X



【悲報】彼岸島の明さん、攻撃力がおかしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 11:50:05.97ID:C7U0Iubd0
何をどうしたらちっさい仕込み刀でこの範囲を切れるんや・・・
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 11:50:30.55ID:WzYclVXEa
複乳とか姫かよ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 11:51:35.32ID:f0uaXMNpa
ワンピースの世界でも活躍できるな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 11:51:37.50ID:TJ369yO0d
デコ女て
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 11:52:03.15ID:C1JPq8yta
もうこれ雅に楽勝で勝てるだろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 11:52:08.56ID:LkgcbLxY0
新邪鬼出てきてまたクソつまらん戦闘パートかと思ったらもう倒すんか
やるやん先生ェ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 11:52:13.20ID:sjGo5U4Vd
敵の強さに応じて戦闘・苦戦時間が決まるけど、どんな敵でも最後はQTEザンッで真っ二つ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 11:52:45.87ID:5C+/FjBDd
守備力もおかしいやろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 11:52:52.67ID:D3MWPN/na
斬撃飛んでるやろこれ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 11:53:05.95ID:RxHBOl1U0
先生ェのTwitterはなんであんなにホンワカしてるのに彼岸島はこうなのだろうか
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 11:53:16.05ID:sjGo5U4Vd
でもカバー裏で完璧球根描いたりはしてるのよね
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 11:53:32.32ID:wl57XqLfa
オーラブレードやぞ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 11:53:38.80ID:w2eK6ty5d
返り血で感染する設定はどこ…?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 11:53:45.91ID:1tsWf4xYp
猿先生がこれ描いたらめちゃくちゃ迫力ありそう
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 11:53:48.92ID:Xx06kryFa
アマルガム何体も倒してるのに今さら普通の邪鬼に苦戦しても困るわな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 11:54:19.29ID:/f268z+Fa
なぜか一向に絵がうまくならんよなこの作者
まあでもうまくなったらもち味がなくなるか
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 11:54:47.26ID:InX87ghW0
>>15
気が向いた時だぞ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 11:55:08.02ID:3jhBe4RPa
斬撃飛ぶから
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 11:55:11.48ID:wl57XqLfa
>>15
コォジ空間送りや
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 11:55:20.07ID:LoKW/5XM0
>>11
おにぎりの具が鮭からいくらになったのはその方が可愛いかららしいな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 11:55:56.99ID:K9jjNSqma
先生ぇ前より一段と台詞回し酷くなってる
衰えを感じて悲しい😢
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 11:56:02.46ID:4nl8AgWk0
刀に対して斬れる面積がおかしい(今更)
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 11:56:10.71ID:vf7PLIDy0
ハゲって全然死にそうにないな
先生ェ今のパーティ気に入ってんのかな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 11:56:43.43ID:t20n+v3a0
仕込み刀相当使っるけど手入れしとる描写とかあるか?
人の脂でギットギトなってそうやけど
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 11:56:49.97ID:iX3NGXx4d
美少女ちゃん😭
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 11:56:54.63ID:cve/Xr+Ea
先生ェのほんわかTwitterにキモ傘達が動揺しつつも作品は全くもってクオリティが変わらないのは流石先生ェなんやわ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 11:56:57.35ID:Yk3xJuyda
これがほぼ遊郭編ですか?
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 11:57:06.86ID:WXsp/OjJ0
>>15
実はもう感染してるから関係なくなってるって伏線や
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 11:57:31.16ID:5AOPPzvR0
明が小説家志望で想像力が半端なくてシコる時も相手を具現化出来るやべぇ奴で
その想像力を活かして未来予知出来るって知らない奴多そう
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 11:57:43.98ID:eKuebDcJa
こんな漫画読んでたら頭悪くなりそう
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 11:57:46.18ID:iX3NGXx4d
姉弟両方生存で離脱とは思わんかった
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 11:57:51.26ID:aYtE813r0
>>23
ネタとしてネットで持て囃された結果今はちょっと狙ってる感じがするわ
真面目にやって狂ってるから面白かったのに
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 11:57:56.02ID:NbfF7O2ja
ミホークの船斬りやろこれ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 11:58:04.26ID:iaiBXAhWd
月牙天衝や
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 11:58:17.04ID:sF3ex16E0
雅もガクブルやろ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 11:58:18.82ID:wl57XqLfa
>>33
作者も覚えてなさそうなのでセーフ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 11:58:32.46ID:cAuzDkpxd
瞬殺できたのに逃げ回る必要あった?
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 11:58:48.45ID:ZR6KzvzX0
喧嘩商売のあいつやん
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 11:58:53.14ID:Ve0ijKwLr
乳いっぱい付いてる敵多くない?
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 11:58:58.63ID:FXR8Sq6Na
>>33
先生「へぇそうなんだ…」
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 11:59:04.75ID:3Nqhuq9A0
飛ぶ斬撃定期
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 11:59:14.47ID:0wbR+Xm90
>>15
明が抗体持ってて救世主になる
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 11:59:44.42ID:i41gx0hw0
あんななりで頭使ってきた!
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 11:59:46.22ID:q0qS9PIX0
むしろおかしいのは耐久力なんだよなあ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 11:59:51.61ID:UV2g+ArO0
>>44
妻をモデルにしているらしい
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 11:59:55.53ID:cuIraGXe0
もうラスボス倒せるやろ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 11:59:55.54ID:3Nqhuq9A0
ザンッ強すぎやろ
なんで最初わざわざ隠れたんや
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 12:00:21.32ID:hN5d23++d
>>42
戦わずやり過ごせるに越したことないやろ
パーティー全員HP無限じゃないんやで
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 12:00:24.99ID:nYm0sODQr
これもうゾロやろ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 12:00:45.22ID:AFgnJIoLa
>>48
ハゲの解説になってない解説いる?
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 12:01:17.36ID:AFgnJIoLa
>>50
先生ェの嫁さんが犬ってマジ?
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 12:01:23.74ID:k3p+Kldvd
まあ物語序盤からずっとこんなノリだよね
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 12:01:35.53ID:Mpr1K0e1M
オーラで切ってそう
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 12:02:03.34ID:HuXd1svPr
まさはこれに勝てるんか?
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 12:02:06.62ID:kdCcuerQM
>>11
あの絵を書いてる人が隊長を殺すの凄いよな
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 12:02:20.57ID:tL6MkzUdd
ネズミの掘り下げとか誰得なんや
それとも離脱フラグか?
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 12:02:42.61ID:wl57XqLfa
血塗れになっても次のシーンでは全快してるけどこれはドラクエの世界かなんかなんか?
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 12:03:01.43ID:UqO2KkZb0
完全に殺すまでの流れを描いとるやろ
バトル漫画として頂点を極めてると言える
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 12:03:18.21ID:wl57XqLfa
>>58
次号、この技とは…!?
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 12:03:51.81ID:AFgnJIoLa
>>62
ネズミ死亡を皮切りにドンドン仲間が死んでいく展開にならんかな
流石に今のパーティはもうキツいで
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 12:03:52.88ID:D3MWPN/na
正直スレでしか見ないから
明さんのプロフィールとか知らんくて調べたんやけど
コイツコレで20なんか…
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 12:04:19.67ID:cV/6wKlh0
>>58
なんで端っこにおくねん
黒塗りモザイクか何か?
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 12:04:34.63ID:DZU4WdC/d
>>58
編集読んでない定期
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 12:04:36.72ID:82GLwUVc0
島におった頃は武器失ったり刀以外の武器使ったりしとったけど今は仕込み刀でザンできるから単調やわ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 12:05:06.53ID:M4W57FHN0
>>36
言うほどちょっとか?
