X



史上最速マジックらしいけどさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 12:57:01.15ID:itWYORaXd
何年だったか忘れたけど和田杉内ホールトンの時のSBとどっちが強いんかな
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 13:02:01.86ID:l/09b584a
OP戦優勝
交流戦優勝
シーズン優勝
CS、日本シリーズ優勝
全11球団に勝ち越し
勝率.657

化け物かな?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 13:02:32.60ID:URbEesRQd
ソフバンやろ
今のセはガチで5弱や
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 13:04:18.79ID:itWYORaXd
>>2
でも何故かソフトバンクのほうが強いイメージない?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 13:05:26.38ID:itWYORaXd
>>3
歴代最強チームって感じするよな
もちろん大昔は無しで
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 13:05:58.05ID:oEebJOu40
>>3
何が5弱や!
みんな一生懸命やってるんですよお!
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 13:06:34.97ID:l/09b584a
>>4
これ2011ソフトバンクやぞ
ヤクルトは中日に負け越してるしOP戦最下位や
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 13:07:38.89ID:Bbyv9Eok0
>>7
でもアジアシリーズに岩嵜先発させて負けたよね
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 13:09:25.43ID:itWYORaXd
>>7
完全優勝とかいうてたのって2011なんか
数字まで知ってて君詳しいね
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 13:13:17.72ID:SVquyhLPa
マジックって何なん?

もう優勝確定したってこと?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 13:16:54.21ID:itWYORaXd
>>10
せやで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況