X



福田秀平1億2000万、岸田総理2837万←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 13:17:39.39ID:NKvEmKUda
イッチ0円
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 13:18:13.74ID:nC3W81B40
福田はその分の仕事果たしてるけど岸田は果たしてないやろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 13:18:39.13ID:eUCRHYep0
でも岸田ポイントがあるから…
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 13:19:33.20ID:64mco6uP0
>>3
試合を注視してるだけやん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 13:21:30.00ID:7C2IMGtV0
ワイ10億円🤗
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 13:21:59.11ID:SyGc16Wia
文書交通費その他諸々含んだら億いくやろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 13:24:51.91ID:qrD+N+n80
この世で一番大切なものは権力だぞ権力が有れば金なんて後ろから付いてくるって聖帝見てれば分かるやろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 13:24:55.28ID:F0UCa8P50
しかも4年間の長期政権
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 13:25:40.21ID:QNuzSvnb0
>>2
餌代とかかかってる分むしろマイナスや
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 13:25:45.61ID:F0UCa8P50
>>8
聖帝って誰や?井口監督?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 13:25:52.98ID:DTgDZ6KP0
福田秀平がまともな人間ならお金返すよね?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 13:27:46.08ID:LWS5QjFBr
でも贔屓チームでスタメンで見たいのは福田秀平だよね?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 13:28:29.85ID:YUy8bepUd
>>11
杉本やろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 13:30:51.11ID:YNOYBHP5a
岸田はなんかやったか?
福田はそれでも何試合かは役に立ったけど?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 13:34:55.28ID:aO7K1Jg60
岸田は自分で取り分作れるからなぁ
出来高いくらなん?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 13:35:30.09ID:8h3GKIC4M
うちの福田と周平ときたら、、、
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 13:42:16.80ID:PlbX3AFa0
もっと総理大臣、政治家の給料多くした方が
有能な奴が政治家になるぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況