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 12:05:32.34ID:JwjHBSlir
先生ェのTwitterの漫画可愛すぎて草
絵本作家なれるやろ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 12:05:48.02ID:gmCTkuuka
>>72
技ゲージを溜め終わってなかったからしゃーない
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 12:05:56.03ID:hw6W4NhE0
戦技やろ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 12:06:08.34ID:UqO2KkZb0
>>72
誰も読んでないからヘーキヘーキ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 12:07:00.03ID:+cDM/jxg0
仕込み刀で壁登ってたの草
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 12:07:23.87ID:gmCTkuuka
>>77
こんなダサい戦技なんてなかったやろいい加減にしろ!
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 12:07:32.47ID:9/qzXx1Ep
Twitterでコオジの人格に触れてから読むと一層味わい深い
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 12:07:40.38ID:8DhWRkaea
怒らないでくださいね
こんな漫画真面目に読むなんて
馬鹿みたいじゃないですか
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 12:07:47.77ID:wl57XqLfa
ワイも集英社に入って猿先生の担当になりたいわ
最後のページだけ読んで適当にコメントするだけのクソ楽な仕事やん
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 12:08:28.71ID:XXUYcBcA0
>>58
今週の龍を継ぐものは最終ページが黒塗りの為編集コメントをお休みさせていただきます。ご了承ください。
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 12:08:41.82ID:2+zx+0nY0
>>81
アドガードを入れなさい
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 12:09:50.34ID:gwT5Zjrod
◆この技とは…!? ←は?
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 12:09:53.87ID:qYqJjXhzr
GANTZソード拾ったんやろ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 12:10:42.07ID:TT/pnJH4d
タフガイジとかいう関係ないスレに湧きまくるくせえ奴等
鬱陶しいんだよハッタショ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 12:10:47.75ID:GBFnPL0sM
ネズミの風呂に隠れてトイレ覗くってどういうことや
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 12:11:13.13ID:JgGaaJ2Oa
明さんになるまでは絵柄リアル寄りで丁寧やったよな
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 12:11:38.79ID:lv+BcvFLM
>>84
あらすじ(前回のでなくてオーケー)
煽り 〇〇とは…!?
次号〇〇?

ええよな
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 12:11:52.37ID:GOhv18cu0
読者を怖がらせたいのか明さん無双を読ませたいのかわかんねえな
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 12:12:22.46ID:nQQIsSu70
昔はでかい奴を斬るためにクソ長ェ刀を探してたのにな…
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 12:12:32.03ID:dT6c4+yXa
>>81
なんでこのヤクザこんなに自虐的なんだよ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 12:12:33.45ID:M0ksuuyYa
>>84
マネモブだらけの仕事場に原稿取りに行かなくちゃいけないんだよなぁ
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 12:12:37.49ID:2+zx+0nYa
>>89
避難所の本スレの板が被ってるからセーフだ
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 12:12:46.22ID:BzjAE2OLa
>>94
アンチ乙
島を出てから読書を怖がらせる気なんてなくなってるから
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 12:15:56.72ID:B4NnR4m5d
彼岸島のパーティーが先に死ぬか
ベルセルクのパーティーが先に死ぬか

どっちだ!
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 12:16:21.64ID:wl57XqLfa
>>101
いうて西山編までは割とシリアスやったし…
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 12:16:35.69ID:tk1HSZRu0
>>81
アドガード入れろ情弱
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 12:17:10.43ID:ftrthJtx0
先生ェがイクメンでほっこりするわ
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 12:17:27.86ID:XJbPk6+jr
よう分からんけど吸血鬼の返り血浴びて大丈夫なの?
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 12:17:37.55ID:r4EiHSN+M
裂けるチーズ理論や
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 12:18:11.26ID:tO5TarIs0
ワイも今週の読んで同じこと思った
ていうか思わんやつはおらんやと思った
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 12:19:01.31ID:YHGZy3GR0
>>112
なんでこんな人が彼岸島なんか描いてんねん
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 12:19:07.74ID:U3PsLqR1a
この漫画泣けるよね
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 12:19:17.38ID:JN52sXPoa
マジでTwitterの先生ェと同一人物が描いてると思えん
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 12:19:30.95ID:IswS+QRvM
最近彼岸島読み始めて今篤と戦い始めるところなんだけどあとどんだけかかるんや
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 12:19:32.65ID:WXsp/OjJ0
>>112
カニパン可愛すぎて草
これほんまに先生が書いてるんか
嫁とか子供が描いたやつ載せてるんちゃうんか
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 12:20:26.51ID:B4NnR4m5d
>>112
これ森川が出しゃばってきて鬱陶しいな
たいして変わらんし
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 12:20:44.16ID:ij6Dm9idd
>>111
長年読んでるけど
もはや攻撃力云々のおかしさじゃねェよ
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 12:20:50.01ID:GQ9L07WOa
アマルガムより強い邪鬼って
姫、蛸の奴、チワワ様とかその辺か?
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 12:21:02.60ID:LRgGB+c50
オーラの力たくわえたんやろ
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 12:21:28.48ID:2+zx+0nYa
>>103
やってるゲームが結構オタクなの草
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 12:21:31.17ID:wl57XqLfa
>>107
数多の吸血鬼の血を浴びた明さんは最強のアマルガムになってるんやろ
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 12:21:34.30ID:gwT5Zjrod
>>121
タコ姫とかいう最強格
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 12:21:50.52ID:VxVIiWZM0
吸血鬼化してたとしてもおかしい攻撃力
気とか習得してるだろ
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 12:21:57.94ID:aYtE813r0
>>109
このへんのちくしょうとかクソみたいなーってのも天然物じゃない気がする
狙っとる
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 12:21:57.94ID:aspjKQ2ud
>>117
篤志戦が20巻辺りやっけ
今は全部で80巻くらいあるからまだ4分の1程度や
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 12:21:58.35ID:w2eK6ty50
>>81
こいつすき
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 12:22:17.50ID:EPjtrxmO0
デコ女、喧嘩稼業の石橋に似てるから
ここから痛みでトランスしてパワーアップするかもしれない
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 12:22:19.20ID:D3MWPN/na
>>109
帆がねぇ
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 12:22:40.39ID:G4sj2xSQ0
月牙天衝でてるやろ
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 12:22:54.14ID:iX3NGXx4d
「ちくしょうアゴ女が!」
「デコ女です」
「どっちでもいいわ!」

先週のこれが話題になってないの納得いかん
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 12:22:58.50ID:GQ9L07WOa
豹丸って三男のくせに結構あっさり終わったよな
あれなら金剛とかウブメのほうが強いやろ
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 12:23:02.67ID:uzJIyBx60
デコ女瞬殺で草
原このテンポやぞ
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 12:23:16.81ID:QBQLretM0
飛ぶ斬撃や
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 12:23:37.81ID:D3MWPN/na
>>114
動けないからのタッホンマ草
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 12:23:54.42ID:hN5d23++d
>>132
収納してるからな
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 12:24:19.16ID:jZhuQrcvM
トッ タッ ザン ブシュ
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 12:24:28.66ID:PgPgN3Ymd
>>15
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 12:24:45.48ID:Mvn5+Mhja
明らかに刀身+腕の長さ以上に切れてて草
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 12:24:53.65ID:Z0jsHCApd
>>105
お前の方が情弱だろ
知的障害
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 12:24:56.52ID:Ut+Ly6KIp
覇気纏ってるんだろ
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 12:25:08.88ID:Le0TlUQ00
>>26
師匠とか斧神は普通に邪鬼より強くなかった?
