X



なんG、クズ部
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 12:17:47.97ID:LBHFRccT0
ワイは朝から酒を飲みまくりや
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 12:18:19.86ID:169OECQ70
ワイは朝から仕事もせんとスマホ見てる
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 12:18:25.66ID:LBHFRccT0
障害年金と生活保護って両立できるんやっけ?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 12:19:01.61ID:LBHFRccT0
>>2
ワイと同レベルやんけ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 12:20:30.91ID:fzqlNKJR0
もうすぐ年金ぐらしになれそうやけどずっと寝てるわ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 12:20:44.45ID:LBHFRccT0
闇金牛島くんに出てきそうな人生をオクっとる模様
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 12:22:13.23ID:N8siCUgz0
クズ葛藤と開き煽りを繰り返してるクズや
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 12:23:19.90ID:YnU81vHhp
仕事サボりまくりや
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 12:23:29.20ID:LBHFRccT0
可愛いあなうんなーを見るたびに心が死ぬンゴ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 12:23:58.66ID:LBHFRccT0
ちな、河出なつみちゃんが1番好き
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 12:25:37.08ID:LBHFRccT0
根尾くんの投手転向は個人的には賛成や
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況