバンド名にするって違和感ないんだな
バンド名が田中とか小林とか佐藤とか見たいなもんだろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 01:26:14.95ID:Z71IaDt40
マーク•スローター『バンド名?スローターでええわ』
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 01:29:38.51ID:Z71IaDt40
U.D.O.やDIOはソロアーティストみたいなもんだからちょっと違うか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況