X



初期の水曜日のダウンタウンとかいう神番組wwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 07:49:18.81ID:4t1HcylHa
ハズレがない
0289それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 09:47:53.73ID:s20//mDA0
ササダンゴマシン出てたのは初期?
0290それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 09:48:48.50ID:WXsp/OjJ0
結果発表のガラス撃退ってあれ初期でええんか?
なんだかんだあれ好きなんやが
0291それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 09:49:03.50ID:lsqLL4nor
板東2億円の件は板東の狂いっぷりはもう論外として一応人が本気で怒ってる所を後ろでずっとニタニタ笑ってたスタッフ側の方にむしろ目が行ってしまったわ
そらこんな番組作るわな
0292それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 09:50:19.29ID:lsqLL4nor
>>289
初期から中期の移り変わりくらいちゃうか
水曜が発掘してくれたおかげで以降の新潟ローカルバラエティがちょっと賑わい出したのは感謝しとるでこの番組
0293それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 09:52:29.74ID:/NCV82EzM
尼神インターの女の家のベッドに入って驚かせて腰抜かせるやつ好き
0294それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 09:53:14.55ID:vDsUvTM4d
サブスクでどこでも見れんのわりと糞では?
paraviとか絞りまくっとるし
0295それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 09:54:42.48ID:aPgZqOwf0
最近だとKカズミとか神回やったろ
0296それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 09:55:53.98ID:65Jqnrnha
ドッキリで水曜だと分かったら喜ぶ説とか痛々しくて観てて恥ずかしくなったわ
今ほんまつまらん
0298それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 09:57:44.13ID:V0ofd+5kd
あんま出てこないけど水ダウに出てくる時のジャンポケ斎藤は毎回面白いわ
0299それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 09:58:15.16ID:GLHZhrILM
>>295
えぇ…
しょうもなかったろ
0300それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 09:58:18.85ID:Vq+zpQSE0
ガチ初期はぼちぼち
0301それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 09:58:27.71ID:65Jqnrnha
前までは毎週かかさず録画してたけど今は観なくてもええわってくらいつまらなくなった
0302それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 09:58:56.40ID:Vq+zpQSE0
>>299
自分目線で考えてないか?
普通に良かったけどな
0304それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 10:01:23.08ID:eq7tRq2Ed
>>303
トロフィーで終わりでええねんこれ
0305それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 10:04:14.24ID:65Jqnrnha
こち亀検証SP
こち亀使ってあんなつまらなくなるとかがっかりしたわ
0308それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 10:05:38.36ID:mjJJBEac0
>>261
辛い思いするのはADやもんね
0309それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 10:05:50.55ID:fJfC0fyjM
ぶっちゃけコロナのせいでつまんなくなったよな
惰性で芸人モニタリングやっとるけど
もう終わっていいんだぞ
0310それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 10:06:31.46ID:yp09fHMGa
鉄塔企画で大トニーブチ切れてから露骨に干されたよな
テレビで全然見なくなった
0311それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 10:06:35.73ID:+esXHDYFd
あかつの道端に落ちてる服拾うやつ
0313それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 10:09:08.29ID:sBgHSxhUa
>>310
元から見ない定期
0314それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 10:09:51.70ID:mtRA582y0
>>310
相撲で久しぶりに見たな
0315それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 10:09:59.48ID:thKsRXgi0
クロちゃんを擦り出してからオワコンになった
0318それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 10:11:14.80ID:KMsDVJ8Na
>>203
あかつのやつってなんや?
0319それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 10:11:26.44ID:xVfpRjdka
月曜から夜更しとかいう底辺知的障害者向け番組
一般人ならいくらでも失礼にイジってもいいってノリで笑えるのほんま終わってるわ あれ見てるやつはガチで知的障害者
0320それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 10:12:58.98ID:3dxAE0xNp
>>207
あかつのやつってなんや?
0321それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 10:12:59.30ID:0NKE9ontd
視聴率上がってきたころに世界陸上で停滞した番組
0322それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 10:14:08.96ID:UZFSpkdf0
>>319
あれ面白がってるのはちょっと引くな
前久々に見かけたけど番組側もパンチ弱くなって来たと思ったのかただただ露悪的になりすぎててすぐ変えたわ
0323それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 10:14:20.01ID:t94Iaiiya
このまま過激化していったら尾形かクロちゃんは大怪我すると思うわ
0324それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 10:15:02.02ID:DhWp4Nl0d
芸人の身内ノリになるとつまらなくなるわ
0326それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 10:15:48.98ID:VvtYvIXgd
初回から毎週見てるけど、最初の方はマジつまらんかったぞ
吉田豪とか高橋ヨシキが出てたとか誰も知らんだろ
0327それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 10:16:03.25ID:aPUrpe4u0
>>318
船が接触したやつ
0328それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 10:17:17.46ID:JHV+TKzwd
あんな小型船でも挟まれるとヤバイんか?
あかつギリギリやったやろあのとき
0329それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 10:17:23.22ID:qLQqFPQBa
水ダウで評価上げた芸人
西村
春日
団長
吉村
クロカス
ロッシー
0330それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 10:17:29.65ID:XHVYQxRJ0
あかつは路上で服拾って一式完成させるやつだろ
通りがかりのおじさんに「頭おかしいアレじゃないよね?」とか言われてた
0331それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 10:18:27.70ID:qLQqFPQBa
>>261
砂利かなんかで埋めるやつ?
0332それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 10:18:30.26ID:aPUrpe4u0
>>329
ななまがり
0334それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 10:18:36.08ID:8NJoMARP0
初期は日曜の昼間とかに再放送してたよな
0335それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 10:18:46.24ID:h/who00da
求めてるノリ
スタッフ「水曜日のダウンタウンです」
芸人「うわ最悪だよ~!」

現在のノリ
スタッフ「水曜日のダウンタウンです」
芸人「水ダウ出られるならこのロケよりええわ!w」

この時点でだいぶ破綻を感じる
喜ばれるドッキリ暴露て
0336それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 10:19:03.93ID:Obp2d9Vq0
なんg民全員でスタッフいじる企画をみんなの説に送りまくればええやん
0337それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 10:20:23.19ID:OD8XG+MN0
>>318,320
花見のゴミでイカダ作って無人島脱出みたいな企画
海に出たはいいけど撮影用のボートに挟まれて大破して海に放り出された
0338それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 10:20:36.72ID:di8Y0ix00
テベコンで終わってたのに延命したザマよ
0339それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 10:20:47.29ID:ZjXoAZLNd
相席と水曜とかいうむしろ下がる方が多い番組で好感度上げた尾形
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況