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 12:25:15.95ID:bds8Mh8+0
明さんとかいう最強生物
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 12:26:39.95ID:GQ9L07WOa
>>146
あいつらも邪鬼上位陣には劣勢だろ
師匠はそもそも明さんより弱いし
斧神も名前忘れたけど邪鬼に明さんと二人がかりやったやん
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 12:26:40.98ID:fNNh2vAJa
先生ェは今どのゲームにお熱なんや
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 12:26:47.02ID:YuecfBhb0
デコ女なん?先週あれはアゴ女だとか口喧嘩してたやん
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 12:26:57.39ID:iYw14w4qa
>>121
48日後の最初に出てきたジャスコの女の子邪鬼は多分強い
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 12:27:34.88ID:HTEiuOQI0
明の呼吸やろ
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 12:27:36.22ID:MYQOyD+Xd
>>36
エアプやん47日終盤からずっと狙ってやっとるぞ
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 12:28:04.59ID:M17/vbly0
>>152
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 12:28:33.65ID:P5mnS1zR0
>>152
確かにつまらなくて草
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 12:28:38.31ID:Mvn5+Mhja
>>152
かわいい
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 12:28:50.84ID:cuIraGXe0
>>152
言わない方が良かったろ
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 12:29:15.20ID:sBr05nsRa
何でこれで童貞なん?
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 12:29:16.69ID:gwT5Zjrod
>>152
美容師がキモ笠なのわらうわ
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 12:29:17.37ID:LcWO5ZmZ0
下品なベルセルクだからなって思ったが
ベルセルクも下品やった
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 12:29:36.18ID:YrobQzzgp
>>152
先生ェに直接聞ける美容師羨ましすぎる
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 12:30:18.26ID:PUZR8rbOr
松本光司先生監修の下でベルセルク連載再開ってマジ?
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 12:30:55.17ID:5rLLVa+hd
オーラ切りや
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 12:31:03.47ID:6FlrHbbda
>>144
アフィカスイライラwww
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 12:31:05.31ID:sBr05nsRa
つか彼岸島作者を前にして一番最初に聞くことがシャケいくらっておかしくね??
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 12:31:06.14ID:GQ9L07WOa
>>152
これもうゴーストライターいるやろ
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 12:31:48.05ID:fm4DqPiud
ウラガンキンみたいな顔やな
先生ェモンハンやっとるんか?
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 12:32:17.51ID:zmO3ye03d
耐久性
パワー
剣の腕前
身体能力
どれかおかしいところある?
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 12:32:26.17ID:M0ksuuyYa
>>134
なんG民がヤンマガ買ってるわけないやん
画像貼ったら伸びるで
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 12:32:44.20ID:nwwiYf170
>>109
帆がないのに風もクソもねえだろ
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 12:32:49.43ID:aQg+ZP3Da
>>170
他にも多くの謎はあるけど作者前にして一つ聞いていいってなったら間違いなく鮭いくらやと思う
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 12:33:05.99ID:Ws3lSG6Bd
ネズミの姉がマサの息子の1人やったらマジで遊郭編やな
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 12:33:09.53ID:beZMJsq20
松本先生ってちょっとふざけてるよな
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 12:33:15.92ID:sBr05nsRa
そもそもなんで息子皆殺しルートなんや
直接雅のとこ行けや
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 12:33:24.48ID:icurKqTrH
この刀ゴムハンドみたいなんで留めてるだけやのにな
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 12:33:41.92ID:/9XUDo1ep
人間でアレな明さんが吸血鬼になったら最強なのでは?
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 12:33:54.16ID:nQQIsSu70
>>177
カービィのボスキャラが元ネタじゃではなかったんやな
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 12:34:24.17ID:D3/AzjtCd
>>103
斧神戦とか西洋剣と騎士盾が唐突に出てきていきなりダクソになったのに…
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 12:34:24.68ID:GQ9L07WOa
>>183
雅がいずれかの場所におるやろって話やからしゃーない
まあ五男から順番になってるところが彼岸島らしいが
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 12:35:13.23ID:LoKW/5XM0
相当自分の作品に誇りを持ってないと美容師に彼岸島の作者ですとは名乗らんよな
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 12:36:07.66ID:0pDNGjLdp
>>190
美容師が先生ェの事気づくくらいのアマルガムなんやろ
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 12:36:10.70ID:m6MgYyifd
>>152
絵本作家になれるやろ
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 12:36:24.07ID:sBr05nsRa
今回のは何のゲームに影響されたのかわからん
モンハンか?
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 12:37:03.05ID:Y0jYIvgr0
雅探すのはいいけどどうやって殺すつもりなんや
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 12:37:07.70ID:I6QLnIF8d
ヤンマガの『アキラ』は強い
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 12:37:11.86ID:OoP/6Hoea
>>161
明の呼吸が弱まったから日の呼吸と月の呼吸に分離したんやね
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 12:37:22.00ID:C2AAW83Pd
>>190
映画化2回、ドラマ化、アニメ化、ゲーム化、パチンコ化
これだけやって人に作者って言えないとか悲しすぎるやろ
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 12:37:39.39ID:iYw14w4qa
>>189
ブレなくてすき
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 12:37:45.82ID:aQg+ZP3Da
>>199
どうやって収納するんやこれ
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 12:37:49.75ID:Jar/oSGEM
>>90
3点ユニットやろ
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 12:38:02.59ID:EPjtrxmO0
>>200
自分がるろ剣の作者やったとして、人に言えるか?
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 12:38:14.47ID:SSzHM6Zwr
>>152
美容師なにもんだよ
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 12:38:37.10ID:sVl/j21ua
五男→娯楽
四男→政府中枢
三男→街(行政)
二男→性風俗

残ったネタは食か情報ぐらいやから長男は六本木辺りでメディアを支配しとると予想するで
血の楽園でも昔の録画とはいえテレビを流すシーンとかあったからな
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 12:38:46.03ID:MZLpmroud
>>152
ある意味1番面白い理由
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 12:38:56.00ID:N8OK+Yec0
彼岸島って15年前位に見た気がするんだけど今何年目?
彼岸島の前のやつかもしれん
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 12:38:57.32ID:VShI8R/w0
先生ェは結構前やけど顔出してたし美容師が顔見て気付いたんやろ
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 12:38:58.96ID:YYPjsA1Ha
>>196
突然伝説の聖剣が出てくる
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 12:39:18.18ID:gwT5Zjrod
先生ェは顔割れてるから美容師が気づくのもわかるわ
https://i.imgur.com/3C4EPIj.jpg
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 12:39:20.04ID:gB7ryN6K0
>>189
ユカぽんかわヨ
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 12:39:45.53ID:tL6MkzUdd
先生ェカニの事わりと気に入ってるやろ
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 12:40:11.24ID:OAbXf1FDp
芸能界彼岸島ファン多すぎじゃない?
彼岸島芸人とかやるべきやろホトちゃん
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 12:40:20.33ID:5InS/Uehp
>>212
ニノと対談したって地味に凄いよな先生ェ
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 12:40:27.47ID:4PJ9OYEAa
あんななりで頭使ってきたって失礼やろ
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 12:40:29.06ID:sVl/j21ua
>>103
やっぱりTOKYO JUNGLEやっとったんやな
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 12:40:43.66ID:ECjXk/zW0
そう言えばハンディ・ハンディって殺されたん?
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 12:40:49.52ID:sBr05nsRa
ネズミの姉だからネコみたいな顔とかやめろよ
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 12:40:50.23ID:6hhy/Moya
>>211
鬼殺しの伝説の刀があったよ!
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 12:41:04.30ID:WXY1aTe+0
ジャンルの分からない不思議な漫画
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 12:41:04.27ID:C2AAW83Pd
>>204
コオジを書類送検されたロリコン漫画家と同列にするな
まだ一応キレイな身や
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 12:41:52.11ID:f1Ms80yj0
ネズミの姉とかいう新要素
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 12:42:32.80ID:N7q1BlB+0
>>214
さすがに草
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 12:42:56.29ID:Lx9xqkfKM
完全にタフになんG公認ネタ漫画の地位を掻っ攫われてるんだよね
猿先生すごくない?
