X



auが叩かれると「でもドコモやソフバンも通信障害起こしてた!」とか言い出す奴の正体
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 09:51:19.78ID:Eq9oFiBL0
一体なぜ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 09:53:15.12ID:SO4wfxRW0
規模が違いすぎる
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 09:53:56.61ID:OcA8112h0
はよ保障用意するんだな
貰って出ていく人間多いやろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 09:55:06.88ID:XfiCEGJKd
菅が携帯料金下げたせいや!って叩く奴が一番意味わからんわ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 09:56:00.83ID:WspQk1Bh0
障害起きる度に叩いて他社へ乗換えても同じ事が繰り返されるだけやからね
複数キャリア契約して自分で冗長性確保するしか安心は得られない
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 09:58:42.38ID:1EhlpXZ60
警告や
これで周りに流されて他キャリアに乗り換えて安心してる馬鹿へのな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 10:04:40.20ID:shabZ0yfa
ネトウヨやで

日本が叩かれると「でも韓国や中国はもっと悪い!日本はマシ」とか言い出す
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 10:09:35.84ID:Mw1GHWBJM
でもソフバンも障害起こしてたよね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況