X



FA山口俊さんのインスタに寄せられた素晴らしいコメントで打線組んだ(再)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 10:57:07.26ID:BthKJLja0
1(中)野球選手やめてくれ巨人で一生2軍生活送っとけカス
2(二)わざわざ優勝できないチームに移動なんて残念です。
3(一)なんでお前みたいなクズが生きててホセフェルナンデスが死んだんだろうな
4(左)三浦謝れや!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
5(三)パ・リーグ行った方が良いよ山口。セ・リーグだとハマスタ来たときお前の頭にファンから危険球投げ込まれっかもな
6(右)巨人の指示でCSに投げなかったのバレバレ。もっと上手くやれよ。球界追放されろ、クズ野郎!!
7(遊)優勝したいと言って出てった内川村田よりタチ悪いわ。サボり野郎が 嫁とガキと一緒にくたばれ
8(捕)開幕投手、AS、CSと出なかった分は全て井納選手がやってくれました。 規定も立たずにCS回避してのFa、そして我々からの「チーム愛」はどうやら響かなかったみたいで非常に残念です。 I☆YOMIURIでこれからがんばってください。
9(投)今まで最も好きな野球選手でしたが、今日で一番嫌いな選手になりました。
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 11:00:47.32ID:FppG5If7d
ハメも虚カスの黒原に突撃した奴らと同レベルやな
やっぱ関東の野蛮人たちはアカンな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 11:06:26.50ID:nzX7SBBV0
2017年だけなら書き込んだ奴らにとっては最高だったろうな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 11:09:31.00ID:ThGj5dmT0
どすこいが一番好きって奴おったんか
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 11:10:38.68ID:K2GKVIjp0
こいつおったら横浜優勝出来ていたという事実
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 11:12:31.57ID:y2zsHxjG0
結局得したのは山口だけという
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 11:14:22.78ID:QFlrHMXw0
なんで三浦に謝罪強要してるんや
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 11:15:49.12ID:ThGj5dmT0
>>8
普通に考えたら三浦(に)謝れやの誤記だけどもしかしたら説得失敗した三浦にキレてるのかも🙄
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 11:18:10.83ID:btbmkh1fa
井納なら全員300万
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 11:18:15.44ID:tYdLhKxW0
優勝できたし結局よかったな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 11:19:07.85ID:ThGj5dmT0
>>11
井納基準ならアウトなのは7番だけやろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 11:19:27.35ID:+XQjjWHxd
>>8
これやぞ
https://i.imgur.com/NcJwGhB.jpeg
当時加賀美をダシに使ったのと同じくボロクソ叩かれた
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 11:21:45.38ID:54sLR+HHa
なんでこんな嫌われてるんだっけ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 11:23:48.90ID:Shb+gDJAd
正論定期
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況