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 12:43:00.59ID:BUs6zE0L0
ハンディハンディ様人形第3弾ってことを単行本化の時に加筆修正するコオジすき
https://i.imgur.com/kjBA6Jw.jpg
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 12:43:11.55ID:r++g5BS9p
隊長の形見と言っても過言じゃないからな右腕ソード
そりゃ強いに決まっとる
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 12:43:28.90ID:P3tmHzFgd
最近誰も本土にて散ってないやん死んだの佐吉くらいやろ
今のパーティー気に入ってそうやけどどっかで一気に殺しそう
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 12:43:46.39ID:s1a5HQLk0
Twitterのホンワカ可愛い先生ェと彼岸島描いてる先生ェがまだワイの中で統一できてない
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 12:44:04.49ID:sBr05nsRa
IRTとかが基本の世界で金払って性欲解消する文化があるとは・・・
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 12:44:13.01ID:ECjXk/zW0
>>232
ハンディ・ハンディ様やぞ
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 12:44:14.97ID:D3/AzjtCd
>>234
鮫島弟が散ったやろ
散ったというか食われたんやけど
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 12:44:26.81ID:WNJRgHDSd
まーたこの乳か
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 12:44:39.52ID:GwIAbQH+0
作品内容と比べて先生ェのTwitterの天然ゆるふわ感のギャップなんなん?
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 12:45:27.28ID:Ibe2lWWRM
髪切ってあげてるおじさんが彼岸島の作者だと思ったら
笑って手元が狂っちゃいそう
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 12:45:35.81ID:N7q1BlB+0
本土上陸時足悪くて引き摺る設定はどこいったんや
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 12:45:36.69ID:ntQvzbN0a
爬虫類みたいな見た目なのにおっぱいあるのおかしくね?
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 12:45:47.66ID:f1Ms80yj0
>>206
もうフジテレビ出たらからな
ディズニーランドやろ
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 12:45:57.26ID:D3/AzjtCd
>>237
ただでレイプするより金払ってでも和姦の方がええって性癖なやつもおるんやろ
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 12:46:01.89ID:0EftqyhPd
彼岸島の凄いところはみんな悲しい過去があるのに大して重くならないで笑わせに来とるのと泣けるシーンはマジで感動出来るところやな
ストーリーはゴミカスやけどキャラ作りと読みやすさは流石ベテランって感じやな
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 12:46:09.61ID:MQ9d8iw4H
>>239
ハゲって普通に弟見捨ててなに食わぬ顔で合流してるよな
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 12:46:20.40ID:s1a5HQLk0
>>114
こういうのに関してはTwitterの可愛い先生ェが描いたと思うと納得がいく
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 12:46:23.01ID:sBr05nsRa
タフの作者だったらと思うと結局くだらん質問しそうだしな
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 12:46:36.39ID:x/beWDR30
>>58
この技とは······!?ってちゃんと読んでれば分かるだろうが!
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 12:46:56.19ID:HTEiuOQI0
>>240
何気にええこと言うな
誰が言ってるのかはさておき
0256それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 12:46:57.82ID:hN5d23++d
>>249
妙子は重すぎるし「くっ毎週かよ」は茶化す気になれない
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 12:47:50.45ID:gwT5Zjrod
子供に妙子のクソ胸糞エピソードを読ませる畜生
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 12:48:05.34ID:P5mnS1zR0
漫画家で1番上手くTwitter使ってる気がするわ
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 12:48:14.25ID:pchmuAQJd
>>152
カニパンもいくら好きで草
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 12:48:34.99ID:HuXd1svPr
>>259
人権義士もいい勝負
0265それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 12:49:08.37ID:oBxJSp6/0
>>127
先生はネット見ない人だからお前の考えすぎやと思うぞ
〇〇の作者はここ見てる!的な
0266それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 12:49:16.52ID:GwIAbQH+0
>>259
久米田のTwitterも割と上手く使ってない?
あれを使ってるってカウントしてええのか分からんけど
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 12:49:20.26ID:r++g5BS9p
彼岸島の現パーティの安定感好き
島にいた頃はなんだったんだ
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 12:49:32.61ID:N5i9Kvi9d
刃が届かない距離を切断できるのは実はレーザーブレードなのか?
0269それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 12:49:41.84ID:UXj0aenAd
ザンッを見ると安心する
0270それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 12:49:46.02ID:VShI8R/w0
>>263
あれはもう漫画家がTwitterやってると言うよりTwitter芸人が漫画描いてる感じ
0271それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 12:49:49.40ID:C6biF8lW0
それ五右衛門の前でも言えんの?
0272それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 12:50:01.01ID:sVl/j21ua
>>235
一振りで十数メートル先まで斬鉄剣レベルの切れ味の不可視の刃が飛んでいくんやから初見じゃ絶対対応できん
初手ザンッで瞬殺されるのがオチやろな
0273それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 12:50:04.79ID:NMlsfTms0
汚い漫画を描いてるくせにTwitterは綺麗だな
0274それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 12:50:09.50ID:f1Ms80yj0
先生ェもカニパン倒すタイミングわからなくなってるやろ
勝次はヒダリーに愛着持ってるし
0275それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 12:50:25.87ID:FdHLE4zXr
>>267
正直ネズミですら死んだら悲しむ自身があるわ
0276それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 12:50:33.83ID:n05PcOSnM
ケンコバ広瀬アリスその他「僕達私達は、彼岸島大好き芸人です!」
蛍原「この明って人めっちゃ返り血浴びてるけど感染するんちゃうの?」
ケンコバ「蛍原さんそれは違うんですよ」
0277それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 12:50:35.88ID:sBr05nsRa
現パーティー良いって言われるけどお前ら元いたデブの事わすれてるやろ
0278それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 12:50:40.47ID:WKrrxMGk0
Twitter見る限り優しくて人格者っぽいのにI・R・T(アイドルレイプタワー)みたいな発想が出来るから人間って不思議だね
0279それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 12:50:50.43ID:6hhy/Moya
>>264
これ先生ェが奥さんにアナル教え込んだって事か?
0280それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 12:50:52.92ID:Gwxw/3IGp
先生ェがTwitter始めたおかげで鮭といくらの謎が解けたよな
0281それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 12:51:31.72ID:nQQIsSu70
>>264
作中屈指の美少女(26歳)でもこういう扱いなの凄いわ
0282それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 12:51:33.92ID:xUDUWdHd0
許せなかった…ネズミの姉が売春婦だなんて…!!!
0284それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 12:51:50.74ID:f1Ms80yj0
>>277
誰だよ
せいじか?
0286それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 12:51:55.16ID:VShI8R/w0
先生ェのTwitter見るとホラーや猟奇エログロ漫画描いてる人は大人しい常識人が多いって話思い出すわ
0287それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 12:51:55.51ID:sBr05nsRa
彼岸島って処女おらんよな確か
0289それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 12:52:28.91ID:1ghLdSrEa
Twitter見て思ったけどコォジってネタにされてることに気付いてない?
0291それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 12:52:40.32ID:GQ9L07WOa
明さん雅倒したら廃人になりそう
0292それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 12:52:57.13ID:D3/AzjtCd
>>267
明隊長亮介のトリオも良かったやろが!
