X



【悲報】ヨーロッパさん、脱原発の流れで苦しみまくるwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 02:56:21.14ID:Zv64js1/d
国民苦しみまくってて草
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 02:57:02.29ID:Zv64js1/d
フランスは電気代2年で2倍にw
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 02:57:52.19ID:tmOierSO0
終わりやね
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 03:01:35.94ID:SVx6pP+Pa
マウント取りまくってて今更やめると言えない模様
ヴィーガンと同じような状態になっとるな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 03:02:39.56ID:B3yq3G9h0
環境守って自分たちが死ぬって有言実行してるやん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 03:02:39.90ID:1JQVewhsd
国民からの反発すごいんじゃないの
そうでもないのかな?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 03:03:44.46ID:UWA1hezdM
脱糞に見えた
そら苦しいよ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 03:06:26.30ID:R0+/ihv10
2酸化炭素を固定する技術がもし出来たら
けっきょく石油使いまくりの世の中に戻るのかな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 03:07:19.66ID:L9gtXCsVM
日本も無駄に脱原発して大失敗したな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 03:08:10.32ID:UWA1hezdM
こんな夜中に下んねー
はよ寝ろガイジ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況