X



今年最も空気なチームwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 11:54:32.92ID:7+VUzQISd
オリックス
0345それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 12:47:23.77ID:tL6MkzUdd
セの横浜パのオリックスやろ
0346それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 12:47:36.20ID:Iy7LjGMk0
広島か横浜だったが
秋山が入った分横浜が一歩抜け出した
0347それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 12:47:40.69ID:UXoksjg90
>>338
完全に無視するんじゃなくて3位浮上とノーノーを並べて歴史的一日とか言ってるニッカンが一番面白い
0348それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 12:48:14.27ID:+Kve3qJ7d
>>338
合併騒動の時からオリックスと巨人って仲いいよな
0349それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 12:49:13.09ID:yp97M1rdd
土曜日のヤクルト横浜での川端敬遠を見てはじめてリーゼントやべぇなって思った
0350それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 12:50:37.57ID:kyMtPkBJa
三浦佐々岡藤本中嶋

こいつら外から見てたらガチ空気だわ
0351それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 12:50:48.91ID:eG0GqTjSa
読売の話題はマジで聞かないわ
0352それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 12:50:53.38ID:I/Wk0XCJD
巨人も今年何もなくないか?
0353それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 12:51:01.31ID:caIRG0T60
パリーグはネタ的にだけどハム以外空気やん
佐々木朗希単体も注目されてるけどロッテは空気やし
0354それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 12:51:11.79ID:BGP6Nexpd
なんg民の半分は12球団監督全員言えないやろ
0355それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 12:51:23.55ID:uTU48l0pp
便器は主力栗原とか柳田がゴミだから空気でもわかる
楽天は西川しかしらんしいつの間にか首位から落ちてた
0356それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 12:52:08.82ID:zwRJ5amk0
巨人の共用勢い落ちすぎでビックリしたわ
横浜ファンのが多いレベル
0357それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 12:52:15.51ID:I5iuNxErd
西武は悲惨なのに順位表見るとそこまで悲惨に見えないのが悲惨
0358それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 12:53:03.41ID:o/2gu64WF
檻のローテ

山本-山岡-知らん-知らん-知らん-知らん
0359それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 12:53:16.41ID:yp97M1rdd
>>353
柳田不調山本マー炎上山賊微妙でパリーグのスターが壊滅的
0360それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 12:53:22.79ID:lKboWwGz0
セリーグでネタ以外で話題になったの秋山以外いるの?
0361それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 12:53:58.91ID:gKnsS8rcd
>>358
宮城田嶋知らないのはただのにわかやろ
0362それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 12:54:19.06ID:CfpvF7M+d
山本由伸「ノーノー達成したのにか」
0363それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 12:54:23.02ID:QUdNRjTu0
ヤクルト→強くて話題
巨人→?
広島→ヒョロ狩り、秋山で話題
横浜→?
阪神→予祝、色紙で話題
中日→福留、単打育成プログラム、ノリ降格、戦う顔、福様で話題
0364それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 12:54:47.19ID:DXZFBdva0
>>120
史上最速M点灯
0365それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 12:55:35.46ID:Q5NN6D3j0
パリーグ全部
0366それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 12:55:52.52ID:QUdNRjTu0
>>363
根尾忘れたわ
0367それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 12:55:57.02ID:+fRIfpo+d
マジで横浜って今年何かした?
0368それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 12:56:30.84ID:DXZFBdva0
>>367
牧が凄い
0369それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 12:56:39.70ID:yp97M1rdd
>>367
ノーノーしたし首位打者いるし
0371それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 12:57:16.12ID:5fkmw1fed
セ・リーグはヤクルト独走
パ・リーグは全球団弱い

今年のプロ野球面白くないわ
0373それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 12:57:39.82ID:wy1pszyvM
スクリプトじゃないんか
0374それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 12:58:34.65ID:x7cqSj9qa
>>249
金もかけないしクソ弱いけどそこそこ人気な中日を見て、こんだけ大確変起こしても延々と不人気やってるヤクルトはなにを思うんやろうな
0375それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 12:58:44.15ID:WAgJVVO00
気付いたら3位になってた西武
0376それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 12:58:44.20ID:UuyXTDXpa
ヤクルトって阪神みたいにファンも気持ち悪いし選手に華もないし
アレなんなんだろうな
勝っても誰も得しないっていう
0378それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 12:59:09.47ID:7qtvUknUd
鈴木誠也さん
0379それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 12:59:25.17ID:5fkmw1fed
>>342
間違いなくボコられるわな
今年は普通に全球団弱い
0380それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 12:59:29.09ID:M3ngj3Wra
>>352
ホンマにな
シーズン中トレードみたいに良くも悪くもジャイアンムーブしとったのに大人しい
しかも弱いっていう
0381それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 12:59:47.46ID:yp97M1rdd
打てないパリーグ打者とノーノー連発が悪い
0382それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 13:00:16.17ID:WBuzVKNpd
今年の巨人は過去80年の球団史に残るレベルで地味

あれだけ大金つぎこんで話題性を支える貴重な要素が年俸1600万のルーキーと年俸3000万の新外国人というのが何とも皮肉
0384それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 13:01:59.03ID:ksl5mNtL0
パは全球団空気やと思う
戦犯打低
0385それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 13:02:11.89ID:DXZFBdva0
パ・リーグはほんまあかんな
ワイの贔屓は内輪でキャッキャしとるし
0386それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 13:02:24.78ID:iQ7CHYzAM
まじな話巨人か横浜じゃね
阪神はいろいろ話題につきないし
中日は単打育成プログラムに恫喝
広島もまぁ地味だが阪神横浜を餌にしてる極端さで一応
0387それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 13:02:40.53ID:Hvb8CJqnp
中日ドラゴンズとかいうなんGインフルエンサー
0388それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 13:02:46.59ID:wy1pszyvM
スクリプト来ねえな
どういう基準?
0389それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 13:04:02.87ID:nC3W81B40
ソフトバンクやろ
秋山にフラれコロナで大量離脱者出て完全に暗黒なのに話題に登らん
0390それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 13:04:16.31ID:ZHql5UOZH
西武の中継ぎは絶対このままはいかんやろなぁ
西武ってことを抜きにしても出来過ぎや
0391それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 13:05:18.53ID:2HORH8Hr0
悪い意味でなんGの話題掻っ攫っとるとこよりは空気な方がマシやな
0392それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 13:06:00.16ID:vjy36bvs0
巨人だろ
1ヶ月カード勝ち越しなしで貯金11吐き出してるヤバい状況なのに誰も気にしてないぞ
0394それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 13:06:20.14ID:9F0dDvSUd
中日いなかったらなんGが相当つまらなくなっていたのは
間違いない
0395それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 13:08:01.66ID:6QFqMyDK0
>>18
2位ならええやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況