0293それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 12:52:58.34ID:oLc9Ast80
明さんいつ頃から斬撃お化けになったんや
0294それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 12:53:05.54ID:KYyvJ7xG0
>>277
あいつはゲストメンバーやろ
0295それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 12:53:14.76ID:HuXd1svPr
>>288
雅元年じゃなくて吸血鬼元年なあたり吸血鬼から尊敬される人望の厚さを感じる
0296それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 12:53:23.16ID:xUDUWdHd0
>>291
倒したら雅2号になりそう
0298それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 12:53:26.32ID:r++g5BS9p
>>289
ネタすらも受け入れてる感じがするわ
器がデカすぎる
0300それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 12:53:37.22ID:w2eK6ty50
>>288
クソみてぇな元号だな
0301それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 12:53:44.72ID:r10OApoW0
>>288
旗以外にもクソみてぇなグッズあったのか
0302それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 12:53:45.39ID:pchmuAQJd
>>288
墓場の画廊で作りそう
0303それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 12:54:22.71ID:f1Ms80yj0
まじでマサ出てこいよ
息子3人も明に倒されてんのに
0304それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 12:54:28.61ID:GQ9L07WOa
ユカポンって金剛以降の結構新しいメンバーなんだよな
0305それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 12:54:36.85ID:4nl8AgWk0
>>177
ほのぼのした絵かいてるのに
>>264
こんな下品な事書いて先生ェの情緒どうなってるんだ
0306それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 12:54:46.67ID:fJRqEd7zM
なんでこれ打ち切りにならんの
0307それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 12:54:57.36ID:sBr05nsRa
クソみてえな旗
クソみてえな金
次なんやろ
0308それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 12:55:14.27ID:sVl/j21ua
>>247
血の楽園はあくまで吸血鬼の住む街がテーマやからなあ
プーチンよろしくマサTVで国連相手に宣戦布告するマサが見たいんじゃ
0309それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 12:55:14.99ID:1ghLdSrEa
ハゲ「お前姉貴なんていたのか、風呂とか覗いてたんじゃねえだろうな」
ネズミ「多分バレてないから大丈夫だよ」

コォジの狙ったギャグにしてはまあまあ面白いな
いつもは狙うとクソつまらないのに
0310それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 12:55:41.14ID:6BH0RjQ3d
雅とか変な格好しとる田舎者のくせにカリスマあり過ぎやろ
人間丸呑みの宴会芸やったり危険な鬼を自分から狩りに行くと地味に頑張っている成果か?
0312それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 12:55:51.13ID:sBr05nsRa
>>306
ヤンマガにそんな余裕ないから
稼ぎ頭がたわわやぞ
0313それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 12:56:26.81ID:f1Ms80yj0
>>306
なる要素ある?
原稿落とさないし人気あるし
0314それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 12:56:27.85ID:VShI8R/w0
>>306
この漫画が何年看板貼ってると思ってるんや
0315それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 12:56:37.63ID:9pY1HbTM0
先生は今ぐらいがちょうどいいTwitterの距離感やな
人気出ると思うから夢中になってあんま依存しないでほしいわ
0317それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 12:57:02.08ID:b0GQjtdkd
>>306
彼岸島以外のヤンマガ連載上げてみろよ
0318それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 12:57:07.59ID:xUDUWdHd0
>>312
全く売れてないから余裕ないなら切るんだよね
0319それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 12:57:18.37ID:GQ9L07WOa
次男が歌舞伎町だとして長男はどこやろ
都庁か?秋葉原か?
0320それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 12:57:28.83ID:hiSNW3jAM
集英社→タフ
講談社→彼岸島
小学館→

小学館だけ看板漫画がないんだ悔しいだろうが仕方ないんだ
0321それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 12:57:30.56ID:6BH0RjQ3d
>>314
ヤンマガの看板はカイジでは?
0322それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 12:57:35.68ID:q2Mr/LJXM
キングダムもこんな感じだよな
刀持った武将の一振りで何人も吹き飛ばされるの見る度に「は?」って思うわ
0323それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 12:57:36.18ID:gwT5Zjrod
先生ェのTwitterは面白いわ
漫画家のTwitterなんか大抵その辺の一般人よりつまらんのに
0324それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 12:57:51.72ID:nC3W81B40
>>288
ガチャガチャあったら回すよな
0326それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 12:58:06.70ID:sBr05nsRa
何で四男が国会議事堂なんだよ
そこは雅にすべき場所やろ??
0327それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 12:58:10.27ID:HaBRzRN0d
おかしいのは守備力と回復力だよ
0328それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 12:58:12.42ID:ECjXk/zW0
真剣に読んでるとたまに頭がおかしくなりそうになる不思議な漫画よな
0329それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 12:58:15.90ID:1ghLdSrEa
言うほど人間のメス飼い放題な世界で風俗なんか行くか?
0330それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 12:58:24.53ID:ij6Dm9idd
>>306
累計発行部数1000万部だぞ
0332それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 12:58:29.97ID:r++g5BS9p
>>326
皇居があるやろ
0334それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 12:58:42.76ID:sBr05nsRa
そういや今週のカイジは8割引き伸ばしやったな
0335それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 12:58:45.75ID:VShI8R/w0
>>321
もうとっくにカイジにそんな力ないやろ
0336それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 12:58:54.56ID:RxHBOl1U0
>>323
でもこの人彼岸島書いてるんだよな…ってのが脳裏に焼き付いてるから強いわ
なにやっても面白く感じる
0337それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 12:58:59.76ID:pa48De240
急にツイッター始めたの冨樫に影響された感バリバリでダサいと思ってたけど、
サービス精神が段違いやからやっぱり先生ェはスゲェ!
0338それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 12:59:06.95ID:GI59jrgFp
>>326
雅とは東京タワーでの最終決戦が控えてるから
0339それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 12:59:17.81ID:GQ9L07WOa
>>332
いくら彼岸島でもそれは出さんやろ
0341それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 12:59:21.74ID:29uueSIAd
防御力もおかしい定期
0343それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 12:59:39.43ID:gB7ryN6K0
>>329
美人は強い吸血鬼が独占して弱者男性吸血鬼には回ってこないんやろ(適当)
0345それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 12:59:48.25ID:f1Ms80yj0
>>332
ええやん
0346それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 13:00:08.49ID:6BH0RjQ3d
>>335
内容はクソやけど今でも彼岸島より売れているんやぞ
0347それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 13:00:10.73ID:qngXBiqMM
>>332
邪鬼「オ゛ッア゛ッッ!(口から魚を出す)」
0348それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 13:00:17.58ID:rTDurkpna
>>261
コンクリートの地面が粉砕されてるんですけど大丈夫なんですかね…
0349それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 13:00:18.97ID:EPjtrxmO0
ジャンプ力もおかしい
0350それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 13:00:23.56ID:TBreNCUmp
あと残りは都庁と皇居くらいやな
0351それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 13:00:31.09ID:GQ9L07WOa
>>338
東京タワーは西山やろって...思ったけど通天閣やったな
0352それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 13:00:44.05ID:ATcqYQ99M
ハゲはいつ感染してること明に教えるんだよ
0353それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 13:01:07.45ID:bU24dT1Ha
たしか単行本売上が
喧嘩稼業1巻分>彼岸島8巻分 で木多が1年に1巻だしたら先生より貢献してるらしくて草
0354それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 13:01:12.41ID:HuXd1svPr
愛子も吸血鬼化しとるんやろか
0355それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 13:01:13.17ID:EPjtrxmO0
東京タワー出すくらいやったらスカイツリー出すやろ
0357それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 13:01:30.60ID:bU24dT1Ha
>>352
もう言ったぞ
0358それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 13:01:40.48ID:sBr05nsRa
>>353
つまりあのカスは8年サボるつもりなんか
0359それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 13:01:52.90ID:iE2wF6/Ia
この漫画きらいなやつおるんか
0360それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 13:01:55.24ID:WLb+vTBFM
>>357
いつ言ったんだよ
0361それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 13:02:32.51ID:VFu/U0qHp
>>353
でも木多が一巻出す間に先生は10巻以上出すやろ
0362それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 13:02:44.24ID:sVl/j21ua
>>347
やめんか皇居でブルーギル邪鬼はブラックユーモアが効きすぎなんじゃ

実際の所マサの根城はシンデレラ城な気がするわ
0363それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 13:02:49.83ID:xjCPfKLhp
東京タワーかスカイツリーで雅と戦うんやな
0365それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 13:03:33.92ID:GQ9L07WOa
>>363
雅が足滑らせて落ちる再演か
0366それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 13:03:45.41ID:rdGkBAXtM
>>94
みんなが見たいのは明無双やろ
0367それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 13:03:51.81ID:1ghLdSrEa
キングダムは李牧いるときはめちゃくちゃ面白いけどそれ以外ではネタにもならん淡々としたクソ漫画だからな
0368それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 13:04:01.69ID:sBr05nsRa
スカイツリーって馬鹿と煙は高い所が好きっぽくて雅らしいかと言うと
0369それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 13:04:34.59ID:1ghLdSrEa
明さんが片足引きずってる設定どこ…?
