X



メルカリって結局高い値段付けとくのが正解なんやな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 08:45:04.57ID:aHBzJvNG0
安く出しといても値下げてきますか?って聞かれるもん
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 08:47:09.76ID:udOFo5eY0
>>1
大切にするのでタダでください
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 08:47:45.10ID:+mWDv4nMa
値下げしませんって書いてても値下げできますかって聞いて来るからな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 08:48:07.18ID:hB3pF9UPM
で、頻繁にageとけばええぞ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 08:49:43.05ID:aHBzJvNG0
高くても買ってくれる人は常識人が多いからストレス少ない
安いと乞食が群がるからヤバい奴多いわ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 08:49:44.77ID:IqZvMYva0
言うて出品者も欲かいて新品でアマの実売と変わらん値段出すやつばっかだからな

値下げるなら買うしそうじゃないならアマでポチろうって境界線なこと多いわ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 08:51:17.28ID:dh4rMWWK0
ネコポス210円に上がったし売値も上げていくで
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 08:51:48.52ID:qBAjNH3g0
値下げしないって書いてあるけど聞くだけタダだし聞いてみよ!😁

↑こういう考えできるの一周回って羨ましいかもしれん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 08:54:01.10ID:y1eOGhDJM
高め設定を即買いしてくれたのが凄くいい人で罪悪感だった
ワイは現代を生きるのに向いてないかも
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 08:54:21.59ID:aHBzJvNG0
>>8
まぁブロックするけどな
0011◆1R8piV2wLKmv
垢版 |
2022/07/04(月) 08:54:56.34ID:fXQbUBxc0
5000
円で買ったものが30000で売れたのは驚きだったな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 08:55:47.38ID:aHBzJvNG0
>>9
購入後の丁寧なやり取りと綺麗な梱包でお返ししてあげるんやで
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 08:56:04.50ID:1ylGbjc7a
iPhoneで値下げテンプレ用意してんのも助長してんだよなぁ
さすがバカフォンwww
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 08:56:09.54ID:WQjQ+xYJa
売る気ないもん着払いで安い値段にしてるけど
送料ありにできますか?って聞くやつは送料分値上げすると絶対買わない
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 08:57:49.91ID:y1eOGhDJM
>>12
そこは自然とそうなれたんやけど送った後にもっとオマケ付ければよかったとか気付いちゃった
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 08:58:02.25ID:XfeLMCML0
>>14
何がしたいのお前
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 08:59:38.32ID:DIGN2r+/M
たしかに今まで揉めたやつらはみんな値下げ交渉してきてたわ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 09:00:06.60ID:GEZpcqmiM
ワイはちょい高めに出して値下げ交渉待ちスタイルだわ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 09:04:06.34ID:FoTEcwrOM
>>18
ワイもそのつもりでお気軽にコメントくださいって書いたんやけど売れてもた
交渉コメ付くと他が焦って買ったりもあるしな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 09:06:34.58ID:OQwwMkEo0
>>19
見てるといきなり他での値段と比べておかしい云々のコメあったりしてヒエッてなる事ある
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 09:10:04.52ID:5inIlEDGM
値下げ交渉×書いても値下げ交渉くるガイジは時間の無駄なので

ブロック→コメント削除で終わりや 関わるだけ時間の無駄
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 09:11:51.70ID:0R6+qaEca
ワイなら2万でも買うわって品をやっすい値段で売って既に買われてるのを見た時殺意湧く
価値をわかってないバカは害悪や
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 09:11:55.28ID:h7xb+1PfM
>>22
ガイジ負けてて草
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 09:23:04.57ID:zEFavfhh0
値下げしませんって書いておいてそんなガイジ来たことないんやけど
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 09:23:42.49ID:2Tzj2u/Td
>>15
ワイこないだレアもんのCD言い値で買ったわ😞
メルカリ初心者やからね
しゃーないね
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 09:24:00.26ID:JJdgOD730
>>9
わかる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況