X



【悲報】なんG民、鼻毛の処理をしないからいつもはみ出てる模様
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 09:50:14.49ID:ivMN8o180
笑われとるぞ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 09:51:24.33ID:rWXmSCj+0
抜くと鼻の中でできもの出来るから切るしかないんやけど爽快感無くてモヤモヤする😔
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 09:51:54.31ID:wH4d0+H80
抜いたら痛い
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 09:53:35.04ID:QExcyvvo0
鼻毛カッター使ってみたいけど保管方法がよくわからんわ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 09:53:55.87ID:fWv4HBZD0
中央側内壁の毛がうまく処理できない
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 09:55:14.76ID:pKfnNpNy0
>>5
すぐ生えてくるからうざいンゴねぇ…
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 09:55:29.94ID:+yNv0lpTM
ワキ毛チン毛ケツ毛もちゃんと手入れしとけよ、ツルツルにしろとは言わんが生やしっぱなしはないぞ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 09:55:52.45ID:YliiQ4un0
ぶち抜いてるで
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 09:56:25.82ID:FXBJLMsb0
鼻毛カッター使っても結局細かいとこはハサミ使わなあかんからめんどい
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 09:59:22.52ID:y/7Ibr8F0
普通ゴッソのジェネリックで抜くやろ
ハナゲカッターとかアホ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 10:07:24.16ID:baYH18b70
まどマギのスロット打ってそう
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 10:09:54.71ID:JhRPiNg8M
鼻毛カッターはチクチクするから使わんくなった
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 10:10:19.29ID:TxbyR4Az0
マスクあるしへーきへーき
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 10:10:33.17ID:IZrSX7D0a
稀にごん太鼻毛出た時の感動を求める
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況