0370それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 13:04:40.77ID:MQ9d8iw4H
なんGに真面目にこの漫画面白いと思ってるやつがおることに驚いたわ
0371それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 13:04:44.38ID:jcxz7KxIr
>>288
パプワくんみたいな扇子の使い方やな
0372それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 13:04:52.65ID:f1Ms80yj0
またワクチン作らんと
0373それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 13:04:59.10ID:rdGkBAXtM
>>103
BULLYはどこに活かされたんや?
0375それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 13:05:17.17ID:2FsXlV41a
カイジの逃亡編面白いとか言ってる奴たまに見かけるけど、ワンポーカー編で面白さのハードルぶっ壊された哀れな奴やと思う
0376それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 13:05:43.40ID:ZX2MrXZea
>>103
ダクソとラスアスがない定期
0377それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 13:05:46.08ID:LcWO5ZmZ0
先生なら皇居潰して城建てるくらいしそう
江戸城再建ならぬ糞みてぇな城だ
0378それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 13:05:58.00ID:U+pNjnKA0
いつの間にか彼岸島もタフと同じ累計発行部数1000万部の大台に乗ってたんだよね
これ以上は危険やコオジを止めるぞ
0379それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 13:06:14.79ID:1ghLdSrEa
先生ェって映画鑑賞とゲームやりまくってんのにほとんど休まず掲載し続けるとかガチでプロの鑑だよな
0380それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 13:06:50.45ID:f1Ms80yj0
>>379
徹夜してるってTwitterにかいてたしタフよな
0381それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 13:07:03.09ID:KLJdbZDQa
君は恐れ入った
山嵐の鼻に至って三階から飛び降りて腰を抜かした事もない
0382それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 13:07:05.27ID:NB0liyHS0
>>103
次はマリカー編か桃鉄編たのむ
0383それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 13:07:09.57ID:EPjtrxmO0
彼岸島もう一回ゲーム化されるとしたらジャンル何になるんやろか
無双アクションなのかRPGなのかもう一回ノベルゲーか
0384それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 13:07:09.65ID:sBr05nsRa
>>375
アンチ乙
壊されたのは友情確認ゲームだから
0385それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 13:07:16.34ID:GQ9L07WOa
いっそのこと彼岸島に戻るとか
というか今の彼岸島に加藤とかまだおるんやろ?
0386それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 13:07:46.51ID:GXQQmAmuM
>>375
逃亡編は2巻くらいの箸休めエピソードでやってるなら面白いって評価もわかる
過去最長のエピソードにしてる時点で糞
0388それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 13:08:27.25ID:FdHLE4zXr
>>383
とりあえず何かしらをSwitchで出してスマブラへの参加権を得てほしいわ
0389それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 13:08:30.32ID:fdbWnXoba
>>58
怒らないでくださいね
こんな同じ煽りしか書けない編集よりもタフ語録を引用してるメスブタ漫画の編集の方が詳しいじゃないですか
0391それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 13:09:31.85ID:WhXZj/+i0
遊郭編は草
0392それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 13:09:53.48ID:s1a5HQLk0
>>320
土竜の唄はちょっと弱いんよな
0393それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 13:10:41.58ID:sBr05nsRa
タフはもうどこに向かってるか信者もわからんと聞いた
0394それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 13:11:06.72ID:xUDUWdHd0
タフや刃牙は一応完結したわけだしな一度
0395それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 13:11:06.85ID:D6vYmOJJ0
煽り抜きでこの作品面白いと思うけどなぁ
0397それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 13:11:56.04ID:GQ9L07WOa
48日間前半が一番面白かったよな
0398それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 13:12:05.26ID:ZX2MrXZea
人類全員吸血鬼になったらどうなるんや?
0399それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 13:12:10.75ID:IPkchMvKp
>>396
1枚3000円くらいなら払うわ
0400それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 13:12:28.03ID:EPjtrxmO0
この漫画を面白いって感じるのはサメ映画を面白いって感じるのに似てるよね
0401それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 13:12:28.22ID:xUDUWdHd0
>>397
ユキレイプは爆笑した
0403それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 13:12:43.07ID:GQ9L07WOa
>>401
それは48日後やろ
0404それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 13:12:48.49ID:sBr05nsRa
悪魔王子や死神医療チームに対抗できるのネーミングセンスがこの漫画にない
0405それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 13:12:56.98ID:rdGkBAXtM
>>392
シャブ度は高いんやけどな
0406それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 13:13:24.85ID:VAaifD1cd
>>402
100円札ってデフレしすぎやろ
0407それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 13:13:39.04ID:xUDUWdHd0
>>404
IRT
0408それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 13:14:06.32ID:wDzl/4a1M
先生ェが実はダークソウルやってないの以外すぎたわ
0409それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 13:14:06.91ID:oFnwPnuSr
海賊狩りのゾロと明さん大体同じくらいの強さやろ
0410それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 13:14:09.46ID:xUDUWdHd0
>>403
前てアレか
主人公違うやつか
0411それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 13:14:17.77ID:AfqoS7Oap
島で戦う初期しか見てないんだが返り血ってダメじゃなかったっけ
もうそういうのはなくなったのか?
0412それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 13:14:21.03ID:NB0liyHS0
>>177
先生ェの奥さんが姫ってマジ!?
0413それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 13:14:27.90ID:wSodvkd10
>>401
ヒロインがレイプされて笑いが起きる漫画
0414それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 13:14:50.95ID:GQ9L07WOa
>>410
最後の48日間の前半ってことや
0415それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 13:14:55.86ID:sBr05nsRa
>>413
そういやタフもだな
0416それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 13:15:40.47ID:nFqhfeccp
結婚して子供もいて子供と一緒にゲームしてあげるような優しい父親がIRTとか描いてると思うと怖いよな
0417それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 13:15:46.73ID:xUDUWdHd0
>>411
ほとんど言及無くなったな
0418それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 13:15:49.56ID:wSodvkd10
>>402
クソみてぇな旗の件といいこれ嬉しいんかマサ様
0419それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 13:16:18.90ID:YHGZy3GR0
こんなかわいい人がアイドルレイプタワーって言葉を思いつくんだからこの世の中おかしいよ
0420それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 13:16:29.40ID:C6biF8lW0
>>415
ヒロ・イン???
0421それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 13:16:30.88ID:wSodvkd10
>>414
47日間やろ
0423それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 13:17:00.60ID:1ghLdSrEa
先生ェの家族って主がこんな漫画描いてることをどう思ってんだろ
0424それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 13:17:08.82ID:Nzoxv5lya
ヤンマガのキングダムやから
0425それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 13:17:20.69ID:EPjtrxmO0
>>416
もしかしたら矢吹さんちの娘さんみたいに
子供の助言で描いたのかもしれない
0426それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 13:17:27.90ID:GQ9L07WOa
>>421
にゅー??
0427それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 13:18:11.26ID:8VXFSCE4a
読んでてこれ出来るなら最初からやれやって思いました。
0428それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 13:18:28.26ID:t+j0aw320
もう返り血浴びても何にも言わないんだな

ところでアナル地下アイドルって今何やってんの?
