X



なんG、めちゃくちゃクズ部
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 12:29:00.04ID:gK7kTuFJd
ワイは無職で年金も貰って酒飲んでるクズな模様
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 12:29:22.46ID:gK7kTuFJd
すまんな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 12:30:02.27ID:GlXXAC5m0
>>2
ワイもや
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 12:30:11.92ID:N8siCUgz0
しゃーない
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 12:30:19.79ID:gK7kTuFJd
アストロズの変なバッターがホームランを打った模様
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 12:31:02.82ID:WRFIul110
年金もらう年なら無職でええやんけ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 12:31:16.72ID:gK7kTuFJd
>>7
発達障害と鬱があったら余裕で手帳と年金二級もらえるぞ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 12:31:34.00ID:jL2hHsWP0
酒と年金ぬいたらわいやな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 12:32:13.11ID:gK7kTuFJd
>>8
ワイ1人だけなんか
まあそれでもあえわ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 12:32:22.90ID:JXtANgKKd
無職と年金と酒抜いたらワイやな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 12:32:47.17ID:gK7kTuFJd
>>13
もはや別人やんけ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 12:33:16.37ID:gK7kTuFJd
そっか
今会社は昼休みなんか
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 12:33:25.39ID:ZX2MrXZea
>>10
そんなもんで貰えんのな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 12:33:39.38ID:dl6nVM3u0
嫌なタイプのクズやなあ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 12:33:51.28ID:oX2DnN8Fd
ここのやつNGしたら快適で草
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 12:34:24.27ID:gK7kTuFJd
>>16
お医者の裁量によると思うで
ワイの主治医はめっちゃ詳しく書いてくれたから二級が貰えた
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 12:35:20.51ID:l9lS9WSfd
アル中薬中ギャン中前歴ありやで~😁
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 12:35:57.26ID:gK7kTuFJd
>>20
お前さんはほんまもんのクズやな
前科は何や?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 12:36:26.56ID:bOc7bnZDd
186cm97kg、半グレ相手に肩当てまくってボコボコにしてるワイは入部していいか?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 12:36:57.12ID:gK7kTuFJd
>>22
ヤクザとの戦闘はお前に任せたぞ
ちな60きろ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 12:37:02.98ID:l9lS9WSfd
>>21
未成年の頃に強盗傷害に関わってしまったで
法的に処分はされてはないが
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 12:37:36.92ID:gK7kTuFJd
>>24
ワイの仲間に加わるべきや
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 12:37:57.04ID:iZzuf2NMa
年金で暮らしてる層なんてそんなもんやろ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 12:38:34.65ID:bOc7bnZDd
>>23
ヤクザはよくわからんな
大半が見える所にタトゥーしてる半端者だけ
より良い世界にしよう
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 12:39:53.71ID:c2nE5Ae40
>>22
想像の中でなら、俺だって無敵だぜ!!
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 12:40:02.29ID:syn9u5vKd
ジジイじゃねえか
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 12:40:08.45ID:ck5qiIvTd
ワイASDうつ病診断はいける?
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 12:42:27.96ID:pvMbAbOxM
清々しいクズとねちっこいクズがおるからな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 12:44:47.23ID:0QYeygFQd
ワイはクズになりきれないから就活中や😭
でも就活失敗したら脛を齧る所存であります😉
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 12:44:53.27ID:ZibErRfnM
大学三年やのに就活してないンゴ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 12:45:08.20ID:gK7kTuFJd
>>30
ワイはそれやけど二級いける
手帳も年金も
まあ医者によるけど
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 12:45:49.91ID:gK7kTuFJd
大学とか言ってる奴らはぶっ潰すぞ
ちな専門中退
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 12:46:47.20ID:gK7kTuFJd
あとプーチンもぶっ潰す
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 12:47:59.36ID:MSgb5Kik0
奨学金借りてるのに留年しそうやし就活もしとらん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況