X



東電株ストップ高wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 12:37:19.73ID:PYR2v7Qsd
まであと35円
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 12:37:45.20ID:l9lS9WSfd
原発期待
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 12:38:11.03ID:PYR2v7Qsd
なんでワイの関電は全然上がらんのや
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 12:38:53.23ID:C7fkm0K/M
利益ずっとでてるんだからはよ配当だしてくれよ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 12:39:15.08ID:JJdgOD730
月足すごいな
なんやこれ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 12:39:35.09ID:S36fD9OIM
チャンスか…?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 12:39:51.06ID:PYR2v7Qsd
>>4
なお発行株のほぼ半分は国が持ってる
絶対出さない
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 12:40:25.10ID:PYR2v7Qsd
東京都も1%あるから過半数は国と都や
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 12:45:34.21ID:/GYS3Fb9d
買いか?
650の蓋開けたらぶちあがるか?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 12:47:22.24ID:yp7O2Lyoa
菅ショックの時の株はいくらで買えたん?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 12:47:57.87ID:PYR2v7Qsd
>>10
上場来安値 120 (2012/7/8)
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 12:53:44.97ID:9lhocuMl0
ワイの中電株も上がっとるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況