0429それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 13:18:52.93ID:4PJ9OYEAa
>>406
ハンディハンディ様人形ってこの世界だとクソ高いんかな
まぁ現実にあってもあんなんに2500円は躊躇するけど
0431それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 13:19:39.44ID:QQ8Ij9gd0
明らかに仕込み刀ドラゴン殺し並の魔剣だよな
0432それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 13:19:53.18ID:xUDUWdHd0
47日ラストで腕切られるんやっけ?
なんか主人公違うのが長々やってたイメージあるけどそろ47やっけ?
0433それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 13:19:53.68ID:GQ9L07WOa
にゅー
0434それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 13:19:54.24ID:z4CDViF/d
明>>>勝っちゃん>>ハゲ>>>>>>ゆかぽん>ネズミ
今の戦力差ってこんな感じやろ?
0435それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 13:19:56.10ID:50qW2P+00
耐久力のがおかしいよ
0436それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 13:20:18.35ID:1ghLdSrEa
初期は攻撃力が現実的だったから吸血鬼の頭を潰すために丸太を使うのも言うほどおかしくなかったよな
今やザンで終わりだけど
0437それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 13:20:35.43ID:GQ9L07WOa
>>432
主人公は明さんで変わらんで
47日間のラストで片腕になる
0438それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 13:20:46.88ID:QumhfvnJM
もうこのレベルすら余裕な感じでホラー感ないわサンママンが溢れてた絶望を返して
0439それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 13:21:38.73ID:xUDUWdHd0
>>437
主人公変わらんけど序盤は新キャラメインといえば伝わるやろか
0440それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 13:21:41.43ID:KYyvJ7xG0
先生ェって子供の同級生からサインねだられたりせんのかな
0441それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 13:21:47.04ID:QQ8Ij9gd0
47日間はなにやりたかったのか割と謎やったし
割とスレも荒れがちやった気がする
0442それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 13:22:03.15ID:GQ9L07WOa
返り血さけるためにフードかぶってマスクして頭潰すために丸太装備してた兄貴ホント草
0443それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 13:22:05.53ID:8VXFSCE4a
>>437
相棒役がいたがラストらへんで死んだで
0444それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 13:22:20.49ID:IoEYR7q7d
>>265
SNSとか知らない人?
0445それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 13:22:24.68ID:f1Ms80yj0
>>441
りょうちゅけのせいやろな
0446それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 13:22:40.48ID:GQ9L07WOa
>>439
亮介やろ
確かに序盤は亮介視点やな
0447それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 13:22:43.20ID:smhTtsMYa
登場人物で三村と聞いて誰やそれとなるやつ
見れば即わかるのに
0448それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 13:22:48.21ID:e1YHZT16a
いくらのおにぎりとしゃけのおにぎりはどうなったんや?
0449それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 13:22:50.16ID:YHGZy3GR0
>>440
今どきの子供が彼岸島なんか読んでるわけ無いだろ
0450それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 13:23:08.26ID:hN5d23++d
>>441
大半を母乳中毒回復に使っているという事実
0451それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 13:23:30.76ID:smhTtsMYa
>>449
大人も読まないから!
0452それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 13:23:37.84ID:DHPHHLU6d
マサは豹丸にそれなりにダメージ食らってたのが草
威厳はどうなってんだ威厳は
0453それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 13:23:48.21ID:9zTzPzm/M
一巻の明が今の明見たらマジで詐欺やな
0454それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 13:24:04.88ID:oFnwPnuSr
>>448
イクラの方が可愛いのに雑誌ではネーム案のシャケで載ってしまったから単行本ではイクラに変えたんや
0457それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 13:24:29.55ID:VxVIiWZM0
この前久々に1話読んだら絵がめっちゃ丁寧やったな
今手抜きしすぎや
0458それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 13:24:37.95ID:hN5d23++d
>>452
そもそも舐めプ野郎じゃんマサって
0459それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 13:24:44.13ID:RciBkKHF0
隊長の仕込み刀すごすぎ
折れたら治せないやん
0460それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 13:24:48.02ID:HNrOAniY0
彼岸島を読んでる美容師の存在という新たな謎
0461それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 13:24:55.77ID:rJ83G0c80
明さんはギャグ漫画補正があるから強さランキングじゃトップにいる部類だよな
絶対に死なないという補正が強い
0462それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 13:25:26.49ID:NMVQDr9pa
アキラの腕に対して刀長すぎへん?
0463それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 13:25:32.33ID:KLJdbZDQd
明「姑獲鳥は最強だった」
明「蟲の王は一人じゃ勝てなかった」
明「豹丸は手強い相手だった」
1人格下扱いされているやつがいるんやが
0466それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 13:25:56.36ID:QQ8Ij9gd0
>>58
ネットで煽り募集した方がマシだよね
読まないでもピッタリな煽り考えられるヤツおるやろ多分
0467それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 13:25:58.76ID:fdd4D1XEp
>>465
かわいいからや
0468それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 13:25:59.75ID:DHPHHLU6d
オリハルコンの仕込み刀取りに行く話とかこれから出てくるんやろな
0469それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 13:26:28.11ID:LWcZRaQ80
たぶん脳みそとか心臓が破裂しても次のコマでは普通に戦ってる
0470それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 13:26:29.29ID:Mwk/D6Wwa
>>461
実際明さんってガチれば悟空でもザンッしそう
0471それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 13:26:39.92ID:smhTtsMYa
>>467
まあ募集する必要も煽りを載せる必要もないけどなブヘヘヘ
0472それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 13:26:43.14ID:wSodvkd10
Twitterの先生ェめっちゃファンサ良くて草
0473それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 13:27:06.74ID:oFnwPnuSr
そもそもイクラが可愛いってのもよく分からんし可愛さが求められる漫画ではないはずだし謎が謎を呼んでるわ
0474それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 13:27:43.84ID:DZJ7OtnoM
ぶっちゃけ面白いのか?彼岸島?
0475それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 13:27:46.29ID:vAwZzECXa
ネタにされようが自分の作品読んで楽しんでくれたらいいみたいやな
0476それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 13:27:46.70ID:L5q/xD6Q0
悟空とか普通に作中で死んでる時点で明さんの足元にも及ばない
0477それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 13:27:47.80ID:pswV+9mHM
何がここならっなんや
0478それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 13:28:06.43ID:hN5d23++d
>>473
あいつ=樽美やから女子が好みそうって意味でのかわいいやろ
0479それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 13:28:54.49ID:2HsV+gB10
今のパーティに愛着湧いてる感あるよな
ゆかぽんは彼岸島界のシールケになる可能性もある
0480それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 13:28:55.17ID:H5KkBDUYa
>>394
彼岸島も2回完結してるだろうがよえーっ
0481それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 13:29:02.40ID:wSodvkd10
>>475
漫画家の鑑かな?
0482それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 13:29:28.51ID:s/J4MJbSp
>>466
どうせ次号、この漫画の目的は…?みたいなのしか届かんやろ
0485それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 13:29:39.18ID:vAwZzECXa
ツイッター毎秒更新しろ
0486それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 13:29:46.97ID:dl6nVM3u0
>>81
タクヤ!
0487それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 13:30:00.59ID:TTuPRveo0
そういやギャグホラーってなかなか無いジャンルよな
0488それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 13:30:04.80ID:4qVgbScV0
>>2
刃物は砥石しだいやで
番手の荒い砥石から始めてたこまい番手までしっかり研げば何でも切れるで
0489それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 13:30:38.88ID:hN5d23++d
>>480
当初のラスボスを倒したわけでも問題を解決したわけでもなく単純に引き伸ばしてるだけやからな
ちゃんと一区切りついてるタフ刃牙と比較するのは失礼
0490それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 13:30:40.12ID:aXMiqZhg0
彼岸島がギャグ漫画という風潮
0491それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 13:30:56.07ID:InJGjFBv0
>>58
やっぱりエイハブの影響なんかこれ
0493それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 13:31:29.66ID:Mwk/D6Wwa
>>474
ただのネタ漫画なら1000万部売れないわ
0494それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 13:32:16.13ID:vJFR8lAda
>>493
最初期のエロはまじでエロかった
彰の妄想で何度ぬいたことがいまだにおかずにできる
0495それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 13:32:32.98ID:Cy47jNHRM
これもうミホークだろ
0496それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 13:33:06.52ID:oFnwPnuSr
先生ェのTwitterのほんわか具合エグない?
0497それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 13:33:47.66ID:NefrQldDa
>>152
コォジは床屋で髪切ってて欲しかった
0499それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 13:34:06.01ID:GkTuF0SE0
>>58
編集が最後のページしか読んでないんだよね
すごくない?
0500それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 13:34:20.21ID:wSodvkd10
>>492
担当の美容師がたまたま彼岸島の読者で尚且つ先生ェの顔を知ってるレベルのファンって割と奇跡よな
0501それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 13:35:09.64ID:EayjSF4h0
>>423
少なくとも息子さんは読んでるっぽいんだよな
ネズミのこと超嫌ってるらしいし
https://i.imgur.com/OrDbakf.jpg
0502それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 13:35:32.58ID:oFnwPnuSr
>>500
先生ェが「お仕事何されてんですかー?」に素直に答えた結果だと思うわ
仕事に誇りを持ってるから久米田みたいに隠したりしないんや
0503それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 13:36:13.98ID:NefrQldDa
カイジは休載してこの話の進まなさってもうやばいと思うんやが
0504それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 13:36:23.69ID:Mwk/D6Wwa
>>501
息子が読んでるのにアイドルレイプタワーとか描いてんだな
やっぱ凄ェよコオジは
0505それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 13:36:29.24ID:Oc40D/Iid
明は技量剣士ビルド
0506それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 13:37:26.74ID:eNgYnvacd
これもうアマルガムだろ
0507それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 13:37:47.20ID:smhTtsMYa
娘が読んでるのにレイプ描写描いてしまい一年無視されたヤンマガ作家に悲しき過去
0508それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 13:38:01.93ID:cRwX02cF0
飛ぶ斬撃使いや
0509それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 13:38:06.35ID:kEK3cEJ50
>>502
その美容師も教えてもらったことSNSで自慢とかしてないし良い美容師よな
0510それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 13:38:11.10ID:3cLIaPhW0
まだ人間かもしれない
0511それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 13:38:26.37ID:ZX2MrXZea
>>509
そんなんしたらアウトやろ
0512それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 13:40:12.68ID:mMnOWH6I0
>>58
前話で真幻魔拳とは…?をやったのに今週もやる禁断の手抜き二度打ち
0513それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 13:40:15.78ID:InJGjFBv0
>>498
最後のサメとかめっちゃ昔のやつとっといてわざわざ管理してるってことやろ
逆に感心するわ
0514それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 13:41:00.14ID:lJQ/EmQL0
カニパンに地味にんほってるよな
全然死なない上にTwitterに上げる絵にも出番多い
0515それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 13:41:51.32ID:P5mnS1zR0
>>514
追い詰められて逃亡を繰り返すRPGの必須敵キャラみたいな立場やしな
0516それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 13:41:55.78ID:LJ6D1Ndd0
このデカさのやつもザンッで一撃なら他のも余裕やろ
0517それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 13:42:35.38ID:oBowWGIja
ユカポンだけは幸せになってほしいけど次の歌舞伎町で対魔忍潜入捜査みたいなことしそう
0518それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 13:42:35.67ID:F13orDSPp
>>430
親和性高すぎる
0519それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 13:43:20.88ID:sU0+FGrv0
>>500
美容師なんてだいたい担当固定やん
会話の流れで彼岸島の作者やってわかったら次来るときのために軽くググったりするやろ
0520それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 13:44:13.27ID:M4vKbodn0
連載が長い漫画って普通絵が変わるのにこれと一歩は変わらんのが凄いわ
0521それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 13:44:50.68ID:Wo3cGkMx0
>>519
美容師(あっ…この人彼岸島作者だ…)

この時点でファンやろ
0522それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 13:45:01.55ID:MZLpmroud
邪鬼に苦戦してないなんて珍しいな
0524それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 13:45:29.40ID:wSodvkd10
>>519
美容師「なんやこの漫画!?」
0525それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 13:45:41.43ID:U2RAA4u8a
お前らはどこでこの漫画がおかしいって思ったんだ?
俺はかなり前のモブの
お前読唇術使えただろ、あっハイのあたりだな
0526それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 13:46:37.62ID:f1Ms80yj0
>>525
48日後やんけ
0528それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 13:48:19.10ID:b+Zjas880
>>521
美容師「何されてる方なんですか」
先生「漫画描いてます」
美容師「えー、すごーい。どんな漫画ですか」
先生「彼岸島っていうんですけど」
美容師「あー、何でお握りの具を変えたんですか?」
先生「イクラの方がカワイイじゃないですか」
0529それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 13:48:20.00ID:SQqek2j4d
最も忘れられてる設定は明の妄想癖やろ
0530それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 13:48:44.14ID:+cDM/jxg0
>>189
照れてるけどアナルとか色々やらせてたんやろ
0531それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 13:49:14.36ID:smhTtsMYa
>>525
兄貴がエンジン持ってきたあたり
0532それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 13:49:35.67ID:xztvyraf0
あと息子何人おるん??
全部倒した??
0533それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 13:49:37.61ID:f1Ms80yj0
>>189
風呂に隠れておしっこ隠し見るとか不可能やろ
0534それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 13:50:33.49ID:ustQH/GvF
>>532
あと次男と長男らしい
0535それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 13:51:03.63ID:Wo3cGkMx0
>>528
咄嗟に調べてもおにぎりの具には辿り着かないからやっぱファンやろこれ
0537それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 13:51:46.88ID:SQqek2j4d
>>525
師匠がすまぬすまぬいいながら叩き潰してたあたり
0538それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 13:51:46.93ID:MZLpmroud
丸眼鏡の話も一切ないしな
過去キャラには触れる気がないんやろか
0539それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 13:52:05.87ID:Oc40D/Iid
>>533
ユニットバス定期
0540それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 13:53:01.35ID:DRd/2raF0
今回の邪鬼は2週でたおすんやな
パサパサ様は2ヶ月くらい戦ってたのに
0541それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 13:54:02.81ID:9x0GnKcK0
吸血鬼は出会い頭に一刀両断なのに邪鬼だと最初とりあえず逃げるのなんでなんやろ
その気になればデカいのでも一撃で真っ二つやん
0542それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 13:54:19.10ID:pLEvfCKi0
あんな優しいTwitter見たらもう叩けないじゃん…
0543それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 13:55:14.24ID:Z5qwUUsO0
これなんのゲームで出てくる表現?
0544それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 13:55:29.44ID:GkTuF0SE0
作画に対してTwitterがほんわかしすぎている
0545それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 13:55:35.24ID:hN5d23++d
>>525
特訓後の太郎戦
大した期間でもないのにフィジカル超強化されててさすがに違和感すごかった
0547それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 13:57:32.44ID:hN5d23++d
>>540
せめてハゲが凸凹戦の勝ちゃん並に活躍すればバサバサ戦は見応えあったと思うんやけどな
結局はそんなに活躍せずザンッだったし
0549それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 13:59:02.55ID:hN5d23++d
>>546
他の男がケンちゃん加藤ポンだからぱっと見で頭いいと思うのはしゃーない
0550それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 14:00:44.94ID:Z5qwUUsO0
>>546
1巻を表紙買いした悲しき過去
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています